Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Summer Major Rankings III

Рекомендованные сообщения

Я один перестал смотреть трансляции из-за того, что есть большая вероятность не получить контейнер, даже если пришел в начале и по завершении трансляции, даже каким-то чудом получив один контейнер, не всегда хватает времени на второй. И после этого возникает чувство, что тебя кинули, и потом на следующие трансляции уже не хочется заходить.:wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 07:27, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Я один перестал смотреть трансляции из-за того, что есть большая вероятность не получить контейнер, даже если пришел в начале и по завершении трансляции, даже каким-то чудом получив один контейнер, не всегда хватает времени на второй. И после этого возникает чувство, что тебя кинули, и потом на следующие трансляции уже не хочется заходить.:wall:

27-ой! Я всегда пишу в техподдержку и получаю искомое!!!

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 11:40, SZALIKOWIEC сказал:

27-ой! Я всегда пишу в техподдержку и получаю искомое!!!

так, а как ты получаешь искомое, если по правилам ты не досмотрел 5 минут, потому что трансляция закончилась и по условиям никакого искомого не положено

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 09:48, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

так, а как ты получаешь искомое, если по правилам ты не досмотрел 5 минут, потому что трансляция закончилась и по условиям никакого искомого не положено

29-ый! такие случаи очень редки)))

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 11:53, SZALIKOWIEC сказал:

К сожалению - не очень. Буквально три дня назад тупо выключили на 43-й минуте и куче народу просто не хватило 2-х минут.  А если пользуешься мобильной версией, то там и косяки самого твича добавляются.  

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 13:53, SZALIKOWIEC сказал:

постоянно остаюсь без второго контейнера, смотрю всегда сначала. Просто не хватает минут постоянно, ОЧень обидно!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 22:31, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

постоянно остаюсь без второго контейнера, смотрю всегда сначала. Просто не хватает минут постоянно, ОЧень обидно!!!

Тоже так. Мне кажется там счётчик кривой. 

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 22:31, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

В смысле кривой, это фича :oo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...