Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Summer Major Rankings III

Рекомендованные сообщения

А где киберкотлеты, что-то комментов вообще нет,  Семён Кодзима-Хидео Стрижак - гений, онлайна нет, будут опять одни и те же играть из года в год и зрители ради 1 ключа "смотреть", ха, киберспорт и популярность его прям видна, ну как и онлайн - их нет

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 8
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 15:59, Wah сказал:

Всем удачки:rolleyes:!

Скорей всего у тебя опечатка и ты хотел написать ,,Всем удочки"? 

• Хаха 8

Поделиться сообщением

Когда и в какое время будут проводиться туры соревнований? И я не хочу включать 2х факторную аутентификацию, как мне создать клан для турнира?

Изменено пользователем 1Medvedb1

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 18:12, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Жду Танкофонд, желательно годный.

Это 3 РМР, танкофонд будет на мажоре)

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 16:47, Imperial_eagle сказал:

А где киберкотлеты

Видимо ютуба своего насмотрелись и что-то поняли. Например что если с одного шутера на другой "пересесть" еще возможно то скилл из ТО кроме ТО нигде больше не прокатит. :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 18:58, KOHCTAHTUH сказал:

РМР

Что это? Я в этих киберкотлетских аббревиатурах не разбираюсь. Просто я подумал о Танкофонде, потому что там в названии Мэйджор Рэнкингс, и всегда так было

Поделиться сообщением

96 000 танкоинов

88 000 000 кристаллов

2 835 эпических ключей

1 071 день премиум-подписки

Каждому

Поделиться сообщением

@tst085 скилл, какой скилл?) Я вижу только уничтоженную физику из-за телефонов (лишь бы кое-как игралось там), чтобы не пинали (хотя их и так пинают) на клаве/мыше их, там автоаим и нара сама юзается - не играбельно (кто-то ждёт, что будут киберкотлет с телефонов в команды ещё брать,ха). Они и время отклика управления на 34 миллисекунды залочили при 60 ФПС (когда такое время отклика при 30 в играх), чтобы мобильщик хоть что-то понять и сделать смог - не помогает им и это, там 2-3 команды из года в год топы занимают и чемпионами становятся, там и договорянки могут спокойно делать - всё возможно, до ребаланса КС был, во времена старладера была возможность поднять его, но им это не нужно было, потому-что практика показала, что большинству пофигу на него, я смотреть это и за валюту игровую не стал бы, нубо-пострелушки с ЗКД, летающей шляпой, которая сквозь проходит, а комментатор такой: "Он его объезжает" (типо норма это уже же) и оверы. Когда были ББП, хр/вр форматы, хард на фул наре, вон там скилл нужно было показывать, а сейчас цирк на серьёзном. Я туда давно не заходил, ради интереса глянул, может что-то поменялось уже, но мне пофигу, но зашёл, а сервак лежит и трансляции нет. Сутками там тренят, но одни и те же победители хотя-бы зарабатывают, остальные в пролёте же, и то там топ-1 и 2 зарабатывают хоть половину средней З/П в рублях, 4 место по 5 тысяч на команду на 5-х было (у Шторма спрашивал в хр/вр как-то) и сутки в игре, а оно того стоит?

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 22:35, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Что это? Я в этих киберкотлетских аббревиатурах не разбираюсь. Просто я подумал о Танкофонде, потому что там в названии Мэйджор Рэнкингс, и всегда так было

Это промежуточные турниры, где кланы зарабатывают очки рейтинга для участия в самом главном турнире - мажор

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 21:27, 1Medvedb1 сказал:

Когда и в какое время будут проводиться туры соревнований? И я не хочу включать 2х факторную аутентификацию, как мне создать клан для турнира?

1) sWOB4qi.png

2) создать клан можно через профиль на https://tankisport.com

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle ХЗ какой скилл, но не думаю что игроки могут просто сесть и без каких-либо тренировок победить в турнире.

Насчет мобильной версии - хотел сказать что не понимаю зачем она нужна, но на фоне многих других мобильных игр, которые не просто не показывают реальный геймплей в рекламе, но и откровенно там врут чтобы завлечь пользователей... Вот на фоне таких мобильных игр танки вполне неплохо выглядят.  :oo:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@tst085 мой ответ удалили, лень писать заново. На компах игра уже всё, вот и ищут спасение на телефонах, в КС 2-3 команды местами в топ-3 меняются и всё, остальное - конфы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2024 в 22:36, Imperial_eagle сказал:

На компах игра уже всё, вот и ищут спасение на телефонах

Скорее просто видят что в других мобильных играх донатят много и хотят так же.

Я про это уже говорил - в других играх просто картинку добавляют и рисуют какие-то статы этой картинке, а в ТО есть геймплей, тут не на одну кнопку нажимать надо. Однотипные устройства никому не интересны а новые создавать очень долго и сложно. :wall:

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 11:16, F.O.R.T.U.N.A сказал:

21-ый! даёшь за просмотр 3 контейнера!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Посмотрел, блин, трансляцию чисто ради контейнеров. Хотел подлутать чутка. зашел с опазданием на 15 минут. Трансляция закончилась и пошел подарки забирать, но не тут то было, трансляция шла 40 минут что ли?????? :wall: даже часа точно не прошло!!! 

SM6OckB.png

только время потратил зря 

Поделиться сообщением

В 12.04.2024 в 20:54, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Посмотрел, блин, трансляцию чисто ради контейнеров. Хотел подлутать чутка. зашел с опазданием на 15 минут. Трансляция закончилась и пошел подарки забирать, но не тут то было, трансляция шла 40 минут что ли??????

Стоп, что? Они дают ключи за просмотр трансляций? :oo::heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.04.2024 в 20:54, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Посмотрел, блин, трансляцию чисто ради контейнеров. Хотел подлутать чутка. зашел с опазданием на 15 минут. Трансляция закончилась и пошел подарки забирать, но не тут то было, трансляция шла 40 минут что ли?????? :wall: даже часа точно не прошло!!! 

SM6OckB.png

только время потратил зря 

Там косяков не меньше, чем в ТО, а ТО там тоже показывает себя во всей красе.  Некоторое время потестировал все это и вот какие наблюдения, общая информация и некоторые выводы:

-  у них в группе ТО четыре канала, ru, ru_2, en, en_2.

- один ключ выдается за просмотр трансляции в течение 30 минут, второй за 90 минут просмотра. Естественно, только в один день.

- смотреть можно через браузер и есть еще мобильное приложение.

Как забирать "подарки":

- Нужно зарегистрироваться на Твиче (там почта нужна и придуманные ник и пароль, меня с моим ником не пустило, сказало, что такой уже есть, хотя я там и не регистировался)

- После регистрации, зайти в ТО и в настройках (вроде пункт аккаунт, в самом низу). Привязать ник от Твича. 

- При просмотре трансляции, когда наберется нужное  время просмотра нажать на свою иконку и выбрать там "DROPS".  

- Ключи приходят на аккаунт иногда почти сразу, иногда на следующий день.

- Лучше забирать их сразу, т.к. время их получения ограничено, хоть и велико (точно не помню, не то сутки, не то около того).

Если хочется получить 2 ключа, нужно:

1. Не опаздывать вообще, максимум 5 минут и то не всегда это простительно.

2. Зайти на минуту перед началом первой трансляции.

3. Если первая трансляция  завершится быстрее, чем за 45 минут (а такое бывает довольно часто), то искать другой работающий канал из их группы. Канал ru и ru_2 чаще всего прерывают трансляцию сразу, на каналах en и en_2 относятся более дружелюбно (но не всегда) и часто оставляют трансляцию включенной до 45 минут.

4.  Если опоздал немного на первую трансляцию, то минут за 5 стоит искать какой из каналов раньше включился. Иногда эти 5 минут получается компенсировать, а иногда и трансляция может продлиться почти час (но это редко).

5. Естественно, что по окончании второй трансляции, если не хватило минуты - двух, опять искать работающий, может повезти.

6. В браузере окно должно быть активно, лучше, если еще и звук воспроизводится. Иначе время просмотра останавливается. Просто многие браузеры останавливают работу на неактивных вкладках. Поэтому или открыть просмотр в отдельном окне, сделать его маленьким и в уголок +  включить там звук ))

7. В мобильном приложении, если во время трансляции нужно ответить на звонки, то просмотр тоже останавливается, хотя картинка в малюсеньком окошке и показывается, даже все двигается ))  Нужно во время разговора  переключиться на этот твич  и если просмотр на паузе, снова запустить.

Теперь о всяких косяках:

- ключи могут не прийти вообще. Тогда нужно писать в техподдержку.  Такое бывает не часто, но бывает.  Один раз написал для проверки, добавили, в следующие разы писать просто не стал.

- крайне редко (очень и очень редко) может слететь привязка.  Ключи при этом перестают приходить на аккаунт. Она там как-то хитро слетает, (точно не помню, а переписки под руками нет)  вроде ник пропадает привязанный, а сброс не помогает, пишет что аккаунт уже привязан.  В этом случае опять - техподдержка, они все сами сбросят и привязать потом повторно нужно самому. 

- часто битвы завершаются быстрее 45 минут.  Это может быть техническое поражение команды, или сбои в работе оператора или просто три раунда кто-то выиграл за полчаса.  Тогда второй контейнер не получить никак, если другие каналы не работают или вторая битва продлится минут 45-50.  Бывали случаи, к примеру, когда минут 15  просто ждали команды, а потом молча все отрубали или  вообще трансляции не было, без каких-либо сообщений. И кто хотел ключики и к этому  времени спешил к мониторами, а  потом 15 минут пялился в пустой экран, остались не полностью удовлетворенными и с эмоциями, далекими от положительных ))

Примерно все, что смог быстро вспомнить.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...