Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

почему меня кидает в команду только к синим игрокам...на протяжении 6 месяцев может больше .

alla424

Рекомендованные сообщения

почему меня кидает в команду к синим игрокам.на протяжении 6 месяцев.может больше.. 2 вопрос.  .почему в команде синих игроков постоянно не хватает всех игроков..6 на  8 игроков или 7 на 8 ===....8 на 8 бывает очень редко..3 вопрос..как система в игру закидывает..в красной команде все легенды.а в синей команде полковники да маршалы..4 вопрос как мне попадать в команду красных игроков..там и мультов почти не бывает и ботов...прошу вас разобраться в данном вопросе.сегодня при входе в игру больше 20 раз. за синюю команду.либо не хватает игроков. либо мульты..очень трудно не равноправно играть...получается так кто постоянно в красной команде они в выйгрыше 99 процентов...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 14:23, alla424 сказал:

почему меня кидает в команду к синим игрокам.на протяжении 6 месяцев.может больше.. 2 вопрос.  .почему в команде синих игроков постоянно не хватает всех игроков..6 на  8 игроков или 7 на 8

Не тебя одного так кидает, почти всех, кто не в группах, онлайн маленький, игроков попросту не хватает, вот типичный пример, так и играли всю битву.

IT2dgj6.jpeg

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 18:23, alla424 сказал:

почему меня кидает в команду к синим игрокам.на протяжении 6 месяцев.может больше.. 2 вопрос.  .почему в команде синих игроков постоянно не хватает всех игроков..6 на  8 игроков или 7 на 8 ===....8 на 8 бывает очень редко..3 вопрос..как система в игру закидывает..в красной команде все легенды.а в синей команде полковники да маршалы..4 вопрос как мне попадать в команду красных игроков..там и мультов почти не бывает и ботов...прошу вас разобраться в данном вопросе.сегодня при входе в игру больше 20 раз. за синюю команду.либо не хватает игроков. либо мульты..очень трудно не равноправно играть...получается так кто постоянно в красной команде они в выйгрыше 99 процентов...

Ты никогда не попадёшь в красную команду, потому-что для всех игроков красный цвет обозначает противника, синий это всегда твои союзники. Та команда против которой ты играешь ВИДИТ тебя красным, как и ты их. Просто пойми красный всегда соперник, синий всегда союзник, это специально так сделано. А то что  играешь за проигравших всегда, это кривой ММ  такой, от цвета это не зависит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...