Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры»

Рекомендованные сообщения

В 22.03.2024 в 09:24, 3BEPO3ABP сказал:

Тут смотреть, через некоторое время, Я через полчаса зашел, показало)

screenshot_2024-03-22-09-22-38-67_40deb4

А мы с тобой опять в отстающей команде, походу это не рандом, а реально есть какие то деления на игроков, кого куда. 

Ребят, кто еще в прошлом  ивенте был за шафтевранов, а теперь за Собак-самураев? 

• Нравится 4
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

На самом деле, из ивента и я бы не прочь был получить гидру. Но не донатным способом, а без него нереально мне.
Донатить я не буду, это унизительно, если чистым взглядом посмотреть на игру. Даже хотя бы на тех, с кем приходится играть.

Через быстрый бой зашел в регби, и увидел самую обычную ситуацию для ММ: забили 2 мяча - ливнул основной состав команды, и закинуло тех, кто оставшееся время стоял с теслой но проходе, вообще не блокируя противника, и тех, кто... просто стоял) Ну, а дальше Акумец(а ктож еще) доставлял флаги так быстро, как только меня отправляли на респ, ведь только я походу его видел. Под конец зашел H-I-G-H-L-A-N-D-E-R, но увезти в одиночку анрил было, даже учитывая, что я изо всех сил расчищал респы, потому что против - команда, а не то, что у нас. Вот что это, Mjhrjdrf, 00052? Даже ник такой, будто головой об клавиатуру ударились. Ни одного игрока с у/п выше нуля, хотя в атаку никто не лез, а тихо прятались на базе. 
Жду тимкик, как ясного солнышка... Лучше играть меньшим составом, чем застревать в своей команде, которая тупо афк стоит
image.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 14:41, mr.supermen.Russia сказал:

На самом деле, из ивента и я бы не прочь был получить гидру. Но не донатным способом, а без него нереально мне.

Да ладно тебе, придет апрель и её порежут, апрель любит всяких гидр уничтожать, ну и к лучшему, я только за в обоих случаях, ибо не хорошо когда тебя с фулловым резистом за одно сведение разваливает. 

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 14:27, mr.supermen.Russia сказал:

А разве важно? Простые смертные врядтли скупили все паки с монетами
Максимум 24 монеты можно получить. Без покупок гидра недосягаема

сколько сколько, 1 монета , щя докуплю до предложения и куплю два раза по 3 монеты вот и всё что у меня получится за этот ивент да если все заделать то 6+24(ито вряд ли  повысить звание если оно недавно капныло не получится вот и всё)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 14:38, 014 сказал:

А мы с тобой опять в отстающей команде, походу это не рандом, а реально есть какие то деления на игроков, кого куда. 

Ребят, кто еще в прошлом  ивенте был за шафтевранов, а теперь за Собак-самураев? 

да это заговор как и думал не участвовать но опять на теже грабли за прошлый ивент ток на одного минёра получилось да и конт вот и вся любовь

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Пофиг на Скины ГТ, хоть я и не на 3-ем месте по фракции. Буду попробывать залутать все устройства, благо есть 3,8кк кри, можно будет изично залутать Гидру, если активно делать задания. В принципе я гарантированно заберу Гидру, даже без выполнения задания со званием, если конечно можно будет по несколько раз покупать Спец. Паки

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 19:16, LLl.y.6.u.H сказал:

да это заговор как и думал не участвовать но опять на теже грабли за прошлый ивент ток на одного минёра получилось да и конт вот и вся любовь

А что вы хотели от игры pay to win. За всё приходится платить или деньгами или потраченным временем. 

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 15:16, LLl.y.6.u.H сказал:

Слушай не не могу сказать что мой акк прям не везучий, мне вроде иксти из контов пару раз выпадали, устройства прикольные, на пример подрывник на Хантер упал, может есть заговор, но типа в ивентах шлак падает, а летом из контов балансирует, если это так, я даже за, потому что устройства из ивента уже теряют свою цену, а устройства из контов это топ. 

Поделиться сообщением

Закинуло за Собак-Самураев, как я понимаю тенденция на последнее место сохранится до конца ивента :heh:

Изменено пользователем Recharge

Поделиться сообщением

Чтобы получить Гидру нужно 2,2 ляма крисов + выполнить все заданки. Старичкам без проблем.

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 19:32, ochanomidzu сказал:

Чтобы получить Гидру нужно 2,2 ляма крисов + выполнить все заданки. Старичкам без проблем.

Ну это кому кри девать некуда. Хотя активным игрокам всегда надо тратиться на припасы. Банально на 40к одного припаса миллион кри надо потратить во время 50% скидок. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/21/2024 at 10:05 PM, tepvel said:

ага, и не просто болен, а Дитер Болен...:rolleyes:

Дитер то титан - ему давно уже под 70)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 19:43, Recharge сказал:

Хотя активным игрокам всегда надо тратиться на припасы. Банально на 40к одного припаса миллион кри надо потратить во время 50% скидок. 

Надо, согласен, как раз у меня осталось по 12-15 тыс. дд и да. Но с моими 10,5 лямами, думаю хватит и на припасы. Я же писал про "старичков".

Поделиться сообщением

V7ZsTOe.png

Почему этим людям никто не сказал, что нет смысла покупать больше 21 монеты? Ну или больше 45, если вы не собираетесь играть вообще. 

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 16:28, Recikus_2022 сказал:

Будучи криворуким нищебродом, ( 7 345 кри, на сейчас), я лучше потрачу танкоины на челенджи. Лучше синичка в руках...

Я просто на покупку крисов сливал. Лучше чем  в никуда

В 22.03.2024 в 18:32, ochanomidzu сказал:

Старичкам без проблем.

Точно, у кого уже проблемы от сидячего образа, терять нечего)))

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 20:26, Tiamat сказал:

V7ZsTOe.png

Почему этим людям никто не сказал, что нет смысла покупать больше 21 монеты? Ну или больше 45, если вы не собираетесь играть вообще. 

Хороший вопрос. Я думаю для того, чтобы в топе твой ник был.

По логике вещей, на 60 уровне должен быть ещё какой-то приз. 

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 16:27, mr.supermen.Russia сказал:

А разве важно? Простые смертные врядтли скупили все паки с монетами
Максимум 24 монеты можно получить. Без покупок гидра недосягаема

Если у него 17 монет уже куплено, то гидра у него будет, с учетом выполнения заданок, потому я и спрашивал насчет этого.

А все таки стоит подзакупиться тк и поучаствовать, заодно куплю 3 монеты сверху(возможно за тк, не думаю что наберу 400000 за все время), уж очень "Охлаждение соленоидов" на Гаусс заинтересовало, в частности благодаря его характеристикам.

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

Объясните мне, где личный прогресс??? Где доп задания?? я чет не понимаю

Или я за день могу получить одну монету??

Изменено пользователем Jekson896

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 21:11, Jekson896 сказал:

Или я за день могу получить одну монету??

А ты бы сколько хотел?

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 19:12, C6eJlLaJI_u3_DypKu сказал:

задание с получением нового звания огорчило конечно.. на легендах практически невозможно это пройти за один день =(

На это задание дается 23 дня успеешь

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 20:26, Tiamat сказал:

V7ZsTOe.png

150-ый! Богатые Буратино)))

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Где "специальные личные задания"??? Кто вообще текст писал? Ничего не понимаю 

NILtrRyQuDE.jpg?size=1049x367&quality=96

Изменено пользователем Jekson896
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 22:06, Jekson896 сказал:

Где "специальные личные задания"??? Кто вообще текст писал? Ничего не понимаю 

В заданках появилась соответствующая вкладка. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...