Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры»

Рекомендованные сообщения

Какое же го*нище выпустили разрабочики, это 3.14... Охлаждение Суперсоленоидов, как же я был не прав, думал это устройство реально нормальное, а оказлался самым худшим устройством, пробовал сначала на Гиперионе, не вышла норм игра, потом на Кризис, тоже самое.

Самое неправильное оправдание местонахождения устройства в золотом, и в донатерских позициях (Зимняя мини-игра в 3-4 острове, и в Цветении Сакуры в 27-ом монете, 3 монеты после 24 бесплатных миссии)

Как же сгорело от него

Однозначно надо апать это устройство, там урон чуток поднять или что-нибудь другое с ним сделать. 

P.S. Холостые снаряды, это отдельная тема, что ещё сильнее, в разы сильнее портит это устройство

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

На громе еще поиграй. Вон выше тип писал что это не устройство дно, а просто привыкнуть надо и шафта :D

В этом дропе рабочие примочки только на страйк, скорп и в целом молот более менее

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 13:12, Hroft сказал:

На громе еще поиграй. Вон выше тип писал что это не устройство дно, а просто привыкнуть надо и шафта :D

В этом дропе рабочие примочки только на страйк, скорп и в целом молот более менее

Наковальня тоже лютое го*нище, ни о какой скилле речи идти не может, особенно тогда, когда там по дефолту резисты от Грома по 4-5 штуки. Наковальня станет нормальным устройством, когда ему добавят по больше шанса крит урона, примерно, как у Теслы, когда у неё с 1-3 тика проходит крит. Думаю это нормальный ап, учитывая, что с ним надо исключительно вблизи играть из-за скорости снаряда. А так ты чисто идёшь на смерть, не понимаю смысла этого устройства.

А вот Копьё норм, его бы я поставил вместо Охлажденных Соленоидов, Гидра тоже норм, насчёт Пульсара на Фриз не скажу, не особо люблю ближнебойные пушки

В 18.04.2024 в 12:55, x_ElizabethOlsen_x сказал:

P.S. Холостые снаряды, это отдельная тема, что ещё сильнее, в разы сильнее портит это устройство

А учитывая, что это устройство чаще стреляет в залпе, то шансы холостых снарядов повышаются в разы. Это просто в Ад надо

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 11:20, ochanomidzu сказал:

У нее есть как явный плюс - можно заклевать СК под защитником (но без резиста), так и явный минус - залп длится долго и все это время ты должен быть сосредоточен на одном противнике. А за это время многое может случиться

Согласен - резист решает А гидру сейчас точно такая же как и Рой на скорпионе только на дальний бой...Рой как раз и испортили тем что стало 20 ракет с маленьким уроном-легко увернуться и спрятаться в застройках...раньше у него было всего 6 очень быстрых ракет от которых не увернешься в ближнем бою и плюс сразу добивающий из пушки-99 проц слив врага

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 14:19, x_ElizabethOlsen_x сказал:

дефолту резисты от Грома по 4-5 штуки. Наковальня станет нормальным устройством, когда ему добавят по больше шанса крит урона, примерно, как у Теслы, когда у неё с 1-3 тика проходит крит. Думаю это

Ты наверное не играешь на тесле от слова Совсем, иначе не писал бы что криты у нее такие частые...На всех устройствах шанс крита у теслы -50 процентов а на пульсаре и того меньше Меня все время удивляет то как часто по мне попадают криты а я все никак не могу выбить крит...Та же смока с оглушкой по моему каждый 2-й критует

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 13:58, 19-AJLEKC-71 сказал:

Ты наверное не играешь на тесле от слова Совсем, иначе не писал бы что криты у нее такие частые...На всех устройствах шанс крита у теслы -50 процентов а на пульсаре и того меньше Меня все время удивляет то как часто по мне попадают криты а я все никак не могу выбить крит...Та же смока с оглушкой по моему каждый 2-й критует

Нет, я играл на Тесле недавно, и там вправду такие частые криты, я считаю, что надо нерфить Тесле % шанса крита, хотя бы в 2 раза, не должно быть такого, что она так часто накладывает статус-эффекты

Поделиться сообщением

Какое же го*нище выпустили разрабочики, это 3.14... Охлаждение Суперсоленоидов, как же я был не прав, думал это устройство реально нормальное, а оказлался самым худшим устройством, пробовал сначала на Гиперионе, не вышла норм игра, потом на Кризис, тоже самое.

Самое неправильное оправдание местонахождения устройства в золотом, и в донатерских позициях (Зимняя мини-игра в 3-4 острове, и в Цветении Сакуры в 27-ом монете, 3 монеты после 24 бесплатных миссии)

Как же сгорело от него

Однозначно надо апать это устройство, там урон чуток поднять или что-нибудь другое с ним сделать. 

Вчера играл на бойне.

У противеика чел с этим устпойством был в верхушке таба. По килам тоже.

Видимо урон зависит от времени суток, распрложения звезд и чего то там еще в большей степени, чем другие устройства :-)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 13:58, 19-AJLEKC-71 сказал:

Согл, критов на тесле преступно мало, особенно на пульсара, бывает минуту Крита нет

В 18.04.2024 в 14:01, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Нет, я играл на Тесле недавно, и там вправду такие частые криты, я считаю, что надо нерфить Тесле % шанса крита, хотя бы в 2 раза, не должно быть такого, что она так часто накладывает статус-эффекты

Играю на тесле с пульсаром, не знаю где вы так часто криты видите, бывает минуту лупишь толпу, а Крита нет. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 14:02, Yes_Man сказал:

Вчера играл на бойне.

У противеика чел с этим устпойством был в верхушке таба. По килам тоже.

Видимо урон зависит от времени суток, распрложения звезд и чего то там еще в большей степени, чем другие устройства :-)

Да просто повезло, Ванька123, когда первый раз записал видос на этом устройстве, тоже было всё идеально, всё идеально складывалось, до конца боя. И когда он повторно записал видос, через много времени, то уже не так хорошо было.

В 18.04.2024 в 14:02, 014 сказал:

Согл, критов на тесле преступно мало, особенно на пульсара, бывает минуту Крита нет

Играю на тесле с пульсаром, не знаю где вы так часто криты видите, бывает минуту лупишь толпу, а Крита нет. 

На Пульсаре понятно, ибо там и занерфили % шанса, а вот если играть на отдельном статус-эффекте, то криты куда чаще выпадают

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 14:08, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Да просто повезло, Ванька123, когда первый раз записал видос на этом устройстве, тоже было всё идеально, всё идеально складывалось, до конца боя. И когда он повторно записал видос, через много времени, то уже не так хорошо было.

На Пульсаре понятно, ибо там и занерфили % шанса, а вот если играть на отдельном статус-эффекте, то криты куда чаще выпадают

Может быть, но судить резать её или нет, точно не стоит, поиграв на ней лишь 10 часов. 

Знаю можно эффект наложить если шариком попасть, без крита

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 14:12, 014 сказал:

Может быть, но судить резать её или нет, точно не стоит, поиграв на ней лишь 10 часов. 

Мне не нужно 10 часов, всё и так понятно, я играл специально 4-5 боев на Охлаждении Соленоидов, всё делаю правильно, от этого устройства мало эффективности, и из этих боев я был на первом место только один раз, да и то, что не было резистов от Гаусса, остальные бои 4-2 место. Устройство без резистов очень и очень слабый, не говоря уже о резистах и дроне Защитник. Устройство надо апать, резать не надо, апать нужно. Также не нужно забывать о холостых снарядов.

В 18.04.2024 в 14:24, M.O.Jl.H.U.9I сказал:

когда призы то будут начислены?

Уже выдали, во вторник ближе к ночи

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 14:32, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Мне не нужно 10 часов, всё и так понятно, я играл специально 4-5 боев на Охлаждении Соленоидов, всё делаю правильно, от этого устройства мало эффективности, и из этих боев я был на первом место только один раз, да и то, что не было резистов от Гаусса, остальные бои 4-2 место. Устройство без резистов очень и очень слабый, не говоря уже о резистах и дроне Защитник. Устройство надо апать, резать не надо, апать нужно.

Гаусс в целом слабый, у меня на него Эми есть, и то не играю на нём, с тех пор как после сводки нельзя дать тычку,  он стал бесполезен, ну во всяком случае я так считаю. А вот от теслы отстань, иди хлеб порежь, 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 14:37, 014 сказал:

Гаусс в целом слабый, у меня на него Эми есть, и то не играю на нём, с тех пор как после сводки нельзя дать тычку,  он стал бесполезен, ну во всяком случае я так считаю. А вот от теслы отстань, иди хлеб порежь, 

Только потому, что у него холостые снаряды моментами выпадают при залпе, также наводка очень и очень кривая, а так вполне нормальная пуха. Все устройства в принципе норм, кроме Охлаждения Соленоидов, это наверно единственное устройство, которое слабее даже Адреналина. 

В 18.04.2024 в 14:37, 014 сказал:

А вот от теслы отстань, иди хлеб порежь, 

Божееее... Самая токсичная пушка игры, я буду так считать, и моё мнение не поменяется до тех пор, пока не занерфят в хлам шанс крита. Я всё сказал.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 15:42, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Только потому, что у него холостые снаряды моментами выпадают при залпе, также наводка очень и очень кривая, а так вполне нормальная пуха. Все устройства в принципе норм, кроме Охлаждения Соленоидов, это наверно единственное устройство, которое слабее даже Адреналина. 

Божееее... Самая токсичная пушка игры, я буду так считать, и моё мнение не поменяется до тех пор, пока не занерфят в хлам шанс крита. Я всё сказал.

Согласен со всем вышесказанным:yes: Гаусс станет нагибательным, как только уберут холостые. 

Кстатиииии, сегодня играл на шафте (в конце только заметил, что играл с pravis, передаю привет:D) и что-то уж очень много было прицельных выстрелов, когда урон не засчитывался, хотя пятно на танке отображалось. И несколько раз, и это невозможно спихнуть на невнимательность/неточность, когда выстрелы были просто холостые. Ни урона, ни пятна, ни звука выстрела! 3 раза точно заметил такое, возможно 4 даже. Механику шафта переписывают на гаусную?
(Дадада, я не лез в атаку, оттачивал навык попадания в ствол магнума, когда тот на пол секунды поднимается от отдачи:D)

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 12:52, XIMIK сказал:

а на гидре есть самоурон?

Да

В 18.04.2024 в 13:12, Hroft сказал:

выше тип писал что это не устройство дно, а просто привыкнуть надо и шафта 

Так и есть, вчера играл, даже без шафта, вполне играбельно, с приличным результатом. :smile:

В 18.04.2024 в 13:19, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Наковальня тоже лютое го*нище, ни о какой скилле речи идти не может...

...  что с ним надо исключительно вблизи играть из-за скорости снаряда.

Вот такие пользователи и пишут отзывы на различных маркетах - "товар г, потому что задержали доставку". :D

Наковальней играют вблизи не из-за скорости снаряда, а из-за того, что урон только вблизи. :D. И скилл там нужен и немалый, чтобы держать оптимальную дистанцию, на которой и урон максимальный и самоурон минимальный. Резисты, кстати. Наковальня "прогрызает" очень успешно.

Какое же го*нище выпустили разрабочики, это 3.14... Охлаждение Суперсоленоидов, как же я был не прав, думал это устройство реально нормальное, а оказлался самым худшим устройством,

Если играть в классическом кусты-стайл, то да, оно не для этого. Если подумать, поанализировать, то вроде и неплохое устройство. :)

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 18:56, ochanomidzu сказал:

Да

стало быть ,всадивший два залпа в противника в упор и не самоубитый, является читером?

батл-моды ,читерня ржет над вами. попробуйте вызвать в битве спектратора, засмеют).

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 14:53, mr.supermen.Russia сказал:

Кстатиииии, сегодня играл на шафте (в конце только заметил, что играл с pravis, передаю привет:D) и что-то уж очень много было прицельных выстрелов, когда урон не засчитывался, хотя пятно на танке отображалось.

Ааа, так это... Орех же менял модели танков на более грубую, мол это упростит прицеливание и также не будет жрать слишком много ресурсов)

(Дадада, я не лез в атаку, оттачивал навык попадания в ствол магнума, когда тот на пол секунды поднимается от отдачи:D)

Помню я как-то раз убил чела с Рельсой, когда у него моделька Рельсы, ствол сквозь текстуру просачивался, и тогда я целился в этот ствол, и прикинь, я его убил, я охерел тогда... И пару раз получилось в ствол Магнума попасть) 

Ни урона, ни пятна, ни звука выстрела! 3 раза точно заметил такое, возможно 4 даже. Механику шафта переписывают на гаусную?

Такого ни разу не было, ну я Шафт очень и очень редко обкатываю, только для видео

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 14:56, ochanomidzu сказал:

Наковальней играют вблизи не из-за скорости снаряда, а из-за того, что урон только вблизи. :D. И скилл там нужен и немалый, чтобы держать оптимальную дистанцию, на которой и урон максимальный и самоурон минимальный. Резисты, кстати. Наковальня "прогрызает" очень успешно.

Покажи мне эффективность этого устройства, и тада я беру слова назад, и скажу, что это устройство осилят только самые скиллованные игроки, желательно с табом, где видны и резисты и устройства, а то скринишь итоговой таб с кристаллами, и скажешь, мол играл с Наковальней, а на самом деле играл там... не знаю с Адаптивным Громом или Вакуумными Снарядами...

Поделиться сообщением

откладывал покупки на последний день и не успел ничего купить , магазин еще будет работать или монеты просто сгорят?

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 16:18, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Помню я как-то раз убил чела с Рельсой, когда у него моделька Рельсы, ствол сквозь текстуру просачивался, и тогда я целился в этот ствол, и прикинь, я его убил, я охерел тогда... И пару раз получилось в ствол Магнума попасть) 

Так он не подсвечивается даже при этом:| Ну и что, что я совершенно точно знаю, что тут рельса торчит? Для игры ствол пушки оканчивается еще за той стороны стенки. Либо это было давно, либо я чего-то не знаю...

В 18.04.2024 в 16:30, dimurs сказал:

откладывал покупки на последний день и не успел ничего купить , магазин еще будет работать или монеты просто сгорят?

Считай, что уже сгорели

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 15:32, mr.supermen.Russia сказал:

Для игры ствол пушки оканчивается еще за той стороны стенки. Либо это было давно, либо я чего-то не знаю...

Да, это было давно тогда, видимо исправили баг, потом было время, что можно было через отверстия трамплины/подъеме на Полигоне, когда чел внутри спрятался, можно было именно Шафтом убить, этот баг тоже исправили. В то время это было слишком имбово, ибо никакая пушка так не смогла делать, как Шафт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 13:19, x_ElizabethOlsen_x сказал:

насчёт Пульсара на Фриз не скажу, не особо люблю ближнебойные пушки

покатал несколько каток на данной связке, критует норм, часто, даже понравилось хотя сам так же не очень к ближнебоям.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...