Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры»

Рекомендованные сообщения

В 17.04.2024 в 23:22, Jekson896 сказал:

Мне, кстати, КОПЬЁ понравилось))

Мне тоже, после стаи вообще имбище)

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 18:37, ochanomidzu сказал:

Разрывная лента на Дике под овером точно может. 

Так у разрывной ленты ведь только дальность побольше и сплеш добавлен небольшой, а про критический урон ничего не написано на вики
Еще и крит.урон увеличен?

Поделиться сообщением

Забавно читать вики, постоянно нахожу там несоответствия(и не просто те, которые из-за обновлений)
Ракеты скорпиона, например, ускоряются с 75м/с до 25м/с. Помню, как еще в школе удивился, что отрицательное ускорение - это тоже ускорение, потому что замедления как бы и нет. Вот только тогда это не максимальная и минимальная скорость, а ровно наоборот, или, хотя бы, начальная и конечная скорость
https://postimg.cc/ZWyBW5P7

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 20:46, mr.supermen.Russia сказал:

Еще и крит.урон увеличен?

Я без понятия, если честно. Под овером Дика каждая пулька наносит, чтобы не соврать, урон в 300 хп, а пулек много. Народ пачками отлетает. Главное самому не отлететь в это время. :D

Сплешт там, кстати, неплохой, когда кучно стоят, всем достается.

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 22:13, ochanomidzu сказал:

Я без понятия, если честно. Под овером Дика каждая пулька наносит, чтобы не соврать, урон в 300 хп, а пулек много. Народ пачками отлетает. Главное самому не отлететь в это время. :D

Сплешт там, кстати, неплохой, когда кучно стоят, всем достается.

Блин, заинтриговал) На днях попробую, может найду кого-нибудь, кто будет мне криты раздавать
Я тут немножко почитал... Игрок с гидрой наносит (900 с ракеты * 20) * 50% = 9000 урона, и это не учитывая крит.урон
Жирно...

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 21:28, s3mp3riuv3nis сказал:

Какая команда победила? Коты или лисы? Точно не собаки

Коты на первом месте, собаки на втором

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 22:57, mr.supermen.Russia сказал:

Забавно читать вики, постоянно нахожу там несоответствия(и не просто те, которые из-за обновлений)
Ракеты скорпиона, например, ускоряются с 75м/с до 25м/с. Помню, как еще в школе удивился, что отрицательное ускорение - это тоже ускорение, потому что замедления как бы и нет. Вот только тогда это не максимальная и минимальная скорость, а ровно наоборот, или, хотя бы, начальная и конечная скорость
https://postimg.cc/ZWyBW5P7

Смешно видеть "Ракеты "ускоряются" пока его значение не достигнет "максимальная скорость" 

Кто заполнял Вики перепутал строчки что-ли?)

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 22:52, 54784321 сказал:

Кто-то предлагал баланс по группам, по типу: "Если за их команду закинуло группу - то и за нашу извольте"

Это не "предложение", оно уже так годами работает. Может для кого-то это неочевидно из-за того что группы совершенно никак не показываются 

А то что выходят это да, зато есть шанс что вместо них нормальных закинет.

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 00:05, Serene сказал:

Это не "предложение", оно уже так годами работает. Может для кого-то это неочевидно из-за того что группы совершенно никак не показываются 

Шанс то есть всегда. Вопрос в величине этого шанса...

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 16:24, mr.supermen.Russia сказал:

Может есть какой способ автоматизировать сбор наград за ежедневный вход/покупку расходки на витрине/т.п.?
Интересует этот момент в плане работы, если личный ПК выключен. Пока что мне кажется, что аренда облачного ПК - это слишком для такой задачи, но что-то другое придумать не могу пока. Автоматизацию сбора ежедневных наград уже делал сам, а сейчас это есть в клиенте Niced

сам недавно спрашивал про варианты автоматизации сбора ежедневной расходки, простого решения так никто и не подсказал 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 00:11, Yes_Man сказал:

Шанс то есть всегда. Вопрос в величине этого шанса...

Минимальный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 02:05, Serene сказал:

Так то да, вот только вопрос в том, что по моему опыту даже если группы и начинают играть против друг друга, то после счёта 1 - 0 отдавшая флаг группа, выходит, ссылаясь на "noob team". И далее начинается мясорубка на базе проигрывающей команды.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 01:20, pravis сказал:

отдавшая флаг группа, выходит, ссылаясь на "noob team".

Я не против. Группы в этом плане не особо отличаются от других игроков

Иногда в худшую сторону, иногда в лучшую. Просто уж когда ГРУППА вышла, то это всё.

*хотя опять же, группа получается просто когда ты отправляешь инвайт, кто-то его принимает и ты нажимаешь кнопку подбора, это не что-то имбовое, скорее даже наоборот - потому что группу то точно кинет к другой группе, а вот там их могут встретить ребята посерьёзнее

Для меня выход групп не составляет никаких проблем. А на меньших званиях там вообще тебе вместо них закинет каких-нибудь легенд %)

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 20:18, Yes_Man сказал:

То, на чем сейчас играю ( вулкан с шредером), не всегда позволяет быстро уклонится.

Уже все давно прокачено на максимум.

Я говорю не про одного, и даже двух. А про трех и выше. Они кучкуются. И может одного  вынести и успеешь, но остальные тебя быстренько отправят на респ.

Жаль, порежут устройство. 

Три гидры на одного это конечно же жестоко. Надо что б у групп было так, что когда они в одного противника стреляют, им урон резался. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 21:38, XxX_bAPblgA_XxX сказал:

а что с танками? у меня у одного не грузит?

ни с телефона, ни с ПК

694-ый! У каждого(((

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 12:39, Yes_Man сказал:

После раздачи гидры играть невозможно.

Особенно если у противника 3 и более. И, возможно, на голосе. А в твоей команде действительно рандом.

Не знаю как у других но у меня вот васп с защитником+резист+спасатель выдерживает полный залп гидры почти всегда...бывает если противник с бустером то сливаюсь А насчет того что гидр напротив 2-3 штуки так на то и васпик чтобы успеть смыться Очень редко бывает что на тебя прицелились одновременно 2-3 гидры, так что как по мне -гидра ничем особенно не выделяется

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 21:20, mr.supermen.Russia сказал:

На днях попробую, может найду кого-нибудь, кто будет мне криты раздавать

Ну нацепи хоря, у него тоже суперзаряд при овере.

В 17.04.2024 в 21:20, mr.supermen.Russia сказал:

Я тут немножко почитал... Игрок с гидрой наносит (900 с ракеты * 20) * 50% = 9000 урона, и это не учитывая крит.урон
Жирно...

Хорошо считаешь. Что ты там на 50% умножаешь, ДД? Так сразу дели на 50 на ДА, да на 50 на резист, получаем уже 4500. Это если каждая ракета попадет.  Неплохо, но уже вчера Гидр было меньше, чем в ночь выдачи. :smile:

В 18.04.2024 в 00:05, Serene сказал:

Только к тому времени счет уже будет 0-4 и нормальные сразу выйдут, кроме ненормальных типа меня, когда я попадаю добросом со счетом 0-6 и играю до конца катки. :D

В 18.04.2024 в 09:03, 19-AJLEKC-71 сказал:

так что как по мне -гидра ничем особенно не выделяется

У нее есть как явный плюс - можно заклевать СК под защитником (но без резиста), так и явный минус - залп длится долго и все это время ты должен быть сосредоточен на одном противнике. А за это время многое может случиться. 

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 11:20, ochanomidzu сказал:

Хорошо считаешь. Что ты там на 50% умножаешь, ДД? Так сразу дели на 50 на ДА, да на 50 на резист, получаем уже 4500. Это если каждая ракета попадет.  Неплохо, но уже вчера Гидр было меньше, чем в ночь выдачи. :smile:

Да, я хорошо посчитал
Если заглянуть на вики, то можно узреть те самые -50% урона с ракеты, на которые я умножаю.

Считать, сколько съесть ДА/добавит ДД/съест защитник/добавит бустер - мне не интересно было. Не их рассматриваем

В 18.04.2024 в 11:20, ochanomidzu сказал:

Что ты там на 50% умножаешь, ДД? Так сразу дели на 50 на ДА, да на 50 на резист, получаем уже 4500. :smile:

С ДД урон будет 200%, а если поделить на 50%, то это значит в 2 раза больше:smile: 
Не придираюсь я к словам, что ты... просто как будто Фортуной написано было)

Поделиться сообщением

Гидрой пока толком не научился, только пару раз (игр из 6) был на первом в победившей команде. Ну, я бы не сказал, что имба по набору очков.

Связка "хилящий шафт + минер + диверсант" эффективнее действует.

Даже чуточку жалею 2.8 млн, хотя, как открою еще и эпические контейнеры. наверное, снова 4 + млн останется, а других трат не предвидится. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 14:20, ochanomidzu сказал:

У нее есть как явный плюс - можно заклевать СК под защитником (но без резиста), так и явный минус - залп длится долго и все это время ты должен быть сосредоточен на одном противнике. А за это время многое может случиться. 

а на гидре есть самоурон?

Изменено пользователем XIMIK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...