Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры»

Рекомендованные сообщения

В 17.04.2024 в 19:46, tepvel сказал:

ну не знаю, с обычным брутом ничего рик с гелиосом среднему корпусу не оставит... да и ответку еще постараться дать нужно... пару-тройку шариков и от "немножко" хр ничего не останется... 

а с шафтом с серийкой с трех выстрелов выношу в 90% случаев... 

везет тебе, пермский рандом значит на твоей стороне.

может играешь с кем надо?

Поделиться сообщением

проверил устройства из ивента: кроме Гидры все отстойные имхо

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 20:11, s3mp3riuv3nis сказал:

проверил устройства из ивента: кроме Гидры все остальные имхо отстойные

тихо,тихо. пусть 014 порадуется пока.

Поделиться сообщением

Так, ну раз эта тема жива еще...
Может есть какой способ автоматизировать сбор наград за ежедневный вход/покупку расходки на витрине/т.п.?
Интересует этот момент в плане работы, если личный ПК выключен. Пока что мне кажется, что аренда облачного ПК - это слишком для такой задачи, но что-то другое придумать не могу пока. Автоматизацию сбора ежедневных наград уже делал сам, а сейчас это есть в клиенте Niced

В 17.04.2024 в 17:20, tepvel сказал:

играю строго один...  gs 9999 (диверсант)... легенда 53...

Не про группу вопрос был, а про вражеские команды...

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 14:07, 014 сказал:

Ну это же лишь твое мнение, почему мы должны ему следовать, а я вот не хочу жёлтые кроссовки носить, мне теперь всех призывать что бы не носили жёлтые кроссовки, буду возмущаться что они отвлекают от концентрации на чем то, заставляют прервать свой взор на чем то необходимом, и смотреть на этот читерский цвет, да к тому же он ещё и мне не нравится, думаю я не один не люблю жёлтый (мне фиолетово на него, это пример), а так еще и если жёлтые кроссовки с лампочкой, ух ужас, не покупайте жёлтые кроссовки. Хочу доначу, есть возможность, мне хочется по этому и буду,ну как минимум ежедневные танкнкоины это база, а потом на эту валюту можно и купить шо нить, порадовать себя, вон докупил 20 монет, у меня есть 3 устройства с ивента, которых не было, и с контов упала изида бронибойная, и спасатель на Хантер, мой любимый корпус, доволен ли я? Да. Очень доволен, 5 устройств за 6000 танкоинов, вот весь день теперь настроение хорошее, не призываю  никого донатить, но за 1000₽ в месяц, вы точно не обеднеете, а вот настроение себе точно поднимите, а ещё поддержите любимую игру. 

ну так я тоже получил все устройства, потратил 2600000 кристаллов, но при этом ни копейки не потратил, и в этом весь кайф. Я никому свое мнение не навязываю. А еще я считаю, что в этой игре экономика игры неправильно организована, потому что много играть просто невыгодно. Да и донатная система тоже странная. Я бы организовал все по-другому: платили бы все, но понемногу, даже меньше 1000р в месяц, даже меньше 500, но все:D

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 17:24, mr.supermen.Russia сказал:

если личный ПК выключен

С телефона зайти и забрать %)

Если сильно хочется - автоматизировать этот процесс через то же расширение, которое на соответствующий браузер установить

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 17:30, Serene сказал:

С телефона зайти и забрать %)

Если сильно хочется - автоматизировать этот процесс через то же расширение, которое на соответствующий браузер установить

Так это не автоматизация, это шило на мыло:D 
На андроиде нужно будет на ночь тогда всегда оставлять телефон включенным и открытым браузер:smile:

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 20:20, tepvel сказал:

играю строго один...  gs 9999 (диверсант)... легенда 53...

@mr.supermen.Russia  точно отметил, что я имел сказать.

не берет у меня гелиос даже сорок защиты хантера, причем много не берет.

так же и с серийкой. хоть бустер, хоть кризис.

а какой корпус?

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 17:45, mr.supermen.Russia сказал:

Так это не автоматизация, это шило на мыло:D 
На андроиде нужно будет на ночь тогда всегда оставлять телефон включенным и открытым браузер:smile:

Зачем?

Запускаешь выделенный под это дело браузер с расширением, нажимаешь кнопку, собираешь всё что есть, закрываешь браузер

Вместо десятков кликов с ПК получаешь 5 тапов на любом телефоне

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 17:50, Serene сказал:

Зачем?

Запускаешь выделенный под это дело браузер с расширением, нажимаешь кнопку, собираешь всё что есть, закрываешь браузер

Вместо десятков кликов с ПК получаешь 5 тапов на любом телефоне

Спасибо за ответ, но суть именно в автоматизации
Слыхал, что раньше такая возможность была

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 14:39, XIMIK сказал:

да поиграй прямо сейчас, может не так рад будешь).

а спасатель из коробок ведь выпал.

точно начну хвалить проект. вот только три битвы осилю.

С телефона не получится их использовать в полную силу.

Я не только хвалю игру, я и говорю о её минусах, просто все замечают только то, что им не не нравится. с учётом что я все задания делаю ежедневно, рано или поздно мне должно было это устройство выпасть, у меня на него не плохие проценты были на шанс его выпадения, когда его добавили. Ну а если тебе нравится игра как мне, то хвали, почему нет? Только не будь как голубь и выпадающий корм в случайный период времени, ладно? 

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 17:54, mr.supermen.Russia сказал:

Спасибо за ответ, но суть именно в автоматизации

Тут не автоматизирован только запуск и закрытие браузера))

В 17.04.2024 в 17:54, mr.supermen.Russia сказал:

Слыхал, что раньше такая возможность была

Была, когда за ежедневным подарком нужно было просто залогиниться в игру. Там нужно было только открыть браузер на урле и закрыть его потом

Это закончилось почти 10 лет назад

Сейчас даже это не прокатит, потому что периодически сессия протухает и нужно автоматизировать ещё отслеживание этого и логиниться (или хотя бы репортить ошибку)

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 14:44, XIMIK сказал:

от устройств настроение вряд ли поднимется, а вот 014 до смеха доводит. уворачиваться:D, резист от гидры:D.

чем тебя хил шафт завлекает?

Резист от всего помогает, а увернуться иногда можно. Шафт на хил это фан, можно просто расслабиться и лечить союзников не только вблизи, но и на расстоянии, это лучше чем Изя. Я раньше любил на изиде играть, это в 10 раз лучше. 

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 18:06, Serene сказал:

Тут не автоматизирован только запуск и закрытие браузера))

Была, когда за ежедневным подарком нужно было просто залогиниться в игру. Там нужно было только открыть браузер на урле и закрыть его потом

Это закончилось почти 10 лет назад

Сейчас даже это не прокатит, потому что периодически сессия протухает и нужно автоматизировать ещё отслеживание этого и логиниться (или хотя бы репортить ошибку)

Подумаю тогда еще, может получится автоматизировать запуск браузера на смартфоне и открытие сайта. Ночью бы запускалось и все делало само

Подумаю, если что-то выйдет, то темку создам:D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 16:27, s3mp3riuv3nis сказал:

ну так я тоже получил все устройства, потратил 2600000 кристаллов, но при этом ни копейки не потратил, и в этом весь кайф. Я никому свое мнение не навязываю. А еще я считаю, что в этой игре экономика игры неправильно организована, потому что много играть просто невыгодно. Да и донатная система тоже странная. Я бы организовал все по-другому: платили бы все, но понемногу, даже меньше 1000р в месяц, даже меньше 500, но все:D

Вот у меня нет столько кристаллов, а будь они, я бы прокачал что нибудь, а танкоины как раз для ивентов всяких коплю. 

Если ты такой гений, создай свою игру и сделай что бы все платили. Как говорится, на словах ты Лев Николаевич Толстой, а на деле докажи. 

Изменено пользователем 014
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ещё раз убеждают себя что после выдаче большого количества контов нельзя их открывать в первую неделю, ведь из них ничего хорошего не будет:wall:Открыл более девяносто контов и даже ни одной фиолетки:commando:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 17:13, 014 сказал:

Если ты такой гений, создай свою игру и сделай что бы все платили. Как говорится, на словах ты Лев Николаевич Толстой, а на деле докажи. 

Ну все, сейчас все дела брошу и начну кодить, рисовать, свой старый доисторический сервак из нулевых достану, настрою и докажу, что я таки Толстой:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 15:40, mr.supermen.Russia сказал:

Ещё что так может? Навреное, шреддер

Разрывная лента на Дике под овером точно может. 

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 21:41, ochanomidzu сказал:

Фома неверующий опять активизировался. :D

так выключат скоро, а 3 игры до конца не осилю.

вот хочу быть Фомой верующим, да с тобой не получается.

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 18:18, XIMIK сказал:

да с тобой не получается.

Ранье уже тебе писал "сама-сама-сама"... 

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 22:39, ochanomidzu сказал:

Ранье уже тебе писал "сама-сама-сама"... 

пока будешь врать, "сама-сама-сама" не получится.

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 18:43, s3mp3riuv3nis сказал:

с телефона не поиграть уже?:DМеня бы на твоем месте сейчас совсем другое беспокоило:D:D:D

Больше ничего не беспокоит, может когда местами поменяемся начнет

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 17:37, s3mp3riuv3nis сказал:

Ну все, сейчас все дела брошу и начну кодить, рисовать, свой старый доисторический сервак из нулевых достану, настрою и докажу, что я таки Толстой:D

Буду только рад за тебя, желаю успехов. 

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 14:35, 014 сказал:

Прокачай резист и научись уворачиваться, твоя пауза наоборот сделает тебя слабее, потом тебя и смока без устройства будет бесить. 

То, на чем сейчас играю ( вулкан с шредером), не всегда позволяет быстро уклонится.

Уже все давно прокачено на максимум.

Я говорю не про одного, и даже двух. А про трех и выше. Они кучкуются. И может одного  вынести и успеешь, но остальные тебя быстренько отправят на респ.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...