Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры»

Рекомендованные сообщения

В 17.04.2024 в 00:10, x_ElizabethOlsen_x сказал:

https://imgur.com/C6TjH4D - Первый бой на Гидре, вангую, что на этой неделе будет стабильно по 5-6 резистов от Страйкера

Ну у тебя спасатель ещё. Без него играй, так понятней будет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 00:17, Recharge сказал:

Ну у тебя спасатель ещё. Без него играй, так понятней будет. 

Я максимально грамотно отыграл на нём, были очень редкие случаи в этом бою, что Спасатель не понадобился

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 00:10, x_ElizabethOlsen_x сказал:

https://imgur.com/C6TjH4D - Первый бой на Гидре, вангую, что на этой неделе будет стабильно по 5-6 резистов от Страйкера

Круто??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 01:39, Furor_Arcanum сказал:

Копье конечно вещь - мгновенные 3к урона по противнику, через 4 секунды повторитьxD

Эт да, удобное устройство, потом если что почти сразу можно аркадным выстрелом тычку дать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 01:58, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Эт да, удобное устройство, потом если что почти сразу можно аркадным выстрелом тычку дать

Не "если что" а обязательно, иначе не фаново

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хей, давайте ка не размножайте мне резисты от страйкера

Изменено пользователем Serene
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 00:34, ochanomidzu сказал:

Ну что, Гидра онлайн? Сейчас в катке жесть была, против нас штук 5 Гидр, у нас я вроде один был, отбивался как мог. :D

Скорее всего "шагом марш -строем" онлайн, кроме меня , я не не участвовал в этом ивенте, я вне системы☝️

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 03:00, Tiamat сказал:

Поиграл немного с гидрой. Какое-то треш-устройство, явно не про нагиб, скорее для фана. 

Как не стыдно платить за нагиб?! Ладно выпало из контов - это я еще могу понять, соблазн велик, хотя и в таком случае благородный танкист воздержится. Но вот брать и осознанно покупать нагибучие устройства - ай-ай-ай.

Скрытый текст

:heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 07:30, Niced сказал:

Как не стыдно платить за нагиб?! Ладно выпало из контов - это я еще могу понять, соблазн велик, хотя и в таком случае благородный танкист воздержится. Но вот брать и осознанно покупать нагибучие устройства - ай-ай-ай.

Скрыть содержимое

:heh:

Если есть возможность, почему нет? Вот некоторые люди голодают а мире, значит и нам не есть теперь? 

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 08:52, 014 сказал:

Если есть возможность, почему нет? Вот некоторые люди голодают а мире, значит и нам не есть теперь? 

Да.
Просто будь Счастьем. Счастье есть, оно не может не есть:D

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 08:19, mr.supermen.Russia сказал:

Да.
Просто будь Счастьем. Счастье есть, оно не может не есть:D

А вот и нет, съем медовик и на гидре погоняю

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 10:52, 014 сказал:

А как же борьба за честный геймплей, против пейтувина и за все хорошее? :(

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 07:52, 014 сказал:

дело не в возможности, а в том, что донат это легализованное читерство, лично для меня это вопрос принципа, а не денег, мне просто неинтересно было бы играть с донатом. Хотя донат тоже бывает разным, например премка сама по себе в боях преимущества не дает, другое дело прямая покупка устройств, корпусов, пушек и т.д.

Поделиться сообщением

платил 600000 кри за 3 монеты что бы забрать галиноиды на гаус, кто то хвалил что на телефоне норм играется. 

Сегодня затестил и оплевался весь, это не оружие, а пукалка какая то! Урона вовсе нет, задолбаешься противника на среднем корпусе убивать, легкий не догонишь, а на тяжи даже не смотрел. 

На телефоне к ому же только на вскидку можно стрелять, потому что что бы уши поднять нужно дополнитьльно кнопку нажимать, но это не играбельно. потому что быстрая перезарядка и замахаешься каждый раз уши поднимать. Вообщем отложил гаус до лучших времен. :wall:

В 17.04.2024 в 10:47, s3mp3riuv3nis сказал:

дело не в возможности, а в том, что донат это легализованное читерство, лично для меня это вопрос принципа, а не денег, мне просто неинтересно было бы играть с донатом. Хотя донат тоже бывает разным, например премка сама по себе в боях преимущества не дает, другое дело прямая покупка устройств, корпусов, пушек и т.д.

ты не путай! легализованное читерство - это летающий прыгающий корпус, а не это вот всё :heh:

Поделиться сообщением

Мда... Сейчас в каждом бою хотя бы одна гидра:smile:
Значит, все-таки любят донатить игроки, и значит, что проект не скоро закроется (только хорошо это или плохо?)

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 12:01, mr.supermen.Russia сказал:

Мда... Сейчас в каждом бою хотя бы одна гидра:smile:
Значит, все-таки любят донатить игроки, и значит, что проект не скоро закроется (только хорошо это или плохо?)

'это значит, что Орех Бабадзаки уже потирает ручки и придумывает еще один такой же ивент, а может даже лучше

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 11:08, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

'это значит, что Орех Бабадзаки уже потирает ручки и придумывает еще один такой же ивент, а может даже лучше

Я за, потому что на этот у меня не было танкоинов

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 09:02, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Сегодня затестил и оплевался весь, это не оружие, а пукалка какая то! Урона вовсе нет,

Ночью чутка покатал - если играть сводкой, то да, шляпа. Но если наваливать аркадой, то уже годно - стреляет быстро, урон нормальный. Тюк-тюк-тюк и в финале быстрой сводкой БАХ.

Наковальня - слишком скилловое устройство, дистанцию нужно держать как боженька. Чуть дальше - урона нет, чуть ближе, самоубиваешься. Хорошо играть в паре с лечащим шафтом - врываешься в толпу врагов и наваливаешь, вынося всех, а он тебя лечит, чтобы вместе с врагами не отлететь. 

Копье не тестил, но ночью их было просто ЗАВАЛИСЬ.

Гидра фановая, в каких-то ситуациях очень эффективна. Но не универсальна. Вангую, что через неделю их опять станет мало.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 09:21, ochanomidzu сказал:

врываешься в толпу врагов и

Огребаешь, если не совсем нубики некаченые. Самое бессмысленое и убогое устройство в игре 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 01:39, Furor_Arcanum сказал:

Копье конечно вещь - мгновенные 3к урона по противнику,

это как так ??? по безрезу согласен, но вот в остальных случаях не айс.

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 10:28, Hroft сказал:

Огребаешь, если не совсем нубики некаченые. 

Я же написал, что с лечащим шафтом на пару. :smile:

В 17.04.2024 в 10:28, Hroft сказал:

Самое бессмысленое и убогое устройство в игре 

Нет, оно эффективное, даже против резиста. Просто требует определенного подхода. Я где-то понимаю, как с ним играть, но навыка пока нет.

В 17.04.2024 в 10:35, HOCTA сказал:

это как так ??? по безрезу согласен, но вот в остальных случаях не айс.

А так - Бойня, в одной команде отборные овощи, забившиеся на базе. В другой куча "копьеносцев" с Бустером, обсидевших все холмы рядом с вражеской базой. Тогда эффективность зашкаливает. :D Против равных составов, да еще в потной катке - вероятно стоит взять что-то другое. Впрочем это к многим пушкам относится. 

Поделиться сообщением

сравнил два прошедших ивента (по возможности получить устройства и по стоимости получения их) = альтернативщики изменились в лучшую сторону (меняются на глазах в сторону доната, но почему бы и нет),  в первом ивенте были устройсва на корпуса и механизм самостоятельного выбора что забрать из устройств, в крайнем ивенте выбор был только сколько купить монет (задонатить) для достижения нужного устройства.

ВЫВОД = лично я жду "продолжения банкета" (надеюсь что последующие ивенты так же будут доступны для меня, моего кошелька, моего уровня игры - последний пункт не изменить, играю средненько, с двух клав, перестроиться не могу, да и ладно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...