Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры»

Рекомендованные сообщения

Многие ещё не понимают какое устройство получили, ХЛАМ !!! особенно устройство гидра играть  не возможно )):gun:

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Ну и какая команда победила? Это официальный итог ивента? Если за 2 дня проблема не была решена, то может пора делать организационные выводы?

a90eed3d2c71ab4680547eed02cad1ae.jpg

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Одного не пойму, почему вы в очередной N-ый раз удивляетесь и возмущаетесь?! И это после стольких лет горького опыта и разочарований. Ну с чего вдруг вы решили, что этот ивент должен пройти успешно и прозрачно?! (Гомерический хохот).

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 15:24, Th3_Mlg_YT сказал:

Во вторник. Буду сразу конфетку тестить, а именно Гидру, хотя надеюсь не все ММ задонатило/задротило на кри и взяло это устройство))))

Иначе будет о-о-о-о-о-очень болезненно играть в ММ)

и вот вторник наступил... и НИЧЕГО в гараже не изменилось... ТО в своём репертуаре (никак не могут подсчитать монетки в командном зачёте, сбиваются, подсчёт ведут вручную)

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 08:39, outcast_Dark сказал:

Где призы за ивент?

"АЛЬТЕРНАТИВА ГЕЙМ",Город Пермь, ул. Голева, д. 9а ,вход отдельный

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 07:24, reHepaJIuccuMyc сказал:

Многие ещё не понимают какое устройство получили, ХЛАМ !!! особенно устройство гидра играть  не возможно )):gun:

кому то хлам кому то понравится , так можно о каждом устройстве сказать , тут дело в игре , в азарте , для меня например это любимая для отдыха игра . да она не идеальная , но мне интересно в нее играть и делать ивенты !

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не начислили награды сразу, а заставляют ждать 

:wall:

df2b278bc742f0f379e1d59130cb7ed2.jpg

:wall:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 10:32, Gross2024 сказал:

А насколько обычно задерживают награды?

когда как, бывает что в тот же день выдают, но сейчас даже какая команда победила до сих пор не ясно. А вообще 1 апреля скидки должны быть 50%, потому что это тоже большой профессиональный праздник, Орехов день:D

В 16.04.2024 в 10:37, Takcuct78Rus сказал:

Сиотрите, и разрабы молчат! Это ли не наплевательское отношение к игрокам?

Я вот не понимаю, зачем вообще нужны такие люди как хомяк и фортуна? Чтобы новости размещать раз в неделю? Но это может сделать любая шапка из модераторов форума, они хотя бы тут более менее регулярно бывают

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 19:44, Th3_Mlg_YT сказал:

Возможно этого не делают из-за того, что это просто слишком огромный массив данных, сервера будут загружены данными по типу "задонатил, надо добавить монет за танкоины" или "Купил за кри, надо добавить монет" и т.п., если все будут соревноваться в том, кто круче по монетам, то это приведет к ДДоС, причем со стороны игроков, которые хотят выделиться, т.к. покупало этот пропуск очень большое количество людей, судя по монетам(не учитывая донатов с 100 монет, у обычного рядового их лишь 24)

496-ой! Ты думаешь, что нашлось так много танкистов, которые заплатили 700 тк за участие в этой лотереи, что, если указать каждого, то это обрушит сервера?

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 10:28, STIM сказал:

Когда выдадут награды за цветение сакуры 

Сейчас из Китая с алиэкспресс закажут.

Через месяц-два привезут.:D

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 10:39, s3mp3riuv3nis сказал:

когда как, бывает что в тот же день выдают, но сейчас даже какая команда победила до сих пор не ясно. А вообще 1 апреля скидки должны быть 50%, потому что это тоже большой профессиональный праздник, Орехов день:D

Я вот не понимаю, зачем вообще нужны такие люди как хомяк и фортуна? Чтобы новости размещать раз в неделю? Но это может сделать любая шапка из модераторов форума, они хотя бы тут более менее регулярно бывают

Ясненько) а то уже подкипает от ожидания

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 10:39, s3mp3riuv3nis сказал:

Я думаю здесь виноваты не они (я не защищаю), а просто сверху не хотят давать информацию, или просто лень (бурная деятельность разрабов не проканает, судя по тому, что Ивент до сих пор лежит, второй рабочий день уже)

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 10:48, s3mp3riuv3nis сказал:

Ну и какая команда победила? Это официальный итог ивента? Если за 2 дня проблема не была решена, то может пора делать организационные выводы?

a90eed3d2c71ab4680547eed02cad1ae.jpg

Кстати да. Такая картина без изменений по моему пару дней же висела с застывшими цифрами? Я еще монеты докупала но на командный зачет это уже никак не влияло.

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 11:15, vainona сказал:

Кстати да. Такая картина без изменений по моему пару дней же висела с застывшими цифрами? Я еще монеты докупала но на командный зачет это уже никак не влияло.

Надеюсь ты за собак. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...