Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры»

Рекомендованные сообщения

Кто выполнили сегодняшнее задание  и все остальные в итоге сколько у вас монет? 

Я выполнил все задание выданные плюс сегодняшнее задание + докупил 3 монеты и у меня 26 монет, а должно было быть по моим подсчетам 27!!!!!!!!! извините, помогите

Поделиться сообщением

В 14.04.2024 в 08:13, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Я выполнил все задание выданные плюс сегодняшнее задание + докупил 3 монеты и у меня 26 монет, а должно было быть по моим подсчетам 27!!!!!!!!! извините, помогите

Я купил 20 монет, и выполнил все задания, кроме получение нового звания, у меня 47 монет. 

А, ещё 6 монет из спец предложения

Значит у меня из задний 21 монета

В 13.04.2024 в 23:25, CEBEPOK-20 сказал:

Круто кинули с этим ивентом игроков которые играли через приложение андроид.Очень некрасиво

Почему? Я играл через андойд, где меня кинули? 

Поделиться сообщением

Если какая-то ошибка в начислениях, обратитесь в техподдержку help@tankionline.com

Поделиться сообщением

В 14.04.2024 в 13:23, LADAX-RAY сказал:

@S_T_U_R_M_O_V_l_K  У меня также

с сегодняшнем днем 23 монеты по заданиям.

Поделиться сообщением

Какого числа их выдадут, призы? 64 августа?

Изменено пользователем Takcuct78Rus

Поделиться сообщением

тож не пришла монета за последнее задание) че тоже валить на тех поддержку ...которая может ответить через 3 дня когда ивэнт 2 дня как закончится?)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Несколько часов назад купила 15 монет ,из них зачислилось  только 5 . Инвент подходит  к концу,  срок ответа  техподдержки 72 часа . Останусь  без монет и списанных кристаллов  с игрового аккаунта :oo:

Поделиться сообщением

В 14.04.2024 в 08:59, KOHCTAHTUH сказал:

Если какая-то ошибка в начислениях, обратитесь в техподдержку help@tankionline.com

на мульте купил подписку на ежедневные танкоины (по 150 шт) к ещё действующей подписке (купил ранее) так вот за вторую подписку нет ежедневных 150 танк. обратился в техподдержку - ответ отписка - в общем сейчас в переписке с техподдержкой, похоже проблему не решить (((  

В 14.04.2024 в 11:46, HEBA сказал:

Несколько часов назад купила 15 монет ,из них зачислилось  только 5 . Инвент подходит  к концу,  срок ответа  техподдержки 72 часа . Останусь  без монет и списанных кристаллов  с игрового аккаунта :oo:

я на основу купил 13 монет, через 50 минут (после обновления сайта) посмотрю сколько в итоге (ивент прошёл весь)

Поделиться сообщением

В 14.04.2024 в 08:48, 014 сказал:

Я купил 20 монет, и выполнил все задания, кроме получение нового звания, у меня 47 монет. 

А, ещё 6 монет из спец предложения

Значит у меня из задний 21 монета

Почему? Я играл через андойд, где меня кинули? 

всего 24 задания, 10 в первой части и 14 во второй = 24 монеты за полностью выполненные задания

подожди обновление сайта игры (сакуры) должны появиться все монеты (заработанные + купленные)

Поделиться сообщением

Пошел в поддержку писать, из-за этой недостающей монеты теперь не светит мне устройство на «Гаус». 

В 14.04.2024 в 14:28, HOCTA сказал:

всего 24 задания, 10 в первой части и 14 во второй = 24 монеты за полностью выполненные задания

подожди обновление сайта игры (сакуры) должны появиться все монеты (заработанные + купленные)

ждал, не появилось

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2024 в 00:46, x_ElizabethOlsen_x сказал:

По поводу Охлаждения Соленоидов, мне кажется интересное устройство, ведь там перезарядка довольно быстрая после залпа, то есть по среднему танкаму 3-4 тычки и потом залпом добиваешь, и за счёт быстрого КД можно нормально так навалить киллов, ну мне так кажется, как на практике будет - Другой вопрос, надо потестить

Не спроста ведь это устройство напихали так, чтобы заставляли докупать 3 монеты, иначе это устройство не нагибал бы, если бы его можно было залутать просто выполняя задания...

полностью согласен (хорошо бы так и было в реале)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.04.2024 в 06:52, 014 сказал:

Таки добил до ключа от скин контейнера, ух как не просто было, играл с телефона на гусеничном, все же далеко мне еще до игры с телефона на громе с вакуумкой, ух как далеко. 

экран на смарте и пальцы не стёрлись? (шутка)

я не смог долго играть на телефоне (самс ноут 20 ультра)

Изменено пользователем HOCTA
"с деньгами не так хорошо как без них плохо" (иврит пословица)

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что всем не пришла монета за последнее задание? Одной монетки как раз не хватает для 45 уровня

Поделиться сообщением

@HOCTA по поводу подписки:она будет накапливаться,т.е. завтра ты увидишь,что у тебя будет сколько-то там дней из 60!!!я тоже думал,что на Бали,но нет,всё норм

У меня монета за последнее задание не засчиталось,хотелось бы забрать 15 контов(

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

У мя 45 монет, все устройства получу и Скин-Конт, надеюсь выпадет классный Викинг ХТ 2.0

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2024 в 13:13, s3mp3riuv3nis сказал:

Я так понимаю, что всем не пришла монета за последнее задание? Одной монетки как раз не хватает для 45 уровня

Я выполнил задание за 8 минут до обновы сайта, в 12:07, пока не вижу начисления монеты

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 14.04.2024 в 12:28, HOCTA сказал:

Ещё 2 дня, значит все верно. Тогда не понимаю, где меня кинули. 

В 14.04.2024 в 12:38, HOCTA сказал:

экран на смарте и пальцы не стёрлись? (шутка)

я не смог долго играть на телефоне (самс ноут 20 ультра)

А у меня выбора не было, нет других устройств рядом. По 3 боя в день играл. 

Поделиться сообщением

Наверное может быть за сегодня, завтра получим

После рестарта

Изменено пользователем LADAX-RAY

Поделиться сообщением

В 14.04.2024 в 15:54, s3mp3riuv3nis сказал:

На самом деле уже часов шесть сайт тупо не обновляется, не только монеты, но и данные по командам не обновляются. Вроде орехов день уже прошел, но у альтернативных как всегда все через корму

а может ты обратишься к тем, кто отвечает за работу сайта? не видишь что ли что проблема у многих. Это не сложнее, чем в чате игры баном грозить, помнишь?:D

Спасибо, я не одинок получается фух) :armyday::heh:

Поделиться сообщением

В 14.04.2024 в 13:21, XxX_bAPblgA_XxX сказал:

@HOCTA по поводу подписки:она будет накапливаться,т.е. завтра ты увидишь,что у тебя будет сколько-то там дней из 60!!!я тоже думал,что на Бали,но нет,всё норм

спасибо за разъяснение, успокоил, завтра проверю(сегодня взял не посмотрев на остаток дней)

В 14.04.2024 в 13:13, s3mp3riuv3nis сказал:

не пришла и мне монета за заданку и все купленные сегодня ((( 

Поделиться сообщением

Сегодня  была массовая покупка монет теми кто выполнил все задания , поэтому они зависли.

Совпадение наверное

Не могут посчитать кому че  кому ни че , там может даже лидер измениться

Изменено пользователем AK_ADEMIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2024 в 14:12, AK_ADEMIK сказал:

сегодня наверное была массовая покупка монет теми кто выполнил все задания , поэтому они зависли.

Не могу посчитать кому че  кому ни че , там может даже лидер измениться

вряд ли лидера догоним (((

Поделиться сообщением

Может быть что угодно лидеры раньше накупили монет, а народ ждал до последнего задания, разница была всего примерно 500- 600 монет, сегодня народ докупал по 20 - 25 монет так что может быть что угодно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...