Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры»

Рекомендованные сообщения

В 15.04.2024 в 19:44, Th3_Mlg_YT сказал:

Возможно этого не делают из-за того, что это просто слишком огромный массив данных, сервера будут загружены данными по типу "задонатил, надо добавить монет за танкоины" или "Купил за кри, надо добавить монет" и т.п., если все будут соревноваться в том, кто круче по монетам, то это приведет к ДДоС, причем со стороны игроков, которые хотят выделиться, т.к. покупало этот пропуск очень большое количество людей, судя по монетам(не учитывая донатов с 100 монет, у обычного рядового их лишь 24)

Несложно прикинуть насколько "огромен" этот массив. Сайт 2 дня висит, учитывая это предположим что суммарное число монет у трех команд примерно 180 тысяч. Очень многие игроки покупали монетки с тем расчетом, чтобы в сумме иметь 45, так что возьмем это за среднее число монет заработанное каждым игроком. Итого имеем общее число участников ивента примерно 4 тысячи, может чуть больше, может чуть меньше. Базу данных с таким количеством без проблем обработает и обычный домашний комп, причем в режиме реального времени

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

https://imgur.com/H3RIWZL - В новом челлендже добавили Диктатор Легаси (которого у меня нет), а мне так охото открывать Скин-Конт, придётся временно откладывать это дело, а то вдруг выпадет мне именно этот скин, у мя очень хорошая чуйка на такое кидалово

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 11:18, x_ElizabethOlsen_x сказал:

https://imgur.com/H3RIWZL - В новом челлендже добавили Диктатор Легаси (которого у меня нет), а мне так охото открывать Скин-Конт, придётся временно откладывать это дело, а то вдруг выпадет мне именно этот скин, у мя очень хорошая чуйка на такое кидалово

Тебе 700 танкоинов выпадет

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 11:30, 014 сказал:

Тебе 700 танкоинов выпадет

*В случае, когда есть все скины

А у меня ещё 9 скинов (включая Скин Диктатор Легаси)

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 12:39, s3mp3riuv3nis сказал:

когда как, бывает что в тот же день выдают, но сейчас даже какая команда победила до сих пор не ясно. А вообще 1 апреля скидки должны быть 50%, потому что это тоже большой профессиональный праздник, Орехов день:D

Я вот не понимаю, зачем вообще нужны такие люди как хомяк и фортуна? Чтобы новости размещать раз в неделю? Но это может сделать любая шапка из модераторов форума, они хотя бы тут более менее регулярно бывают

А помните была у нас Ксения? Вот это был золотой человек, а не фортуна или хомяк

maxresdefault.jpg

Ну и Касим канечно, легенда :yes: Не разу не помню, что бы они игроков в обиду давали. Ребаланс не в счет :heh:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 11:32, x_ElizabethOlsen_x сказал:

*В случае, когда есть все скины

А у меня ещё 9 скинов (включая Скин Диктатор Легаси)

Там все равно есть вероятность выпадения 700 танкоинов, даже когда всех скинов нет

У меня 0.0001% выпадения 700 танкоинов

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 13:16, s3mp3riuv3nis сказал:

Сайт 2 дня висит

И это печально. Т.к. многие в последние дни докупали необходимые монеты за кристаллы, танкоины, и ситуация по командному зачету могла сильно поменяться.

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 11:45, vainona сказал:

И это печально. Т.к. многие в последние дни докупали необходимые монеты за кристаллы, танкоины, и ситуация по командному зачету могла сильно поменяться.

Все собаки попадают в топ 1.

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 11:38, 014 сказал:

Там все равно есть вероятность выпадения 700 танкоинов, даже когда всех скинов нет

У меня 0.0001% выпадения 700 танкоинов

Шанс очень и очень маллипистрический, то есть, можно сказать, что вообще никогда в жизни не выпадет. Этот приз там просто так сделали, чтобы был. Очевидно, что он выпадет тогда, когда все скины есть. На тесте, когда все скины выбил, то было потом 100% шанс

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 11:52, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Шанс очень и очень маллипистрический, то есть, можно сказать, что вообще никогда в жизни не выпадет. Этот приз там просто так сделали, чтобы был. Очевидно, что он выпадет тогда, когда все скины есть. На тесте, когда все скины выбил, то было потом 100% шанс

Раньше 10000 кристаллов давали, хорошо что заменили на 700 танкоинов

В 16.04.2024 в 11:52, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Но тем не менее, он не равен нулю, и есть вероятность что выпадет 700 танкоинов

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 11:59, tepvel сказал:

урраа!:smile:

сайт обновили, лисы на 1м месте!!!

сказочник ))))

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 11:59, tepvel сказал:

урраа!:smile:

сайт обновили, лисы на 1м месте!!!

Зачем тебе эти лисы? Болей за собак, лисы хитрые, они и так что то намутят, а собаки они, они прикольные, пока я за них

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 12:54, 134567398 сказал:

я на радостях побежал смотреть на свои хантер и фриз а их нету( ждем пока выдадут

Скины конечно ужасные, и это не зависть, как художник говорю. Хантер ещё более менее, а вот Фриз, так ваще... Издали не видно разницы, как обычный HD скин 

Поэтому с другой стороны хорошо, что сделали личный зачёт, не зависящий от команды. А призы для Лидера, конечно просто забей...

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 13:01, 134567398 сказал:

@x_ElizabethOlsen_x неет уш это первые скины на акке поэтому оч охота чтобы были они

Ну раз первые, тогда хорошо, немного будет выделяться

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Люди, ну вы как впервые замужем, в самом деле. Дайте пермякам проснуться, прийти в себя, войти в рабочий ритм... И тогда, быть может, они соизволят сообщить срок выдачи наград. :heh:

Поделиться сообщением

правду говоришь , просто я оч ждал вот и в порыве эмоций выдал , теперь спокойно жду следующих вестей

:yes:

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 13:14, Niced сказал:

Люди, ну вы как впервые замужем, в самом деле. Дайте пермякам проснуться, прийти в себя, войти в рабочий ритм... И тогда, быть может, они соизволят сообщить срок выдачи наград. :heh:

Даааа... слоупочность не знает границ

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 13:06, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ну раз первые, тогда хорошо, немного будет выделяться

Будет выделятся в первую очередь будут по ему стрелять.Скажут  донат держи люлей . xD

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 13:38, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

В 16.04.2024 в 13:38, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

DxyYng9.png

3B5PLr7.png

ryBlwHu.png:wall:

А куда спешить? Не думаю что все будут рады тому, что получили, тут половина челов башней не вертят, им точно гидра не зайдет. Вот грома бы затестил, хотя я пока не встречал на гром устройств лучше упорядоченной боеукладки, даже с телефона людей даёт. 

Изменено пользователем 014

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...