Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры»

Рекомендованные сообщения

В 15.04.2024 в 15:24, Th3_Mlg_YT сказал:

Во вторник. Буду сразу конфетку тестить, а именно Гидру, хотя надеюсь не все ММ задонатило/задротило на кри и взяло это устройство))))

Иначе будет о-о-о-о-о-очень болезненно играть в ММ)

А я нацеплю резист от страйка, возьму Наковалню и буду проверять, у кого бубенцы крепче в ближнем бою. :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Командный зачет уже больше полутора суток висит, кто лидирует не ясно, но альтернативным все равно. А время в Перми уже почти 20, то есть рабочий день закончился, видимо команду-победителя назначат волевым решением:DПочему вообще подсчет нельзя вести в режиме реального времени с указанием монет у всех участников? что сложного это сделать?

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 16:18, Takcuct78Rus сказал:

@Th3_Mlg_YT Где то написано, что во вторник? Я чё то не нашел...

Завтра закончится Ивент, и возможно в этот же день будет выдача призов, или в среду, я полагаю

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 20:39, ochanomidzu сказал:

А я нацеплю резист от страйка, возьму Наковалню и буду проверять, у кого бубенцы крепче в ближнем бою. :D

Наковальня крайне слаба на дистанции, а ракеты урона с дистанцией не теряют, так что дерзай, если не отлетишь от залпа, считай я твой)))

Но учти, будешь сильно мешаться, в тебя полетят не ракеты, а сосуля:D

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 19:18, Takcuct78Rus сказал:

@Th3_Mlg_YT Где то написано, что во вторник? Я чё то не нашел...

Цитата: "Пройти миссии и добыть заветные монеты можно будет с 05:00 МСК 22 марта по 05:00 МСК 16 апреля."

16 апреля - вторник)

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 17:53, s3mp3riuv3nis сказал:

Командный зачет уже больше полутора суток висит, кто лидирует не ясно, но альтернативным все равно. А время в Перми уже почти 20, то есть рабочий день закончился, видимо команду-победителя назначат волевым решением:DПочему вообще подсчет нельзя вести в режиме реального времени с указанием монет у всех участников? что сложного это сделать?

458-ой! Конечно, должен быть список всех участников в командах, а не только пять первых. Просто это Ореху не надо(((

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 22:23, SZALIKOWIEC сказал:

458-ой! Конечно, должен быть список всех участников в командах, а не только пять первых. Просто это Ореху не надо(((

Возможно этого не делают из-за того, что это просто слишком огромный массив данных, сервера будут загружены данными по типу "задонатил, надо добавить монет за танкоины" или "Купил за кри, надо добавить монет" и т.п., если все будут соревноваться в том, кто круче по монетам, то это приведет к ДДоС, причем со стороны игроков, которые хотят выделиться, т.к. покупало этот пропуск очень большое количество людей, судя по монетам(не учитывая донатов с 100 монет, у обычного рядового их лишь 24)

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 18:06, Th3_Mlg_YT сказал:

Наковальня крайне слаба на дистанции

Насколько понимаю, Наковальня - та же Кувалда, но с критом. Про дистанцию знаю, не зря же написал про ближний бой. А так Кувалда весьма неплохо вблизи наваливает, правда и самоурон неплохой. Поглядим, что да как. Ну и Гидра у меня тоже будет, так что... :D

В 15.04.2024 в 18:06, Th3_Mlg_YT сказал:

Но учти, будешь сильно мешаться, в тебя полетят не ракеты, а сосуля:D

У меня Спасатель есть, на этот случай. :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 23:02, ochanomidzu сказал:

Насколько понимаю, Наковальня - та же Кувалда, но с критом. Про дистанцию знаю, не зря же написал про ближний бой. А так Кувалда весьма неплохо вблизи наваливает, правда и самоурон неплохой. Поглядим, что да как. Ну и Гидра у меня тоже будет, так что... :D

У меня Спасатель есть, на этот случай. :)

А я тебя и сосулей и ракетами, тут тебя и два спасателя не спасут, даже если не умрешь, занарю оверку и дважды сосулей долбану))

Выйти в ближний бой с Гидрой очень трудно, сам пару раз играл против нее, убивает чаще на дистанции, тут больше игра от укрытий поможет, нежели игра в открытую, чтобы незаметно зайти к ней в спину и как следует "навалить контента", цитируя Ваньку.

Ну а если посмеешь взять Гидру, я тебе запрос кину в друзья, и в ММ нас порознь уже скорее всего не кинет)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 23:23, Takcuct78Rus сказал:

@x_ElizabethOlsen_x @Th3_Mlg_YT Понятно. Нигде значит...

Глянь в шапку с новостями, там написано всё(справа от "Главная", "Комьюнити", "Вики", "Форум")

Насчет нигде ты неправ, иначе откуда я цитату бы привел))

Поделиться сообщением

Сегодня миссия была? Монетка была? Не было... А написано до 16 апреля....

В 15.04.2024 в 20:30, Th3_Mlg_YT сказал:

Глянь в шапку с новостями, там написано всё(справа от "Главная", "Комьюнити", "Вики", "Форум")

Насчет нигде ты неправ, иначе откуда я цитату бы привел))

Ну не написано же - Выдача призов сразу после ивента, во вторник... А зная нашу альтернативу и через неделю могут...

Изменено пользователем Takcuct78Rus

Поделиться сообщением

Абсолютно наплевательское отношение до окончания  ивента 10 часов, а начисление в командный зачет до сих пор  не починили. Орех ты устал сидеть вручную вбивать циферки?

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 21:26, TKO сказал:

Абсолютно наплевательское отношение до окончания  ивента 10 часов, а начисление в командный зачет до сих пор  не починили. Орех ты устал сидеть вручную вбивать циферки?

Да и так понятно, что Коты выиграли. Слишком уж большой отрыв даже от Собак, про Лисов уж не говорю. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 21:26, TKO сказал:

С любой нормальной конторы такого горе-работника, который постоянно косячит, просто вышвырнули с волчьим билетом, да еще бы такого пинка дали для скорости, что долетел бы он прямо из Перми до исторической родины

• Нравится 4
  • Спасибо 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Монетки покупаешь, а твой счет не обновляется :)  и купленные монеты не прибавляются. Это у всех так ?)

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 22:12, ZayacMutant сказал:

Монетки покупаешь, а твой счет не обновляется :)  и купленные монеты не прибавляются. Это у всех так ?)

Спасибо что предупредили, а то мы тут все собирались побольше монеток купить за реальные деньги :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 21:17, tst085 сказал:

Спасибо что предупредили, а то мы тут все собирались побольше монеток купить за реальные деньги

Да я за кристаллы купил , по 400 000  и их не зачисляют уже часа 2 :)   отличная реализация, чо.

UPD > Все нормально, через  примерно 2ч02 минуты зачислились. Так что кто будет покупать, имейте в виду, что есть задержка ввода и можно наверное не успеть до того как они начислятся, не тяните.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Будьте аккуратнее. Обновление счета работает неправильно. У меня часа полтора висели 44 монеты. Уже счел, что как-то система проглотила 45-ю, пришлось потратить еще 200 тысяч. Еще через час появилось 46. 200 тысяч кри псу под хвост. Вернее, за один эпический ключ.)) Написал поддержке, чтобы вернули. Думаю, пошлют.(

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@Recharge А неважно, какой отрыв. Вероятность того, что всё поменяется, всё же есть. И визуализация прогресса как раз  для того, чтобы спланировать свои действия.  700 монет не так уж и много. Я в последний день докупила 25. Двадцать восемь человек по 25 монет, то как раз 700 монет. Кто знает, сколько человек в последний день собиралось докупать. Может, в нашей фракции их на 28 больше. а теперь, когда не видно прогресса, соревнование как бы и нет. Смысл всего мероприятия??? 

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

Часики еще тикают, осталось 2 часа. Но в магазине уже не купить монеты. o.O

70znTk3.png

И, как обычно, нашел сайт с результатами окольными путями, потому что из самой игры пропало окошко с ивентом. :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К сожалению, общекомандные результаты так и не были обновлены. Я не увидел этого эпического прорыва лисят, которые заняли бы первое место (инфа сотка).:yes:

Теперь я не знаю, как организаторы будут объяснять, кто какое место занял. Ведь система подсчета голосов не была полностью прозрачной. :|

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...