Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры»

Рекомендованные сообщения

В 14.04.2024 в 18:43, Th3_Mlg_YT сказал:

Ты неправильно посчитал, со всех уровней тебе дадут 1400 каждого припаса + 5 недельных контов

Верно, мой прокол, извиняюсь. Это даже ещё лучше, тогда 1900 всего и + обычные конты, думаю около 3к будет, не каждого припаса конечно.

В 14.04.2024 в 18:43, Th3_Mlg_YT сказал:

которых я не дошел(

Может завтра в натуре исправят, хз

В 14.04.2024 в 18:50, Th3_Mlg_YT сказал:

А зачем тебе он? Ореху потом не выгодно будет Викинг ХТ НD пихать в элитку, т.к. у таких как ты он уже будет и никому не будет нужен этот элитный челлендж)

Ну не знаю-не знаю, у мя например нет того скина, который есть у других. допустим у кого-то есть тот же Викинг ХТ новый, а у меня нет, его запихнут в Элитный Пропуск, я его куплю. Другие конечно не купят потому, что есть уже, но туда кроме скина запихивают и устройство редкое. И так далее и так далее, Орех в любом случае заработает бабок

Вот Обычный Челлендж за 700 Танкоинов не кудышный, туда очень и очень редко пихают редкие скины, как Гаусс ХТ или Фриз Легаси.

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

подкажите пожалуйста! почему не начислились купленные монеты ???? Уже больше 3-4 часов они не начислились в мой аккаунт

Поделиться сообщением

Купил 15 монет, ни одна ни пришла, исправьте пожалуйста, иначе это как-то не по-человечески

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 14.04.2024 в 21:05, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ну не знаю-не знаю, у мя например нет того скина, который есть у других. допустим у кого-то есть тот же Викинг ХТ новый, а у меня нет, его запихнут в Элитный Пропуск, я его куплю. Другие конечно не купят потому, что есть уже, но туда кроме скина запихивают и устройство редкое. И так далее и так далее, Орех в любом случае заработает бабок

Вот Обычный Челлендж за 700 Танкоинов не кудышный, туда очень и очень редко пихают редкие скины, как Гаусс ХТ или Фриз Легаси.

Тут главное в правильное время брать, у меня с одного челленджа и суперсолики и Гаусс ХТ, фриз легаси у меня с потери контроля что-ли, челлендж конечно уже испортили, тогда можно было устройства разные лутать, а сейчас лишь ядер да конты. Я бы хотел после пары-тройки ежедневных танкоинов залутать Бластер с РетроФутуре на РикоКрусейдер, надеюсь когда-нибудь впихнут в событие)

Поделиться сообщением

Монеты не за вчерашний день и за сегодня купленный из предложения за 1990 тк не пришли , исправьте пожалуйста Ник : ТВо9I_KapMa

Поделиться сообщением

В 14.04.2024 в 19:17, Th3_Mlg_YT сказал:

Тут главное в правильное время брать, у меня с одного челленджа и суперсолики и Гаусс ХТ

Ну я слежу за Обычным Челленджем: Если там будет новый скин, я конечно же куплю, потеть не буду, Челлендж сам по себе выполняется на изичах. Суперсоленоиды тоже из того же обычного залутал

В 14.04.2024 в 19:17, Th3_Mlg_YT сказал:

фриз легаси у меня с потери контроля что-ли

Насколько я помню, Фриз легаси был в Шерифах и Бандитах, также и в Обычном Челлендже, и вот как раз из Обычных и залутал.

Поделиться сообщением

Ну скажите, сломайте систему!! Что с сайтом? Время то идет!! Или вы и завтра отморозиться думаете? 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

On 4/14/2024 at 6:25 PM, Th3_Mlg_YT said:

Надейся, что не пропадет)))

Хотя если есть скрины, можно надавить этим на разработку, и выдавить этим из утробы серверов застрявшие там монеты:heh:

Монета не зачислена! Так и осталось 41)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2024 в 21:24, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Насколько я помню, Фриз легаси был в Шерифах и Бандитах

Пошарил по сайтам этих событий, он был в обоих событиях, правда в "Потере Контроля" он был одиночным призом, а в шерифах он был в комплекте с Хантером Легаси и Пульсаром на Фриз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2024 в 20:47, TKO сказал:

выполнил заданки, ну и еще докупил монеты! а зачисления нет!!!

у многих так (((

Поделиться сообщением

В 14.04.2024 в 21:47, QooR сказал:

когда выдадут оставшийся монетки?

вероятно они закончились на складах альтернативы, ждут курьера с Китая, но это не точно (что курьер успеет до завтра привезти недостающие монеты, говорили же перед ивентом - не надо много выполнять миссий = не хватит монет у ТО на всех, не послушались и вот итог - дефицит монет)

Изменено пользователем HOCTA
"с деньгами не так хорошо как без них плохо" (иврит пословица)
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Яблони уже распустились, а у этих до сих пор сакура цветёт. 

Как ивент, понравился? 

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

Нет монет, монет, монет, монет нет.
Нет монет, монет, монет, монет, money.
Нет монет, монет, монет, монет нет.
Нет монет, монет, монет, монет, money.

Где-то модели щебечут на верхнем этаже
Гламурного лофта, там чётко.
А я читаю свой рэпчик подружкам в гараже;
Татушки за школой бью за сотку.

Изменено пользователем Corsar_99
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я так понял, что меня кинули на 2 монеты и не собираются мне их возвращать. Задания выполнил все, монеты только 22.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...