Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры»

Рекомендованные сообщения

В 23.03.2024 в 16:38, 014 сказал:

Пасибо за ответ, теперь я знаю что в ивентах без возможности купить что то за заработанные мною очки а только за очки которые моя команда может получить, лучше не участвовать. Данный ивент так то не плох, жаль нет возможности играть,нет доступа у ПК, а с телефона на гусеничных корпусах играть, это прям вершина мазахизма.

Ну в этом ивенте командный приз - скины, которые мне не особо интересны. А остальное всё за личные очки покупается, так что нормально.  Но ситуация конечно забавная

Поделиться сообщением

В 23.03.2024 в 17:04, 34344556 сказал:

Ну в этом ивенте командный приз - скины, которые мне не особо интересны. А остальное всё за личные очки покупается, так что нормально.  Но ситуация конечно забавная

Я в целом не фанат скинов, рад бы все что у меня есть, обменять на устройства, да даже на кристаллы. По 500к кри за скин, все скины слил бы. Но в целом, хотелось бы не быть шафтевраном всегда. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

так-то 6 устройств и скин за 700 танкоинов и 2,6 лямов кристаллов вполне неплохо, ну и возможный бонус 2 скина. Но сама эта командная система достала, чистый рандом

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 16:27, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Сочувствую собакам, Семён Бабадзаки больше кошек любит -_-

обожаю форум. хотел поиграть в игру, а зашел на форум, ПОРЖАЛ от души и перехотелось играть. Семен гений

В 23.03.2024 в 07:36, Kat-Go сказал:

Ничего не отобразилось, но и ничего не покупал! Сначала монеты, потом кристаллы! Пока не отобразятся, кристаллов не будет!

))) 

Поделиться сообщением

по островам лучше бы попрыгали)) .. ну буду ждать прыжки опять) пропускаю инвент данный

Поделиться сообщением

On 3/23/2024 at 5:24 PM, SI86RicDic said:

так-то 6 устройств и скин за 700 танкоинов и 2,6 лямов кристаллов вполне неплохо, ну и возможный бонус 2 скина. Но сама эта командная система достала, чистый рандом

Думаешь онлайн доживет до конца ивента?  Ща начнет всё цвести, начнутся шашлыки-дачи и все свалят на свежий воздух. А дальше фаталити - экзамены и отпуска.

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 11:34, XIMIK сказал:

подскажите кто нибудь, сколько монет стоят устройства? вот , например, копье.

Тут сколько заработал или приобрёл монет столько и получил. Всего 45 уровней или монет (для гидры достаточно дойти до 41 включительно), копьё доступно на 13. Без доната или покупки за кристаллы можно заработать 24, оставшиеся придётся или докупать, или довольствоваться тем что есть.

Изменено пользователем CHAS_BYKA

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 13:27, CHAS_BYKA сказал:

Тут сколько заработал или приобрёл монет столько и получил. Всего 45 уровней или монет (для гидры достаточно дойти до 41 включительно), копьё доступно на 13. Без доната или покупки за кристаллы можно заработать 24, оставшиеся придётся или докупать, или довольствоваться тем что есть.

спасибо. что то не нашел эти уровни или плохо смотрел. т.е. на копье хватает 13 монет?

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 14:21, XIMIK сказал:

спасибо. что то не нашел эти уровни или плохо смотрел. т.е. на копье хватает 13 монет?

Да 13 хаатит, уровни  можно посмотреть на сайте мероприятия.

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 07:34, Kat-Go сказал:

Думаешь онлайн доживет до конца ивента?  Ща начнет всё цвести, начнутся шашлыки-дачи и все свалят на свежий воздух. А дальше фаталити - экзамены и отпуска.

У нас (нашей местности)  шашлики-дачи начинаются с майских праздников. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень интересный бой сейчас был. Читер на Васпошафте (который на первом месте у них) подлетал в воздух и оттуда стрелял по нам. Потом пропадал, опять подлетал и стрелял. Карта была ночная, нифига не видно, я даже сначала не понял, откуда он там достает почти в любой точке карты. Если его не забанят после этого пожизнеенно, то я даже не знаю.

snimok-ekrana-2024-03-24-145354.jpg

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 14:56, ochanomidzu сказал:

Очень интересный бой сейчас был. Читер на Васпошафте (который на первом месте у них) подлетал в воздух и оттуда стрелял по нам. Потом пропадал, опять подлетал и стрелял. Карта была ночная, нифига не видно, я даже сначала не понял, откуда он там достает почти в любой точке карты. Если его не забанят после этого пожизнеенно, то я даже не знаю.

snimok-ekrana-2024-03-24-145354.jpg

192-ой! Оформляй жалобу в нужном разделе форума!!!

Поделиться сообщением

В 23.03.2024 в 18:50, TVV сказал:

Какому гению пришла в голову мысль с заданием получить новую званку? А если до нее 200 000 опыта?

5GElBeE.png

Браскич:pioneer:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 14:59, SZALIKOWIEC сказал:

192-ой! Оформляй жалобу в нужном разделе форума!!!

Ткните носом, куда писать. Пробежался, что-то не нашел.

Поделиться сообщением

В 23.03.2024 в 16:50, TVV сказал:

Какому гению пришла в голову мысль с заданием получить новую званку? А если до нее 200 000 опыта?

Еще прикольнее если до нее 5к опыта а до самого задания несколько дней. То есть либо ты не играешь вообще, либо получаешь звание до того как задание будет активно. :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 19:18, Recharge сказал:

Я вот тоже не вижу логики, какой смысл даже донатерам докупать очки после получения скин-конта?

Это создано для НЕДОНАТЕРОВ. Редкая возможность купить эпические ключи за кристаллы.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 19:18, Recharge сказал:

Я вот тоже не вижу логики, какой смысл даже донатерам докупать очки после получения скин-конта?

А так понятнее? ))

Xgqzkpc.png  4LDaTdl.png 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 13:38, 014 сказал:

А мы с тобой опять в отстающей команде, походу это не рандом, а реально есть какие то деления на игроков, кого куда. 

Ребят, кто еще в прошлом  ивенте был за шафтевранов, а теперь за Собак-самураев? 

Донатеров кидает в одну кучу, а остальных в другую, Я никогда не донатил, поетому всегда проигрываю у подобных ивентах

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 14:59, tst085 сказал:

Еще прикольнее если до нее 5к опыта а до самого задания несколько дней. То есть либо ты не играешь вообще, либо получаешь звание до того как задание будет активно. :wall:

так это вообще круто. НЕ ИГРАТЬ в данную игрульку

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 09:44, Grandclub сказал:

А как уже у некоторых игроков запаботано по 100 монет?

Тут 2 варианта:

1) они сходили в церковь и поставили свечку за здравие Ореха;

2) либо напились и под большим градусом начали тыкать в магазине на всё подряд, скупая все предложения. 

Больше объяснений такому количеству монет не вижу. 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 21:16, danilasoq сказал:

Больше объяснений такому количеству монет не вижу. 

Главное непонятно зачем, если все призы заканчиваются на 60 монетах.

Поделиться сообщением

Эта акция гарантирует получение призов топовым игрокам.

Но не гарантирует простым игрокам.

.

Например мне из всего набора призов только скин на хантер годится. 

Получить его это облачная вероятность.

.

Я лутше куплю боевой пропуски и получу хантер хт скин. За 600 тнк. 100 - приз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...