Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры»

Рекомендованные сообщения

Могу сказать только одно, что бессмысленно покупать этот пак, это будет везение, тебя везет с фрацией то выиграешь, нет то только очень мало призы получишь, которые нефига не интересни :frowning-face::frowning-face::frowning-face:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 18:16, Aorus сказал:

не вдохновили . хантер - красавчик - на этом всё .
собаки самураи - вам сколько лет ?
уже лет как пять в таком стиле мышление .
то ли аудитория такая то ли дрессируют чтобы стала такой .....

Изменено пользователем ASPECT
причина есть .....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 21:53, tepvel сказал:

правильно ли я понимаю, что пакет из 5 монет за 600к кристаллов можно будет купить несколько раз подряд?

или только один раз?:rolleyes:

все думают что можно много раз

• Хаха 2

Поделиться сообщением

On 3/21/2024 at 10:05 PM, tepvel said:

ага, и не просто болен, а Дитер Болен...:rolleyes:

Ага, попутного ему ветра в рисовании процентов у фракций

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 21:56, Kat-Go сказал:

Получи званку играя на темных картах. Дизайнер болен)

У меня тоже глаза болят от них

Поделиться сообщением

Если в какой-то день не выполнил, можно будет выполнить на следующий? 

Если да. то норм.

Скин + куча пока еще нагибающих устройств за 700 ТК и 2.6 млн криля  - это прямо-таки аттракцион неслыханной щедрости для старичков игры. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 19:45, Tiamat сказал:

Как будто самый лучший ивент, который можно придумать. Понравилось, что получение топовых призов зависит только от самого игрока, а мусорные призы в виде скинов выигрывает уже команда. Не понимаю роптающих выше игроков. Как минус могу отметить только отсутствие устройств на корпуса. Ну и на каком-то из шагов можно было 15 нищих ящиков заменить на ультра, тогда было бы идеально. 

А посчитал, сколько "топовых устройств" получишь  выполнив все миссии?  А потом придется докупать 250 ускорений за 200 000 кристаллов, и т.д. 

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 22:44, RUSTY_NUTS сказал:

А посчитал, сколько "топовых устройств" получишь  выполнив все миссии?  А потом придется докупать 250 ускорений за 200 000 кристаллов, и т.д. 

Ну, получается. я 2.6 млн получу 5 устройств, которых у меня нет, и скин-контейер, который можно открывать через годы. Нормально. Главное, чтобы не пропадали миссии, если не выполнишь, а то у меня как раз в это время переезд...

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

"В период цветения сакуры Япония становится безумно красивой! В тени падающих листьев скрываются самые лучшие воины трёх фракций..."

Не понимаю второе предложение про падающие листья. Сакура цветет весной , а листопад осенью.

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

У каждой пушки есть одно порядочное устройство -Адреналин, всё остальное- фуфуфу. 

Не участвую . Фигня!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 23:01, Diana_Sergeevna сказал:

"В период цветения сакуры Япония становится безумно красивой! В тени падающих листьев скрываются самые лучшие воины трёх фракций..."

Не понимаю второе предложение про падающие листья. Сакура цветет весной , а листопад осенью.

Ну она при цветении все забрасывает. Как-то так. 

09eb43b8788cc3470b239c7751fa501a339atz.j

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 22:13, Kronos2011 сказал:

Ну она при цветении все забрасывает. Как-то так. 

09eb43b8788cc3470b239c7751fa501a339atz.j

Это лепестки цветов, а не листья. Листья появляются после цветения?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 23:17, APXO3ABP сказал:

Это лепестки цветов, а не листья. Листья появляются после цветения?

Ну это да, накосячили.)

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 22:57, Kronos2011 сказал:

Ну, получается. я 2.6 млн получу 5 устройств, которых у меня нет, и скин-контейер, который можно открывать через годы. Нормально. Главное, чтобы не пропадали миссии, если не выполнишь, а то у меня как раз в это время переезд...

Ну за какие 2,6 млн.?   Покупки же как всегда -  "однорзовые".  Купишь 9  монеток за 1,2 млн кристаллов и все.  Ну да ладно, читать и считать сейчас моветон )) 

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 23:01, Diana_Sergeevna сказал:

Да ладно, у них что листопад весной, что адвент-календарь на хэллоуин ))  Вроде фраза звучит загадочно-красиво, а смысл, ну кому он нужен? ))  

Ну хоть падают листья не стремительным домкратом, уже прогресс )

Поделиться сообщением

On 3/21/2024 at 3:41 PM, klop-kusaka said:

В очередной раз иезуитские задания - попади в топ -3 и попади в победившую команду ,которые напрочь отбивают желание  участвовать в ивенте и вообще заходить в игру . Сейчас большая часть битв проходит против групп,где соло-игроки  с респа не могут уехать на столько группы дисбалансны ,о какой победе может идти речь?? Удаляйте группы с ММ пока они не разогнали с игры последних ,оставшихся игроков.

Вы обычные бездари с кд меньше нуля которые ноют насчет групп. Группы можно останавливать и побеждать, сейчас у большинства игроков есть крутые устройства и много тех кто играет по несколько лет естественно опыт тоже при них, при желании можно как то сгрупироватся и получить желаемый результат.

• Нравится 2
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Не могу отправить письмо в техподдерку. Жму - отправить и ничего не происходит иногда появляется капча, заполняю, жму отправить и снова ничего не происходит. 

Письмо такое, 

У меня в клиенте, со вчерашнего дня, не работают две важных кнопки, TAB  и оба Shift (нет овера) в браузере все работает.
Помогите, плиз.
Клиент переставлять пытался, без удаления, сделал новую установку на старую.

Поделиться сообщением

Опять приятный ивент, не даете моим танкоинам копиться, играть возможности нет, но вот ради кувалды взял пропуск и спец предложение на 6 монеток, спасибо за ивент

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@tepvel 

В 22.03.2024 в 07:21, tepvel сказал:

попробуй в клиенте зайти в настройки-->Управление, возможно, ты там изменил кнопки, отвечающие за  овер и таб... там же можно  вернутся и к настройкам по умолчанию (Сьросить все)... 

Спасибо огромное, настроек, я, конечно, не менял, но помогло.:smile:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

купил билет, заработал  монетку...

зашел в событие, за какую команду играю - фиг знает?

где моя заработанная монетка - тоже фиг знает?

ничего нового, это танки онлайн

• Нравится 2
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 18:17, Opex-Rah сказал:

Если только наберёт все лайки с форума:

Скрыть содержимое

image.png

Это не правильное дакимакуру :loudly-crying-face:

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 20:56, Recharge сказал:

Старый добрый ивент.

Выполнив все 24 задания, получаем 600 мин, ДД, ДА; 350 ремкомплектов и ускорений; 45 обычных ключей; устройства: снаряды "наковальня" на Гром, пусковую установку "Копье" на Скопион и крупнокалиберную картечь на Молот. Игрокию оказавшиеся в победившей команде, дополнительно получат скины GT на Фриз и Хантер, что в принципе не является целью, но будет неплохим бонусом.

Спасибо за исчерпывающую информацию.

Теперь я знаю, что мне не нужен этот ивент, так как в гараже только смоки, хантер и краска праздник.

.

Вот приз скин хантер gt мне бы пригодился. Но в игре за покупку боевого пропуска за 700 тнк я преобрету скин  ХТ для хантера. Он как раз в сочетании со скином ХТ для смоки. Есть еще один скин - там хантер весь такой угловой и острый. Легаси по моему. Может ошибаюсь. 

.

Танкойнов у меня не много, 1900 всего. Да и один день уже прошел.

.

Эх, давным давно прозевал пульсар для смоки. :loudly-crying-face:

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...