Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #757 (релиз 22.03.2024)

Рекомендованные сообщения

Недельная encore-миссия «Доставь флаги или мячи» удалена

---

Большое человеческое спасибо!

Больше всего напрягало. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 19:12, BRASKICH сказал:

Создается такое ощущение, что разработчики ТО люди прибалтийских кровей, все до них доходит крайне медленно, когда год назад ввели НЗ по режимам, только ленивый не писал, что игроки их просто перестанут делать, будет отток онлайна, так и случилось, прошел год, до разработчиков наконец-то дошло, и через год, если тут еще будут игроки, может быть и про минера дойдет, вот так все печально, а пока играть в СТФ именно играть, а не стоять столбом, практически невозможно, режим полностью убит минерами. 

и не говори, год спустя орех созрел в марте, для осознания своей грубейшей ошибки по заданиям...хотя это можно было увидеть в течении месяца,но как говорят, он не подал вида, что все не так:D, и что многие игроки такие как я, не будут в таких режимах играть ввиду того,, что на это уходит много личного времени)

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 18:21, XIMIK сказал:

его до минера убили группы

Согласен, но все-таки иногда в этом цензура можно было отыскать нормальную битву СТФ, сейчас это сделать практически нереально. 

Поделиться сообщением

Изменение недельных миссий - шило на мыло, но так хотя-бы появился смысл их выполнять (кому-то), я играю только в точки, тут хоть 1 к 7 условных будет, что меня в них кидать будет, но вряд ли выполнять буду всё равно, я по профильному режиму перепикиваюсь по несколько раз, а тут рандомно кидать куда попало будет . А то что взяли и 1 звезду в ежедневки докинули, опять говорит об онлайне и искусственном растягивании (саботируйте, как даёт понять Семён Кодзима и не пытайтесь выиграть, главное лидерство в табе и нет досрочки), либо возвращай как было раньше, либо возможность заработать 3 звезды с 11 до 8 минут делай, не начатых боёв практически нет, кидает от 7-9 минут и то они до конца не длятся и в большинстве своём раньше заканчиваются, потому-что кто-то из команд сливает, либо вообще в сливной бачок из приварок с балтикой в руках и чело-ботов с телефонов закидывает, что там можно и не пытаться что-то сделать и просто выйти. Это, я на днях киберпанк проходил, там в "Арасака-тауэр" сидел Кодзима в баре, Семён, то ты колаб с редами сделать решил? Когда Геральт на коне в виде корпуса будет с имплантами?

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 18:43, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и не говори, год спустя орех созрел в марте, для осознания своей грубейшей ошибки по заданиям...хотя это можно было увидеть в течении месяца,но как говорят, он не подал вида, что все не так

Гордыня, непрофессионализм, глупость если позволите. 

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 18:51, Imperial_eagle сказал:

не начатых боёв практически нет, кидает от 7-9 минут и то они до конца мне длятся и в большинстве своём раньше заканчиваются, потому-что кто-то из команд сливает

Орех старается, работает, правда метод не тот выбирает, а онлайн все ниже и ниже, ну и смысл было скрывать счетчик онлайна, если битв с начала уже просто нет, доигрались, нет битв с начала, я уже не говорю про то что там нам обещали в ММ, битвы с начала, с равными соперниками, лапша баррила) итп 

Орех изначально не на правильном пути, он даже не пытается сделать игру интересной для игроков, он грубо пытается заставить их проводить больше времени в проекте, любыми путями, выполнением ЕЗ, НЗ, ивенты итп а как мы знаем, человека заставить трудно, вот и получается что проект умирает, Орех действует как в фильме "не будут брать-отключим газ" Это путь в никуда, тупик. 

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 13
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 19:54, BRASKICH сказал:

Орех старается, работает, правда метод не тот выбирает, а онлайн все ниже и ниже, ну и смысл было скрывать счетчик онлайна, если битв с начала уже просто нет, доигрались, нет битв с начала, я уже не говорю про то что там нам обещали в ММ, битвы с начала, с равными соперниками, лапша баррила) итп 

да че он там пытается растянуть уже не растяжимое))), сам своими условиями онлайн и гонит из игры, потом ой мама! надо бы их вернутЬ.. ага щаз.. я уже привык играть один -два боя в день , так и продолжу, не буду я недельные задания делать, потому-что не надо было их портить изначально:oo:

• Нравится 10
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 19:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

не буду я недельные задания делать, потому-что не надо было их портить изначально

Я каюсь, пару раз выполнил недельные задания за год, жадный я парамоша, но тут же был наказан за свою жадность, получил зеро ноль в призах, и как бабка отговорила выполнять НЗ. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 16:37, Opex-Rah сказал:

Можно переформатировать в такой вид например ENCORE или SECRET миссии, но я не уверен что такое предложение получит большую поддержку.

@Opex-RahКогда овердрайву ареса увеличат длину молний с 20м до 35, скорость шара с 20 до 25м/с, урон и лечение молний 240 --> 150ед

C таким обновлением россиненхрон мало на что повлияет..

Поделиться сообщением

@BRASKICH орех смотрит на доходы за год и на них опирается (42,5 млн. чистой прибыли за тот год с таким низким онлайном, походу шейхи ещё играют здесь), танковые жители (вызов принят) готовы сутками сидят в игре и вносить десятки тысяч по всей видимости, предполагаю, что это конфы, иначе как так звёзды фармить можно, если только не покупать, а они тоже не дешёвые. Вон сын фермера по 20 вроде сидел и ничего, а чём это говорить может о нём в реальной жизни? Это дело каждого, я лет в 15 тоже часами сидел в ТО каждый день, но сейчас и при желании поиграть, 1 катка всё желание может убавить в 0. Как мне кажется, люди-форумчане, кому малость ещё не безразлична игра и пишут об этом, но реакции 0, так ещё и чистят комменты (а то и в бан отправить могут), берут просто уходят из игры, а крупные донатеры остаются и не хотят играть между собою и ливают с катки, им любителей 0,5 подавай и сименсов лагающих, да спецух побольше, ещё трофейчик бы намультить, прошки сейчас очень популярны были бы, если там как раньше качаться можно было, странно, что нельзя купить опыт, как раньше было, кто-то бы да купил. Онлайн скрыт, потому-что новый игрок глянет, что низкий и его потенциально игра оттолкнуть так может, а им не нужно это (на мальках даже не знаю, что сейчас происходит), рекламу покупать на ютубе не хотят, игру визуально не меняют, делать ничего не хотят, сервера дешёвые арендуют (уехал, но в тебя попали, летит мимо, но хп снимает, ты стреляешь - летит сквозь и без урона), а денег хотят, вот и получается замкнутый круг, что тырят идеи из популярных игр, где это людям зашло, а в ТО отдачи нет такой, потому-что активности 0, потому-что в интересах игрока нет ничего почти в этой реализации очередной хейт получают, а Семён Кодзима всё равно гений. Командные контракты - идея хорошая, но кто-то верит, что 4 фракции, а из них до 12 процентов мол только участвовали везде или когда проценты капали, когда ивент уже закончился (и тут спалились)? Пока есть крупные донатеры - игра на плаву будет держаться, им хоть ботов дай, но лишь бы играющих не было, а уж тем более конф против, это же дисбаланс для них будет. 

• Нравится 11

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 15:21, TBEH1 сказал:

Вроде и классно, что больше не нужно играть в нелюбимых режимах ради заданок. А с другой строны в этом было что-то приятное, когда попадал в нелюбимый режим, но в конце получал приятную награду ввиде контейнера. Может стоит добавить доп. награду за завершение боя для режимов, в которые ты не играл более 20 боев?

так у тебя будет ситуация что ты выполнил бои в "нелюбимых" режимах и они стали "любимыми" по твоей логике 

В 21.03.2024 в 17:42, Recikus_2022 сказал:

Недельная encore-миссия «Доставь флаги или мячи» удалена

---

Большое человеческое спасибо!

Больше всего напрягало. 

больше всего напрягало это захват точек, ибо для сидунов на базе это нереальное было задание

Поделиться сообщением

@Opex-Rah а когда будет  такая правка: "добавлена возможность покупки нары в магазине 1 кнопкой" или может такой фикс "экран больше не листается вверх в  магазине при покупке нары" ну или на крайний случай такое изменение "в команде может быть максимально один человек с устройством подрывник / минер" ?

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 18:45, danilasoq сказал:

Почему увеличили количество звёзд в ез с 14 до 15?

Жди через несколько лет "саги"  с  описаниями. А пока довольствуйся догадками.  Вот представь, насколько гениально - по статистике большинство набирало 14 звезд за три битвы, если сделать 15 звезд в миссиях, то этому большинству  придется получить удовольствие еще от одной игры. Тут тебе и рост онлайна, и увеличение расхода припасов. В общем - одни плюсы.  Это так, просто  версия, все совпадения случайны ))

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 19:14, Imperial_eagle сказал:

@BRASKICH орех смотрит на доходы за год и на них опирается (42,5 млн. чистой прибыли за тот год с таким низким онлайном, походу шейхи ещё играют здесь), танковые жители (вызов принят) готовы сутками сидят в игре и вносить десятки тысяч по всей видимости, предполагаю, что это конфы, иначе как так звёзды фармить можно, если только не покупать, а они тоже не дешёвые. Вон сын фермера по 20 вроде сидел и ничего, а чём это говорить может о нём в реальной жизни? Это дело каждого, я лет в 15 тоже часами сидел в ТО каждый день, но сейчас и при желании поиграть, 1 катка всё желание может убавить в 0. Как мне кажется, люди-форумчане, кому малость ещё не безразлична игра и пишут об этом, но реакции 0, так ещё и чистят комменты (а то и в бан отправить могут), берут просто уходят из игры, а крупные донатеры остаются и не хотят играть между собою и ливают с катки, им любителей 0,5 подавай и сименсов лагающих, да спецух побольше, ещё трофейчик бы намультить, прошки сейчас очень популярны были бы, если там как раньше качаться можно было, странно, что нельзя купить опыт, как раньше было, кто-то бы да купил. Онлайн скрыт, потому-что новый игрок глянет, что низкий и его потенциально игра оттолкнуть так может, а им не нужно это (на мальках даже не знаю, что сейчас происходит), рекламу покупать на ютубе не хотят, игру визуально не меняют, делать ничего не хотят, сервера дешёвые арендуют (уехал, но в тебя попали, летит мимо, но хп снимает, ты стреляешь - летит сквозь и без урона), а денег хотят, вот и получается замкнутый круг, что тырят идеи из популярных игр, где это людям зашло, а в ТО отдачи нет такой, потому-что активности 0, потому-что в интересах игрока нет ничего почти в этой реализации очередной хейт получают, а Семён Кодзима всё равно гений. Командные контракты - идея хорошая, но кто-то верит, что 4 фракции, а из них до 12 процентов мол только участвовали везде или когда проценты капали, когда ивент уже закончился (и тут спалились)? Пока есть крупные донатеры - игра на плаву будет держаться, им хоть ботов дай, но лишь бы играющих не было, а уж тем более конф против, это же дисбаланс для них будет. 

А тут есть ещё те, кто сидит днями и ночами ? Странно
Зашёл в пятницу, отыграл эти "ивент" задания и вышел до след. недели
Так бы, если б не подруга, уже б забыл про ТО

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 18:13, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

@Opex-RahКогда овердрайву ареса увеличат длину молний с 20м до 35, скорость шара с 20 до 25м/с, урон и лечение молний 240 --> 150ед

C таким обновлением россиненхрон мало на что повлияет..

Когда уберут из игры овердрайв Ареса и все остальные до кучи?? Этой мерзости (овердрайвов) не должно быть в игре!?

Изменено пользователем APXO3ABP
  • Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 21:50, Diana_Sergeevna сказал:

Пол года назад обещали пинг снизить, ещё 2.5 года осталось подождать. 

Сергеевна, ты что больше не добрая??

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 19:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

два боя в день...

Ну если только в ПРО,на сон грядущий...   -в ММ,вообще стимула 0, спасибо Стрижаку за группы,минёров&инженеров и супер-ключ за званку. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 22:52, APXO3ABP сказал:

Сергеевна, ты что больше не добрая??

Теперь она старая, раз к ней надо по отчеству обращаться. 

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

On 3/21/2024 at 10:38 PM, Pizza_Te6e said:

Так бы, если б не подруга, уже б забыл про ТО

Это как? Приковала наручниками? 

Поделиться сообщением

Все корпуса, кроме мамонта, нужно удалить! HP сделать 50000 и чтобы мин. 10 оверов за битву накапливалось!  + реализовать прыжок от ховера, чтобы лучше контролировать крыши! Кнопку "стоять" тоже удалить. Мамонт может только ехать!

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 01:02, MYLENaFARMEROVA сказал:

Ну если только в ПРО,на сон грядущий...   -в ММ,вообще стимула 0, спасибо Стрижаку за группы,минёров&инженеров и супер-ключ за званку. 

Группы это ещё одна тема , до которого ореху очень долго доходит..генетика прибалтов свое дело делает.?

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 06:00, tepvel сказал:

задание победить в составе команды так и не убрали....

и гарантий, что за 2-3 битвы попадешь в победившую команду нет никаких...

до сих пор иной раз и 5 битв недостаточно для одной единственной победы....

решите уже, наконец, этот вопрос!!!

На днях было время, чтобы поиграть + тестировал устройства и просто пробовал что-то новое
6 боев - все проигрышные... на 7 раз закинуло к групповым донатерам, выйграли 7-0. А до этого каждый раз было непонятно, то выигрываем, то нам мяч забьют и половина тимы ливает)

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

PODs6vb.png

MJyjWH8.png

Семен Бабадзакович, когда мы увидим нерф устройств на корпуса, которые указаны у противников на первых 6 местах?

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...