Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

"Балансировка" по "GS, Звание" в битвах...

Рекомендованные сообщения

В 19.04.2024 в 22:25, a-e-r-o-navig сказал:

Ты как раз и показала как нужно обходить систему чтобы в итоге играть с более слабыми. Не играть и пытаться выигрывать, а целенаправленно сливать и самой уходить в слабую лигу. Чтобы так делать не нужен РММ, ведь ты его обходишь.

РММ в любом случае нужен, а будут обходить его или нет уже показало бы время, да и рычагов воздействия хоть отбавляй)) не спорю, крысы завелись бы на любом корабле, но это не делает систему бесполезной!))  в ТХ тоже были те, кто сливал свой рейт, что бы играть на мальках, ну к ним и отношение было соответствующее) таких было не много, зато все знали эти ники. Если чел дойдя до леги и вкачав  гараж боиться играть с себе равными, то поверь, что и на мальках ему не сладко было))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 20.04.2024 в 03:35, x_Lily_x сказал:

РММ в любом случае нужен, а будут обходить его или нет уже показало бы время, да и рычагов воздействия хоть отбавляй)) не спорю, крысы завелись бы на любом корабле, но это не делает систему бесполезной!))  в ТХ тоже были те, кто сливал свой рейт, что бы играть на мальках, ну к ним и отношение было соответствующее) таких было не много, зато все знали эти ники. Если чел дойдя до леги и вкачав  гараж боиться играть с себе равными, то поверь, что и на мальках ему не сладко было))

Я ж не наезжаю, а всего лишь обращаю внимание на то, что после стольких разговоров про РММ, ты тем комментарием наглядно показала реальную ситуацию и Орех обратил на это внимание тогда и вспомнил сейчас. 

А ты как будто забыла об этом. Если тебе станет легче, то в Вар Роботс я сливал свой рейтинг, там тогда в этом был большой смысл и выгода.

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 22:50, a-e-r-o-navig сказал:

Я ж не наезжаю, а всего лишь обращаю внимание на то, что после стольких разговоров про РММ, ты тем комментарием наглядно показала реальную ситуацию и Орех обратил на это внимание тогда и вспомнил сейчас. 

А ты как будто забыла об этом. Если тебе станет легче, то в Вар Роботс я сливал свой рейтинг, там тогда в этом был большой смысл и выгода.

Та и пофиг, один черт тут рейтинга не будет))

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 21:27, pravis сказал:

хватит пытаться манипулировать фактами)

Да ты не кипятись, текст не дает эмоциональной окраски, поэтому я и поставил смайл.

В 19.04.2024 в 21:33, pravis сказал:

А тебя с самого начала в эту битву закинуло?

В эту, да. 

И какая пушка тебя выносит с 1 выстрела по 50%?

Скорпион, Шафт, реля, редко, ну очень редко, бывает если игрок с этими пушками, с ГС 3-5 тыс, оставляет мне хотя бы 10% ХП, в 99% выносят с 1 выстрела. 

Позволь узнать твой GS и какой используешь дрон?

ГС 9999, дрон Гиперион. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 22:50, a-e-r-o-navig сказал:

Орех обратил на это внимание тогда и вспомнил сейчас. 

Вообще все началось с того, что как то в битве я Ореха спросила, будет ли РММ, на что он ответил, что игроки к нему не готовы)  на мой взгляд было откровенное лукавство, т к большинство вообще не понимает, что это за система и как она работает) считаю что Орех специально использовал тот пост как весомый аргумент против РММ, т к не может просто и прямо сказать ,что это слишком заморочно для него. Целую оду сочинилO.o, ещё  меня приплел переврав>:())

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2024 в 22:23, x_Lily_x сказал:

что игроки к нему не готовы)

На свой дилетантский взгляд (в вопросах геймдизайна, но кое-чего понимающего как игрок ТО) я тоже так считаю, более того, он вообще не будет работать если его введут.

В 20.04.2024 в 22:23, x_Lily_x сказал:

считаю что Орех специально использовал тот пост как весомый аргумент против РММ,

Я на том форуме слишком часто видел подобные комментарии от известного тебе персонажа).

Думаю ты выдаёшь желаемое за действительное.

Поделиться сообщением

В 20.04.2024 в 20:51, a-e-r-o-navig сказал:

На свой дилетантский взгляд (в вопросах геймдизайна, но кое-чего понимающего как игрок ТО) я тоже так считаю, более того, он вообще не будет работать если его введут.

Игроки не могут быт готовы к тому, о чем понятия не имеют) в лучшем случае через пол года, может кто нибудь и заметил бы разницу. Или ты думаешь, что рейтинг это раз два и раскидало всех по местам? В текущей версии ТО рейтинг невозможен. 1) некому делать, 2) нет базы под него, 3) направление "развития" в сторону одноразового нагиба, 4) слишком много показателей влияющих на очки, в одно целое не собрать, 5) перебор с вооружением, слишком все запутано, что  где и как это работает) для системы уже только это смерть, т к  набор очков должен зависеть от действий игрока, а не от "раздутости его гаража") это я про то, что если привязывать GS в какую то из формул) пфф перечислять дальше не вижу смысла) в общем Орех избрал наиболее простой путь, имбы и боты) имбы что бы удержать донатящих фанатиков, боты, что бы латать дыры в онлайне))

В 20.04.2024 в 20:51, a-e-r-o-navig сказал:

Думаю ты выдаёшь желаемое за действительное

Возможно ввод РММ был бы единственный шанс вернуться в игру, и мне печально, что реальность не совпадает с желаниями)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 21:35, x_Lily_x сказал:

Таких было прямо по пальцам пересчитать, ибо за мастер лигу давали уж очень вкусные плюшки, ввиде чертежей и местных "танкойнов" на покупку интересных скинов\ красок.

Если же ты намерянно опускаешь рейт - то лишаешь себя части наград, которые пришлось бы закрывать донатом. Так что как правило сливали себе рейт донатеры, и то над ними ржали на форумах, так как избиение мелких званок- считалось низостью)  другое комьюнити было просто. Тут же это в порядке вещей, толпой ( обычно в группе ) весело лупить ногами рандом и нубов. Считается местным видом "Фана".

P.S> Предположу, что проект показывал довольно низкие прибыли на старте, потому что донатер не мог там нагибать направо и налево с чашкой кофе в одной руке, нужен был хоть какой-то скилл. Возможно это и послужило причиной его продажи Китайцам и закрытия.

Но скорее всего на долгосроке проект раскрыл бы себя лучше, хотя гадать можно много :)  

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 17:01, ZayacMutant сказал:

Тут же это в порядке вещей, толпой ( обычно в группе ) весело лупить ногами рандом и нубов. Считается местным видом "Фана".

Все правильно написал! Вот и я не могла себе представить, что мои посты для Ореха и его "гвардии" послужат наглядным пособием по спикуляции рейтингом) ну да ладно) мы из другой "реальности, где сильные игроки тащили слабых, а не избивали, где в почете было играть битвы до последнего борясь!  и соблюдать режимы!), где уважали и ценили "ровные руки", а не "умелые читы") и т д. Тут как то по-другому все, нечестно что ли. Я даже определения не могу подобрать. А некоторые битвы вообще вызывают чувство стыда, за то что я в это играю. Хотя уже и не играю) 

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 17:15, x_Lily_x сказал:

Хотя уже и не играю) 

Не то что бы не играется, а даже и не пишется.

Молодёжь ещё что то пытается озвучивать. Их или трут или банят, что совсем не прибавляет оптимизма.

Даже Серена не довольна, хотя возможна, она не довольна всем и всегда.

Поделиться сообщением

В 20.04.2024 в 15:45, pandekt сказал:

Скорпион, Шафт, реля, редко, ну очень редко, бывает если игрок с этими пушками, с ГС 3-5 тыс, оставляет мне хотя бы 10% ХП, в 99% выносят с 1 выстрела. 

Очень странное заявление, с учётом того что Гаусс по резисту 850 бьёт, Реля может шотать только с крита (если нет броника), а Шафт выносит лёгкие корпуса с ван-шота  по 50% только на тяжёлых конденсаторах. Что - то странно

Поделиться сообщением

Вопрос

А почему все говорят о балансе по скиллу, а не по гиру? Особенно актуально для средних рангов.

Можно же собирать битвы так, чтобы разлет по GS был не больше 1000. 

Предвосхищая вопрос о переодевалке - разрешить одевать предметы, с GS не больше того, с которым вошел в битву. Остальные блокируются/автоматически даунгрейдятся. При этом подкрутки вверх естественно нет.

И как раз эта система позволит не обращать внимания на ранги, перекачанные воренты  с старыми комлектами м3 будут матчится к нищим легендам

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 22:50, WaIIe сказал:

Вопрос

А почему все говорят о балансе по скиллу, а не по гиру?

Да потому что гнуть 9999гс легенд можно и с 6000гс. Считаю, что рейтинг подбора игроков должен основываться в первую очередь по месту в табе, а не кол-ву побед, или заполненности гаража.

Хотя такой подход может привести к выгоранию игроков, которые должны будут каждую игру отыгрывать на 100% своего скила, что вроде звучит хорошо, но на деле это уже больше душно чем весело. Иногда все же хочется просто пофаниться или весело пострелятся, а не потеть на победу. Возможно стоит часть игр подбирать с равными соперниками, а часть с по проще, дабы игра не была дико напряжной. Ну или разделить рейтинг и обычку, обычку оставить как есть, а для рейтинга может какой-нибудь новый режим придумать с большим кд респавнов, или вообще с ограниченным их количеством. Хотя это все так муторно на самом деле, может и хорошо, что нормального рейтинга в игре нет, ведь нет рейтинга -> нет ярковыраженной меты, нет меты -> игры более разнообразные и веселые.

Тот же ТФ2 прекрасно живет без рейтинга. Хотя и там не все идеально, и бывают проблемы когда пол команды играют за кемперов, но в основном играть весело. Но там и баланс совсем другой, и игра больше к режимам привязана, а не к обычным пострелушкам, да и сами матчи длятся значительно дольше, и вообще это не танковый шутер, и, возможно, скорее исключение чем правило.

Хотя танкам сейчас реально нужно уменьшить рандомность в матчах, может уменьшение количества игроков на картах, лучший баланс устройств и другие режимы сделают наличие рейтинга не нужным.

Главное, чтоб составы команд, по кол-ву скиловых игроков были +- равные, что по сути уже вроде как есть.

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 21:16, pravis сказал:

Очень странное заявление

Что - то странно

Да вот и я том же пишу уже какой месяц, я понять не могу данного факта, если условно у меня есть резист 50% от шафта, то он ну никак не должен меня уничтожать с одного выстрела, тут уже многие писали что урон от пушек, и ХП корпусов рандомные, сегодня ты условно мамонта с резистом уничтожил с 1 баллона рикошета, а на следующий день васпа с ГС 6 тыс не можешь уничтожить и с 2 х баллонов. 

Вот пример:

Вот недавно такого игрока встретил, васп если не путаю, резиста от рика нет, я по нему по 2 баллона выпускал, и другие игроки по нему в это время стреляли, а ему хоть бы хны. 

FButbXT.jpeg

если нет броника

Я всегда с броником. 

Вообще, все наши рассуждения об игре, о будущем проекта, напоминают разговор куриц в курятнике, которые рассуждают что им не отрежут головы и не пустят на суп, да конечно отрежут и пустят, в проекте с каждым днем все хуже и хуже, никаких положительных эмоций от игры, один негатив, онлайн все меньше с каждым днем, вот видишь я даже тебя @pravis встретил в битве, так же я уже почти всех кто активно пишет на форуме часто встречаю в битвах, сами понимаете о чем это говорит.  От игроков уже ничего не зависит, Лиля правильно написала, что в это реально становится стыдно играть, либо ты мясо, либо ты вынужден топтать еще более слабых, третьего не дано, выбор так себе, а чтобы поиграть более-менее равную битву, можно и 40 минут тыкать в ММ, и не встретить такую битву, никто не говорит о победе, а именно просто интересную, равную +-~ битву. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 10:02, pandekt сказал:

Вот недавно такого игрока встретил, васп если не путаю, резиста от рика нет, я по нему по 2 баллона выпускал, и другие игроки по нему в это время стреляли, а ему хоть бы хны. 

FButbXT.jpeg

За то есть спасатель =)

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 22:53, Opex-Rah сказал:

Если нет желания ознакомиться с обширными обсуждениями почему эта система очень противоречива на английском, то я дам краткий перевод:

Показать содержимое
Скрытый текст

SBMM — Skill Based Match Making — Матчмейкинг на основе скилла игрока

Для примера можно поискать видео GDC: Ranking Systems: Elo, TrueSkill and Your Own

Чаще всего реализован в следующей логике:

1. Игроки могут матчиться в бой только в некотором диапазоне очков рейтинга.
  2. Число побед и поражений каждого игрока должно примерно соответствовать 50%/50%.
  3. Если игрок постоянно превышает число побед и балансировка битв не может его процент сбить, тогда его рейтинг повышается

Система в целом неплохо работает в играх где для каждого потенциального диапазона рейтинга присутствует достаточно игроков.

Система не работает совсем в играх где игроков недостаточно на любом из диапазонов. Поиск битв для самых скилловых и самых не скилловых игроков занимает несколько минут стабильно или вообще не работает, потому что на диапазоне не осталось игроков.

Меня же больше всего беспокоит та часть которая про 50% побед. Игрок в Танки считает игру “справедливой” когда он чаще побеждает чем проигрывает, а когда проигрывает то противник не катает его в бетон, а демонстрирует достойный уровень игры и побеждает на тоненького в последний момент где даже и не жалко.

Очевидно что в PvP игре это невозможно. Если один победил, то второй проиграл. Если один разгромно победил, то второй разгромно проиграл. SBMM принципиально работает так, чтобы придавить ваш процент побед к 50%. Это значит что каждый бой будет решающим. Никакого отдыха, только игра со 100% отдачей в каждой битве. Если же вы захотите вырасти в рейтинге, то SBMM отправит всех игроков с высоким рейтингом в противоположную команду, а вам оставит только дно донское. Потому что так система понимает справедливость.

Я не шучу. Эту систему даже читеры не могут победить. Любое использование читов системой считается за легальный скилл и либо бросает игрока против таких же, либо против упакованной пачки на голосе в составе команды в которой все стабильно играют с КД ниже 0,5. Спросите игроков в Halo.

Отдельным особняком стоит зависимость системы от числа "смурфов", то есть говорят на языке нашей игры "мультов". Игра на новом аккаунте только ради того чтобы поиграть против менее скилловых противников. Текущая система от такого никак не защищает. SBMM мульта кинет к условным легендам примерно через 10 боёв.

Весело ли в такое играть? Ну если вам нравится что игра вами играет, а не вы в игру. 

С точки зрения разработчиков замена текущего матчмейкинга на SBMM это шило на мыло. Вместо того чтобы обвинять разработчиков  в слишком больших ранг-лимитах, все станут обвинять в слишком больших рейтинг-лимитах, медленном поиске и подкручивании битв чтобы искусственно притянуть процент побед к 50%.

Нам нравится “казуальный” матчмейкинг. Он отлично справляется с тем что от него требуется. Если хотите серьёзной драки на скилле, то добро пожаловать в киберспорт.

Впрочем, если у кого-то есть какое-то иное видение рейтингового матчмейкинга, то буду рад услышать описание системы, формулы, логику или ссылки на википедии конкретных игр. Год назад лучшее что я услышал от большой поклонницы рейтинга это желание использовать свои "тайные" знания о системе чтобы регулярно скручивать себе рейтинг и заново нагибать новеньких. Может быть год спустя аргументация повзрослеет.

Опыт в геймдеве обязателен(исходя из должности в анкете и требований в нейже)?
Или сознания студента АСУ ТПшника Ядерщика с каплей креатива хватит? :D

Поделиться сообщением

@LEGEND_UNIVERSE  Мне это известно, а потому я не понимаю, что вы хотели сказать. Продолжите мысль. 

Поделиться сообщением

Я могу ещё понять интерес дополнения системы ММ скрытым рейтингом, который будет распределять игроков по командам так чтобы не было очевидного перекоса. Но я полагаю тут вопрос в замене поиска по рангам и балансировке по GS на поиск и балансировку по “скиллу”.

Если нет желания ознакомиться с обширными обсуждениями почему эта система очень противоречива на английском, то я дам краткий перевод:

Скрыть содержимое
Скрытый текст

SBMM — Skill Based Match Making — Матчмейкинг на основе скилла игрока

Для примера можно поискать видео GDC: Ranking Systems: Elo, TrueSkill and Your Own

Чаще всего реализован в следующей логике:

1. Игроки могут матчиться в бой только в некотором диапазоне очков рейтинга.
  2. Число побед и поражений каждого игрока должно примерно соответствовать 50%/50%.
  3. Если игрок постоянно превышает число побед и балансировка битв не может его процент сбить, тогда его рейтинг повышается

Система в целом неплохо работает в играх где для каждого потенциального диапазона рейтинга присутствует достаточно игроков.

Система не работает совсем в играх где игроков недостаточно на любом из диапазонов. Поиск битв для самых скилловых и самых не скилловых игроков занимает несколько минут стабильно или вообще не работает, потому что на диапазоне не осталось игроков.

Меня же больше всего беспокоит та часть которая про 50% побед. Игрок в Танки считает игру “справедливой” когда он чаще побеждает чем проигрывает, а когда проигрывает то противник не катает его в бетон, а демонстрирует достойный уровень игры и побеждает на тоненького в последний момент где даже и не жалко.

Очевидно что в PvP игре это невозможно. Если один победил, то второй проиграл. Если один разгромно победил, то второй разгромно проиграл. SBMM принципиально работает так, чтобы придавить ваш процент побед к 50%. Это значит что каждый бой будет решающим. Никакого отдыха, только игра со 100% отдачей в каждой битве. Если же вы захотите вырасти в рейтинге, то SBMM отправит всех игроков с высоким рейтингом в противоположную команду, а вам оставит только дно донское. Потому что так система понимает справедливость.

Я не шучу. Эту систему даже читеры не могут победить. Любое использование читов системой считается за легальный скилл и либо бросает игрока против таких же, либо против упакованной пачки на голосе в составе команды в которой все стабильно играют с КД ниже 0,5. Спросите игроков в Halo.

Отдельным особняком стоит зависимость системы от числа "смурфов", то есть говорят на языке нашей игры "мультов". Игра на новом аккаунте только ради того чтобы поиграть против менее скилловых противников. Текущая система от такого никак не защищает. SBMM мульта кинет к условным легендам примерно через 10 боёв.

Весело ли в такое играть? Ну если вам нравится что игра вами играет, а не вы в игру. 

С точки зрения разработчиков замена текущего матчмейкинга на SBMM это шило на мыло. Вместо того чтобы обвинять разработчиков  в слишком больших ранг-лимитах, все станут обвинять в слишком больших рейтинг-лимитах, медленном поиске и подкручивании битв чтобы искусственно притянуть процент побед к 50%.

Нам нравится “казуальный” матчмейкинг. Он отлично справляется с тем что от него требуется. Если хотите серьёзной драки на скилле, то добро пожаловать в киберспорт.

Впрочем, если у кого-то есть какое-то иное видение рейтингового матчмейкинга, то буду рад услышать описание системы, формулы, логику или ссылки на википедии конкретных игр. Год назад лучшее что я услышал от большой поклонницы рейтинга это желание использовать свои "тайные" знания о системе чтобы регулярно скручивать себе рейтинг и заново нагибать новеньких. Может быть год спустя аргументация повзрослеет.

Очень занимательно. А что вы думаете о том, чтобы в случае нехватки игроков с определённым рейтингом для распределения состава команд расширять эти самые рейтинговые диапазоны? Например каждые 30сек ожидания до загрузки в бой. Почему нельзя набрать обе команды по принципу бутерброда (Т.е. в каждый положить ветчину, сыр, зелень)? Таким образом уровнять их. 
Для примера: Если система не может набрать в бой игроков с рейтинговым диапазоном 45-55%, в следующие 30 секунд диапазон будет расширен до 40-60% и так далее до полного сбора команды (Цифры могут отличаться. Для того чтобы определить единственный верный способ подбора системы необходимо заниматься сбором статистики).
При этом если в одной из команд есть игрок с рейтингом побед 33%, значит в противоположной команде должен быть игрок с похожим рейтингом 30-35%.

По мимо всего прочего придётся полностью отказаться от текущей рейтинговой системы которой у нас нет, но за неимением таковой игроками было принято негласное решение полагаться на уровень УП - который уж очень сильно укоренел в нашем танковом мире. В данный момент мы имеем, честь лицезреть ТДМ даже в ТДМе :heh: Он везде. Игроков необходимо заставить играть по правилам Режимов, если этого не произойдёт то игроки с УП 2.0+ Останутся катать в бетон нубов на более низких рейтинговых диапазонах. "Соотношение побед и поражений" должна стать единственной системой которая будет определять скилл игрока. И вероятно для каждого из доступных Режимов рейтинг должен быть свой.

DB1R0MS.png
qeFiofx.png

Наглядный пример. Явная доминация команды противника на протяжении всего боя. Причиной победы моей команды стало "ведение игры по правилам режима ТДМ со стороны красных" :smile:
Вопрос только в том, кому нужны такие победы? =) Рейтинговая система о которой мне необходимо вам поведать должна сгладить острые углы вот таких МатчМейкинговых сражений.

На мой взгляд сама система рейтингов с начислением очков рейтинга выглядит провально. Мне довелось получить опыт из игры "Н", где из-за нехватки игроков в рейтинговой таблице львиная доля игроков системно заняла те позиции в рейтинговой таблице, на которые ранее не могла претендовать. То есть разница между сильными и слабыми игроками сократилась в 5 раз. На результат данной поломки обратили своё внимание некоторые "хитрованы" и привело это к нарочному снижению рейтинга сильных игроков, для более частого участия в боях с нубами. В кратце система начала работать ровным счётом, как наш текущий ММ. Именно поэтому я настаиваю на такой рейтинговой системе, как соотношение Побед и Поражений, потому-что на мой взгляд только она способна регулировать баланс сил игроков, а так же привнести в игру некоторое командное взаимодействие.

На званиях Легенда 1+ уж точно можно реализовать подобный способ набора команд. Рейтинг каждого игрока должен быть в открытым доступе для того, чтобы каждый УПшник-нагибатор имел возможность столкнуться с общественным порицанием (Иными словами, - "нубом станет танкист с низким % побед").

Если хотите серьёзной драки на скилле, то добро пожаловать в киберспорт.

Кстати говоря, киберспорт в целом тоже не отвечает уровню равной схватки. В данном случае это состязание которое позволяет определить более сильную команду. Поэтому мы можем увидеть поединок, как между двумя сильными командами (с огоньком), так и сухой, ничем не отвечающий уровню хорошей подготовки одной из команд. 

В завершение скажу лишь то, что самолично не принимал сторону танкистов которым нужен баланс. Но было бы весьма интересно посмотреть, чем это всё может обернуться, разумеется в ожидании хорошего результата. Танкам нужны перемены :relax:

Изменено пользователем Pay_to_W1n
Дополнение материала.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 11:02, pandekt сказал:

Да вот и я том же пишу уже какой месяц, я понять не могу данного факта, если условно у меня есть резист 50% от шафта, то он ну никак не должен меня уничтожать с одного выстрела, тут уже многие писали что урон от пушек, и ХП корпусов рандомные, ...

Я всегда с броником. 

Я знаю вот что: шафт с тяжелыми конденсаторами дает по джагеру ~9500, если с бустером, 4750, если игрок с ДА и 2400 по игроку с резистом и ДА. Так что, если мимо тебя до этого пролетел снаряд грома (ну, как обычно, когда пролетает мимо и сносит ХП), то такой шафт вполне может снести средний корпус. И тут даже броник фуловый не поможет:smile:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...