Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройство "Минёр", или RIP CTF 2009-2024

Рекомендованные сообщения

В 09.05.2024 в 13:50, ZayacMutant сказал:

Я вот тоже не особо пойму, минер  контрится абсолютно любым средне-тяжелым корпусом под защитником и с спасателем+ 50% от мин, можно за раз "сожрать"  штук 20 мин. Это разве мало ?  А если тебя еще и хилят шавты или изиды, то больше даже

Мне эта ситуация напоминает анекдот про баню, когда мужик вызвал к себе домой комиссию, с жалобами что из его окна баня видна, и когда члены комиссии смотрели в окно и ничего не увидели, мужик им говорит, а вы на шкаф-то, на шкаф залезьте, так и тут, чтобы разминировать мины, надо мамонт, защитник, паук, броник, лечащий шафт, изиду итд Да кто всем этим будет заниматься, сейчас каждый играет сам за себя, ты описываешь идеальные условия битвы, а таких не бывает, обычно игрок вася ДД собирает, игрок петя голд ждет, игрок андрей УП набивает, итд 

И таки да, минер не контрится СК, вот типичнй пример, викинг, броник, паук, гипереон чтобы аптеку сожрать, с защитником ну переживет он на 2 мины больше, и какой от этого толк.  Ты еще учитывай, что пока СК под броником, пауком итд едет, по нему наносится урон.

https://imgur.com/6y3kzR7

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 11.05.2024 в 10:48, pandekt сказал:

И таки да, минер не контрится СК, вот типичнй пример, викинг, броник, паук, гипереон чтобы аптеку сожрать, с защитником ну переживет он на 2 мины больше, и какой от этого толк.  Ты еще учитывай, что пока СК под броником, пауком итд едет, по нему наносится урон.

Довольно наглядное место, чтобы показать, сколько можно проехать мин, но вот беда, их ставят на вьездах-выездах базы, а значит, что урон от этих мин получать будешь вместе с уроном от противников. И аптеку не прожмешь на фулл хп, её тут же снимут:smile: 

В 11.05.2024 в 10:48, pandekt сказал:

чтобы разминировать мины, надо мамонт, защитник, паук, броник, лечащий шафт, изиду итд Да кто всем этим будет заниматься, сейчас каждый играет сам за себя, ты описываешь идеальные условия битвы, а таких не бывает, обычно игрок вася ДД собирает, игрок петя голд ждет, игрок андрей УП набивает, итд 

Все так, все так...

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 08:48, pandekt сказал:

Мне эта ситуация напоминает анекдот про баню, когда мужик вызвал к себе домой комиссию, с жалобами что из его окна баня видна, и когда члены комиссии смотрели в окно и ничего не увидели, мужик им говорит, а вы на шкаф-то, на шкаф залезьте, так и тут, чтобы разминировать мины, надо мамонт, защитник, паук, броник, лечащий шафт, изиду итд Да кто всем этим будет заниматься, сейчас каждый играет сам за себя, ты описываешь идеальные условия битвы, а таких не бывает, обычно игрок вася ДД собирает, игрок петя голд ждет, игрок андрей УП набивает, итд 

А ты просто хочешь спокойно и с комфортом, не меняя вооружения\ корпус и модули заезжать на вражеские респы в соло , и что бы по тебе не наносили урон и не было мин)?  тогда CTF сново заполонят отряды фармил, которые будут утюжить весь рандом там. Сейчас  большинство таких нагибаторов, которые группами только против рандом тим играют- попускаются как раз минерами. Ты просишь его понерфить, что бы что? Что бы сново превратить веселый рандом в CTF в помойку, где ты без отряда не можешь спокойно поиграть ? 

Это не говоря уже о том, что  даже челик , случайно залетевший в рандом к легам с 6000 GS может быть полезен, если он будет с минером и диверсантом. И он хоть как-то сможешь помешать этим фармилам, не ?  Только не надо мне тут гнать про командную игру и прочую чепуху, группы собирают  в 90% случаев что бы именно нагибать рандом составы, попутно ливая , если напротив будет чужая группа.

Я не против быстрого темпа игры, быстрая игра - это интересно, но не в нынешних реалиях ТО, которые создали разработчики... где много банальных , тупых фармил, которым никакой фан не нужен, а нужно набить побольше звезд за как можно более короткое время.  Так вот именно их- минеры и попускают, они отвадились лезть в CTF, потому что возни может быть банально много и долго, даже против рандома. И в данном случае минет выступает стоп- фактором, что бы это мракобесие сбежало в другие режимы.

P.S>  И прикинь, например от Вакуумки на Стракер надо тоже одевать защитника, 2 модуля ( от страйкера и от критов) , иначе тебя на ноль делить будут. Разве игра не заключается в том, что бы подбирать вооружение так, что бы оно контрило другое по схеме "камень-ножницы-бумага"

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 08:48, pandekt сказал:

Челик просто с одним лишь пауком ( без защитника, и без спасателя, без какого-либо подхила со стороны тиммейтов или с овердрайва ) разминировал ~10 мин  на СК,  защитник дает +40%, и это мог быть тяжелый корпус.  Им теперь тоже есть применение - минки схлопывать. Видео лишний раз доказывает, что минер в балансе.

Поделиться сообщением

В 12.05.2024 в 00:17, ZayacMutant сказал:

А ты просто хочешь спокойно и с комфортом, не меняя вооружения\ корпус и модули заезжать на вражеские респы в соло , и что бы по тебе не наносили урон и не было мин)?  тогда CTF сново заполонят отряды фармил, которые будут утюжить весь рандом там. Сейчас  большинство таких нагибаторов, которые группами только против рандом тим играют- попускаются как раз минерами. Ты просишь его понерфить, что бы что? Что бы сново превратить веселый рандом в CTF в помойку, где ты без отряда не можешь спокойно поиграть ?

А тебе не кажется что это весьма глупо, решать проблему фарма звезд, и "нахибаторов" в группах, вводя такую дичь как мины, может стоит просто как-то решать проблему с группами против рандома? 

И второй момент, ты пишешь залетать на базу не меняя модули, корпуса итд, ты реально думаешь что у всех игроков есть мамонты фулловые, пауки, броники, защитники? 

Только не надо мне тут гнать про командную игру и прочую чепуху

Сам себе противоречишь, если командной игры нет, и я например вижу что команда просто ковыряет в носу, а база соперника вся уложена минами, в атаку поэтому никто не едет, то даже если я одену мамонт, паук, защитник итп то это мне никак не поможет, я просто разминирую какое-то кол-во мин, увезти флаг я не смогу. 

В 12.05.2024 в 00:36, ZayacMutant сказал:

Челик просто с одним лишь пауком ( без защитника, и без спасателя, без какого-либо подхила со стороны тиммейтов или с овердрайва ) разминировал ~10 мин  на СК

Челик это я, пробовал я и на защитнике, толку не намного больше, мин я разминировал не 10, а 5, на 5 подорвался, и скушал аптеку, не будь у меня гипереона, было бы всего 5 мин.

В 12.05.2024 в 00:36, ZayacMutant сказал:

без какого-либо подхила со стороны тиммейтов или с овердрайва

А каком подхилле ты пишешь? Ты же написал:

Только не надо мне тут гнать про командную игру и прочую чепуху

Это касается не только групп, но и рандома в полной мере.

В итоге парадоксальная ситуация, геймплей в СТФ портят группы, которые фармят звезды, и это пытаются исправить вводом минера, а в итоге страдают не группы, а простые игроки, ибо у группы нет проблем надеть 2 мамонта, паука, итд и просто разминировать всю базу, а вот у простого рандома, такой возможности нет, так может было бы правильнее бороться группами в рандоме и с фармом звезд?

Про звезды,  опять же парадоксальная ситуация, раньше игроки просто играли и получали кри в качестве приза, теперь фонды порезали, игроки получают мизер, который не окупает даже потраченные припасы в битве, но получает звезды, за звезды дают конты, а в контах что? правильно, ничего, фига, расходка, но в еще меньшем кол-ве, чем её тратит игрок в битвах, ну это ли не парадокс, куда не глянь, везде виллы. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.05.2024 в 06:35, pandekt сказал:

А тебе не кажется что это весьма глупо, решать проблему фарма звезд, и "нахибаторов" в группах, вводя такую дичь как мины, может стоит просто как-то решать проблему с группами против рандома? 

И второй момент, ты пишешь залетать на базу не меняя модули, корпуса итд, ты реально думаешь что у всех игроков есть мамонты фулловые, пауки, броники, защитники? 

Это лишь один из способов решения проблемы, но он ее решает :)  и это факт. Большими или меньшими жертвами - это уже другой вопрос,  Ореху и другие варианты предлагали.

По Маммонтам- да, у многих лег  большой и хороший гараж с выбором всего, что душе угодно ( и я один из таких тоже ), они могут выбрать на чем играть, мины в основном наносят сильный  урон именно геймплею - только на средних и низких званиях. Это тоже неспоримый факт, на легах влияние мин не такое сильное, но вместе с тем, "малыши" которых закидывает к легендам с помощью данного сетапа могут сильно повысить свою эффективность против прокаченных ребят. И это факт. То есть это не работает только лишь в одну сторону и вредит только тогда, когда матчмейкинг соблюдает ранг-лимиты и подбирает игроков с низким ГС к таким же ( такое редко бывает, да , к сожалению ).

И да , решать проблемы с подбором по ранг-лимитам и силе игроков в матчмейкинге- никто особо не хочет, разработчики считают такой вариант матчинга - "фановым", ссылаясь на недостаточный онлайн... я с ними не согласен и спорю уже довольно долго)  но это ни к чему не приводит, практически. В данный момент мины отлично контрят группы фармил - и это отличный вариант и частичное решение проблемы, а что делать с минами на низких ранг-лимитах можно решить позже, там они безусловно имба.

Поделиться сообщением

Сам себе противоречишь, если командной игры нет,

Ее давно нет, те кто группами играют - они просто фармят звезды и избивают рандом, и это их основная цель.

Если же звезды им быстро не идут - они перебегают, как правило в другой режим, где можно быстрее их спидранить.

Поделиться сообщением

Сам себе противоречишь, если командной игры нет, и я например вижу что команда просто ковыряет в носу, а база соперника вся уложена минами, в атаку поэтому никто не едет, то даже если я одену мамонт, паук, защитник итп то это мне никак не поможет, я просто разминирую какое-то кол-во мин, увезти флаг я не смогу. 

Ты и не должен спокойно и с комфортом его увозить в одно лицо, по специфике игры. То что одна из команд овощи- вина кривого подбора, который никто исправлять не хочет, и дают намек на то, что им это не выгодно делать в принципе. Ведь те, кто платят большие деньги за новые устройства и модули- хотят нагибать именно : )

Командная игра есть, иногда даже в рандоме, но на высоких званках, где игроки поопытнее. А те кто группами играют - они просто фармят звезды и избивают рандом, и это их основная цель.

Если же звезды им быстро не идут - они перебегают, как правило в другой режим, где можно быстрее их speedrun'ить.

Челик это я, пробовал я и на защитнике, толку не намного больше, мин я разминировал не 10, а 5, на 5 подорвался, и скушал аптеку, не будь у меня гипереона, было бы всего 5 мин.

В твоем видео ты переезжаешь 5 мин, ешь аптечку, потом переезжаешь еще:  5+5 =10 мин, без защитника, на СК, с одним лишь модулем. Это даже много, учитывая отсутствие дефендера, хила со стороны, спасателя и тяжелого корпуса. Какой нибудь палладин за овер переедет еще больше :)  учитывая что лимит уничтожения в 50шт.

При рассчете баланса в игре - нужно учитывать все возможные сочетания и сетапы, которые могут использовать игроки, а не полуголый гараж. Из-за этого соло мины сейчас в игре вообще не эффективны на легах, нанесут 250 урона и досвидос, это даже не одна тычка от смоки, да.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так может было бы правильнее бороться группами в рандоме и с фармом звезд?

Миллион раз предлагалось их матчить друг на друга, разработчики так делать не хотят.

А даже если их и заматчит - то одни фармилы другим не мешают, они *барабанная дробь* прямо в чатике договариваются и обсуждают, чья очередь сейчас ливать из катки :) .  

Я бы мог больше тебе написать, но поищи сам мои посты, я подробно расписывал уже как обузят системы френдлистов, что бы группа не улетела на другую группу внутри одного режима в матчмейкинге и тд, мне по 10 раз писать просто лень, все уже есть в постах.

Мины сейчас- это просто меньшая проблема и сдерживающий фактор для групп. Почему это работает, я тоже уже писал. Ты прав, им не проблема наодевать маммонтов, но это дополнительные действия, которые их задерживают в режиме, доставляют дискомфорт и заставляют думать....  а таким ребятам важно быстро фармить, переехать\ унизить толпой рандомную тиму и побежать дальше, в следующую катку, а не тратить по 15 минут на каждую катку.  Грубо говоря, не возможно это делать быстро и так же эффективно, как ДО ввода связки минер+диверсант, тебя может попустить какой нибудь рандом, и это прикольно. Заставляет подбирать составы, думать головой, а не просто набрать имбовый состав и нацепить редкие и овердемейджовые устройства за донат.

Плюсов много, ко всему прочему-  что бы постоянно играть с минером+диверсант мин нужно покупать МНОГО. Они реально быстро улетают. Следовательно, тем самым игрок вынужден будет их покупать, что снимет часть финансовой нагрузки с системы устройств и прочего. Разработчики тоже ведь не Святым Духом питаются, им нужно на что-то кушать :) 

Поделиться сообщением

А каком подхилле ты пишешь? Ты же написал:

Ну, разумеется я имел в виду группы, которые в изобилии присутствовали в CTF  и популляция которых сильно уменьшилась с приходом минера. Они разбежались отчасти по другим режимам и играть не так душно. Плюс ? да конечно же плюс.

Поделиться сообщением

В 12.05.2024 в 14:39, ZayacMutant сказал:

По Маммонтам- да, у многих лег  большой и хороший гараж с выбором всего, что душе угодно ( и я один из таких тоже ), они могут выбрать на чем играть, мины в основном наносят сильный  урон именно геймплею - только на средних и низких званиях. Это тоже неспоримый факт, на легах влияние мин не такое сильное

играю только на легендах, и вижу что мины практически убили остатки игрового процесса в СТФ, игра превратилась в Минеронлайн, это не интересно, это скучно, это не играбельно от слова совсем. 

У многих есть, это не значит что есть у всех, у меня например паук только на одном аккаунте, и броник на паре аккаунтов. 

В 12.05.2024 в 14:39, ZayacMutant сказал:

В данный момент мины отлично контрят группы фармил - и это отличный вариант и частичное решение проблемы

По группам ничего не заметил, как играли против рандома, так и играют, а страдают в основном игроки которые пытаются соблюдать режим СТФ.  А вот что я заметил с вводом минера, раньше при заходе через быстрый бой, всегда кидало в начало битвы, сейчас в 95% кидает в конец битвы, т.е игроки уходят в очередной раз, почитал ДС где состою, общее мнение, подождем пока эту дичь отменят.

В 12.05.2024 в 14:51, ZayacMutant сказал:

Ты и не должен спокойно и с комфортом его увозить в одно лицо, по специфике игры

Я к этом и не призываю, перекосов не должно быть, но и ездить дохнуть все 12 минут на минах, это полная дичь. 

В 12.05.2024 в 14:51, ZayacMutant сказал:

В твоем видео ты переезжаешь 5 мин, ешь аптечку, потом переезжаешь еще:  5+5 =10 мин, без защитника, на СК, с одним лишь модулем. Это даже много, учитывая отсутствие дефендера, хила со стороны, спасателя и тяжелого корпуса.

Ну и что толку что я пережил 10-даже 20 мин, если бы я остался в этой битве, я бы всю битву со своей базы не выехал бы, там все заминировано было, карта плато компактная, и что это игра по-твоему, по-моему это бред. 

В 12.05.2024 в 15:16, ZayacMutant сказал:

Ну, разумеется я имел в виду группы, которые в изобилии присутствовали в CTF  и популляция которых сильно уменьшилась с приходом минера. Они разбежались отчасти по другим режимам и играть не так душно

Мы как-будто в разные игры играем, хотя, я понял почему тебя минер не бесит, я много раз играл с тобой, у тебя манера игры стояние, скриншоты я ранее выкладывал, а вот если атаковать, пытаться возить флаги, вот тогда мины просто очень мешают, рушат весь игровой процесс. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.05.2024 в 15:35, pandekt сказал:

У многих есть, это не значит что есть у всех, у меня например паук только на одном аккаунте, и броник на паре аккаунтов. 

Так это проблемы только одного лично твоего аккаунта, если бы ты не мультил ( вообще не понимаю, зачем этим сейчас заниматься? ),  играя ~2-3 года можно иметь практически фулл гараж даже не сильно много уделяя времени на игру.

Я каких-то крупных сумм сюда не заносил ниразу, только премиум покупал, пока нужно было развивать и качать вооружение на аккаунте, а сейчас можно даже без премиума  спокойно играть. К чему это мультовство, не понимаю. Некоторые ими конечно гадят, кидая в команду оппонентов и ставя на паузу, но паузу сейчас сильно урезали, и это сделать становится сложнее, такие челики почти пропали. Скорее чаще можно просто нубов встретить.

По группам ничего не заметил, как играли против рандома, так и играют, а страдают в основном игроки которые пытаются соблюдать режим СТФ.  А вот что я заметил с вводом минера, раньше при заходе через быстрый бой, всегда кидало в начало битвы, сейчас в 95% кидает в конец битвы, т.е игроки уходят в очередной раз, почитал ДС где состою, общее мнение, подождем пока эту дичь отменят.

Ну,  видимо ты и есть один из тех челиков, которые втроем любят против рандома играть и тешить свое ЧСВ что они охренеть какие скилловики xD  лучше бы ховногруппы понерфили , чем минера.  Сколько играл - наоборот, ГРУПП - СТАЛО МЕНЬШЕ, В РАЗЫ,  ЛИВОВ СТАЛО МЕНЬШЕ в CTF,  потому что команду оппонента стало НАМНОГО  тяжелее вынести с первых секунд боя, кататься по респам и унижать - тоже стало НАМНОГО СЛОЖНЕЕ, для групп.

И ноют только в основном челики, которые нагибали там рандом и катались по респам в фулловой группе, используя недоработку матчмейкинга, что он часто матчит с перекосами одной из сторон, лол.

Ну и что толку что я пережил 10-даже 20 мин, если бы я остался в этой битве, я бы всю битву со своей базы не выехал бы, там все заминировано было, карта плато компактная, и что это игра по-твоему, по-моему это бред. 

Потому что надо делать хороший гараж себе на основу, а не мультоводить :)   это всегда дает больше профита.

Мы как-будто в разные игры играем, хотя, я понял почему тебя минер не бесит, я много раз играл с тобой, у тебя манера игры стояние, скриншоты я ранее выкладывал, а вот если атаковать, пытаться возить флаги, вот тогда мины просто очень мешают, рушат весь игровой процесс. 

У меня не манера игры стояние, а планомерный и разумный подход к базе врага, отрезание путей и асист тиммейтам во время увоза, стояние у меня только в тех случаях, когда команда не активна и безнадежна.  Нет смысла пытаться в 1 лицо вытащить катку, если команда не играет, это база.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.05.2024 в 22:12, ZayacMutant сказал:

ЛИВОВ СТАЛО МЕНЬШЕ в CTF

Вот это меня кстати сильно расстроило

В момент когда вводили вот это ограничение на фарм звезд группами (когда звезды начали давать за время боя) я ожидала что буду весело фармить на добросах, набирая топ3 или топ1 за 2-3 минуты боя, обгоняя группы, которым эти добросы недоступны

И фиг там, после обновления кнопка быстрого боя в абсолютном большинстве случаев ведет в начало боя. Иногда - на 9+ минут (ну там понятно, остались ещё котятки, ливающие после первого "флага")

Никакого фарма Т_Т

Поделиться сообщением

В 12.05.2024 в 21:12, ZayacMutant сказал:

Так это проблемы только одного лично твоего аккаунта

Так не только моего, ты что в битвах не видишь легенд с ГС 2000-4000? Они не то что без гаража, они даже не знают куда флаг надо везти. 

Ну,  видимо ты и есть один из тех челиков, которые втроем любят против рандома играть и тешить свое ЧСВ что они охренеть какие скилловики 

Хорошая форма защиты, нападение) нет, я последний раз играл в группе, 27 декабря 2020 года, всего пару недель поиграли в группе, и поняли что это не для нас, выносить рандом группой, это подло и нечестно. Так что ты мимо со своим нелепым предположением. 

И ноют только в основном челики, которые нагибали там рандом и катались по респам в фулловой группе, используя недоработку матчмейкинга

Я всех сейчас не вспомню по никам на форуме, но всех кто как ты написал ноет=недоволен минами я помню, например Лиля, я с ней часто играл, она не стоит деревом на карте, она всегда за флагом, лечит изей, пытается привести команду к победе, и все кто писал про недовольство минами, именно так и играют, а не стоят афк деревьями накидывая издалека, вот поэтому они и недовольны. 

У меня не манера игры стояние, а планомерный и разумный подход к базе врага, отрезание путей и асист тиммейтам во время увоза

Зачем ты сейчас пишешь не правду, я тебе и в битве много раз в чате писал, и на форуме скриншоты с тобой из битвы публиковал, как ты просто стоишь в проезде, мешая как увозу флага. и просто мешая проезду своих игроков, обложишься минами и стоишь в даль накидываешь, помню тебя на трибе, ты встал на малом мосту, и как вкопанный там стоял, ну что за нубство, это же азы игры на трибе, НЕЛЬЗЯ СТОЯТЬ на узком мосту на трибе.

Изменено пользователем pandekt
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 12.05.2024 в 08:35, pandekt сказал:

В итоге парадоксальная ситуация, геймплей в СТФ портят группы, которые фармят звезды, и это пытаются исправить вводом минера, а в итоге страдают не группы, а простые игроки, ибо у группы нет проблем надеть 2 мамонта, паука, итд и просто разминировать всю базу, а вот у простого рандома, такой возможности нет, так может было бы правильнее бороться группами в рандоме и с фармом звезд?

Про звезды,  опять же парадоксальная ситуация, раньше игроки просто играли и получали кри в качестве приза, теперь фонды порезали, игроки получают мизер, который не окупает даже потраченные припасы в битве, но получает звезды, за звезды дают конты, а в контах что? правильно, ничего, фига, расходка, но в еще меньшем кол-ве, чем её тратит игрок в битвах, ну это ли не парадокс, куда не глянь, везде вилы. 

До ввода минера, примерно 40 % боев была за тех, кто вез, 40% за тех, кто стоял на базе и оборонял свою позицию(Что такое флаг?), и 20% - TDM. Ввели минер, и базу теперь защищает не игрок, а его мины, и слить минера - просто потратить время((( Сейчас нет смысла писать в чат "надень мамонта, надо разминировать", потому что у меня, например, он мк-1, да даже если кто и имеет мамонта, то он чат не читает:smile:  
И вот что забавно - раньше группа выводила игру из TDM в победу, а теперь, видя закаканую базу, ливают/надевают мамонтов с пауками и всё равно кошмарят рандом.

Флаг, конечно же, везти на одном мамонте сложно. А помогать никто не будет. Максимум - кто-то подберет флаг и доставит его, а ты останешься без очков и желания соблюдать режим.
Про заработок согласен, исправляют ситуацию с припасами только по праздникам, когда куча миссий и куча контов. Даже, если точнее, исправляли. Сейчас же, если хочешь получить награды за миссии - покупай пропуск, везде нужен пропуск, везде плати 700 танкоинов, которые копятся несколько месяцев.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 11:36, mr.supermen.Russia сказал:

Флаг, конечно же, везти на одном мамонте сложно. А помогать никто не будет. Максимум - кто-то подберет флаг и доставит его, а ты останешься без очков и желания соблюдать режим.

Все кто писал на форуме, что мамонту мины не страшны, и что на мамонтах просто мин не замечаешь, пока не предоставили не одного видео, где-бы они на мамонте с пауком итд увозили флаги, было только видео с канала ютубера имортала, где такие бравые игроки, втроем в группе, обложили всю базу минами, и как в тире все 12 минут расстреливали соперников, и в конце один мамонт все-таки увез флаг, но поставить его не смог, был размен, да и что толку, даже если бы поставил, если не путаю там уже счет был в сухую 5:0, и это что интересный гемплей? ездить все 12 минут подрываться на минах.

В 13.05.2024 в 11:36, mr.supermen.Russia сказал:

даже если кто и имеет мамонта, то он чат не читает

Да вариантов миллион, чат отключен, не читает, не понимает по русски, а бане в чате, сейчас абсолютно нет никакой командной игры, каждый сам по себе.

Сейчас вот сыграл нормальную битву, увожу флаг, лечащий шафт хилит отьезжая от меня назад, объезжая все препятствия, ну просто красавчик, редко такое встретишь, хотел ему написать Шафт ты просто космос Стас, да бан чата 24 часа. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да ладно хватит вам, вы видите что какие аргументы человеку не приводи, он не согласится, хотя бы частично, а будет гнуть свою, упёртую линию, когда даже модеры и тестеры говорят что ввод минёра в таком виде был большой ошибкой.

И я вообще, не понимаю, как минёр решает проблему с группами если у групп есть как минимум 1 свой минёр а то и 2, так что игра это  90% попыток увезти флаг - подрыв на минах - улёт на респ. Лёгкие корпуса (васп и хорнет) в принципе стали маргиналами, на Хоппере хоть залететь куда то можно а на этих по 3 мины собираешь и на респ.

Да, флаг увезти можно и против 3 минёров, но для этого должны совпасть многие моменты:

Нормальный средний ГС команды

Не приваренная команда

Не стоячая команда

...

И так далее по списку, но вот в чём вопрос, такие как Заяц предлагают, внимание, ПОЛНОСТЬЮ подгонять танк под "Защиту от мин" и даже если допустить, что у меня есть все приблуды (Спасатель, Защитник, Броник, Паук), то он совершенно забывает о том, что у противника ТОЖЕ есть возможность менять вооружение, то есть я меняю рез на паука, ставлю спасателя, а челы берут и меняют пушки (занавес).

Так же нужно не забывать, что у тебя остаётся лишь 2 слота на резы от пушек, и даже на средних картах тебя будут нагибать как ту Люсю.

Или ты предлагаешь сразу заходить в битву с пауком и спасателем? А как же быть с Магнумом? Гауссом на ЭМИ? Рельсой? Теслой на статусы у которой криты через выстрел вылетают? И другими пушками от которых если не возьмёшь резист будешь отлетать каждые 20 секунд на респ.

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 13:49, pravis сказал:

такие как Заяц предлагают, внимание, ПОЛНОСТЬЮ подгонять танк под "Защиту от мин" и даже если допустить, что у меня есть все приблуды (Спасатель, Защитник, Броник, Паук

При этом сам @ZayacMutant  не собирается разминировать по 100 мин на базе, он к этому призывает и агитирует других, из профиля Зайца

hRJ8xrc.jpeg

Изменено пользователем pandekt
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас  большинство таких нагибаторов, которые группами только против рандом тим играют- попускаются как раз минерами.

Я не знаю, кто там чем попускается,  возможно и стало меньше паровозиков из паладинов и реактивных хопперов, но суть геймплея  в корне не изменилась) одно зло перекрылось другим и стало менее режущим глаз)) в очередной раз пришлось откатать несколько нудных битв, что бы оставить   "отзыв")) борьбу с группами нужно вести уж точно не минерами или подобными методами)  это настолько же бессмысленно, как  заменить Ореха на Ореха)) в тех же RTX группы рассосались благодаря рандомной  разбивкой по командам) допустим группа их 3-х чел, а их закидывает двух в одну команду и одного в другую) да, были недовольные, были те, кто ушли, но это единицы, остальные играют и я могу сказать, что не смотря на весь негатив от подобной тактики, она реально работает! На мой взгляд ушедших из ТО ввиду несогласия и неудовлетворённостью текущим геймплеем вразы больше, чем тех, кто уйдет из-за невозможности играть в группе) честно от такой потери я бы не расстроилась) многие ещё и радовались бы)  или второй вариант всем известный РММ, где естественным путем всех распределило бы по тем диапазонам, где им и место, и пусть бы эти группы месились со своими аналогами хоть до посинения ибо других вариантов у них попросту не было бы)) лично меня как не устраивал геймплей, так и не устраивает, поэтому играю исключительно "для форума" несколько битв в пару недель. Цели нет, заданий столько, что они потеряли свою ценность, даже не читала, на картах полный срач, мины в три этажа, и какой мне смысл ездить за флагом, если я до него даже не доеду на васпе, на других корпусах играть не люблю) и совершенно фиолетово выиграл ты или проиграл, вот это самое ужасное для меня) т к играть на победу всегда было основным смыслом для захода в бой)  а летать бесконечно на респ ради стоячих приварков нажимающих периодически пробел и которым наплевать чё ты там кувыркаешься, пытаясь увезти флаг я не буду) поэтому ваш спор как бы  не имеет смысла, т к ты прав  относительно выбранного тобой геймплея ( за который в ТХ тебя бы разорвали свои же) но тут другая история, и так же прав твой аппонент, который видит ситуацию со стороны активного игрока в атаке) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 16:08, x_Lily_x сказал:

в тех же RTX группы рассосались благодаря рандомной  разбивкой по командам) допустим группа их 3-х чел, а их закидывает двух в одну команду и одного в другую) да, были недовольные, были те, кто ушли, но это единицы, остальные играют и я могу сказать, что не смотря на весь негатив от подобной тактики, она реально работает!

Эх, вот это решение "проблемы групп" (что это за проблема?)

Вот бы нам такое. Прям как в старые добрые времена, когда группам в целом было не важно за какую сторону заходить :rolleyes:

*челики не смогли сделать нормальные группы, а кто-то им это записал в плюс, ничегожсебе ))

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 16:24, Serene сказал:

что это за проблема?)

Та ну нафик, какая проблема, померещилось)) ага:yes:))

когда группам в целом было не важно за какую сторону заходить :rolleyes:

Так им и не важно, главное в группе) организованно, корректируя действия на голосе, переодеваясь под рандом, но если эта группа делится в разные команды, то как они себя поведут? Какой смысл им катать в группе тогда?  Пытаться кликаться бесконечно, ну время, нервы и т п) будут играть при таких условиях в группе? Не думаю) их основная цель абьюзить систему для своих "хотелок") фарм, лайт "заработок" и т п) рандому с голыми гаражами это надо? Такое ощущение, что повышенный опыт вводили спецом, что бы создать прослойку корма для подобных) 

нормальные группы,

Расшифруй) что значит нормальные группы? 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 17:56, x_Lily_x сказал:

Расшифруй) что значит нормальные группы? 

"Работающие"

В 13.05.2024 в 17:56, x_Lily_x сказал:

Какой смысл им катать в группе тогда?  Пытаться кликаться бесконечно, ну время, нервы и т п) будут играть при таких условиях в группе? Не думаю) 

Я нахожу очень смешным то что кто-то считает багованные группы решением какой-то "проблемы" %)

Типа - хаха, тупые игроки, хотели поиграть вместе, испортить игру честному народу!?

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 17:13, Serene сказал:

"Работающие"

Я нахожу очень смешным то что кто-то считает багованные группы решением какой-то "проблемы" %)

Типа - хаха, тупые игроки, хотели поиграть вместе, испортить игру честному народу!?

Такое ощущение что мы разговариваем на разных языках) группы всегда и везде были, есть и будут проблемой для рандомных игроков) в каких то проектах принимают меры для снижения дисбаланса, в каких то как в ТО наоборот создают условия для процветания) хорошо это или плохо, решать людям, которые ещё хотят и играют в эту игру. Я же привела всего лишь пример возможного решения создавшегося перекоса относительно имбовасти групп)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 13:58, pandekt сказал:

При этом сам @ZayacMutant  не собирается разминировать по 100 мин на базе,

Так он кемпер, за флагом не ездит. :D По крайней мере все катки, где я с ним пересекался, он к чужой базе не приближался. 

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 17:22, x_Lily_x сказал:

Такое ощущение что мы разговариваем на разных языках) группы всегда и везде были, есть и будут проблемой для рандомных игроков) в каких то проектах принимают меры для снижения дисбаланса, в каких то как в ТО наоборот создают условия для процветания) хорошо это или плохо, решать людям, которые ещё хотят и играют в эту игру. Я же привела всего лишь пример возможного решения создавшегося перекоса относительно имбовасти групп)

Ни ответов ни вопросов, транцендентно.

Вот и пусть играют серена, зверыч, орехи , теперь это их Игра.

Изменено пользователем Cmoka_Bac_4noka_RU

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...