Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не поменялось оборудование в бою

CTAPWIHA

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Битву начал на Васпе с Бустером. Через некоторое время зашёл в гараж и поменял на Диктатор с Защитником. Но по возвращении в битву опять оказался на Васпе с Бустером. Такое, кстати, бывает довольно часто, но после респа оборудование меняется. А в этот раз не поменялось. И после второго, и после третьего респа не поменялось. При заходе в гараж показывало, что выбран Диктатор и Защитник, но таймера, по крайней мере, на корпус, не было, и я мог его поменять. Но не менял. А при возвращении в битву снова были Васп и Бустер. По окончании битвы на основном экране был Диктатор и Защитник.

https://imgur.com/a/yC43Zeu

Изменено пользователем CTAPWIHA

Поделиться сообщением

здравствуйте. если такое происходит - перезагрузитесь и все пройдет

Поделиться сообщением

Для того, чтобы попасть в битву, надо чистить кэш браузера. По нескольку раз в час.

Для того, чтобы поменялось оборудование в битве, надо перезагружать комп.

Ну это же бред!

Я уже молчу про "косметические" баги, которые на битвы не влияют! Понятно, что ими никто заниматься не будет. Но это-то реально мешает играть!

И пока я буду перезагружаться, моя команда вполне может быть в меньшинстве и проиграть только из-за этого.

Поделиться сообщением

@Wah Здравствуйте.

Я с тех пор не играл и играть теперь буду не раньше мая, так что пока не могу сказать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...