Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Смысл удаления опции на форуме для жалоб на игроков в чате?

Arisu_Sakaynagi

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, сегодня я был в онлайне примерно 6-7 часов в игре. Я играл, гонял в паркур, развлекался, и  за день я успел зарепортить примерно 3 человек за оскорбление в чате, неважно меня, или остальных. Ждал я модераторов, но они пришли только 1 раз, и только для того, чтобы вставить по скрипту скопированный текст с информацией о том, зачем и за что надо кидать жалобу. Вот пример того, как работает администрация https://disk.yandex.ru/d/Xmd1G2fveuBrpw , я кинул репорт за оскорбления меня лично за +- 8 минут за окончание игры, но никто не пришел. Также я посмотрел всех модераторов чата и битв, и понял, что их слишком мало для проделывания такой работы по серверам. Я бы посоветовал  вернуть функцию жалоб на игроков в чате, ведь это облегчит проверку и насторожит других оскорблять, поощрять других в чате.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2024 в 19:29, Arisu_Sakaynagi сказал:

Здравствуйте, сегодня я был в онлайне примерно 6-7 часов в игре. Я играл, гонял в паркур, развлекался, и  за день я успел зарепортить примерно 3 человек за оскорбление в чате, неважно меня, или остальных. Ждал я модераторов, но они пришли только 1 раз, и только для того, чтобы вставить по скрипту скопированный текст с информацией о том, зачем и за что надо кидать жалобу. Вот пример того, как работает администрация https://disk.yandex.ru/d/Xmd1G2fveuBrpw , я кинул репорт за оскорбления меня лично за +- 8 минут за окончание игры, но никто не пришел. Также я посмотрел всех модераторов чата и битв, и понял, что их слишком мало для проделывания такой работы по серверам. Я бы посоветовал  вернуть функцию жалоб на игроков в чате, ведь это облегчит проверку и насторожит других оскорблять, поощрять других в чате.

Так если они сделали по-человечески, то зачем форум?  Нажмешь на жалобу, она уйдет, через какое-то время модератор откроет журнал, посмотрит и забанит.  Это же не значит, что бан мгновенно прилетает ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@RUSTY_NUTS  Ну понимаешь ли, может быть такое, что модераторы своих друзей просто прикрывать будут и возможно их не забанят/не замутят. Я считаю, что лучше все таки было бы решать проблемы и вопросы при других людях, чтобы никто никого не обманул.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 17:58, Arisu_Sakaynagi сказал:

@RUSTY_NUTS  Ну понимаешь ли, может быть такое, что модераторы своих друзей просто прикрывать будут и возможно их не забанят/не замутят. Я считаю, что лучше все таки было бы решать проблемы и вопросы при других людях, чтобы никто никого не обманул.

Любую задачу нужно обдумывать, обсуждать. Рассматривать со всех сторон.  В ТО это не принято.  даже "кавалерийский наскок"  что показывает:

1)  убрать нарушение

2)  отчет о проделанной работе

Вот пожаловался недавно  в чате на нарушителя, сообщение так и висело, может быть отреагировали потом, а  может и пропустили.  Разве так сложно отправить письмо на почту "спасибо за внимательность. На Ваше обращение... "  или даже в ЛС на форум, или в чате в игре.  Ну да ладно, зная, как оно тут работает, потребуются долгие годы ))   Ночные карты никак убрать не могут и тот же штурм на Берлине. И сотни, даже тысячи всего еще ))

А "своих" проще было при обычной модерации "прощать".  Разок был свидетелем, как игрок крыл всех матом, а его подруга-модератор просто подчищала. Правда потом ему написала: "Не подводи меня" ))  А тут вроде сохраняется что-то (ну или должно сохраняться), могут и заметить кто-то из вышестоящих. Во всяком случае сам механизм намного лучше и проще, предлагал много лет назад, но как обычно - послан был выполнять миссии ))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...