Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

У красок убрали резисты - сколько Вы с тех пор потратили на краски?

MAMANENADO

У красок убрали резисты - сколько Вы с тех пор потратили на краски?  

80 пользователей проголосовало

1. 1. У красок убрали резисты - сколько Вы с тех пор потратили на краски?

• до 1000 крисов на краски
    • от 1000 до 20 000 крисов на краски
    • от 20 000 до 100 000 крисов на краски
    • от 100 000 до 200 000 крисов на краски
    • более чем 200 000 на краски

Рекомендованные сообщения

Я не удержался один раз и взял краску без скидок, ну очень ее хотелось. А краска оранжевая :)

Поделиться сообщением

появились лишь пару тех,что щли в спецпредложениях...так не покупаю...белая--на зимних картах,свинец-на остальных...званку получать--в оранж)))

Поделиться сообщением

На мой взгляд, все новые краски - те же текстуры, что и в старых красках, но другого цвета.

Единственная новая краска, которая пришлась мне по душе - это краска с майского спец. предложения "Огонь отваги".

Fire_of_Valor.png

Изменено пользователем Sailor

Поделиться сообщением

Сколько потратил? Да меня ж жаба задушит O.o Какой смысл спускать время потраченное на работу/добычу кри в пустую? без профита

Поделиться сообщением

20 часов назад, sadpenguin сказал:

Сколько потратил? Да меня ж жаба задушит O.o Какой смысл спускать время потраченное на работу/добычу кри в пустую? без профита

смысл бы был еслиб когда вводили цены на краски сначала бы вернули крисы за них тем кто их покупал (вернули бы по новым ценам) и удалили бы у всех из гаража ВСЕ краски. Тогда все бы катались только в зеленой краске и был бы смысл выделится купив дорогую краску, которой бы ни у кого не было. А так -у всех кучи красок на данный момент -никто не хочет новые покупать. а новички тоже не покупают, потому как понимают, что в игре что-то не то, не может быть с их точки зрения что б по картам каталась куча донатов в дорогущих красках. Они думают что все с помощью каких то читов эти краски получили)))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

В 05.07.2017 в 09:03, MAMANENADO сказал:

смысл бы был еслиб когда вводили цены на краски сначала бы вернули крисы за них тем кто их покупал (вернули бы по новым ценам) и удалили бы у всех из гаража ВСЕ краски.

Ага,  у меня было бы крисов было бы больше на 300кB|

Поделиться сообщением

Когда у красок убрали резисты я вообще их не покупал, хожу только с оставшимся ягуаром и урбаном.Думаю смысла нет их покупать, тут танки ,а не модный приговор.

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 в 16:12, Fanamen сказал:

кто то так наверное тоже думает , разделяя мнение разработчиков.

а что в мнении разработчиков неправильного. да в краске купленной за реал ездить престижно- хотябы тем что ты не такой как все. на этом и построена экономика большинства успешных игр. индустрия моды на этом и основана. каждый сезон новые разработки. а хлопок как был хлопком так и остается хоть красный он или черный))) а то что кто-то оплачивает этим дальнейшее существование игры, это уже следствие и так в любом бизнесе, но первично именно так как говорят разработчики и что в этом мнении неправильного чтоб с ним не согласится не понимаю)))

Поделиться сообщением

почему нет ответа что ничего не потратил? Не могу проголосовать ни за один пункт ибо не потратил ни одного кристалла.

Поделиться сообщением

19 часов назад, zango1 сказал:

почему нет ответа что ничего не потратил? Не могу проголосовать ни за один пункт ибо не потратил ни одного кристалла.

до 1000 это и есть ничего. или ты хочешь чтоб я в опросе сортировал тех кто купил краску "Ораньж" и тех кто не купил ничего))). Иди, не позорься- купи самую дешевую краску и проголосуй 1 пункт. Спасибо большое)))

Поделиться сообщением

Праздничные краски как никогда радуют, и новые тоже ничего. 
Вот старые краски уже думаю никто не покупает, безыдейные.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...