Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

У красок убрали резисты - сколько Вы с тех пор потратили на краски?

MAMANENADO

80 пользователей проголосовало

1. 1. У красок убрали резисты - сколько Вы с тех пор потратили на краски?

• до 1000 крисов на краски
    • от 1000 до 20 000 крисов на краски
    • от 20 000 до 100 000 крисов на краски
    • от 100 000 до 200 000 крисов на краски
    • более чем 200 000 на краски

Рекомендованные сообщения

Ну так-то сделали правильно. Раньше как, нужно было покупать краски не по вкусу, а по резистам(т.е что больше тебе подходит). Теперь краски - это больше для донатеров, чтобы отличиться от всех и показать, что ты не из "этих" со дна. Цены конечно бешеные на краски, оно того не стоит естественно, а главное, я бы очень хотел лично познакомиться с человеком, который устанавливал цены на эти краски, нет, не из-за того, что они завышены, а потому что цены установлены чисто от балды.

Поделиться сообщением

Мне достались несколько красок в празлничных предложениях, которые я брал. Три штуки их, вроде. Ну а жа кристаллы был партизан на скидках, не помню уж, скоотко он стоил. А так брать сейчас чисто краску-это понты. Нафиг она нужна? Тем более саванна/диджитал мои любимые все равно.

Поделиться сообщением

18 часов назад, slezenko сказал:

покупаю, особенно праздничные

донатим?

я вообще когда увидел новые цены на краски- офигел слегка, заглянув в свой гараж на паре своих акков))) теперь люди будут думать что я донат, столько кри впустую на краски спустил)))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

После отделения резистов новые краски у меня появлялись только вместе с комплектами. Цены действительно завышены, некоторые стоят больше чем весь танк (корпус+пушка), но то что теперь можешь одеть краску которая нравится, независимо от битвы и вооружения, это безусловный плюс.

Поделиться сообщением

Нисколько. И вообще теперь их не меняю, в одной и той же играю. Ну разве что на зимние карты бывает ирбис беру.

Поделиться сообщением

Краски не покупаю по причине бегства противников типа донатер всех нагнет. А еще фокусят цветных.

Поделиться сообщением

Для  маскировки в зеленке взял хвою, для зимнего пейзажа - белый, для стен - металлик. Больше ничего не надо. В плане маскировки нищебродские краски весьма годны. Дизайнерские краски - это донаты с жиру бесятся, когда уже нечем себя удивить и прокачать.

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

Купил пару зеленых и металлик для маскировки. И еще штук пять симпатичных и недорогих (магма, конфетти), не дороже 15 к, в основном на скидках.

Еще бы Питона взял, но он 100 к стоит 

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 в 14:43, MAMANENADO сказал:

Есть минус етих модулей...

Когда были краски можно было из далека увидеть на сколько он защтщен от тебя., а теперь на дальноем расстоянии увидишь только резисты своей команды, чужой - только лишь бы гадать.

Поделиться сообщением

В 11.05.2017 в 02:18, therefrigerator сказал:

Для  маскировки в зеленке взял хвою, для зимнего пейзажа - белый, для стен - металлик. Больше ничего не надо. В плане маскировки нищебродские краски весьма годны. Дизайнерские краски - это донаты с жиру бесятся, когда уже нечем себя удивить и прокачать.

хах, согласен с тобою, тем более ща маскирующие краски понизились по цене, но повысились яркие, например раньше лава стояла 1800, ща стоит 50000, а вот тина стояла 500000, а ща 10000, лучше маскирующие покупать естественно, нафиг нужно это "выделение от других игроков".

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

Тину (10к) и Ночь (35к) купил без скидок вскоре после дезинтеграции, По скидке покупал Луга за 27к и несколько дешевых красок в сумме максимум тысяч на 7.

Поделиться сообщением

С тех пор купил чёрную и металлик. Причём строго на скидках) Вместе с зелёной краской - самые востребованные окрасы. Но кто придумал разделение красок и резистов, этого всё равно не поймут)

Поделиться сообщением

На одном из акков краска входила в состав комплекта, а на этом имею две ненужные нелюбимые краски, купленные во время резистов... А так как это уродство, то и покупать ту, которую хочу - не буду.

Поделиться сообщением

5 часов назад, CAXAPOB_BOBKA сказал:

а зачем покупать краски? 

"Краски нужны для показа вашего игрового престижа" . Примерно так было сказано в видеоблоге .

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fanamen сказал:

"Краски нужны для показа вашего игрового престижа" . Примерно так было сказано в видеоблоге .

Типа если рак в краске за 30€, то он престижный рак?

Поделиться сообщением

3 часа назад, CAXAPOB_BOBKA сказал:

Типа если рак в краске за 30€, то он престижный рак?

кто то так наверное тоже думает , разделяя мнение разработчиков. Но им можно сказать спасибо что они фигурально выражаясь оплачивают и за себя и еще нескольким человекам игру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...