Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема при поиске битвы в ММ

ITzTraxx

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, проблема заключается в том, что при поиске битвы в ММ, меня закидывает в битву и я по тем или иным причинам хочу выйти из этой битвы, либо не нравится карта, либо что-то другое.

Суть в том, что меня на эту карту будет закидывать до потери моего сознания, пока эта битва не закончится, в лучшем случае через минут 5-6.

Надеюсь вы меня поняли.

При каждом поиске битвы в ММ, меня кидает на ту же самую битву в течении нескольких минут.

Не может же быть такого, что на всем сервере в танках, в активе только эта битва. Конечно нет, так почему же меня не может закинуть в другую битву.

Заранее спасибо за решение проблемы, храни вас господь и всего наилучшего.

Поделиться сообщением

ну, если я правильно понял, вы играли ночью, после рестарта серверов (05.00 МСК). После рестарта все битвы завершаются, ввиду чего, вас, скорее всего, просто кидало на одну карту, которая и появилась после рестарта

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 14:36, Imp сказал:

ну, если я правильно понял, вы играли ночью, после рестарта серверов (05.00 МСК). После рестарта все битвы завершаются, ввиду чего, вас, скорее всего, просто кидало на одну карту, которая и появилась после рестарта

в том то и дело, я прекрасно понимаю, что после рестарта игроков на сервере почти не остается. Такая проблема может преследовать независимо от времени суток, будь это утро, день, вечер или ночь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...