Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №501

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Привет, танкисты! Накопили для вас целую гору новостей проекта. Получился очень насыщенный выпуск! Вещаем, наконец, из отремонтированной студии!

Поделиться сообщением

eAZXOrD.png

:thinking-face:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 16:49, XOM9lK сказал:

Привет, 

Привет! А возможно глянуть список ответивших на "Вопрос года" со временем. Интересно в какое время ответил и ответил ли) Да и сколько всего игроков ответили правильно, в какое время.

Поделиться сообщением

До какого времени промокод будет действовать?  Хочется, чтобы двойных фондов больше затронул.))

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 16:49, XOM9lK сказал:

Привет, танкисты! Накопили для вас целую гору новостей проекта. Получился очень насыщенный выпуск! Вещаем, наконец, из отремонтированной студии!

6-ой! Сколько времени на активацию промокода?

Поделиться сообщением

Эфект выстрела для рельсы какой-то не очень. Слишком яркий что-ли, больше похож на какой-то магический выстрел, но никак не на рельсу. Спиралька вокруг выстрела Слишком странно исчезает, ей бы анимацию поправить, да и сама она выглядит слишком плоско. Ну видно же что это пнгшка, края спиральки слишком режут глаз

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 16:57, tepvel сказал:

TNK00-00000-069P0-1H6HW-0NB4B

премка 1 день

промокод действует же сутки? я могу его завтра активировать утром? как раз хотел на двойные фонды купить премку на день, два, а тут прям повезло.

В 07.03.2024 в 17:49, TBEH1 сказал:

Эфект выстрела для рельсы какой-то не очень. Слишком яркий что-ли, больше похож на какой-то магический выстрел, но никак не на рельсу. Спиралька вокруг выстрела Слишком странно исчезает, ей бы анимацию поправить, да и сама она выглядит слишком плоско. Ну видно же что это пнгшка, края спиральки слишком режут глаз

я на  рельсе не играю, но мне нравится эффект, такой проработанный, так много частиц, и так плавно, и облачко остается такое интересное

Поделиться сообщением

Ну, кстати, сегодня же последний день, когда можно недельную премку выполнить. Так что, может, и сегодня лучше, но вечером.)

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 18:00, tepvel сказал:

а еще в прошлый раз не все успели активировать, поскольку вроде как был счетчик на число активаций, а не на время

понял, спасибо.

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 20:00, tepvel сказал:

привет, я не рискую... активирую сразу... промик действует 1 день, это так, вот только с какого момента этот 1 день отсчитывать?

как бы не получилось что в 12 ночи он превратится в тыкву... а еще в прошлый раз не все успели активировать, поскольку вроде как был счетчик на число активаций, а не на время:rolleyes:

24 часа с момента выхода видеоблога. Это они прошлый раз что то заигрались или жаба придушила

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 22:49, marik_kz3 сказал:

24 часа с момента выхода видеоблога. Это они прошлый раз что то заигрались или жаба придушила

14-ый! Скорее всего, что и то, и другое(((

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 01:26, MYLENaFARMEROVA сказал:

Боже,как я хочу худи от Немирской! <3
...а ещё Подрывник на Викинг...

16-ый! Я на танковстрече в Минске сфотографировался с Марией, но тогда она была в брючном костюме!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо за скин на мульта за "Вопрос года")

CFtV7A5.png

Оказывается давно не заходил на него)

N7ppSoi.pngo2lNdp8.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...