Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #755 (релиз 07.03.2024)

Рекомендованные сообщения

В 15.03.2024 в 19:50, Yes_Man сказал:

По этой причине взял шредер.

Играю на более просторных картах. Или там, где можно отойти на какое то расстояние, от укрытий.

Доехать до меня подрывнику ну очень проблематично. 

В основном играю в регби - за противником гоняться не надо, сам к тебе едет. :D

Жалко на аватарку нельзя поставить xD 

Скрытый текст

LbZtdpu.png

800-1000 очков за катку xD  при том что даже у групп выгорает 5ая точка от меня теперь.

Интересно, сколько продлится такое веселье....

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2024 в 15:59, TekuJIa сказал:

Сегодня все бои в темноте. В связи с чем?

за свет надо платить

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 16.03.2024 в 14:43, ALEX-KOROLEV сказал:
В 16.03.2024 в 13:59, TekuJIa сказал:

за свет надо платить

Как по мне уже пора вводить ПРОПУСК за бои ДНЕМ!  :D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.03.2024 в 17:17, Yes_Man сказал:

Как по мне уже пора вводить ПРОПУСК за бои ДНЕМ!  :D

А кто будет играть днём?:oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2024 в 19:06, IBRAGIM311 сказал:

почему минёр сохраняет больше 50 мин? как это работает?

И так сойдет. 

Видимо мало предложений в магазине, раз у людей есть время задавать неудобные вопросы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2024 в 16:59, TekuJIa сказал:

Выхожу сразу с ночных,вечерних карт потому как услуги офтальмолога разрабы оплачивать не будут.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 07:37, klop-kusaka сказал:

Выхожу сразу с ночных,вечерних карт потому как услуги офтальмолога разрабы оплачивать не будут.

Старый или плохо настроенный монитор может быть причиной. На моей IPS ке можно разглядеть практически все на ночных картах, а вот на втором  старом TN ( Acer ) которому лет уже наверное 9  -действительно трудно играть на таких картах.  Не весь диапазон цветов передается правильно и из за этого темные зоны сливаются в "кашу", в которой прям напрягаться нужно, пытаясь разглядеть противника.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 14:32, ZayacMutant сказал:

Старый или плохо настроенный монитор может быть причиной. На моей IPS ке можно разглядеть практически все на ночных картах, а вот на втором  старом TN ( Acer ) которому лет уже наверное 9  -действительно трудно играть на таких картах. 

можно, практически все.

а желательно без можно и абсолютно все. есть такие дневные карты, правда?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К периодически поднимаемому тут вопросу про "обороняю точку, отстреливая врагов". Ярачайший пример, гляньте на УП нашей команды, почти все сидели по дальним кустам  с кризисами-бустерами набивали уп-шку. А вот счет какой-то неправильный. Если бы я раз три овером викинга полностью не вычищал уже почти захваченную точку, то был бы вообще позор. Играли человека три (включая меня), остальные "обороняли точку" издалека. :D

snimok-ekrana-2024-03-17-185421.jpg

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 17:59, ochanomidzu сказал:

К периодически поднимаемому тут вопросу про "обороняю точку, отстреливая врагов". Ярачайший пример, гляньте на УП нашей команды, почти все сидели по дальним кустам  с кризисами-бустерами набивали уп-шку. А вот счет какой-то неправильный. Если бы я раз три овером викинга полностью не вычищал уже почти захваченную точку, то был бы вообще позор. Играли человека три (включая меня), остальные "обороняли точку" издалека. :D

snimok-ekrana-2024-03-17-185421.jpg

Другого способа похвастаться, что набил 69 килов, что не нашёл?? Всех кто с тобой в команде был ты обкакал, а себя восхваляешь, хотя ты занимался тем же, чем и они?

Изменено пользователем APXO3ABP
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 16:59, ochanomidzu сказал:

Проблема чаще всего не в том , что люди "набивают киллы сидя в кустах", а в том что они даже с этим плохо справляются:  баланс например ужасный\ очень низкий ГС \ игрок с дроном, но который не жмет нормально расходку...  или стоит просто овощ какой нибудь на шавте, который не умеет ездить \  магнум не попадающий по врагам или скорпион, который не знает что можно менять траекторию полета своих ракет, тем самым скейлить рейнж попаданий. Ну и тому подобное ).

Иными словами, что если бы они хотя бы кемперили качественно и с умом- толк бы был все равно, а так- часто страдания из-за попаданий в команды из абсолютно недееспособных игроков, которые даже кемперить с умом не могут \ не позволяет гараж ну и тд.

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 20:13, APXO3ABP сказал:

Другого способа похвастаться, что набил 69 килов, что не нашёл?? Всех кто с тобой в команде был ты обкакал, а себя восхваляешь, хотя ты занимался тем же, чем и они

А я даже не сомневался, что появится отклик, прозвучавший в первом предложении. :D Хвастаться там нечем, команда противника была слабая, и подобное количество киллов - не то, чем стоит хвастаться. 

И обкакал не всех, был там фриз толковый, играющий, еще кто-то пытался.  А я занимался тем, что периодически бросался ОДИН под купол Титана, где сидела почти вся команда соперника, в надежде, что пока я блокирую захват последних делений, кто-то из наших придет на помощь. Но надежда почти всегда была тщетной. Видно из дальних куство, где сидело большинство, очень далеко ехать. :)

А вот соперники молодцы - слабые вооружением, но не духом, собственно результат говорит сам за себя. 

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

Забросил игру где-то на 7-8 месяцев. 
Вернулся сначала на средний акк - бригадир. В целом, играется неплохо - там еще не так сильно бьет избыток контента. Решил сегодня зайти на основу - легенда 13. Это вилы, ребят.. 
Когда я в последний раз играл - играл с кайфом, где-то проигрывал, где-то выигрывал, наслаждался. Теперь игра на старших званиях неиграбельна от слова - совсем. Всякого шлака в игре ТАК много, что даже я, игрок с неплохим вооружением (9999 ГС в разных комбинациях с неплохими устройствами из ивентов и ультраконтов старых, с опытом игры более 12 лет), не вывожу против каких-то новых бредовых устройств.
Играть можно только на свежевыпущенных донатных устройствах или нубских пушках (скорп/магнум). 
Я даже в битву другую толком не могу зайти - потому что игроков нет. Перезаходишь 10 раз в выбранный режим - кидает в одну и ту же битву.
-- 
Любая обнова - шлак, нововведения - шлак. 
Очень хочется поиграть в игру, но с таким отношениям к игрокам и к игре со стороны разрабов - просто отбивает всё желание играть.  Собственно, я и не буду. 
--
Ждем-с, чтобы коммент удалили за неугодность))))

• Нравится 8
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 23:29, ochanomidzu сказал:

Наконец то поплался нормальный бой. Т.к. таб почти никогда не смотрю, в конце ждала пасхалочка. :D

snimok-ekrana-2024-03-07-232603.jpg

snimok-ekrana-2024-03-07-232450.jpg

Судя по УП, Орех сам не вывозит свою же игру xD

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 22:51, ochanomidzu сказал:

А я даже не сомневался, что появится отклик, прозвучавший в первом предложении. :D Хвастаться там нечем, команда противника была слабая, и подобное количество киллов - не то, чем стоит хвастаться. 

И обкакал не всех, был там фриз толковый, играющий, еще кто-то пытался.  А я занимался тем, что периодически бросался ОДИН под купол Титана, где сидела почти вся команда соперника, в надежде, что пока я блокирую захват последних делений, кто-то из наших придет на помощь. Но надежда почти всегда была тщетной. Видно из дальних куство, где сидело большинство, очень далеко ехать. :)

А вот соперники молодцы - слабые вооружением, но не духом, собственно результат говорит сам за себя. 

Бла-бла-бла, а по факту решил похвастаться набиванием киллов сидя в дальних кустах?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 23:12, Eternity.l сказал:

нубских пушках (скорп/магнум)

Скорп там только 2-3 устройства играбельны,и то когда умеешь пользоваться.Магнум напрягает только если опытный игрок.

Самая нубская пушка-рельса.Когда заходишь в зоопарк ,где резвятся сержантики ,уо и летехи,то там 70% рельсоводов,которые в основном только мешают команде.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 00:12, Eternity.l сказал:

игра на старших званиях неиграбельна от слова - совсем

Кто бы еще донес эту простую мысль, до нашего геймдизайнера Ореха, в это реально стало невозможно играть, от игры один негатив. 

Это ты еще наверное не попал в битву к минерам, это когда даже твоя база уже с респа вся устлана минами, их 100-200-300 штук, и ты даже не можешь проехать 2 метра чтобы не подорваться, это новое устройство недавно ввели.

Интересно, вот этим игрокам очень нравится быть просто целями, мясом в игре, в то время как у других стоячих игроков может быть УП 40/0 55/0 60/0 это что баланс? Надолго хватит вот таких игроков, и таких в битвах все больше и больше, и самое главное, это не их вина, их просто поставили в такие условия, либо донать конские суммы, либо ты будешь вот таким мясом в битвах.

05faa8e7e9c8cb99752398c83751ac48.jpg

Вставку изображения с imgur.com почините, даже элементарных вещей сделать не в состоянии. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 00:12, Eternity.l сказал:

Играть можно только на свежевыпущенных донатных устройствах или нубских пушках

Да не все так плохо - прекрасно играются адреналины на любую пушку, смоки с разными недонатными, фриз,  страйкер, твинс, пулик, тот же рик. Реля, в конце концов с КК или тем же адреналином. Все с нестатусными (недонатными) устройствами. Но контента, действительно, многовато. Скорее из-за этого сложно понять. что происходит в игре. 

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 00:20, MYJLbT.9I.PA сказал:

Магнум напрягает только если опытный игрок.

Когда-то давно - возможно, но с тех пор, как к магнуму прикрутили визуализацию траектории полёта снаряда - магнумом играть стало легко, "angry birds" сложнее будет, чем игра на магнуме ныне. 

Скорп там только 2-3 устройства играбельны,и то когда умеешь пользоваться.

Тут та же история и даже проще. Понимая, как работает скорпион - набивать киллы становится совсем уж легко.

Раньше твинс a.k.a. "Кирпич на клавиатуру" не любили, ибо его брали исключительно нубики, поскольку много ума не нужно для этой пушки, теперь же - скорп и магнум. На них даже с базы выезжать не нужно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 16:16, Eternity.l сказал:

Когда-то давно - возможно, но с тех пор, как к магнуму прикрутили визуализацию траектории полёта снаряда - магнумом играть стало легко, "angry birds" сложнее будет, чем игра на магнуме ныне. 

Тут та же история и даже проще. Понимая, как работает скорпион - набивать киллы становится совсем уж легко.

Раньше твинс a.k.a. "Кирпич на клавиатуру" не любили, ибо его брали исключительно нубики, поскольку много ума не нужно для этой пушки, теперь же - скорп и магнум. На них даже с базы выезжать не нужно.

а какая по твоему пушка требует ума? ну или пушки?

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 12:28, XIMIK сказал:

а какая по твоему пушка требует ума? ну или пушки?

По сути, любая, которая требует выезда за пределы базы. И любая (если все же нужно выезжать), устройства которой не переАПаны.

Тот же твинс сейчас: выехать на нем куда-нибудь за пределы базы* и набить пару киллов - нужно еще постараться. 

----

А, и да, к нубским пушкам можно приписать нубский корпус -  тот, что со статус эффектами+лечилкой в овердрайве (честно говоря, даже не помню его названия). Однако, тут я могу ошибаться, поскольку не играл на нём почти, и ни на одном акке не прокачивал его, поэтому, можете смело меня здесь поправлять.

Овердрайв этого корпуса - ну слишком АПнут. Под действием собственного овердрайва - его можно убить только другим овердрайвом (если успеть активировать его до того, как оно блокнется подавлением), или же только толпой застрелять этот корпус, и то, нужно еще постараться. 

Изменено пользователем Eternity.l
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 11:16, Eternity.l сказал:

когда умеешь пользоваться.

Тут та же история и даже проще. Понимая, как работает скорпион - набивать киллы становится совсем уж легко

Ну это нужно быть нубиком,чтоб попасть под ракеты скорпа,которые летят медленнее корпуса

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Screenshot-2024-03-18-11-43-22-171-com-t

Выиграли чудом,с такими помощниками как внизу таба.Не пойму -это анонсированные ранее играющие боты?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...