Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #755 (релиз 07.03.2024)

Рекомендованные сообщения

Что-то  сегодня  нет  ни одной битвы  ,хотя бы чуть близкой  по силе обеих команд  или пытающихся  играть Регби  в сухую ,СР  команда даже не пытается  ехать на точки ,ТДМ у 6 игроков  из 8  по 2-3   килла  за всю катку  (2/26). Обычный фарш. На больших званках  точно нет ботов ?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 13:11, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

(2/26). Обычный фарш. На больших званках  точно нет ботов ?

Нет, просто ты стал слишком крут и стираешь всех в муку. 

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 21:49, pravis сказал:

Друзья, прошу вас о вашем непредвзятом и объективном мнении:

Часто ли вы встречаете в битвах игроков играющих на устройствах со статусами, особенно это касается пушек ближнего боя, у которых БУКВАЛЬНО каждое единоборство с вами (или кем-то ещё) в первые 1-2 выстрела (или тика) проходит этот самый статус или пульсар? Вот БУКВАЛЬНО каждую встречу с вами вы в первую секунду оказываетесь нейтрализованы и под кучей статусов? Особенно это касается Тесел которые ставят пульсар на пол года.

Задаю этот вопрос так как встречи с такими игроками уж стали слишком часты)

Ну вообще в целом, статусы сейчас встречаются не так часто. Однако это не касается пушек ближнего боя, особенно фриза и теслы. Конкретно эти пушки почти всегда имеют какой-нибудь статус.

Так же статусы часто используют гаусы, в 50% случев у них стоит пробитие или эми. Этих вообще в отдельный котел надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 12:52, TBEH1 сказал:

Да? Ну хз, хз. В старых ТО своей "магии" хватало, те же припасы, что были далеко не у всех, вооружение различных линеек, резисты те же самые. Раньше было не сильно то и лучше. 

Просто те времена, когда он был маленький и пил молочко из бутылочки играя в ТО, ему кажутся ламповыми и про все проблемы, тех времен, он помнить не хочет. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 08:06, mr.supermen.Russia сказал:

Да я так и делать пытался
Просто он на хорьке гонял, так что сблизиться с ним тяжеловато. А позиционку я занять не успевал, пока прожмёшь один припас - он уже вынес с залпа
Ладно, имба так имба. Простым смертным негоже против тягаться

Их слабость в том, что они играют на автомате и полном расслабоне. Перехитрить часто не сложно. Да вот только после 2 смертей эти обиженки сразу переодиваются против тебя, вот тогда остается только терпеть или ливать

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 12:34, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто те времена, когда он был маленький и пил молочко из бутылочки играя в ТО, ему кажутся ламповыми и про все проблемы, тех времен, он помнить не хочет. 

Ну те времена реально были ламповыми, да и игры все по проще были.

Хотя если бы я в то время сам был постарше, то точно прошёл бы мимо танков. Я и сейчас в танки играю только потому, что они на телефоне есть. Для мобильной игры, уровень совсем не плохой. А для пк есть альтернативы и по лучше.

Однако, те же танки х были очень достойным проектом, в них я и сейчас захожу изредка. Это буквально ТО 15 года, но лучше во всем, кроме онлайна и режимов конечно же.

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 12:34, ALEX-KOROLEV сказал:

А вообще я прекрасно понимаю про что он говорит. Если выбирать между добавлением кривой механики или недобавлением вообще, то второй вариант конечно лучше. Я с этим полностью согласен. Однако его мысли по поводу "реализма" и "магии" для меня звучат совсем странно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 13:35, TBEH1 сказал:

Их слабость в том, что они играют на автрмате и полном расслабоне. Перехитрить часто не сложно. Да вот только после 2 смертей эти обиженки сразу переодиваются против тебя, вот тогда остается только терпеть или ливать

Да он так и сделал - надел резист от меня)
Фан факт: овер по центры лежал на протяжении минуты, наверное, мб больше, потому что тиммейты не могли туда приехать, а у соперников своих оверов хватало

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 13:45, TBEH1 сказал:

Ну те времена реально были ламповыми

Так оно и было. Лично для меня это ваще была первая онлайн игра, в которую  я играл. Я всегда любил только  синглплеерные игры с сюжетом, а эта игра меня изначально почему то жестко так зацепила. Как только я купил весь гараж, а сделать это можно было на оч малых званках, то интерес стал пропадать. Спасибо Вове Ковтуну за ре6аланс, если бы он его не сделал, то я бы давно забросил игру. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 12:56, ALEX-KOROLEV сказал:

Лично для меня это ваще была первая онлайн игра, в которую  я играл. 

? хоть и помойка, но моя родная помойка.

В 15.03.2024 в 12:56, ALEX-KOROLEV сказал:

Спасибо Вове Ковтуну за ре6аланс, если бы он его не сделал, то я бы давно забросил игру. 

Абсолютная база

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 10:55, s3mp3riuv3nis сказал:

если будет резист от фриза 50% и/или дрон защитник, то не выйдет,

Усложним задачу - резист и защитник у обоих. И я остаюсь при своем мнении. :) Имею и того и другого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 11:52, TBEH1 сказал:

Хотя если и сравнивать, то лучшими танками онлайн, были танки Х.

Хорошая шутка, смешная. :D Когда вводили этот Х разрабы соловьями разливались, какая там будет благодать. Оказалось пестрое тормозящее поделие, в которое играть не было никакого смысла. Я и не стал. :D

Что касается старых танков на флеше - то я с большим удовольствием играю в них сейчас, хотя там ни стотыщьмильонов механик, ни оверов, ни прицела с красной подсветкой, ни индикации флага. Да и званка у меня начальная и валят донаты с одного выстрела. А вот играть интересно. И с рельсы можно вдаль попадать, даже без подсветки, прикиньте. :)

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 11:34, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну так я вырос, а ты до сих пор остаёшься маленьким и молочко из бутылочки посасываешь?

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 13:29, ochanomidzu сказал:

Оказалось пестрое тормозящее поделие, в которое играть не было никакого смысла. Я и не стал. :D

Да, это конечно не сравнится с кристальнейшей производительностью в ТО и их самыми стабильными серверами, вот где оплот оптимизации.

А что подразумевается под смыслом?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот где оплот оптимизации

Оплот не оплот, но при ТОМ количестве игроков игра была пушка-гонка. Были криты, когда могло выкинуть из катки, но ТАКИХ лагов и глюков, как сейчас, я не помню. 

А что подразумевается под смыслом?

Под смыслом подразумевается, ситуация, когда человек меняет шило на мыло и надеется от этой замены получить какие-то "бонусы". В случае танков Х он получал те же самые ТО, плюс выпадающие глаза, от того "фестиваля оформления" и глюки и тормоза от юнити. Куда там развивалось дальше это поделие не знаю, но конец его закономерен, как мне кажется. 

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 15:55, ochanomidzu сказал:

ТАКИХ лагов и глюков, как сейчас, я не помню

Флеш в принципе сам по себе был дико стабильным и прощал многое, даже до сих пор многие проекты на нем держатся в нынешних реалиях. Но в любом случае веб-разработка штука довольно требовательная, поэтому и подходить к своим проектам нужно с особым вниманием, тем более переходя на такие технологии, как HTML, CSS и JS, а не как это было сделано здесь. Зачастую, колупаясь в танковом коде, можно встретить такой бред, что в голове не укладывается, начиная от отдельных частей кода, которые по ощущениям были написаны начинающим недокодером и заканчивая просто глупыми решениями. Оттого и множество ошибок и недоработок, которые уже практически невозможно пофиксить, ибо проект уже утонул в них, а попробуй пофиксить - сломаешь все.

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 15.03.2024 в 13:52, TBEH1 сказал:

Темболее в игре есть механики куда странней и не ясно зачем оставленные, а именно припасы и резисты. Пусть тогда сначало их переделают

Беря во внимание что получилось в Танках Х без них, не думаю что кто-то когда-то возьмёт на себя риск менять конкретно две эти старейшие системы.

• Нравится 3
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 15:42, Opex-Rah сказал:

когда-то возьмёт на себя риск менять

Ничего не нужно менять,все отлично работает 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 17:14, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ничего не нужно менять

Мечтать так мечтать - я бы выпилил из игры летающие лепехи, гуся со скорпом (для страждущих можно и арту) и статусы (ну а с ними, понятное дело, и пульсары). И чтобы поджигала только жига, а морозил только фриз. Остальное можно и оставить. :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 18:40, ochanomidzu сказал:

Мечтать так мечтать - я бы выпилил из игры летающие лепехи, гуся со скорпом (для страждущих можно и арту) и статусы (ну а с ними, понятное дело, и пульсары). И чтобы поджигала только жига, а морозил только фриз. Остальное можно и оставить. :)

На мобилке гусеничными тяжело играть,потому ,,летающие лепехи,, нужны.За статусы и пульсары согласен,хотя мне оно сильно не мешает 

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 16:42, Opex-Rah сказал:

Беря во внимание что получилось в Танках Х без них, не думаю что кто-то когда-то возьмёт на себя риск менять конкретно две эти старейшие системы.

346-ой! Зная тебя, мы уверены, что никаких резких движений в ТО не будет при твоём руководстве)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 12:37, XIMIK сказал:

причем здесь мм? это " с друзьями", они хоть где будут, пока нет на них ограничения. 

если такая ути играет одна, нытья будет, хоть чат отключай. вот и пусть они играют без нытья "с друзьями".

мне правда жаль их , когда они нечаянно заходят по одному.

исправлю, а то кое кому такое название не нравится)).

Надо видимо было вдонатить и свой тег слепить, этот проблемный какой-то:D

Вообще тег я этот взял по приколу, в кланах не разбираюсь особо, с сокланами в группе не играю, чаще против:yes:

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 19:50, MYJLbT.9I.PA сказал:

На мобилке гусеничными тяжело играть,потому ,,летающие лепехи,, нужны.

Значит нужно сделать мобильную игру ЛО - лепехи онлайн. А для десктопа только хардкор, только олдскл. :)

В 15.03.2024 в 19:50, MYJLbT.9I.PA сказал:

За статусы и пульсары согласен,хотя мне оно сильно не мешает 

Да мне тоже. Но мы же мечтаем. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 20:25, ochanomidzu сказал:

Значит нужно сделать мобильную игру ЛО - лепехи онлайн. А для десктопа только хардкор, только олдскл. :)

Да мне тоже. Но мы же мечтаем. :)

349-ый! Заходя в ТО - прячь мечты(((

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 21:15, ZayacMutant сказал:

Тоже бесят челики с подрывниками, портится сильно концепция игры, геймплей становится сильно нубским ( ты едешь и едешь, врезаешься, сново едешь, сново едешь, опять врезаешься в оппонента, что сильно нереалистичный сценарий, даже если предположить, что танки управляются "извне" - то при таком подходе ущерб для производителя легко превысил бы затраты, ведь подрывник доезжает до цели далеко не всегда ).

Не говоря уже о том, что подобная реализация в целом, скилла никакого не требует.

По этой причине взял шредер.

Играю на более просторных картах. Или там, где можно отойти на какое то расстояние, от укрытий.

Доехать до меня подрывнику ну очень проблематично. 

В основном играю в регби - за противником гоняться не надо, сам к тебе едет. :D

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...