Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #755 (релиз 07.03.2024)

Рекомендованные сообщения

В 16.03.2024 в 15:59, TekuJIa сказал:

Сегодня все бои в темноте. В связи с чем?

за свет надо платить

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 16.03.2024 в 14:43, ALEX-KOROLEV сказал:
В 16.03.2024 в 13:59, TekuJIa сказал:

за свет надо платить

Как по мне уже пора вводить ПРОПУСК за бои ДНЕМ!  :D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.03.2024 в 17:17, Yes_Man сказал:

Как по мне уже пора вводить ПРОПУСК за бои ДНЕМ!  :D

А кто будет играть днём?:oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2024 в 19:06, IBRAGIM311 сказал:

почему минёр сохраняет больше 50 мин? как это работает?

И так сойдет. 

Видимо мало предложений в магазине, раз у людей есть время задавать неудобные вопросы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2024 в 16:59, TekuJIa сказал:

Выхожу сразу с ночных,вечерних карт потому как услуги офтальмолога разрабы оплачивать не будут.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 07:37, klop-kusaka сказал:

Выхожу сразу с ночных,вечерних карт потому как услуги офтальмолога разрабы оплачивать не будут.

Старый или плохо настроенный монитор может быть причиной. На моей IPS ке можно разглядеть практически все на ночных картах, а вот на втором  старом TN ( Acer ) которому лет уже наверное 9  -действительно трудно играть на таких картах.  Не весь диапазон цветов передается правильно и из за этого темные зоны сливаются в "кашу", в которой прям напрягаться нужно, пытаясь разглядеть противника.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 14:32, ZayacMutant сказал:

Старый или плохо настроенный монитор может быть причиной. На моей IPS ке можно разглядеть практически все на ночных картах, а вот на втором  старом TN ( Acer ) которому лет уже наверное 9  -действительно трудно играть на таких картах. 

можно, практически все.

а желательно без можно и абсолютно все. есть такие дневные карты, правда?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К периодически поднимаемому тут вопросу про "обороняю точку, отстреливая врагов". Ярачайший пример, гляньте на УП нашей команды, почти все сидели по дальним кустам  с кризисами-бустерами набивали уп-шку. А вот счет какой-то неправильный. Если бы я раз три овером викинга полностью не вычищал уже почти захваченную точку, то был бы вообще позор. Играли человека три (включая меня), остальные "обороняли точку" издалека. :D

snimok-ekrana-2024-03-17-185421.jpg

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 17:59, ochanomidzu сказал:

К периодически поднимаемому тут вопросу про "обороняю точку, отстреливая врагов". Ярачайший пример, гляньте на УП нашей команды, почти все сидели по дальним кустам  с кризисами-бустерами набивали уп-шку. А вот счет какой-то неправильный. Если бы я раз три овером викинга полностью не вычищал уже почти захваченную точку, то был бы вообще позор. Играли человека три (включая меня), остальные "обороняли точку" издалека. :D

snimok-ekrana-2024-03-17-185421.jpg

Другого способа похвастаться, что набил 69 килов, что не нашёл?? Всех кто с тобой в команде был ты обкакал, а себя восхваляешь, хотя ты занимался тем же, чем и они?

Изменено пользователем APXO3ABP
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 16:59, ochanomidzu сказал:

Проблема чаще всего не в том , что люди "набивают киллы сидя в кустах", а в том что они даже с этим плохо справляются:  баланс например ужасный\ очень низкий ГС \ игрок с дроном, но который не жмет нормально расходку...  или стоит просто овощ какой нибудь на шавте, который не умеет ездить \  магнум не попадающий по врагам или скорпион, который не знает что можно менять траекторию полета своих ракет, тем самым скейлить рейнж попаданий. Ну и тому подобное ).

Иными словами, что если бы они хотя бы кемперили качественно и с умом- толк бы был все равно, а так- часто страдания из-за попаданий в команды из абсолютно недееспособных игроков, которые даже кемперить с умом не могут \ не позволяет гараж ну и тд.

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 20:13, APXO3ABP сказал:

Другого способа похвастаться, что набил 69 килов, что не нашёл?? Всех кто с тобой в команде был ты обкакал, а себя восхваляешь, хотя ты занимался тем же, чем и они

А я даже не сомневался, что появится отклик, прозвучавший в первом предложении. :D Хвастаться там нечем, команда противника была слабая, и подобное количество киллов - не то, чем стоит хвастаться. 

И обкакал не всех, был там фриз толковый, играющий, еще кто-то пытался.  А я занимался тем, что периодически бросался ОДИН под купол Титана, где сидела почти вся команда соперника, в надежде, что пока я блокирую захват последних делений, кто-то из наших придет на помощь. Но надежда почти всегда была тщетной. Видно из дальних куство, где сидело большинство, очень далеко ехать. :)

А вот соперники молодцы - слабые вооружением, но не духом, собственно результат говорит сам за себя. 

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

Забросил игру где-то на 7-8 месяцев. 
Вернулся сначала на средний акк - бригадир. В целом, играется неплохо - там еще не так сильно бьет избыток контента. Решил сегодня зайти на основу - легенда 13. Это вилы, ребят.. 
Когда я в последний раз играл - играл с кайфом, где-то проигрывал, где-то выигрывал, наслаждался. Теперь игра на старших званиях неиграбельна от слова - совсем. Всякого шлака в игре ТАК много, что даже я, игрок с неплохим вооружением (9999 ГС в разных комбинациях с неплохими устройствами из ивентов и ультраконтов старых, с опытом игры более 12 лет), не вывожу против каких-то новых бредовых устройств.
Играть можно только на свежевыпущенных донатных устройствах или нубских пушках (скорп/магнум). 
Я даже в битву другую толком не могу зайти - потому что игроков нет. Перезаходишь 10 раз в выбранный режим - кидает в одну и ту же битву.
-- 
Любая обнова - шлак, нововведения - шлак. 
Очень хочется поиграть в игру, но с таким отношениям к игрокам и к игре со стороны разрабов - просто отбивает всё желание играть.  Собственно, я и не буду. 
--
Ждем-с, чтобы коммент удалили за неугодность))))

• Нравится 8
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 23:29, ochanomidzu сказал:

Наконец то поплался нормальный бой. Т.к. таб почти никогда не смотрю, в конце ждала пасхалочка. :D

snimok-ekrana-2024-03-07-232603.jpg

snimok-ekrana-2024-03-07-232450.jpg

Судя по УП, Орех сам не вывозит свою же игру xD

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 22:51, ochanomidzu сказал:

А я даже не сомневался, что появится отклик, прозвучавший в первом предложении. :D Хвастаться там нечем, команда противника была слабая, и подобное количество киллов - не то, чем стоит хвастаться. 

И обкакал не всех, был там фриз толковый, играющий, еще кто-то пытался.  А я занимался тем, что периодически бросался ОДИН под купол Титана, где сидела почти вся команда соперника, в надежде, что пока я блокирую захват последних делений, кто-то из наших придет на помощь. Но надежда почти всегда была тщетной. Видно из дальних куство, где сидело большинство, очень далеко ехать. :)

А вот соперники молодцы - слабые вооружением, но не духом, собственно результат говорит сам за себя. 

Бла-бла-бла, а по факту решил похвастаться набиванием киллов сидя в дальних кустах?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 23:12, Eternity.l сказал:

нубских пушках (скорп/магнум)

Скорп там только 2-3 устройства играбельны,и то когда умеешь пользоваться.Магнум напрягает только если опытный игрок.

Самая нубская пушка-рельса.Когда заходишь в зоопарк ,где резвятся сержантики ,уо и летехи,то там 70% рельсоводов,которые в основном только мешают команде.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 00:12, Eternity.l сказал:

игра на старших званиях неиграбельна от слова - совсем

Кто бы еще донес эту простую мысль, до нашего геймдизайнера Ореха, в это реально стало невозможно играть, от игры один негатив. 

Это ты еще наверное не попал в битву к минерам, это когда даже твоя база уже с респа вся устлана минами, их 100-200-300 штук, и ты даже не можешь проехать 2 метра чтобы не подорваться, это новое устройство недавно ввели.

Интересно, вот этим игрокам очень нравится быть просто целями, мясом в игре, в то время как у других стоячих игроков может быть УП 40/0 55/0 60/0 это что баланс? Надолго хватит вот таких игроков, и таких в битвах все больше и больше, и самое главное, это не их вина, их просто поставили в такие условия, либо донать конские суммы, либо ты будешь вот таким мясом в битвах.

05faa8e7e9c8cb99752398c83751ac48.jpg

Вставку изображения с imgur.com почините, даже элементарных вещей сделать не в состоянии. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 00:12, Eternity.l сказал:

Играть можно только на свежевыпущенных донатных устройствах или нубских пушках

Да не все так плохо - прекрасно играются адреналины на любую пушку, смоки с разными недонатными, фриз,  страйкер, твинс, пулик, тот же рик. Реля, в конце концов с КК или тем же адреналином. Все с нестатусными (недонатными) устройствами. Но контента, действительно, многовато. Скорее из-за этого сложно понять. что происходит в игре. 

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 00:20, MYJLbT.9I.PA сказал:

Магнум напрягает только если опытный игрок.

Когда-то давно - возможно, но с тех пор, как к магнуму прикрутили визуализацию траектории полёта снаряда - магнумом играть стало легко, "angry birds" сложнее будет, чем игра на магнуме ныне. 

Скорп там только 2-3 устройства играбельны,и то когда умеешь пользоваться.

Тут та же история и даже проще. Понимая, как работает скорпион - набивать киллы становится совсем уж легко.

Раньше твинс a.k.a. "Кирпич на клавиатуру" не любили, ибо его брали исключительно нубики, поскольку много ума не нужно для этой пушки, теперь же - скорп и магнум. На них даже с базы выезжать не нужно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 16:16, Eternity.l сказал:

Когда-то давно - возможно, но с тех пор, как к магнуму прикрутили визуализацию траектории полёта снаряда - магнумом играть стало легко, "angry birds" сложнее будет, чем игра на магнуме ныне. 

Тут та же история и даже проще. Понимая, как работает скорпион - набивать киллы становится совсем уж легко.

Раньше твинс a.k.a. "Кирпич на клавиатуру" не любили, ибо его брали исключительно нубики, поскольку много ума не нужно для этой пушки, теперь же - скорп и магнум. На них даже с базы выезжать не нужно.

а какая по твоему пушка требует ума? ну или пушки?

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 12:28, XIMIK сказал:

а какая по твоему пушка требует ума? ну или пушки?

По сути, любая, которая требует выезда за пределы базы. И любая (если все же нужно выезжать), устройства которой не переАПаны.

Тот же твинс сейчас: выехать на нем куда-нибудь за пределы базы* и набить пару киллов - нужно еще постараться. 

----

А, и да, к нубским пушкам можно приписать нубский корпус -  тот, что со статус эффектами+лечилкой в овердрайве (честно говоря, даже не помню его названия). Однако, тут я могу ошибаться, поскольку не играл на нём почти, и ни на одном акке не прокачивал его, поэтому, можете смело меня здесь поправлять.

Овердрайв этого корпуса - ну слишком АПнут. Под действием собственного овердрайва - его можно убить только другим овердрайвом (если успеть активировать его до того, как оно блокнется подавлением), или же только толпой застрелять этот корпус, и то, нужно еще постараться. 

Изменено пользователем Eternity.l
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 11:16, Eternity.l сказал:

когда умеешь пользоваться.

Тут та же история и даже проще. Понимая, как работает скорпион - набивать киллы становится совсем уж легко

Ну это нужно быть нубиком,чтоб попасть под ракеты скорпа,которые летят медленнее корпуса

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Screenshot-2024-03-18-11-43-22-171-com-t

Выиграли чудом,с такими помощниками как внизу таба.Не пойму -это анонсированные ранее играющие боты?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 16:43, Eternity.l сказал:

По сути, любая, которая требует выезда за пределы базы. И любая (если все же нужно выезжать), устройства которой не переАПаны.

Тот же твинс сейчас: выехать на нем куда-нибудь за пределы карты и набить пару киллов - нужно еще постараться. 

----

А, и да, к нубским пушкам можно приписать нубский корпус -  тот, что со статус эффектами+лечилкой в овердрайве (честно говоря, даже не помню его названия). Однако, тут я могу ошибаться, поскольку не играл на нём почти, и ни на одном акке не прокачивал его, поэтому, можете смело меня здесь поправлять.

Овердрайв этого корпуса - ну слишком АПнут. Под действием собственного овердрайва - его можно убить только другим овердрайвом (если успеть активировать его до того, как оно блокнется подавлением), или же только толпой застрелять этот корпус, и то, нужно еще постараться.

открою тебе страшную тайну. ты хоть на чем будешь играть, даже на корпусе , который ты назвал переапанным, уничтожать тебя будут очень легко. другое дело, когда ты попробуешь замочить некоторую особь на ЭТОМ же корпусе, употеешь без толку. так же со всем остальным вооружением.

пробуй, потом смело поправляй.

кстати , говорят новая фишка в битвах пошла. некие желтопишушие в чате говорят , что жалоба рассмотрена. что дальше не понять, читаки как резвились, так и продолжают. что они рассматривают, откуда они смотрят, в очках или без очков?

у меня версия, что на какие то жалобы игроков, тупо реагирует бот. на что расчитано? что читаки убегут?))

забавно.

В 18.03.2024 в 16:51, B_H.A.T.Y.P.E сказал:

Screenshot-2024-03-18-11-43-22-171-com-t

Выиграли чудом,с такими помощниками как внизу таба.Не пойму -это анонсированные ранее играющие боты?

чудом:D. чудо не болит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...