Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #755 (релиз 07.03.2024)

Рекомендованные сообщения

В 14.03.2024 в 16:35, BRASKICH сказал:

Я так понимаю, новых обновлений сегодня не будет

Вкратце:

В 14.03.2024 в 16:35, BRASKICH сказал:

игра минеронлайн продолжается еще как минимум неделю. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 17:20, APXO3ABP сказал:

В наше время развитие шутер игры подразумевает игровой процесс максимально приближённый к реалистичности

Да и с чего ты решил ваще, что шутеры должны быть приближены к реалистичности?)

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 15:54, ALEX-KOROLEV сказал:

Ниже прокрути)

Ну прокрутил и что??

Screenshot-20240314-160229-1.png

В 14.03.2024 в 15:59, ALEX-KOROLEV сказал:

Да и с чего ты решил ваще, что шутеры должны быть приближены к реалистичности?)

Не я решил, а время решает? 

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 16:20, APXO3ABP сказал:

В наше время развитие шутер игры подразумевает игровой процесс максимально приближённый к реалистичности происходящего в игре. А вся эта магия в виде заклинаний (овердрайвов, статус эффектов) и ковров самолётов (летающих корпусов) откатило игру в каменный век игровой индустрии. 

Крайне сомнительное утверждение. С чего ты взял, что развитие игр видет к реализму? Хочешь реалистичные танки, ну так есть тундра, сквады всякие и тд. Если каеф по 30 минут ехать через поля полей, чтоб лечь от рандомного снаряда, то вам туда.

Лично мне реализма и в реальности хватает, танки же игра аркадная и то что тут есть всякая "магия" это норма. Другое дело, что "магия" тут много где криво реализована и требует переосмыслееия, но делать игру реалистичнее точно не стоит

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 19:16, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не играл наверно с пол года и щас зашел и офигел) Везде мины. Лучше не двигаться ваще. 

@Opex-Rah Сёма, с этим надо что-то делать!! 

ну врать ты ,Леша, научился раньше чем ходить.помню перед новым годом народу голову лечил, а на дворе половина третьего месяца.

что те мины не нравятся? на первом хоппере с удовольствием летал, так же и к ним привыкнешь.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 18:04, APXO3ABP сказал:

Не я решил, а время решает

Blizzard Entertainment с тобой не согласятся.. как и многие другие)

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 16:23, mr.supermen.Russia сказал:

Кто-то знает, как контрить игрока с устройством фаустом? Моментальная сводка + выносит крусейдер с 40 процентами резиста и защитником фуловым
У него тоже защитник, но я ему с выстрелов шафта наносил по 490 * 3, и что-то я даже не знаю, как-то неприятно играть против)

Тут либо дистанцию держать, либо идти на полное сближение, чтоб он сам себя залпом убивал. Могу посоветовать, только старатся лучше себя позиционировать. Других вариантов тут особо нет, как мне кажется. 

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 18:12, XIMIK сказал:

помню перед новым годом народу голову лечил

Тебе причудилось)

Я примерно в начале декабря играл последний раз.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 16:08, TBEH1 сказал:

Крайне сомнительное утверждение. С чего ты взял, что развитие игр видет к реализму? Хочешь реалистичные танки, ну так есть тундра, сквады всякие и тд. Если каеф по 30 минут ехать через поля полей, чтоб лечь от рандомного снаряда, то вам туда.

Лично мне реализма и в реальности хватает, танки же игра аркадная и то что тут есть всякая "магия" это норма. Другое дело, что "магия" тут много где криво реализована и требует переосмыслееия, но делать игру реалистичнее точно не стоит

Сомнительное утверждение говоришь?? Расскажи это сотням тысяч игрокам, которые ушли из игры, когда Орех стал вводить в игру всю эту магию. Когда не было магии в игру играли сотни тысяч, а теперь с магией несколько десятков тысяч. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 16:46, Bloody_Jaguar сказал:

О ДА! Как же я без этого жил, вот прям то что нужно танкам! Да были там какие-то предложения в углу экрана, но такие маленькие, никогда не замечел. Но теперь на весь экран! Чтоб точно не пропустил ни одно предложение, которое и не собирался покупать! Спасибо за это нововведение, а то сам бы я недодумался задонатить, если бы мне приспичело. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 15:12, Kat-Go сказал:

Кому вам то, читаешь, но не понимаешь? Какой то откровенный головной позор лепешичника)

Вам - это всем кто играет в ТО, вернее всем тем, кто играет в то, во что превратилось ТО?

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 14:13, tst085 сказал:

Защитник даже без модуля от мин снижает их эффективность почти до 0.

У вас какие-то предложения уровня "я хочу штуку которая позволит мне одному бой затащить", хотя эта игра вроде как командная.

Пока защитник разминирует несколько мин, как раз появится другие на месте. Нужен баланс чтоб мин было не больше не меньше. А то сейчас какая то инфляция, раньше две мины было достаточно, а сейчас и 5 мин недостаточно чтоб сдержать противника. Хотя это не надолго, скоро выйдет обнова и ситуация решится.

В 14.03.2024 в 06:15, dart8888 сказал:

из каких например? какие новшевства могут быть тут затестированы для других игр?

Насчёт для других игр я преувеличил, но за то появляются обновления по нашим просьбам, хотя такие просьбы как раз и небыли на форуме, вот и получается что собирают фидбек непонятно откуда, такое ощущение что из других игр.

Поделиться сообщением

On 3/14/2024 at 5:45 PM, iurik88 said:

Пока защитник разминирует несколько мин, как раз появится другие на месте. Нужен баланс чтоб мин было не больше не меньше. А то сейчас какая то инфляция, раньше две мины было достаточно, а сейчас и 5 мин недостаточно чтоб сдержать противника. Хотя это не надолго, скоро выйдет обнова и ситуация решится.

Сейчас несколько игр играл (докидывало)  - база в минах, а команды проиграли всухую. Странно ваще! Может они полгода не сидели на форуме и знают как играть?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 17:24, APXO3ABP сказал:

Сомнительное утверждение говоришь?? Расскажи это сотням тысяч игрокам, которые ушли из игры, когда Орех стал вводить в игру всю эту магию. Когда не было магии в игру играли сотни тысяч, а теперь с магией несколько десятков тысяч. 

Нет, я понимаю если бы ты критиковал кривизну реализации и несостыковку различных механик. Но ты же говоришь, что аркадная игра в сетинге будущего, должна быть реалистичной. Например, как я понял, ты выступаешь против ховеров потому, что танки должны быть только с гусеницами. А я выступаю против ховеров, потому что они криво реализованы. Эти корпуса имеют такие же характеристики, что и гусеничные, но в тоже время в разы маневренней, а значит по ним сложнее попасть. Почему бы им не вернуть старую физику, когда они управлялись очень приятно, и просто снизить им хп и максимальную скорость? Типо как во всех играх делают, если повышают одну характеристику, то занижают другие. В танках же, где-то с 15 года пошла мания на стандартизацию всего и вся. Чтоб у всех корпусов в классе были одинаковые хп и скорость, да вот только баланса как небыло так и нет. Если сейчас например убрать овердрайвы, то чем мамонт будет отличатся от титана?

Мне нравится идея ховеров.

Мне нравится идея оверов.

Мне даже нравится идея статусов.

Мне НЕ нравится реализация!

Я согласен, что все криво и будто на коленке слепленно. Но я не согласен, что игра должна быть "реалистичной" как другие. Не в реализме дело, а в РЕАЛИЗАЦИИ! По моему, танки 15-20 года тот еще мусор, как и танки 10-15 годов, но тогда и время другое было. Да и сейчас игру я не назвову шедевром, я бы даже сказал, что современные танки еле играбельны, ведь они находятся на стыке старых и новых идей. Однако в отличие от того времени, игра сейчас куда активнее развивается. Я вообще делаю ставку, что игра реально играбильной станет только года через 2-3, и по этому ко всему нынешнему ужасу отношусь более менее спокойно.

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 15:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

Добавлен механизм всплывающих спецпредложений в HTML5-версию игры

То есть система будет спамить баннерами как в андроид приложении? Я то думал что переход на новый клиент избавит от этого спама, но видимо нет.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 18:53, Kat-Go сказал:

Сейчас несколько игр играл (докидывало)  - база в минах, а команды проиграли всухую. Странно ваще! Может они полгода не сидели на форуме и знают как играть?

играть? тут игра умерла.есть тир, и больше ниче

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/14/2024 at 6:11 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

Она умердла, когда ММ ввели, а после сломали ПРОбитвы. А на форуме словно  одни ХР/ВР остались, по полчаса сидевшие за домиком. Пробуждение у них.

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 19:11, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Если бы она умерла, то у тебя все подушки от слез были мокрые в доме. 

В 14.03.2024 в 19:17, Kat-Go сказал:

Она умердла, когда ММ ввели, а после сломали ПРОбитвы. А на форуме словно  одни ХР/ВР остались, по полчаса сидевшие за домиком. Пробуждение у них.

ММ не так уж и плох. 

Поделиться сообщением

On 3/14/2024 at 6:18 PM, ALEX-KOROLEV said:

Если бы она умерла, то у тебя все подушки от слез были мокрые в доме. 

ММ не так уж и плох. 

Скрин выложил выше - это "ММ не плох"? 

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 19:24, Kat-Go сказал:

Скрин выложил выше - это "ММ не плох"? 

А до ММ силы всегда были равны? 

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 22:26, ALEX-KOROLEV сказал:

А до ММ силы всегда были равны? 

тролль прискакал. тебя не сам "Сема" попросил?

что же ты "полгода" не играл от такой любви к то?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...