Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #755 (релиз 07.03.2024)

Рекомендованные сообщения

В 08.03.2024 в 16:48, NZT48 сказал:

а чё тянуть то сразу магию, заклинания всякие, непесей, маунтов  вводи! ??

Магию он уже давно ввёл - овердрайвы, статус эффекты, летающие корпуса? Эта игра уже давно не шутер про танки, а про магию? 

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 12:19, BRASKICH сказал:

Благодарные игроки, только одно не понятно, как теперь играть, СТФ полностью убит как режим.

iR62srh.jpeg

Это реально противно
Эти минеры могут с мк0 пушками дефать без проблем, знай нажимай одну кнопку и катайся по карте. Это донельзя убого. Реально игра становится "Сапёр онлайн", как выше картинку скидывали. 
К примеру - последняя катка. Карта "Мосты", с нашей стороны один минер, у противников их двое. Пока с мячем доберешься до базы уже аптеку 2 раза прожмёшь, а там... Все подходы заминированы. Защитник + овер паладина вообще не помогают, а мамонта противника тупо разбирали до того, как он на мины заедет. Вот так и пошло, что я доставил 1 мяч в первые минуты боя, и счет до конца был 1-0. Уж думал хоппера взять, так от него толку ноль, рикошет и гром постоянно бы переворачивали. Если вообще сам танк не решит перевернуться от своего овера. Жуть.

Изменено пользователем mr.supermen.Russia
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 02:11, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ну, на ботярах показатели конечно жёсткими будут, надо тестить устройства на реальных игроках (если они вообще есть в ММ), с резистами

Вчера кстати затестил Молот с 5 выстрелами на основе, даже на мк5 в принципе нормально, правда потом надоело и к концу боя я уже был с Гелиосом, но пушка более-менее хорошо себя показывает, думаю когда-нибудь качну. Режим был СТФ, корпус был Хоппер со Спасателем, также взял Защитника, дабы шансы повыше были. Резистов было много, но 5 выстрелов в обойме более-менее компенсировали потерю урона.

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 14:29, mr.supermen.Russia сказал:

Это реально противно
Эти минеры могут с мк0 пушками дефать без проблем, знай нажимай одну кнопку и катайся по карте. Это донельзя убого. Реально игра становится "Сапёр онлайн", как выше картинку скидывали. 
К примеру - последняя катка. Карта "Мосты", с нашей стороны один минер, у противников их двое. Пока с мячем доберешься до базы уже аптеку 2 раза прожмёшь, а там... Все подходы заминированы. Защитник + овер паладина вообще не помогают, а мамонта противника тупо разбирали до того, как он на мины заедет. Вот так и пошло, что я доставил 1 мяч в первые минуты боя, и счет до конца был 1-0. Уж думал хоппера взять, так от него толку ноль, рикошет и гром постоянно бы переворачивали. Если вообще сам танк не решит перевернуться от своего овера. Жуть.

А летать на лепёшках и юзать овердрайвы - не противно??

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 16:53, APXO3ABP сказал:

А летать на лепёшках и юзать овердрайвы - не противно??

Теплое с мягким сравнивать не стоит)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 15:02, mr.supermen.Russia сказал:

Теплое с мягким сравнивать не стоит)

Естественно не стоит, минёры меньшее зло, чем овердрайвы и статус эффекты?

• Нравится 9
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 14:47, Th3_Mlg_YT сказал:

Молот с 5 выстрелами

Устройство не плохое, в среднем в СР 850 очков набрал

Поделиться сообщением

В 12.03.2024 в 13:24, SZALIKOWIEC сказал:

180-ый! Самый простой и дешёвый способ борьбы с минёрами - это запретить играть и с минёром и с диверсантом))))

самый простой и дешевый способ  борьбы не только с минерами, но и с группами, читерами, лагами ,багами и т.д. и т.п. запретить себе совсем играть:yes:.

сколько боли, сколько страданий у играющих в эту игру.

это точно игра? или я на лыжах на асфальте?

• Нравится 9
  • Спасибо 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Я понимаю что проект комерческий, требует денег. Но неужели нельзя придумать другую систему монетизации, чтоб каждый раз не приходилось ломать наглухо рандом?

Господи, люди давно просят банальные наклейки на танк. Можно добавить брелочки на пушки, разные варианты стволов, гусениц, лобовых деталей и т.д. для ОДНОГО скина. Где возможность красить отельные части танка. И чтоб все это было за реальные деньги. Вам ведь далеко не обязательно делать полноценные скины. Где развитие кастомизации? Столько всего придумать же можно, и грести с этого бабла ненагоняя огромную кучу негодования и не плодя всяких "минорасов" и им подобных. 

Все ведь идет к переработке системы устройств, и вы решили выжать из нее максимум пока работает?

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 12:28, Un4amed сказал:

орех смотри. делюсь БЕСПЛАТНЫМ советом : в связи с тем, что наплыв минеров увеличен в многократно предлагаю ууууникальное решение проблемы, а именно, сократить время жизни мин в ММ битвах с 50 минут ( которые невозможно отыграть ) до 40-50 секунд, где в среднем битва длящаяся 7-8 минут предполагает адекватное наличие мин на карте, даже если минеров несколько. 

Можно уменьшить урон от мин при использовании диверсанта. Но ускорить перезарядку.

Причем урон от мин можно снизить как до 50% от урона без этого дрона, так и до 33-25%.

В итоге повышаем расход мин у игроков но при этом снижаем эффективность каждой отдельной мины.

В таком случае минер можно даже апнуть до 100 мин после смерти.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

И вообще, вы забыли что проблемы игроков не волнуют админов до тех пор пока не дают бесплатное преимущества другим игрокам. :heh:

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 07:48, dart8888 сказал:

оно уже есть - паук

Есть но слабоват, возможно добавят устройство тральщик который будет уничтожать мины десятками. Если уже пол карты забито минами, то тральщик самый раз нужен.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 21:16, TBEH1 сказал:

Я понимаю что проект комерческий

Да никакой не коммерческий, если бы был коммерческий то сделали бы нормальную игру, а не выгоняли игроков. Возможно игра тестовый полигон где все кому не лень тестируют всякие новшества из других игр или для других игр.

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 07:35, iurik88 сказал:

Есть но слабоват, возможно добавят устройство тральщик который будет уничтожать мины десятками. Если уже пол карты забито минами, то тральщик самый раз нужен.

либо паук усилят, либо мины понерфят, и без тральщика обойдутся как всегда..

В 14.03.2024 в 07:47, iurik88 сказал:

Да никакой не коммерческий, если бы был коммерческий то сделали бы нормальную игру, а не выгоняли игроков. Возможно игра тестовый полигон где все кому не лень тестируют всякие новшества из других игр или для других игр.

из каких например? какие новшевства могут быть тут затестированы для других игр?

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 08:15, dart8888 сказал:

какие новшевства могут быть тут затестированы для других игр?

Эксперименты, в которых нужно узнать, как эффективно деморализовать игроков:rolleyes:

Орех в последнем видеоблоге упоминал, что некоторые идеи брал из Nier:Automata. Видимо, решил, что если у игроков будут яркие эмоции (слёзы), как при прохождении той игры, то это обязательно продвинет проект:D

Изменено пользователем mr.supermen.Russia
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 11:52, mr.supermen.Russia сказал:

Эксперименты, в которых нужно узнать, как эффективно деморализовать игроков:rolleyes:

Орех в последнем видеоблоге упоминал, что некоторые идеи брал из Nier:Automata. Видимо, решил, что если у игроков будут яркие эмоции (слёзы), как при прохождении той игры, то это обязательно продвинет проект:D

или задонатят от злости))) :face-joy:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 03:35, iurik88 сказал:

возможно добавят устройство тральщик который будет уничтожать мины десятками.

Тогда уж Змей Горыныч - устройство дистанционного разминирования для проделывания проходов в минных полях.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 14:54, ochanomidzu сказал:

СК с фулловым Пауком под Защитником

ЛК с фулл пауком 4-5 мин выдерживает, это вообще не о чем, да и модуль от мин, это не выход из ситуации, ну разминирует игрок мины, останется у него 10% ХП, его в 99% добьют, это тупик. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 06:15, dart8888 сказал:

из каких например? какие новшевства могут быть тут затестированы для других игр?

как не требуется кодить игры

В 14.03.2024 в 09:08, ALEX-KOROLEV сказал:

слава великому Ореху!! Игра топ.

15к публикаций. ну очевидно что за 6 лет уже тебя переманили на свою сторону :smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 11:25, Un4amed сказал:

15к публикаций. ну очевидно что за 6 лет уже тебя переманили на свою сторону :smile:

Я ток три месяца играю.

• Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Вкратце опишу что в данный момент происходит абсолютно во всех битвах СТФ, вот типичная битва, закинуло с самого начала, у противника все уставлено минами, через 4 минуты и вся наша база заставлена минами противника, у нас идет постоянная ротация состава, заходят-выходят, заходят-выходят, ну оно и понятно, зашел-респанулся-подорвался на минах-вышел, и так по кругу, за все 12 минут я даже не смог приблизится к вражескому флагу, за 12 минут Карл, все подъезды, проходы, заезды, все в минах, наши стоят накидывают издалека, в чем смысл накидывания не понятно, так вот и катался как цель все 12 минут, 3-5 сек-уничтожили, 3-5 секунд подорвался на минах, - добили, снова респанулся, снова подорвался на своей базе на минах-снова респанулся, красота, динамичный танковый шутер, динамики наелся досыта, пятью ложками. 

Еще важный момент, если до ввода минирования, гиперион тратил за битву по 100 каждого припаса, то теперь когда тебя уничтожают сразу после респа, гиперион за 1 битву тратит уже по 150 каждого припаса, только 13 тыс кри я потратил на аптеки за одну битву, не считаю ДД, ДА, нитро, мины не считаю. Заработал я за 1 место 1 тыс кри. Но как приятно и здорово стало играть, игроки просто не нарадуются своему счастью. 

24kHOeY.jpeg

LlJHsNW.jpeg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 12:02, BRASKICH сказал:

Вкратце опишу что в данный момент происходит абсолютно во всех битвах СТФ, вот типичная битва, закинуло с самого начала, у противника все уставлено минами, через 4 минуты и вся наша база заставлена минами противника, у нас идет постоянная ротация состава, заходят-выходят, заходят-выходят, ну оно и понятно, зашел-респанулся-подорвался на минах-вышел, и так по кругу, за все 12 минут я даже не смог приблизится к вражескому флагу, за 12 минут Карл, все подъезды, проходы, заезды, все в минах, наши стоят накидывают издалека, в чем смысл накидывания не понятно, так вот и катался как цель все 12 минут, 3-5 сек-уничтожили, 3-5 секунд подорвался на минах, - добили, снова респанулся, снова подорвался на своей базе на минах-снова респанулся, красота, динамичный танковый шутер, динамики наелся досыта, пятью ложками. 

Еще важный момент, если до ввода минирования, гиперион тратил за битву по 100 каждого припаса, то теперь когда тебя уничтожают сразу после респа, гиперион за 1 битву тратит уже по 150 каждого припаса, только 13 тыс кри я потратил на аптеки за одну битву, не считаю ДД, ДА, нитро, мины не считаю. Заработал я за 1 место 1 тыс кри. Но как приятно и здорово стало играть, игроки просто не нарадуются своему счастью. 

24kHOeY.jpeg

LlJHsNW.jpeg

Да, теперь часто такая плачевная ситуация
Сегодня играл в тиме с игроком, у которого диверсант, но без минера. карта - песочница. Против - довольно сильные игроки, у нас есть парочка, которые не знаю, как прожимать припасы. 
Знаете что? Даже так не смогли прорвать оборону. Мины снимают много хп, а там уж дело за малым. Мамонта на овере с защитником разбирали пару раз, так что он не доезжал, чтоб разминировать. Кстати, именно он и доставил единственный для своей команды мяч. Но тогда вся тима разъехалась, а минер не успел мины заново поставить. Хоппера отлично контрила тесла на стан, так что... Все режимы - тдм, желательно на пушках дальнего боя

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 11:22, mr.supermen.Russia сказал:

Все режимы - тдм, желательно на пушках дальнего боя

Вот не зря я из призов взял рельсу на дальность. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 12:51, ochanomidzu сказал:

Вот не зря я из призов взял рельсу на дальность. :D

Как играется?) Как ощущения?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...