Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #755 (релиз 07.03.2024)

Рекомендованные сообщения

Надоели вот такие боты в битвах, это не может быть мульт, афк игрок, респился строго в одном и том же месте, не двигался, из битвы его не выкидывало.  орех и это ты называешь игрой? 

DLAdoTS.jpeg

zE2ozB4.jpeg

• Разочарован 3

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 08:10, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Сыграл пару раз в джагера...Ну в обычных* катках его стало проще слить в несколько раз, викингу так вообще теперь как-будто пофигу, есть там резист или нет. Имхо раньше в джаге было 2 проблемы:

1) Карты (где нет нормальных укрытий - он слишком слабый, а где укрытия слишком для него удобные - почти несливаемый, если рядом с ним еще хилеры есть), которые попросту не адаптированы к режиму. Тут исправление простое: для режима джаги просто сделать доп. постройки на картах там, где они нужны, и убрать там, где они лишние.

2)Игроки, которые заходят группой:

2.1) забирают сразу джагу себе через лайфхак и никому больше не отдают. Здесь исправление еще проще: давать первую джагу случайному игроку вне зависимости от того, играет он уже или еще нет. Если играет, то самоуничтожение без снятия очков и без засчитывания смерти.

2.2)получают огромное преимущество, когда 1 из них получает джагу, т.к. остальные в группе - 2 друга-изиды. Убить такое чудо зачастую просто невозможно. Фиксить так же легко: ввести лимит на лечение в секунду для джагера. Чтобы даже под викингом нельзя было выхиливать выше определенного значения.

То, что щас происходит в режиме - чехарда полнейшая. Возможно, через пару дней все адаптируются и станет лучше, но все ровно...резать джагеру 10к хп - это не ослабление на треть, это ослабление в 3 раза, на первый взгляд выгдялит безумно.

легче стало викингу. ага. теперь рельса джагера ваншотит почему-то викинг и ты без резиста даже не подьедешь. хидден нерф

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 15:58, Un4amed сказал:

легче стало викингу. ага. теперь рельса джагера ваншотит почему-то викинг и ты без резиста даже не подьедешь. хидден нерф

Странно... Если крит - броненосец спасет, а если обычный выстрел - защита от пушки игрока на джаге
Сегодня попал через быстрый бой в режим с джагером, крусейдер с защитником выносит только со 2 выстрела, как раз около 50% снимает. Отдельный разговор, что против было 2 чела из клана S.S и еще парочка в другом клане, и против них нереально играть, 2-3 против одного постоянно. Естественно, что моя команда проиграла. 
S.S -> наци -> nazivin:D

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 14:09, mr.supermen.Russia сказал:

Странно... Если крит - броненосец спасет, а если обычный выстрел - защита от пушки игрока на джаге
Сегодня попал через быстрый бой в режим с джагером, крусейдер с защитником выносит только со 2 выстрела, как раз около 50% снимает. Отдельный разговор, что против было 2 чела из клана S.S и еще парочка в другом клане, и против них нереально играть, 2-3 против одного постоянно. Естественно, что моя команда проиграла. 
S.S -> наци -> nazivin:D

не знаю как работать. видос пилить не буду на эту тему, но чел был изначально на рельсе с гиперкой и походу МС орех забыл сделать так, чтобы модификаторы стоковой рели не работали на джагера, так как я на фул хп викинге с одиночной защитой без резиста улетал ВСЕГДА на респавн. Справедливости ради скажу, что в следующей катке, у меня аналогично был чел на джагере, но стоковая пушка была другая и он вне зависимости от растояния не шотал. К сожалению ответа реального я не услышу равно как и за накрутку в ивенте ))

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 16:46, BRASKICH сказал:

Надоели вот такие боты в битвах, это не может быть мульт, афк игрок, респился строго в одном и том же месте, не двигался, из битвы его не выкидывало.  орех и это ты называешь игрой? 

DLAdoTS.jpeg

zE2ozB4.jpeg

вот для этого и нужен тимкик

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 15:15, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

@Opex-Rah

В 07.03.2024 в 15:15, Un4amed сказал:

не знаю как работать. видос пилить не буду на эту тему, но чел был изначально на рельсе с гиперкой и походу МС орех забыл сделать так, чтобы модификаторы стоковой рели не работали на джагера, так как я на фул хп викинге с одиночной защитой без резиста улетал ВСЕГДА на респавн. Справедливости ради скажу, что в следующей катке, у меня аналогично был чел на джагере, но стоковая пушка была другая и он вне зависимости от растояния не шотал. К сожалению ответа реального я не услышу равно как и за накрутку в ивенте ))

Блин, странно. Не часто играю в TJR

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 21:15, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Был уже, выпилили давно, и правильно сделали.. 

Изменено пользователем fatal_error_21

Поделиться сообщением

Джаги дохнут  как мухи . Уменьшить защиту корпуса хорошее решение, но не до такой  же степени .

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 09:12, BRASKICH сказал:

я не видел не одного игрока с которыми играл в 12-17 году в конфах, в группах ММ, не одного не видел, им просто это претит,

100% ,с введением ММ не состою ни в одной конфе ни одним аккаунтом.Бывшая группа уже не играют даже.

Тоже сейчас смотрю и не пойму,какой был смысл ввода этого муму?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 16:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Экспериментальный трёхмерный индикатор направления получаемого урона можно включить в настройках игры

• (Комментарий) Нам очень хочется услышать ваше мнение о работе этого прототипа

Зачем ? И так понятно, кто откуда стреляет .-. 
12 лет игры и только-только вводят -_- 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Сделайте механизм что бы джагу рандомно получали без всяких хитростей, а здоровье верните до 30т.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие дальше гайки будут закручивать в игре, что Семён Кодзима-Хидэо Стрижак придумает в следующий раз? Очередное растягивание искусственно не добитого онлайна, но мне то пофигу, я в точки играю (озлобиться и в точках играть дольше придётся?). Как так получается, онлайн меньше и это по битвам уже вечером видно, а скорлупа становится больше, но его давно ниже груди не было видно, может похудел, не знаю, но мамонты продолжают вносить деньги в цирк во главе ГЕниЯ, что будет, когда игра будет приносить убытки, предложите играть вне вышедший кинг хардкор?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@BRASKICH ещё и оверку не юзал, как и нару? Тоже не первый раз такие попадаются, мало верится, что это игрок, который давно не играл и решил вернуться, не зная как юзать нару даже

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 18:15, Imperial_eagle сказал:

ещё и оверку не юзал, как и нару?

Оверка у него горела с самого начала битвы, как такое возможно, я не знаю, припасы он не включал, я на хоре всю битву видел его контур, всегда респался на одном и том же месте, с места не съезжал вообще, пушка сразу после респа повернута как на моем скриншоте. 

Похоже что распределением звезд в битвах, заведует уборщица бабя Маня, битва не через быстрый бой, с самого начала и до конца, 2 место у меня 4 звезды, как это вообще понимать? 

Кто-то из администрации или модеры, коих тут несколько десятков, может дать ответ на этот вопрос?

on6QRdC.png

Изменено пользователем BRASKICH
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 19:21, BRASKICH сказал:

Оверка у него горела с самого начала битвы, как такое возможно, я не знаю, припасы он не включал, я на хоре всю битву видел его контур, всегда респался на одном и том же месте, с места не съезжал вообще, пушка сразу после респа повернута как на моем скриншоте. 

Похоже что распределением звезд в битвах, заведует уборщица бабя Маня, битва не через быстрый бой, с самого начала и до конца, 2 место у меня 4 звезды, как это вообще понимать? 

Кто-то из администрации или модеры, коих тут несколько десятков, может дать ответ на этот вопрос?

on6QRdC.png

ну так у него припас овержрайв значит был, его он и активировал

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 19:10, Imperial_eagle сказал:

Какие дальше гайки будут закручивать в игре, что Семён Кодзима-Хидэо Стрижак придумает в следующий раз? Очередное растягивание искусственно не добитого онлайна, но мне то пофигу, я в точки играю (озлобиться и в точках играть дольше придётся?). Как так получается, онлайн меньше и это по битвам уже вечером видно, а скорлупа становится больше, но его давно ниже груди не было видно, может похудел, не знаю, но мамонты продолжают вносить деньги в цирк во главе ГЕниЯ, что будет, когда игра будет приносить убытки, предложите играть вне вышедший кинг хардкор?

он и растягивает как может..мы тут через силу играем- а этому все мало и мало, битвы не полные, я всегда попадаю в такие команды где игрокв три землякопа, а с той стороны все уже на оверах с изидами  топчут нас.. приходится выходить

• Нравится 3

Поделиться сообщением

После такого апа перезарядки Мотола засомневался, точно ли брать кассету вместо Тяжелого Слаггера.

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 18:22, LEGEND_UNIVERSE сказал:

седня столько мата было  в битве, и никто не пожаловался:flexed-biceps:

Повезло,а у меня 80% команды на точку не ехали и я их назвал стоячими уродами и в бан на неделю улетел.

Изменено пользователем SLONIK
  • Спасибо 2
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 18:47, Kronos2011 сказал:

После такого апа перезарядки Мотола засомневался, точно ли брать кассету вместо Тяжелого Слаггера.

Значит надо брать и то и то.Пусть будет.Я так и сделаю,возьму оба устройства на молот.

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 20:08, SLONIK сказал:

Значит надо брать и то и то.Пусть будет.Я так и сделаю,возьму оба устройства на молот.

Ну, я еще Минера на Викинг хочу, так что не знаю, получится ли.  3500 ТК тратить не хочу, хотя 7000 игровых еще осталось.

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 19:47, Kronos2011 сказал:

Ну, я еще Минера на Викинг хочу, так что не знаю, получится ли.  3500 ТК тратить не хочу, хотя 7000 игровых еще осталось.

Я тоже бы взял бы минера на викинг,но так играю в основном в атаке как нибудь перебьюсь.Тем более,что с вводом этого минера и появлением у многих ,станет почти невозможно играть в некоторых режимах и его скоро занерфят вкрай.А насчёт 3500 тыс.ТК ты прав

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 18:46, BRASKICH сказал:

DLAdoTS.jpeg

zE2ozB4.jpeg

он, просто, наверное, не прогрузился в битву, бывает, долго грузит, по итогу самой битвы ты так и не увидишь, по итогу табличка: исключены по неактивности, а если еще и докидывает в конец бытвы, то треш полный!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@BRASKICH я не могу понять зачем ты скрываешь свой никнейм.... всем абсолютно все равно что ты играешь на мульте

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 20:33, dart8888 сказал:

он, просто, наверное, не прогрузился в битву, бывает, долго грузит, по итогу самой битвы ты так и не увидишь, по итогу табличка: исключены по неактивности, а если еще и докидывает в конец бытвы, то треш полный!!

Только очень много таких ,,недокидышей,, стало в битвах появляться 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...