Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Загадочное распределение шансов на выпадение устройств и красок

mr.supermen.Russia

Рекомендованные сообщения

Я обрадовался, когда увидел обновление, в котором появилось числа, показывающие шанс выпадения того или иного устройства/краски. Радовался недолго, потому что скоро стало понятно, что это просто шанс выпадения по редкости, деленный на количество красок или устройств. Сейчас ситуация такая, что, открывая контейнеры за этот месяц, мне выпадает краска в 5(больше?) раз чаще, чем устройства. Устройств при этом в списке эпических 34, красок 39(разница в количестве не в разы). С чем связано такое распределение? Редкость устройств тогда должна быть изменена, или изменены шансы на их выпадение, я полагаю. 
Краски меня не интересуют, лучше бы кристаллы выпадали:rolleyes:
Если кто ведёт подобные наблюдения, отпишитесь, интересно узнать у вас соотношение выпадающих красок к устройствам.

Изменено пользователем mr.supermen.Russia
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 09:25, mr.supermen.Russia сказал:

Если кто ведёт подобные наблюдения, отпишитесь

Даже при покупке элитного челленджа, сыпется одна расходка, 100 нитро, 100 мин итд Никаких устройств я не видел, вообще никаких, даже 25 тыс кри не видел не разу. 

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 11:25, mr.supermen.Russia сказал:

Я обрадовался, когда увидел обновление, в котором появилось числа, показывающие шанс выпадения того или иного устройства/краски. Радовался недолго, потому что скоро стало понятно, что это просто шанс выпадения по редкости, деленный на количество красок или устройств. Сейчас ситуация такая, что, открывая контейнеры за этот месяц, мне выпадает краска в 5(больше?) раз чаще, чем устройства. Устройств при этом в списке эпических 34, красок 39(разница в количестве не в разы). С чем связано такое распределение? Редкость устройств тогда должна быть изменена, или изменены шансы на их выпадение, я полагаю. 
Краски меня не интересуют, лучше бы кристаллы выпадали:rolleyes:
Если кто ведёт подобные наблюдения, отпишитесь, интересно узнать у вас соотношение выпадающих красок к устройствам.

https://en.tankiforum.com/topic/397862-patch update-752-released-16th-february-2024/?do=findComment&comment=7008621

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 10:52, BRASKICH сказал:

Даже при покупке элитного челленджа, сыпется одна расходка, 100 нитро, 100 мин итд Никаких устройств я не видел, вообще никаких, даже 25 тыс кри не видел не разу. 

Я даже не стал акцентировать на количестве расходки внимание, это сейчас обыденность. 

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 10:53, Bullock69 сказал:

Я вижу, что на графике у автора 34 устройства на новом аккаунте (как у меня, лол, а я уже которая легенда), а красок значительно больше, а значит, что в его случае, если бы краска выпадала даже в 3 раза чаще - это было бы нормально. У меня же сейчас примерно равное количество тех и тех, а выпадают все равно краски. Вот это странно

Поделиться сообщением

Ураааа краска из золотого свечения!!!!:wall:
https://imgur.com/a/leaS11Q

Сегодня 2 золотых свечения... И оба - краски... ОЧЕНЬ обидно, что они даже не интересные, а просто некрасивые.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Посмотри шансы выпадения. Все станет ясно. Пока все краски не выпадут устройств нито не увидит ибо процент выпадения устройств НИЖЕ. 0,0049 против 0,0033. В глаза вроде не бросается но устройства не выпадут. если бы СРОВНЯЛи по честному тогда да. Но этого никогда не будет.

Изменено пользователем TVV

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 19:28, TVV сказал:

Посмотри шансы выпадения. Все станет ясно. Пока все краски не выпадут устройств нито не увидит ибо процент выпадения устройств НИЖЕ. 0,0049 против 0,0033. В глаза вроде не бросается но устройства не выпадут. если бы СРОВНЯЛи по честному тогда да. Но этого никогда не будет.

Благодарю за точные числа)

Все равно странно, что мне пока что падают только краски, соотношение у меня как будто иное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...