Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игнорирование игрока

NewGeneration

Рекомендованные сообщения

Пишу Вам уже на форум. Проблема такова:

Хочу сменить почту на аккаунте, потому что не приходят на нее смс от ТО. Не мог найти пароль, нажал восстановить, "уведомление отправлено на почту" и ничего на почте нет. В самой игре я отправлял заявку на восстановление и помощь- никакой реакции, никакого ответа. Писал много писем с почты, но и там ответа не получил. Не понимаю какая причина полного безразличия. Пишу уже сюда, может здесь появится какая то реакция и мне поможете с данной проблемой! спасибо

Поделиться сообщением

@NewGeneration Здравствуйте! А вы уверены, что вы открыли ту самую почту, привязанную к аккаунту? Мб, она у вас другая? И все пуш-уведомление от игры приходят на другую.

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 10:54, NewGeneration сказал:

В самой игре я отправлял заявку на восстановление и помощь- никакой реакции, никакого ответ

Я вот смотрю сейчас на ваши созданные тикеты(нашёл только 2), и вы ни в одном из них не ответили на вопрос что вам задала Тех. поддержка, значит вы и не видели сами сообщения.

Исходя из того что вы не увидели сообщения от техподдержки, как и от no-reply@tankionline.com(восстановления пароля) то предположу что у вас на почте созданы фильтры сообщений что куда-то перенаправляются такие письма, а оригинал удаляется с почты. Проверьте настройки почты, вдруг почту взломали злоумышленники и поставили переадресацию всех писем от нас, фильтры создал чтобы вы никогда такие наши сообщения не увидели.

Если проверили и никакой переадресации писем нет, и фильтров тем более, то попробуйте написать в техподдержку с другой почты, желательно gmail, чтобы отодвинуть в сторону возможные проблемы что ваш почтовик отклоняет все письма от нас.

Поделиться сообщением

Я КОНЕЧНО сейчас проверю почту, но я уже писал с двух почт, одна из них gmail
возможно почта, на которую был создан акк и взламывалась, но вторая точно нет

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 14:35, NewGeneration сказал:

Я КОНЕЧНО сейчас проверю почту, но я уже писал с двух почт, одна из них gmail
возможно почта, на которую был создан акк и взламывалась, но вторая точно нет

Вы можете написать списком почты с которых вы писали?
Я проверю статус тикетов, и в случае чего передам коллегам.

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 18:30, NewGeneration сказал:

den.krupskiy@gmail.com

Мы не нашли ни одно письмо от вас написанной с этой почты.
Пожалуйста, проверьте что написали почту нашей службы технической поддержки правильно, и попробуйте ещё раз обратится через вашу почту на указанный ниже адрес. 

help@tankionline.com

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...