Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тестирование нового клиента на Android

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 04.03.2024 в 19:12, 014 сказал:

это в настойках включается?

это включено по умолчанию, раньше вроде, если не ошибаюсь, есть чекбокс на авто прожатие,  и чекбокс на автострельбу.

f9kJi8n.png

Изменено пользователем dart8888
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 20:14, 17JleTHuu_TTaLLaH сказал:

Решил обновить приложение в эту пятницу, html-версия слетела. Что делать?

заново перустановить с корнем и всё

Поделиться сообщением

Колесо припасов не удобное, кнопки снизу были лучше. 

Мобильная версия плохо воспринимает игру через 3 и более пальцев, камеру начинает разворачивать и трясти.

Нет возможности нормально настроить расположение кнопок интерфейса, например я не могу кнопку стрельбы засунуть в левый верхний угол, чтоб стрелять отдельным пальцем, игра просто не дает. Сделайте возможность накладывать кнопки поверх интерфейса и других кнопок.

А кнопку сброса голда, вообще можно убрать и переместить куда нибудь в меню или настройки как раньше. Не самая важная кнопка, которая занимает место. При этом есть боязнь ее случайно нажать.

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 11:42, TBEH1 сказал:

Колесо припасов не удобное, кнопки снизу были лучше. 

Мобильная версия плохо воспринимает игру через 3 и более пальцев, камеру начинает разворачивать и трясти.

Нет возможности нормально настроить расположение кнопок интерфейса, например я не могу кнопку стрельбы засунуть в левый верхний угол, чтоб стрелять отдельным пальцем, игра просто не дает. Сделайте возможность накладывать кнопки поверх интерфейса и других кнопок.

А кнопку сброса голда, вообще можно убрать и переместить куда нибудь в меню или настройки как раньше. Не самая важная кнопка, которая занимает место. При этом есть боязнь ее случайно нажать.

Там есть форма для отправки отзыва. 

Изменено пользователем 014
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...