Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тестирование нового клиента на Android

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 02.03.2024 в 21:00, dart8888 сказал:

какой браузер?

chrome, и вот этот бета клиент.

я там отписался в теме про мобильный клиент, там больше информации 

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 01:04, 014 сказал:

chrome, и вот этот бета клиент.

я там отписался в теме про мобильный клиент, там больше информации 

странно что приложение хром основано все равно на .apk а клиент как бы через браузер

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 21:20, dart8888 сказал:

странно что приложение хром основано все равно на .apk а клиент как бы через браузер

но через блустакс норм работает. жаль что на телефоне не так.

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 01:49, 014 сказал:

а как в блюстакс клавиши назначать?

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 01:49, 014 сказал:

так тебе ссылку на тестирование прислали нового клиента? 

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 01:22, dart8888 сказал:

так тебе ссылку на тестирование прислали нового клиента? 

в гугл плей проделал действия с телеграм канала танков онлайн. https://t.me/rutankionline

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 23:30, dart8888 сказал:

так там реально клиент? не apk?

он 2 МБ весит, похоже на пк версию клиента, типа такой мини браузер. .apk

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 11:40, 014 сказал:

он 2 МБ весит, похоже на пк версию клиента, типа такой мини браузер. .apk

ого прикольно, может выдерешь апка-шку? жуть как охото потестить))

Поделиться сообщением

кстати браузер ВИВАЛДИ неплохо держит бой  - ни разу не зависло, ни разу не вылетело. короч нашёл вроде норм . но блин перекрестие бесит: оно как будто бы зажимает палец на экране, при его активации, на постоянной основе, и следовательно следующий тап по экрану не реагирует, вот тесла моя любимая - все время разворачивается при стрельбе и это жутко бесит

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 14:35, dart8888 сказал:

ого прикольно, может выдерешь апка-шку? жуть как охото потестить))

нет. думаю если бы они хотели поделиться клиентом, они бы так выложили а не выбирали кого то. не буду таким заниматься.

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 15:26, iurik88 сказал:

Это всего лишь формальность, можно сделать бэкап клиента и раздать, конечно если не инвайт там.

не вижу смысла в этом всем, никому ничего не буду давать, не из за санкций, а потому что потому. 

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 14:28, 014 сказал:

не вижу смысла в этом всем, никому ничего не буду давать, не из за санкций, а потому что потому.

Да это ваше право, я например подожду когда будет открытое тестирование.

Поделиться сообщением

кстати, я когда с блустакс зашел в гугл плей, мне написало что у меня выгоняют из бетатестеров. походу ч

В 03.03.2024 в 15:33, iurik88 сказал:

Да это ваше право, я например подожду когда будет открытое тестирование.

у меня просто времени немного появилось, решил потестить, но через телефон виснет через минут 5 игры, проблема перекочевала из браузера, потом еще фпс сравню с браузером, но первые минуты конечно работает хорошо. надо в настройках полазать, может у меня какие то ограничения накладываются на приложения, или какое нибудь приложение системное для оптимизации душит игру, короче есть чем заняться, через блустакс игра шикарно идет, багов нет. но есть разница между блустаксом и телефоном, на эмуляторе чат не доступен, ты его видишь но писать не можешь, а через телефон можно в чат писать, по этому надо все же тестировать на телефоне, думаю там он еще лучше работать должен.

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 02.03.2024 в 19:32, PongWithBreakout сказал:

А зачем клиенты вообще нужны, когда есть браузер?)

Не, серьёзно, а зачем? Игра идеально работает сейчас в Chromium браузерах, все клиенты так или иначе тоже браузеры. Почему бы ТО не быть WPA?

Я полагаю ты имел ввиду progressive web application (PWA)?

Это он и есть. Он же запускается на iOS, он же запускается в андроид-браузерах. И в идеальном мире нам действительно больше ничего не нужно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 19:28, 014 сказал:

автопрожатие расходки работает в клиенте?

да, и копилка есть в клиенте?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 21:06, dart8888 сказал:

автопрожатие расходки работает в клиенте?

да, и копилка есть в клиенте?

нет копилки, обычная брвузерная версия, зайди телефона с браузера, вот это она и есть.

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 07:27, 014 сказал:

нет копилки, обычная брвузерная версия, зайди телефона с браузера, вот это она и есть.

нууу, неудобно же будет с телефона играть через клиент, урезанная версия получается тогда, в отличии от апк обычной игры. думаю онлайн на телефонах может упасть, из-за отсутствия автопрожатия расходки, дофига делов, выглядывать позицию врага и одновременно следить за наркой, на маленьком телефоне, благо, хоть, автострельбу оставили, что, впрочем, только это может спасти ситуацию, поживём увидим, время покажет, словом.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 07:42, dart8888 сказал:

нууу, неудобно же будет с телефона играть через клиент, урезанная версия получается тогда, в отличии от апк обычной игры. думаю онлайн на телефонах может упасть, из-за отсутствия автопрожатия расходки, дофига делов, выглядывать позицию врага и одновременно следить за наркой, на маленьком телефоне, благо, хоть, автострельбу оставили, что, впрочем, только это может спасти ситуацию, поживём увидим, время покажет, словом.

там как на пк, если у тебя активирован расходник, при повторном нажатии он в режиме ожидания, как только время действия расходника истечет, он мгновенно активируется вновь. эта версия лучше, так как там можно подключить клавиатуру и мышь. 

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 14:55, 014 сказал:

там как на пк, если у тебя активирован расходник, при повторном нажатии он в режиме ожидания, как только время действия расходника истечет, он мгновенно активируется вновь. эта версия лучше, так как там можно подключить клавиатуру и мышь. 

да, в клиенте на  ПК версии это уже давно реализовано, но удобство андроид версии в том, что всё включается само автоматически по цепочке,  и я считаю это главным преимуществом (жаль только,  что цепочку включения нарки, нельзя задавать самому на постоянной основе и после респа она опять включается с Двойной Брони, но не суть) потому что это автоматизация, а где автоматизация там уже прогресс и современный танк!! ))

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 14:52, dart8888 сказал:

да, в клиенте на  ПК версии это уже давно реализовано, но удобство андроид версии в том, что всё включается само автоматически по цепочке,  и я считаю это главным преимуществом (жаль только,  что цепочку включения нарки, нельзя задавать самому на постоянной основе и после респа она опять включается с Двойной Брони, но не суть) потому что это автоматизация, а где автоматизация там уже прогресс и современный танк!! ))

это в настойках включается?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...