Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тестирование нового клиента на Android

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Поделиться сообщением

Цитата

Обратите внимание, что эта бета версия игры соединена с вашим аккаунтом на основном сервере. Если вы совершаете покупки, они происходят на вашем аккаунте, и средства за такие покупки списываются. Это не тестовый сервер.

А к чему это предупреждение? Деньги списываются но покупки не начисляются на аккаунт, а остаются в бета-версии? :heh:

Поделиться сообщением

а что за клиент? замена apk какая то чтоли?

и какой брауезер рекомендуется?

Поделиться сообщением

В мобильном приложении невозможно нормально играть,танк не едет вперёд нормально.Куда ещё писать,чтобы на это обратили внимание ?

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

в мобильном вообще игра вылетает часто, а с браузера сначало экран моргает а потом  чернеет, перезапуски надоели.. время терять.

Поделиться сообщением

Не знаю кто что тестирует, мне пока никаких приглашений не присылали. Если говорить о игре в браузере(Хром, андроид), то на удивление, не без проблем, но, в целом, выглядит неплохо; есть  такие претензии: нет настройки *инвертировать камеру по вертикали*, нет альтернативы *колесу припасов*.

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 16:17, 17JleTHuu_TTaLLaH сказал:

Как? у меня до сих пор нет обновления 

14-ый! Я погорячился)))

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 20:17, 17JleTHuu_TTaLLaH сказал:

Как? у меня до сих пор нет обновления 

в мобилке если заходить через браузер - появился выбор управления - мышь-клава и тачскрин - и, походу, последний, они и определяют как клиент на андроид))

Поделиться сообщением

посмотрим, что там за версия такая, мало играл через приложение, обычно через браузер подключал клавиатуру к телефону, но ради своей любимой игры можно и пострадать на сенсоре.

Поделиться сообщением

А зачем клиенты вообще нужны, когда есть браузер?)

Не, серьёзно, а зачем? Игра идеально работает сейчас в Chromium браузерах, все клиенты так или иначе тоже браузеры. Почему бы ТО не быть WPA?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 00:57, 014 сказал:

посмотрим, что там за версия такая, мало играл через приложение, обычно через браузер подключал клавиатуру к телефону, но ради своей любимой игры можно и пострадать на сенсоре.

единственное что не понравилось на тачскрине в эмуляции ПК браузера, автострельбы нету им бы мышь допилить ещё..  

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 17:33, dart8888 сказал:

единственное что не понравилось на тачскрине в эмуляции ПК браузера, автострельбы нету им бы мышь допилить ещё..  

через телефон не смог поиграть, виснет через 5 минут игры, через Bluestacks немного погонял, на мышке нельзя стрелять, по этому на гусеничном погонял немного, надо еще распробовать, пока рано выводы делать.

через браузер на телефоне тоже виснет

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 22:15, 014 сказал:

через телефон не смог поиграть, виснет через 5 минут игры, через Bluestacks немного погонял, на мышке нельзя стрелять, по этому на гусеничном погонял немного, надо еще распробовать, пока рано выводы делать.

через браузер на телефоне тоже виснет

я на MEMU эмулирую андрюшу с плея скачиваю ТО, назначаю кнопки управления и почти полноценно получается играть, но опять же мышь  (перекрестие прерывает нажатие на Левую кнопку мыши (не всегда, но в основном) не всегда выручает - но зато есть автострельба, на скорпионе удобно. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 19:41, dart8888 сказал:

я на MEMU эмулирую андрюшу с плея скачиваю ТО, назначаю кнопки управления и почти полноценно получается играть, но опять же мышь  (перекрестие прерывает нажатие на Левую кнопку мыши (не всегда, но в основном) не всегда выручает - но зато есть автострельба, на скорпионе удобно. 

а на телефоне через браузер норм играется?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 23:46, 014 сказал:

а на телефоне через браузер норм играется?

на телефоне не пробовал - да и не охота - экран маленький ниче не видно толком, но в том же МЕМУ через браузер вроде получается, но экран через 3 минуты игры начинает моргать и до черноты в конец, не знаю с чем это связано и как решить проблему. 

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 20:25, dart8888 сказал:

на телефоне не пробовал - да и не охота - экран маленький ниче не видно толком, но в том же МЕМУ через браузер вроде получается, но экран через 3 минуты игры начинает моргать и до черноты в конец, не знаю с чем это связано и как решить проблему. 

я думаю что тут нужен именно тест с телефона, но увы, у меня меня в телефоне и через браузер и через эту бетаверсию через 3-7 минут начинает лагать, да так, что телефон не реагирует на нажатия даже блокировки телефона через кнопку, его даже перезагрузить нельзя пока не отвиснет.

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 00:38, 014 сказал:

я думаю что тут нужен именно тест с телефона, но увы, у меня меня в телефоне и через браузер и через эту бетаверсию через 3-7 минут начинает лагать, да так, что телефон не реагирует на нажатия даже блокировки телефона через кнопку, его даже перезагрузить нельзя пока не отвиснет.

какой браузер?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...