Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 14.03.2024 в 07:31, dima2117 сказал:

Че вы так за бан чата переживаете. Что там писать. Я обычно пишу чтоб газануть на плохо умных или так пишу про проблемы игры и тд, много раз банили и ваще плевать. Было бы что терять. Раньше был смысл дорожить аккаунтом, а ща уже одна нога на закрытии и все разом потеряем профили)

нее такое хитрое не закроется:face-joy:

никогда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 13:00, mr.supermen.Russia сказал:

пусть запускается каждый день в 5 утра

если ты имел ввиду МСК, то не в 5 утра, а в 7, после рестарта серверов покупка расходки и конта недоступна

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 12:20, olov17 сказал:

В давние времена была такая прога ClientPlus v2.1.16, мне она очень нравилась и играл только через неё. Жаль, не дожила до нынешних времен.

Да,автосбор ежедневных подарков на сотнях мультов работал исправно с ним)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 09:03, s3mp3riuv3nis сказал:

если ты имел ввиду МСК, то не в 5 утра, а в 7, после рестарта серверов покупка расходки и конта недоступна

Если будет в 5 покупать, то доступно.  Правда вчерашнее, не свежее ))  В 5 купит  в 7  новое добавится и т.д.   А вот если сегодня купит после 7-ми, то да, завтра в 5-ть  не будет ))   Да и "автоматизировать" что-то глючащее - то еще удовольствие. То ему ради его безопасности предложат пароль ввести, то правила поменяют и заставят согласиться, то просто "сбой соединения".  Зато программистом за это время станет.  Ой нет - разметчиком ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 03:31, dima2117 сказал:

Че вы так за бан чата переживаете. Что там писать. Я обычно пишу чтоб газануть на плохо умных или так пишу про проблемы игры и тд, много раз банили и ваще плевать. Было бы что терять. Раньше был смысл дорожить аккаунтом, а ща уже одна нога на закрытии и все разом потеряем профили)

Как не переживать? А вдруг мини-игра начнется и массово начнут спрашивать: "А зачем леденцы и куда их девать?"   А сказать не можешь...  дискомфорт

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 13:47, RUSTY_NUTS сказал:

Как не переживать? А вдруг мини-игра начнется и массово начнут спрашивать: "А зачем леденцы и куда их девать?"   А сказать не можешь...  дискомфорт

скорее бы уже мини игра началась))

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 10:50, dart8888 сказал:

скорее бы уже мини игра началась))

Как же я люблю прыжки по островам с постоянным откидыванием:oo:

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Да пусть сделают прыжки в обратную сторону. А в некоторых островах будет вперед кидать))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 17:24, Yes_Man сказал:

У Сирении спроси. Она мастер по мультам. У нее там штук 30-40 минимум.

А у Ореха сколько?

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 12:30, ALEX-KOROLEV сказал:

А у Ореха сколько?

У Ореха целое полчище ботов. У всех имена и фамилии :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

главное проявить свою лояльность к действиям модерации ! пару хвалебных постов и показать как тебе нравится всё здесь ! и тогда волшебные плюшки обеспечены !!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 23:07, RUSTY_NUTS сказал:

Следи за ним, а то напишет чего лишнего в чат  и в бан на год.  И вообще, коты в марте хуже играют.   

Прр-равильно говоррришь, прра-вильно! ?Потверррждаюю! Марррт - он такой! ?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

сайт командных контрактов не правильно работает, я не могу докупить валюту за танкоины

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а почему ВСЕ картинки со сторонних ресурсов не отображаются на форуме? Вижу только картинку Фортуны с первой страницы, даже свой прикол там же не вижу. Сижу через яндекс.браузер.

Дабы не было оффтопом и не снесли: купил тяжёлый слаггер на молот. Крутая вещь.

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 21:21, Bloody_Jaguar сказал:

Правильный выбор) после нерфа кризиса пришлось поставить на полку гелиос и постоянно теперь играю с адаптивкой, хотя фулл мк8 гараж и на каждую пушку есть хорошее устройство. Нынешней мощи кризиса достаточно, чтобы СК сбрить с трёх выстрелов. С гелиосом же за залп уже не убьёшь того же середнячка.

Да кстати, после нерфа невыносимо против Защитника с резом играть, сейчас поигрываю больше на громе, но ни адаптивки, ни вакуумки у меня нет, пока играю на виверне, хотя бы урон с критов понижаю, коррозия лучше конечно, но что есть то есть. Но даже после нерфа Гелиос у меня основа. Гараж плачет по кристаллам, вулкан, жига/фриз, тесла, шафт и др., у меня некачанные, этот аккаунт первый, все ошибки совершал на нем. Благо хоть припасов получил по 2к с контрактов, да спасатель на Хоппер)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 18:58, Bloody_Jaguar сказал:

Подскажите, пожалуйста, а почему ВСЕ картинки со сторонних ресурсов не отображаются на форуме? Вижу только картинку Фортуны с первой страницы, даже свой прикол там же не вижу. Сижу через яндекс.браузер.

Попробуй через Имгур(ссылка : https://imgur.com/), там картинки всегда обычно отображаются, если не отображаются, то нужно повторно копировать ссылку, либо обновить страницу форума.

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 17:33, Th3_Mlg_YT сказал:

Попробуй через Имгур(ссылка : https://imgur.com/), там картинки всегда обычно отображаются

Как раз скрины с Имгура и подохли( сейчас залил через ВК.

1JhDcHuaupE.jpg?size=594x507&quality=96&

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 16:58, Bloody_Jaguar сказал:

На одном другом сайте картинки тоже не отображаются с Яндекс браузера. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 06:52, snek21rus сказал:

сайт командных контрактов не правильно работает, я не могу докупить валюту за танкоины

А когда что-то у них правильно работало))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...