Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 10.03.2024 в 15:01, Tiamat сказал:

?‍♂️?‍♂️?‍♂️

Это устройство настолько убогое, что если от тебя начинают уворачиваться, то ты перестаешь попадать вовсе. 

но если ты попадаешь, оно хп убавляет почти как под овером викинга

В 10.03.2024 в 15:23, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Если мне память не изменяет , первые  пулеметы  были с приваренной бвшней несколько лет назад ,нужно было  крутить корпусом . Шредер  в прямых руках  очень хорошие  результаты  показывает ,даже пришлось резистр  и заморозку  нацепить . Подбешивал сильно:D

вроде когда вулкан на поджег с иммунитетом от поджега был в симбиозе, тогда почти так же было, что то такое вспоминаю, пару месяцев поиграл на нем, почти все с иммунитетом от поджега были.

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 12:09, Tiamat сказал:

Сначала купи устройство, попробуй, а потом рассуждай

Спасибо,у меня мозгов хватило НЕ купить)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 16:12, MYJLbT.9I.PA сказал:

спасибо что есть те, кому оно не нравится, благодаря вам его не порежут, надеюсь все больше людей будут возмущаться этим устройством, и его еще и апнут, вообще буду в восторге от него, но и щас до сих пор считаю что оно лучше магнума вакуумного, до его нерфа, просто оно точечное, был бы на нем сплеш, то оно лютейшей имбой было.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 15:15, 014 сказал:

спасибо что есть те, кому оно не нравится, благодаря вам его не порежут, надеюсь все больше людей будут возмущаться этим устройством, и его еще и апнут, вообще буду в восторге от него, но и щас до сих пор считаю что оно лучше магнума вакуумного, до его нерфа, просто оно точечное, был бы на нем сплеш, то оно лютейшей имбой было.

Я ж не сказал,что оно мне не нравится.Там немного о другом .И мне вообще всё равно,что там и когда понерфят.Я без проблем играю всеми видами вооружения в этой игре

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 15:12, MYJLbT.9I.PA сказал:

А, значит по-твоему все игроки, которых заскамили, тупые?

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 16:38, NIKITOSX2008 сказал:

Когда начислят очки заработанные командой?

ты должен был задания выполнять, что бы очки зарабатывать, просто купить пропуск не достаточно. ивент уже окончен, и очки больше не начисляются

Поделиться сообщением

Вот я перестрелял по очкам и У/П шреддера с правильным гусеничным корпусом, хотя я играл даже не сначала. Показательно, что против нас были фулл крипы (кроме минера), которых мы буквально респили. Если бы против нас играли равные игроки, то шреддеру пришлось бы намного сложнее из-за их маневров, да и Джаггернаут бы долго не жил. Парень со шреддером был такой смешной: писал, что он нагибает, что он скилловый, надеялся, что ему "хотя бы месяц дадут понагибать перед нерфом". Люди, которым понравился шреддер, не могут показать настоящий нагиб не против крипов. Они ведут себя как дети, которым подарили сломанную игрушку, но они ей рады, потому что других игрушек у них нет. 

PBxiKv3.png

В 10.03.2024 в 15:38, NIKITOSX2008 сказал:

О, похоже, мой тиммейт.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

On 3/10/2024 at 3:23 PM, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I said:

Если мне память не изменяет , первые  пулеметы  были с приваренной бвшней несколько лет назад ,нужно было  крутить корпусом . Шредер  в прямых руках  очень хорошие  результаты  показывает ,даже пришлось резистр  и заморозку  нацепить . Подбешивал сильно:D

У первых пулеметов все крутилось, а также был такой параметр как давление, который прокачивался отдельно Жесть что творилось! Было потом устройство, с гироскопом, с автонаведением стрельбы. Как бы не шатали корпус физическим воздействием - он всегда стрелял по выбранной цели.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 17:27, Tiamat сказал:

Вот я перестрелял по очкам и У/П шреддера с правильным гусеничным корпусом, хотя я играл даже не сначала. Показательно, что против нас были фулл крипы (кроме минера), которых мы буквально респили. Если бы против нас играли равные игроки, то шреддеру пришлось бы намного сложнее из-за их маневров, да и Джаггернаут бы долго не жил. Парень со шреддером был такой смешной: писал, что он нагибает, что он скилловый, надеялся, что ему "хотя бы месяц дадут понагибать перед нерфом". Люди, которым понравился шреддер, не могут показать настоящий нагиб не против крипов. Они ведут себя как дети, которым подарили сломанную игрушку, но они ей рады, потому что других игрушек у них нет. 

PBxiKv3.png

О, похоже, мой тиммейт.

хорошо, ты молодец. а я пожалуй порадуюсь. ни разу не жалею что это клевое устройство выбрал, я влюблен, это почти тесла с пульсаром.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 16:55, Tiamat сказал:

Здесь есть переводчики с китайского

Лучше удали,там мат.И совсем не про пушку

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 18:38, NIKITOSX2008 сказал:

о, привет! как я понимаю ты из шафтеврана, братик? :heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 15:23, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Если мне память не изменяет , первые  пулеметы  были с приваренной бвшней несколько лет назад ,

Я же писал выше - такое поведение башни уже было один раз после очередной правки.

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 18:38, ochanomidzu сказал:

Я же писал выше - такое поведение башни уже было один раз после очередной правки.

Я писал  про времена ,когда только пушку  ввели в игру. Почему-то  многие  забыли , что поведение  пушки зависело  от корпуса .  Ты пишешь  про сравнительно недавнее  обновление этого года. Тоже многим  не зашло .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 16:42, 014 сказал:

ты должен был задания выполнять, что бы очки зарабатывать, просто купить пропуск не достаточно. ивент уже окончен, и очки больше не начисляются

Есть личный зачет его начислили, а есть командный его в копилку не положили если кто не понял

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 18:50, NIKITOSX2008 сказал:

Есть личный зачет его начислили, а есть командный его в копилку не положили если кто не понял

нет. все что ты получил, это и все. больше не будет ничего, можешь только купить очки.

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 18:50, NIKITOSX2008 сказал:

Вы условия  инвента читали внимательно ? 

Поделиться сообщением

Думал между тяжёлым слаггером и шреддером. Решил сделать опрос среди своих танковых корешей. Единогласно все проголосовали за слаггер и взял его. Не пожалел. Не нагибалка, но с ним играть на молоте намного удобнее стало.

Рассматривал вакуумку на магнум и гиперрелю. Вакуумка есть на гром, зачем вторая, да и в целом зачем она, если есть адаптивка на гром. Гиперреля - долбёжка в 50 не интересует меня, также есть гиперка на... тот же гром. Ни одного статуса на гром не имею, зато есть три достойных устройства на него :D

Думал ещё про суперсоленоиды - туфта.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 17:05, Bloody_Jaguar сказал:

если есть адаптивка

я купил адаптивку. Прикольно, но сплеша сразу не хватает) + я чет ожидал что каждое попадание стакается, а по ощущениям если 1 танк стрелять то только разово баф на перезарядку идет и все. А так по кучам заряжает что надо)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 19:14, Hroft сказал:

я купил адаптивку.

Правильный выбор) после нерфа кризиса пришлось поставить на полку гелиос и постоянно теперь играю с адаптивкой, хотя фулл мк8 гараж и на каждую пушку есть хорошее устройство. Нынешней мощи кризиса достаточно, чтобы СК сбрить с трёх выстрелов. С гелиосом же за залп уже не убьёшь того же середнячка.

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 17:27, Tiamat сказал:

Парень со шреддером был такой смешной

Форумчанин, кстати!

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 19:05, Bloody_Jaguar сказал:

1803-ий! На счёт суперсоленоидов с вами не согласен)))

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 19:05, Bloody_Jaguar сказал:

Вакуумка есть на гром, зачем вторая, да и в целом зачем она, если есть адаптивка на гром. Гиперреля - долбёжка в 50 не интересует меня, 

Встречал уже новых обладателей вакуумки на гром, пока что счет в мою пользу (адаптивка). Но, глядя свежим взглядом, жалко, что не хватило на два устройства, взял бы ее. 

Реля - нормуль, но вообще не имба. 

Суперсоленоиды и со старым Кризисом были так себе, как сейчас не знаю, очень давно не играю на них.

Поделиться сообщением

поиграл на шредере, и могу сказать точно, не покупайте его, плохое устройство.

Tanki-Online-10-03-2024-18-17-46.png

Tanki-Online-10-03-2024-18-39-56.png

Tanki-Online-10-03-2024-19-06-10.png

Tanki-Online-10-03-2024-20-45-50.png

Tanki-Online-10-03-2024-20-57-11.png

Tanki-Online-10-03-2024-21-16-49.png

Tanki-Online-10-03-2024-21-28-40.png

Tanki-Online-10-03-2024-21-43-28.png

вообще ни о чем устройство, абсолютно бесполезное, жалею что его взял. 

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...