Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

Народ, все кому не нравится диверсант. Вы попробуйте корпус мамонт и его овердрайв. Он проходит любое минное поле без каких-либо проблем.

В балансе все, просто играют толпой а не командой. Хоть один бы на мамонта пересел для разминирования вражеской базы - и все. :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 12:20, tst085 сказал:

Народ, все кому не нравится диверсант. Вы попробуйте корпус мамонт и его овердрайв. Он проходит любое минное поле без каких-либо проблем.

В балансе все, просто играют толпой а не командой. Хоть один бы на мамонта пересел для разминирования вражеской базы - и все. :heh:

и толку? жрать ядерки? они не бесконечные. А овер покаааа дождешься. Да и разминировав мамонтом диверсант потом с минером с одной тычки опять поставит ромашку и все по новой. Где баланс, Семён?

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 08:25, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

минер только с диверсантом рулит, а так фигня. За битву 12 минут успеваешь мин 15-20 поставить по одной, а это не о чем. Максимум удобно за стеночкой стоять и заминироваться по одной минке. Но и тут 1 противник прорывает все твои мины и ты по новой ставишь, а толку не много. 

Так что минер я думаю в балансе, просто дрон диверсант возводит устройство минёр в настоящее минное поле. Вот тут и стоит подумать что на самом деле нуждается в нерфе само устройство минёр или дрон диверсант 9_9

дополнение: минер реально стоит понерфить просто до макс 20-30 мин, все равно по одной мине если ставить - больше не поставишь. Тем самым и подрывник дрон занерфится Все просто:yes:

1759-ый! Ничего нерфить не надо, а тупо запретить использовать минёр с диверсантом))) И  фсё на этом(((

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 11:23, 3BEPO3ABP сказал:

На 2 устройства хватит, осталось решить какие)

screenshot_2024-03-10-11-12-22-17_40deb4

Купил 3 минера и на Вулкан устройство) :D

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 12:00, Wah сказал:

Купил 3 минера и на Вулкан устройство) :D

Тоже взял Шредера и Минера на Паладина)

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 22:35, Tiamat сказал:

@Opex-Rah здравствуйте, у вас неправильно работает устройство за деньги. В описании к этому устройству написано, что "при стрельбе ствол намертво приварен к корпусу", но на деле этого не происходит. На гифке видно, что ствол НЕ приварен к корпусу от слова совсем, а вместо этого ведет себя непонятно как. Если параметр "замедление поворота башни: =0", то почему башня хоть и медленно, но все равно вращается, а не стоит неподвижно на месте? Короче, либо описание неправильное, либо какой-то параметр работает неправильно. Просьба починить данное устройство, или вернуть баллы, чтобы можно было купить что-то нормальное, если устройство все же работает правильно. Прошу поддержать игроков, которые тоже купили данное устройство и чувствуют себя заскамленными. 

A0j9rbG.png

9HC4NdX.gif

думаю, ты корпусом вращаешь, а не башней, речь идет о том что ты саму башню не сможешь повернуть, а не корпус  с ней.

В 10.03.2024 в 00:07, Tiamat сказал:

Здесь вообще могут разработчики отвечать простым смертным? Сможет ли человек, придумавший данное устройство, дать ответ, как действовать в ситуации, как на гифке? Если вы думаете, что ситуация, когда вас объезжают это редкость — вы ошибаетесь, потому что на ближних и средних дистанциях в микодуэлях вас объезжают почти всегда. На гифке вроде и корпус правильный (гусеничный), вроде и самый маневренный, но он просто не успевает развернуть башню за обычным, никак не ускоренным, противником. В умеющий маневрировать ховер довольно трудно попадать, а с данным устройством это почти невозможно. Крипы с приваренными башнями являются легкими целями, потому что их весело респить просто за счет умения крутить башней. Так вот, с этим устройством ты становишься даже хуже крипа с приваркой, потому что твоя башня не приварена, а будто пьяная.

4kvjkBI.gif

так тебя двое лупили, + на тебе эффект пробития, ну и все правильно, за скорострельность и большой урон, ты получаешь такое вот сложное управление. я немного поиграл, и понял что не стоит брать иммунитет от горения, нужно как раз останавливать ствол, и заводить за мгновение со стычкой с врагом. даже резисты не особо помогают, можно ближнебоя перестрелять вблизи

Изменено пользователем 014

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 10:36, 014 сказал:

думаю, ты корпусом вращаешь, а не башней, речь идет о том что ты саму башню не сможешь повернуть, а не корпус  с ней.

парадокс в том, что на леталке, в отличии от гусеничных, ты не можешь повернуть корпус не повернув башню)

Изменено пользователем Hroft

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 11:56, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

так для тех кто играет без диверсанта нечего не почувствуют если срезать максимальное колличество мин их же все равно больше 20-30 шт не успеешь поставить. Только диверсанта затронет получается:rolleyes:, А одноминочные практически не представляют опасности. Вся беда именно в диверсантах дронах :wall:

Я не пойму ваше понимание, вернее понимаю ваше не понимание. Вы имеете мины в бою. Вам дается возможность их не терять и вы не видите в этом выгоду? Вы или... или... Другого я не могу принять мнения :D

.

А в купе с диииввввееерррсанооом! Это вооооообще имба!

.

Конечно, их домаг уменьшен. Да, ла, я это заметил. По 350, 450, 650 отнимают :yes:

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 12:45, Hroft сказал:

парадокс в том, что на леталке, в отличии от гусеничных, ты не можешь повернуть корпус не повернув башню)

без мышки играй значит.

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 14:49, TroSS_fx3 сказал:

Я не пойму ваше понимание, вернее понимаю ваше не понимание. Вы имеете мины в бою. Вам дается возможность их не терять и вы не видите в этом выгоду? Вы или... или... Другого я не могу принять мнения :D

выражайся яснее, я тебя вообще не понял

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 10:49, TroSS_fx3 сказал:

Другого я не могу принять мнения

Подождем когда в каждой тиме будет по 3-4 обосравшихся, тупо смотрящих друг на друга, тк более ничего не могут сделать. Да уже в целом в паре битв была подобная встреча. Заминировались обе тимы и тупят до конца, тк на своих диверсантах кроме как загадить все более ничего не могут - ведь напротив все так же засрано.

Про мамонт - действительно считаешь балансом, что практически все 10 корпусов, от лайта до хэви могут ставить 50 мин, а контора только с одного из 10, при этом с самого немобильного? Через респ ты можешь ставить ромашку хоть каждые 15 сек. За сколько там, напомни мне, заряжается мамонт?

p.s "лучше" минера только подрывник. Любимый девайс всех нубов теперь, прижмись к кому нибудь и сдохни. Найс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поиграл 2 дня... Стало, реально, интересней!:yes: Не понимаю тех, кто плачет из-за минёров; ребята, при прямых руках они - не проблема! А вот группам хуже стало, это верно! Рандомчик теперь может и сюрприз преподнести! И это весьма радует!:D

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 07:11, MYJLbT.9I.PA сказал:

Как-то ты неправильно играешь ,я смотрю у многих она приварена нормально и на ховерах и на гусеницах,или они что-то знают

Я играю правильно. Сначала купи устройство, попробуй, а потом рассуждай. 

В 10.03.2024 в 07:39, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

а управление клавиатура? или клавиатура плюс мыщь? Если второе, запиши видео на управлении клавиатура без мыши. Спасибо!

На ховерах невозможно играть на клавиатуре. Если играть не на ховере, то камера просто двигается вместе с башней, но башня ведет себя все еще неправильно и не приваривается к корпусу. 

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 10:51, 014 сказал:

без мышки играй значит.

На леталке? Спасибо, попробуй сам)

Отрицать то, что примочка сломана на леталках довольно глупо

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 07:44, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

попробуй зажать правую кнопку мыши и поиграть. Жду ответа

Башня просто приваривается к корпусу, но не стреляет. Но даже если бы она стреляла, то на ховерах это все еще неиграбельно. Если потом нажать и левую кнопку, то башня начинает стрелять, но к корпусу уже не привариается. 

В 10.03.2024 в 11:36, 014 сказал:

Ты вообще купил это устройство? Ты его тестировал? Я корпусом вращаю, потому что башней вращать становится невозможно. В описании написано, что ствол становится приварен к корпусу, но на деле этого не происходит и ствол живет своей жизнью.

В 10.03.2024 в 11:36, 014 сказал:

так тебя двое лупили, + на тебе эффект пробития, ну и все правильно, за скорострельность и большой урон, ты получаешь такое вот сложное управление. я немного поиграл, и понял что не стоит брать иммунитет от горения, нужно как раз останавливать ствол, и заводить за мгновение со стычкой с врагом. даже резисты не особо помогают, можно ближнебоя перестрелять вблизи

Причем тут то, что по танку на гифке стреляли и на нем был эффект пробития? Я о том, что в движущийся вокруг тебя танк попасть становится просто невозможно и гифка это отлично демонстрирует. 

Я не понимаю рвение отдельных личностей защищать неработающее устройство. Мазохизм? Очевидно, что оно работает неправильно и оно не скиллозависимое, как некоторые утверждают, потому что в ряде ситуация у тебя просто теряется возможность попадания по противнику, независимо от твоего скилла. Если бы оно было скиллозависимым, то можно было бы выруливать ситуации, где противник маневрирует, и за счет большого дамага нагибать его, но этого не случается, потому что устройство работает криво. Да, в определенном режиме, на определенной карте, с определенным слабым противником ты можешь эпизодически показывать хорошие результаты, но так можно делать с любым устройством, или просто с дефолтной пушкой. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/10/2024 at 12:49 PM, TroSS_fx3 said:

Конечно, их домаг уменьшен. Да, ла, я это заметил. По 350, 450, 650 отнимают :yes:

Кстати да, - какой реальный у этих минок дамаг? А то сеешь сеешь, а потом бац-бац - скачет кузнечег переваливаясь и умирать не спешит! 

Не обсужают еще, что часть мин из своих превращается в нейтральные, которые наносят дамаг и своим, командным игрокам.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 13:32, Hroft сказал:

На леталке? Спасибо, попробуй сам)

Отрицать то, что примочка сломана на леталках довольно глупо

мне кажется вулканы на ховерах слишком имбовые, может и к лучшему, что эта вундервафля не доступна на ховере

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/10/2024 at 1:01 PM, Hroft said:

Подождем когда в каждой тиме будет по 3-4 обосравшихся, тупо смотрящих друг на друга, тк более ничего не могут сделать. Да уже в целом в паре битв была подобная встреча. Заминировались обе тимы и тупят до конца, тк на своих диверсантах кроме как загадить все более ничего не могут - ведь напротив все так же засрано.

Без минера все и так сидели на своих базах. Следовательно, дело в другом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 13:47, Tiamat сказал:

Ты вообще купил это устройство? Ты его тестировал? Я корпусом вращаю, потому что башней вращать становится невозможно. В описании написано, что ствол становится приварен к корпусу, но на деле этого не происходит и ствол живет своей жизнью.

да, но на гусеничном играл, ховеров нет, на гусеничном хорошее устройство, сначала не просто, потом привыкаешь к нему.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 13:47, Tiamat сказал:

Я не понимаю рвение отдельных личностей защищать неработающее устройство. Мазохизм?

я нормально играю на нем, ну, относительно нормально, в табе нормально, но понятно что можно лучше

Tanki-Online-10-03-2024-9-18-02.png

Tanki-Online-10-03-2024-9-03-11.png

Tanki-Online-10-03-2024-8-54-12.png

Изменено пользователем 014

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 13:38, 014 сказал:

я нормально играю на нем, ну, относительно нормально, в табе нормально, но понятно что можно лучше

Tanki-Online-10-03-2024-9-18-02.png

Tanki-Online-10-03-2024-9-03-11.png

Tanki-Online-10-03-2024-8-54-12.png

А ты силен. 3 досрочки против крипов с 22-35 фрагами. Это что-то немыслимое, срочно нерфить эту имбу!!!1111

А если серьезно, то это то, о чем я говорил. У тебя все еще есть пушка, она все еще стреляет и убивает, но она сломана. В отдельных эпизодах можно тотально унижать крипов хоть на бонке, но это не значит, что во всех остальных боях ты не будешь крипом, которого унижают нормальные игроки. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 14:51, Tiamat сказал:

срочно нерфить эту имбу!

не, надо как раз такой оставить, она в идеальном балансе, от нее можно увернуться, но если попадать, то будет больно, будь она хоть немного лучше, это точно была бы лютая имба.

В 10.03.2024 в 14:51, Tiamat сказал:

во всех остальных боях ты не будешь крипом, которого унижают нормальные игроки. 

во всех боях я тот чел, с которым не хотят встречаться лишний раз, если не убью, то очень больно укушу.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 13:57, 014 сказал:

не, надо как раз такой оставить, она в идеальном балансе, от нее можно увернуться, но если попадать, то будет больно, будь она хоть немного лучше, это точно была бы лютая имба.

во всех боях я тот чел, с которым не хотят встречаться лишний раз, если не убью, то очень больно укушу.

?‍♂️?‍♂️?‍♂️

Это устройство настолько убогое, что если от тебя начинают уворачиваться, то ты перестаешь попадать вовсе. 

Поделиться сообщением

Если мне память не изменяет , первые  пулеметы  были с приваренной бвшней несколько лет назад ,нужно было  крутить корпусом . Шредер  в прямых руках  очень хорошие  результаты  показывает ,даже пришлось резистр  и заморозку  нацепить . Подбешивал сильно:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...