Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

ВАЛЮТА СОБЫТИЯ

Если заработанной валюты события не хватает, ты можешь докупить её на этой странице.

Хотел докупить еще 300 очков за танкоины. а не дают. кто знает почему?

Поделиться сообщением

Какие вам покупки очков за танкоины???? Событие уже завершено, доп. очки надо было покупать во время события... Тем, кому нужно было - купили их уже в первые минуты события, даже не в первые часы, а в первые минуты события... А щас очухались.... Теперь можно только покупать устройста за эти очки до 22 марта и всё.

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 14:34, ya-tvoi-povelitel сказал:

Какие вам покупки очков за танкоины???? Событие уже завершено, доп. очки надо было покупать во время события... Тем, кому нужно было - купили их уже в первые минуты события, даже не в первые часы, а в первые минуты события... А щас очухались.... Теперь можно только покупать устройста за эти очки до 22 марта и всё.

как это завершено? до 22 марта магазин открыт

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 13:34, ya-tvoi-povelitel сказал:

А вот и комментарий ореха )))
Уважаемый, у вас ус отклеился.

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 14:38, s3mp3riuv3nis сказал:

как это завершено? до 22 марта магазин открыт

Так а где этот магазин? В стандартном у меня ничего нет. а другого найти не могу. Тыкните. плиз, буду благодарен!

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 13:43, SlavaR259 сказал:

Так а где этот магазин? В стандартном у меня ничего нет. а другого найти не могу. Тыкните. плиз, буду благодарен!

Тык!
https://pages.tankionline.com/team-contracts?lang=ru

Залогинься только.

Изменено пользователем BAN3AY
Дополнение.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Чутка поиграл рельсой с гиперснарядами. Имеет место быть. Но не имба ни разу. Собсственно мне нужна была для больших карт, для троллинга кустосидельцев-застеночников. Для этой цели нормик, правда нужно понимать, что если резист+защитник, то ниочем. Постоянно толкающиеся сокомандники - туда же. Постоянны микролаги, когда вдали невозможно попасть, т.к. противник уже обратно телепортироваля за стенку во время выстрела (эту проблему на хламе так и не смогли решить, на флеше до сих пор с этим проблем нет) - опять реля в минус. Для разнообразия пойдет, учитывая, что я старый любитель рели. Если кто-то решит взять это устройство для нагиба - не стоит. 

Вероятно гром-вакуумник был бы эффективнее, но для дальней дистанции он бесполезен, как я понимаю, а для ближне-средней у меня и так есть чем играть.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

---------------------------------

После окончания события и до 22 марта (включительно) игрок сможет обменять свои очки, заработанные за выполнения контрактов или покупку специальных предложений, на игровые призы в магазине события. 

------------------------------

Ну вот, вдумайтесь внимательно, После окончания события они пишут только об обмене своих очков на устройства до 22 марта, а о покупке доп. очков до 22 марта тут ни слова.

Итог: событие на прохождение кончилось, поэтому и пакеты очков за танкоины заморожены, так как кончилось событие. Сейчас уже не событие, а просто обмен очков на устройства до 22 марта и всё. А посмотреть сколько докупить можно было ещё вчера, так как шло событие и уже вчера можно было всё подсчитать и успеть купить.

Изменено пользователем ya-tvoi-povelitel
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 13:53, ochanomidzu сказал:

Собсственно мне нужна была для больших карт, для троллинга кустосидельцев-застеночников.

То есть ты из-за стены троллишь своих собратьев рельсоводов застеночников? А с чего ты взял, что это ты, а не тебя троллят? 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 14:00, ya-tvoi-povelitel сказал:

Итог: событие на прохождение кончилось

Погляди там даже статистика сегодняшнего контракта идёт, а ты говориш кончилось. Шоу маст гоу он!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 15:04, Karbog сказал:

То есть ты из-за стены троллишь своих собратьев рельсоводов застеночников?

Чисто для справки, если кто в прошлом застрял, среди застеночников у нас теперь в лидерах - магнум, скорп, гусь, а уже за ними шафты и рели. Так что кого потроллить - выбор огромный. :)

В 09.03.2024 в 15:04, Karbog сказал:

А с чего ты взял, что это ты, а не тебя троллят? 

А это как-то влияет на то, что делаю я? Или подколоть решил? Так знаешь поговорку - подколешь, когда... :D

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 13:34, ya-tvoi-povelitel сказал:

Какие вам покупки очков за танкоины???? Событие уже завершено, доп. очки надо было покупать во время события...

Читать умеешь? Тогда прокомментируй как это понимать.

ПРИЗЫ

Зарабатывай специальную валюту в течение всего события и меняй её на ценные призы прямо на этой странице! Если очков не хватит, их можно докупить.

Это фраза с сайта события.

Мне не хватило и я хочу докупить.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Да если не откроют покупку - это просто лютейший СКАМ игроков.

Тут я полностью поддерживаю, не смотря на то что мне самому это уже не нужно, но так делать не правильно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 14:12, ochanomidzu сказал:

Чисто для справки, если кто в прошлом застрял, среди застеночников у нас теперь в лидерах - магнум, скорп, гусь, а уже за ними шафты и рели. Так что кого потроллить - выбор огромный. :)

А это как-то влияет на то, что делаю я? Или подколоть решил? Так знаешь поговорку - подколешь, когда... :D

Да тебя подкалывать нет смысла, ты сам себя подколол, ты сам застеночник, а пытаешься высмеять других. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 15:16, Yes_Man сказал:

Читать умеешь? Тогда прокомментируй как это понимать.

ПРИЗЫ

Зарабатывай специальную валюту в течение всего события и меняй её на ценные призы прямо на этой странице! Если очков не хватит, их можно докупить.

Это фраза с сайта события.

Мне не хватило и я хочу докупить.

Ну ты понимаешь,что сейчас нет события, даже пропуск за 700 танкоинов на это событие уже не купить - вот посмотри сам. В течении всего события, там же написано, а сейчас не событие, а обмен на устройства до 22 марта

Поделиться сообщением

Ребят, пропуск даже на событие уже не купить, я реально буду рад, если я не прав, хотя я уже всё купил себе в самом начале. Если бы можно было купить паки - то они хотя бы пропус бы в магазине игры за 700 танкоинов оставили,а его нет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 14:00, ya-tvoi-povelitel сказал:

---------------------------------

После окончания события и до 22 марта (включительно) игрок сможет обменять свои очки, заработанные за выполнения контрактов или покупку специальных предложений, на игровые призы в магазине события. 

------------------------------

Ну вот, вдумайтесь внимательно, После окончания события они пишут только об обмене своих очков на устройства до 22 марта, а о покупке доп. очков до 22 марта тут ни слова.

Итог: событие на прохождение кончилось, поэтому и пакеты очков за танкоины заморожены, так как кончилось событие. Сейчас уже не событие, а просто обмен очков на устройства до 22 марта и всё. А посмотреть сколько докупить можно было ещё вчера, так как шло событие и уже вчера можно было всё подсчитать и успеть купить.

Это все словоблудие.

"Валюта события

Если заработанной валюты события не хватает, ты можешь докупить её на этой странице."

Как понять хватает ли у тебя валюты или нет, если итоговый результат будет известен лишь во время рестарта последнего дня ивента. У многих игроков сложилась ситуация, когда место, занятое его командой в последнем контракте (эти 50 единиц валюты), имело решающее значение. А это место было непонятно практически до момента рестарта, поскольку некоторые команды шли ноздря в ноздрю. Или спать не ложиться и производить покупку недостающей валюты за несколько минут до рестарта?!
Логично, что подавляющее количество игроков планировали докупить валюту по итогам ивента.
В общем, необходимо подробно, предельно точно, с единственно возможным и однозначным трактованием  прописывать условия подобных мероприятий. Это задача "разрабов", а не в последствии головная боль игроков. Тем более, что подобное происходит постоянно.
На мой взгляд, там нужно поменять человека, который прописывает условия. Лично я, было дело, даже игнорировал некоторые игровые мероприятия (по сути в ущерб моему аккаунту), потому что не хотел изучать их условия, которые были изложены на уровне объяснялок 5-летнего ребёнка.

Изменено пользователем BAN3AY
Дополнение.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 15:26, XIMIK сказал:

@ya-tvoi-povelitel  а я вспомнил чей ты мульт. что  с шапки выйти слабо?

у меня мульт vlastelin, а это основной ак с которого я играю и к шапкам не отношусь.

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 19:28, ya-tvoi-povelitel сказал:

у меня мульт vlastelin, а это основной ак с которого я играю и к шапкам не отношусь.

:D.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...