Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 09.03.2024 в 13:26, NOHCHO сказал:

Валюту события я уже не могу купить ? кто скажет

нэт. альтернативе не нужны деньги.

не в деньгах счастье:armyday:.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 09:02, Pizza_Te6e сказал:

95uc.png 

@Opex-Rah Как этим людям быть ? Которые зареганы через ВК или гуглплей ? 

Не поверишь, но он мог войти в ТО через браузер  и спокойно установить пароль.  Там есть вход через аккаунт гугла и ВК.   Если есть еще какие-то варианты, типа стима, то писать в техподдержку и ставить пароль.

Поделиться сообщением

v70NqXw.pngJXZhpVp.png

Это 2 фото для памяти тех, кто думает что все было честно. Первый скриншот сделан после завершения ивента

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 08:40, BAN3AY сказал:

Не по теме, но позабавлю.
Как вам полгода бана в чате (причем без предварительного накопительного эффекта от нарушений) за пропаганду... суицида. Суицида, Карл! )))
Написал в ответ на гадости от противника в бою, мол, убейся об стенку.
Пропаганда суицида :wall: )))
Люблю фундук, грецкие... Ну вы поняли.

забавный факт. из тех кто активно пользуется текстовым чатом в игре нет ниодного человека, который бы не получал мут

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 07:32, Th3_Mlg_YT сказал:

Что прикольно, сколько бы я не встречал вакуумку в боях, игроки играть на ней играть вовсе не умеют, за исключением пары-тройки, даже те у кого вакуумка долгое время есть в гараже, все равно лупят прямо по мне, после того как я по ним весь Гелиос влупил и сижу под защитой Кризиса в ожидании заряда второго баллона, При чем я не говорю про раскачку и выстрел в пол, стенка была у них всегда рядом:heh:

Вакуумка очень кривая. Во-первых есть стены и другие  препятствия, от которых почему-то нет сплэша. А во-вторых, не то это лаги, не то косяки - но не по всем работает и часто вообще не понятно как, урон совершенно не тот, какой должен быть.

Плюс удар по многим отсутствует, но то уже для всех пушек.  Как по мне гром попадает, так прицел улетает, даже с мостика снести может. А тут железобетонные васпы летают ))   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 09:42, XIMIK сказал:

а ты играл на вакууме грома? если нет, не надо ничего говорить.

Не играл, но судить в принципе могу, от стенки урон у максимального Грома с вакуумом без добавочного урона 1687 ед. при уроне от взрыва, и 675 ед. при прямом уроне. При моем резе в 35% и Кризисе урон от такого выстрела будет ниже 200, если же урон от взрыва, то пройдет примерно 500. Прибавим к данным значениям урон при Кризисе или Бустере и получим по тому же принципу урон от взрыва чуть ниже 1000 и при прямом выстреле чуть ниже 400. Смысл бить прямо, если меня можно убить об стену пока я стреляю при ДД? Я не говорю про раскачку, о которой с Нанотеком знаю по своему опыту лечения с высоты и с низов. Причем игроки(большинство которых видел, некоторые ники видел ещё на долегендных званиях) играют долго на нем, но бьют прямой наводкой, имея стену с отличным расположением своего танка, что ставит под сомнение в их умении игры на этом устройстве.

Если есть сомнения насчет цифр, могу привести формулы, по которым я это вычислил.

Поделиться сообщением

а штурмовая кассета вообще полный швах! урона наносит ровно как от одного стандартного выстрела молота

и почему нельзя купить очки за танкоины?

написано же ш

ВАЛЮТА СОБЫТИЯ

Если заработанной валюты события не хватает, ты можешь докупить её на этой странице.

зачем обманываете?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 09:02, Pizza_Te6e сказал:

95uc.png 

@Opex-Rah Как этим людям быть ? Которые зареганы через ВК или гуглплей ? 

100 раз уже говорили писать в техподдержку и они с этим помогут.

А вообще, не надо регаться через ВК и гуглплеи всякие. :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 11:50, RUSTY_NUTS сказал:

Вакуумка очень кривая. Во-первых есть стены и другие  препятствия, от которых почему-то нет сплэша. А во-вторых, не то это лаги, не то косяки - но не по всем работает и часто вообще не понятно как, урон совершенно не тот, какой должен быть.

Плюс удар по многим отсутствует, но то уже для всех пушек.  Как по мне гром попадает, так прицел улетает, даже с мостика снести может. А тут железобетонные васпы летают ))   

А, я ж забыл учесть пермско-ореховый рандом и якобы проблемы с подключением к Интернету:oo:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 09:57, tst085 сказал:

100 раз уже говорили писать в техподдержку и они с этим помогут.

А вообще, не надо регаться через ВК и гуглплеи всякие. :wall:

регаться можно, просто сразу нужно почту привязывать, а не клювом щелкать

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 10:20, tepvel сказал:

шутка юмору:

купил минера на викинга...

есть еще подрывник на викинга... опробовал, мне очччень нравится:rolleyes:

представляю громкий вой на болотах визг в качестве реакции на применение данных устройств в битвах от игроков их не имеющих:rolleyes:

чем громче вой визг, тем приятнее с ними играть, однако:rolleyes:

ага, щас катку отыграл 6 минеров было:D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Да, жесть конечно, минер это точно самое имбовое устройство с этого челленджа, прямо на всех картах эти минеры...

Но подумайте, стоит ли именно его брать, оно слишком сильное, его могут понерфить в любой момент. Может быть выгоднее взять что-то стабильное, что уже в балансе.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 08:20, tepvel сказал:

представляю громкий вой на болотах визг в качестве реакции на применение данных устройств в битвах от игроков их не имеющих:rolleyes:

чем громче вой визг, тем приятнее с ними играть, однако:rolleyes:

Да как бы его не занерфили, оно реально выглядит слишком сильным из всего, что можно взять с этого челленджа, так еще и стоит в 2 раза дешевле устройств на пушку.

Поделиться сообщением

Блин вот выбор то:

- гиперскоростные снаряды рельса

- тандем

- шредер

скорое всего два пункта из списка - уг полное, угадать бы какие

(вакмки и адаптивка есть)

Изменено пользователем mclander

Поделиться сообщением

Никому не кажется странным,что очки на сайте ивента всё ещё идут?)
При том что идут в таком же порядке в каком шли и во время ивента,как по мне,меня тупо заскамили
прилагаю скрин через ссылку,потому что загрузить не могу https://ibb.co/tsH8TPS

• Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 08:32, mclander сказал:

скорое всего два пункта из списка - уг полное, угадать бы какие

Тандем не бери, полная ерунда если его не будут апать, у него перезарядка сводки как у обычного страйкера практически ( то есть очень долго ), я упустил момент, когда его так понерфили, вроде раньше было норм.

перезарядка сводки: 

Скрытый текст

ну не то, что бы оно прям совсем слабое, просто терять возможность дать 4 ракеты при том, что у тебя перезарядка сводки становится не сильно быстрее- это момент максимально спорный. с 4х ракет можно напихать по 50% резу, с 2х - уже не получится.

Пока был не нерфленный кризис- оно показывало не плохие результаты, могло шотать с 2х ракет, из за того что еще было много бонуса урона с пушками, которые до тебя дострелить пока не могут. Кризис понерфили- с ним и нерф получили все устр-ва с залповым уроном.

P.S> - на рельсу устройство хорошее, могу его рекомендовать. На полной дальности дает аж +50% урона к базе

Без устройства -  1400 дмг, с рельсой на дальность - 2100. ( то есть будешь бить в 50% рез , как обычной рельсой в безрезистовых, что весьма не плохо ).

Шреддер - требует умения играть на обычном корпусе и ОЧЕНЬ выского скилла, если удастся реализовать его, то с маммоном- потрясающее устройство тоже, повышающее урон вулкана где-то на 40-50%.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 13:53, Th3_Mlg_YT сказал:

Не играл, но судить в принципе могу, от стенки урон у максимального Грома с вакуумом без добавочного урона 1687 ед. при уроне от взрыва, и 675 ед. при прямом уроне. При моем резе в 35% и Кризисе урон от такого выстрела будет ниже 200, если же урон от взрыва, то пройдет примерно 500. Прибавим к данным значениям урон при Кризисе или Бустере и получим по тому же принципу урон от взрыва чуть ниже 1000 и при прямом выстреле чуть ниже 400. Смысл бить прямо, если меня можно убить об стену пока я стреляю при ДД? Я не говорю про раскачку, о которой с Нанотеком знаю по своему опыту лечения с высоты и с низов. Причем игроки(большинство которых видел, некоторые ники видел ещё на долегендных званиях) играют долго на нем, но бьют прямой наводкой, имея стену с отличным расположением своего танка, что ставит под сомнение в их умении игры на этом устройстве.

Если есть сомнения насчет цифр, могу привести формулы, по которым я это вычислил.

я тебе уже сказал. добавить нечего.

считай и сомневайся дальше.

а еще лучше сам поиграй.

Поделиться сообщением

Кто нибудь скажет, как купить пакеты очков.

И что вообще происходит? Модераторы, КМ где вы? Почему тишина? 

Изменено пользователем AZAZELLO_SIB
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 08:56, grebloV сказал:

Вангую набег косых артиллеристов

у магнума всего лишь +25% урона от базы ( простая математика ) , на полной реализации.

у рельсы - +50% урона на полной дальности.

Самые крутые устройства сейчас в челлендже, которые не требуют от игрока какого-то оверскилла и отыгрыша- это все минеры ( профит на уровне топовых устройств на пушку, а ценник в 2 раза меньше ) , гиперка на рельсу,  тройничек на молот.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 05:27, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Купил я себе Шреддер в общем, устройство, конечно-же скиллозависимое, и вынуждает очень сильно играться корпусом, но стабильно попадаю Топ-2, надо ещё приноровиться, и буду нагибать нормально. Ховер-корпуса не годится на это, самый лучший корпус для Шреддера - Хорнет

С каким дроном играл?

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 10:48, ZayacMutant сказал:

Пока был не нерфленный кризис- оно показывало не плохие результаты, могло шотать с 2х ракет, из за того что еще было много бонуса урона с пушками, которые до тебя дострелить пока не могут. Кризис понерфили- с ним и нерф получили все устр-ва с залповым уроном.

Спасибо. Гидру хочу и ещё возможно фауст (из-за быстрого сведения) пока любимое ракетнон устройство уран, поскольку довольно неплохо дамажит без сведения 

P.S> - на рельсу устройство хорошее, могу его рекомендовать. На полной дальности дает аж +50% урона к базе

Без устройства -  1400 дмг, с рельсой на дальность - 2100. ( то есть будешь бить в 50% рез , как обычной рельсой в безрезистовых, что весьма не плохо ).

Ага, кемперская така пуха. Но по мне лучшай кемперятина, это шафт с коротким эмитером, поскольку он и издалека может порадовать и с близи отбиться. Я в основном ближне средний предпочитаю. Но бывает, что танцевать никто не хочет, все по нычкам с дальнобоями, и в гости с огнеметом не пускают. И, как альтернатива шафту, если полкоманды противника уже от шафта наелись и прикрылись, наверно, смысл имеет.

Шреддер - требует умения играть на обычном корпусе и ОЧЕНЬ выского скилла, если удастся реализовать его, то с маммоном- потрясающее устройство тоже, повышающее урон вулкана где-то на 40-50%.

Так а на летающий корпус он не пойдет? Я в основном на леталках играю, могу и на обычных, но реже. Тем более, что на летательном уже аж 6% до феникса, ещё лет 7 и феникс мой )

Изменено пользователем mclander
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гиперка на рельсу действительно крутое устройство, не зря взял, но с ней важно дистанцию держать, в ближнем бою смешные цифры урона выдает конечно:D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 09:14, mclander сказал:

Так а на летающий корпус он не пойдет? Я в основном на леталках играю, могу и на обычных, но реже. Тем более, что на летательном уже аж 6% до феникса, ещё лет 7 и феникс мой )

Не пойдет, к сожалению, ствол приваривает в одном положении и если с обычными можно его развернуть путем поворота корпуса - то тут она так и будет намертво приварена в одном положении и можно лишь стрейфить. Это максимально не удобно.

По таймкоду:

Скрытый текст

Но по мне лучшай кемперятина, это шафт с коротким эмитером, поскольку он и издалека может порадовать и с близи отбиться. Я в основном ближне средний предпочитаю. Но бывает, что танцевать никто не хочет, все по нычкам с дальнобоями, и в гости с огнеметом не пускают. И, как альтернатива шафту, если полкоманды противника уже от шафта наелись и прикрылись, наверно, смысл имеет.

Просто категорически  нельзя ставить на тяжелые корпуса и все, лучший выбор- легкие и средние, что бы была всегда возможность разорвать дистанцию для максимального урона и реализации устройства. А так да, оно скорее для больших карт и средне-больших. Но я его высоко рейтю, потому что оно хорошую эффективность показывает. Отстреливать сейчас минеров издалека- тоже весьма и весьма полезно.

Спасибо. Гидру хочу и ещё возможно фауст (из-за быстрого сведения) пока любимое ракетнон устройство уран, поскольку довольно неплохо дамажит без сведения 

Насчет гидры - не смогу ничего сказать, на мой взгляд, оно слегка утратило актуальность  всвязи с нерфом кризиса ( рез в 50% уже не пробить с залпа ), а Фауст действительно мощная штука.

Поделиться сообщением

в общем набрал устройств на акки))) 

1) шреддер - как и писали выше в "прямых руках" имба

2) триплет - имба по малькам и безрезам

3) тяжёлый слаггер - ну такое себе, плюс минус играть можно (типа грома) если только с корпусом викинг на овере гасить в джаге)))

4) магнум вакуумка - имба для тех, кто любит стоять на месте (в команде желательно иметь несколько хорей для "подсветки врагов")

5) про минёра не буду писать(боюсь сразу понерфят после моего восхищения о нём :oo:)

6) подрывника взял на мамонт - пока не понял, мало кто доезжает до меня )))

всё ИМХО

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...