Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 21.02.2024 в 13:50, XIMIK сказал:

это не спасатель. 

Честно говоря, я даже не знаю, что написать в ответ. Такая уверенность в том, что я ошибся, несмотря на полное отсутствие каких-либо зацепок для этого - странно.
Еще раз: игрок использовал модуль "спасатель", который не дает отлететь на респ от сосули и тут же восполнял хп аптекой. Таким образом он получат +2000хп, которые я просто не мог нанести ему тут же. Желаю хорошей игры и адекватных сокомандников.

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 13:34, mr.supermen.Russia сказал:

Таким образом он получат +2000хп, которые я просто не мог нанести ему тут же.

Спасатель восстанавливает 1000 hp. в случае получения смертельного урона.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 14:49, 3BEPO3ABP сказал:

Спасатель восстанавливает 1000 hp. в случае получения смертельного урона.

В 21.02.2024 в 14:34, mr.supermen.Russia сказал:

игрок использовал модуль "спасатель", который не дает отлететь на респ от сосули и тут же восполнял хп аптекой. Таким образом он получат +2000хп

В чем суть вашего ответа? Аптека не восстанавливает ХП? Уже третий раз пишу, что сразу после того, как сработал спасатель, тот игрок использовал еще и аптеку. Спасатель восстанавливает 1000 хп. Аптека моментпльно восстанавливает 1000 хп. 1000 + 1000 = 2000 хп. 
Если вы меня так троллите, то напишите об этом прямо, будьте людьми:rolleyes:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 13:34, mr.supermen.Russia сказал:

Честно говоря, я даже не знаю, что написать в ответ.

Корпус, дрон, защита, пушка, хотя она наименьшее, что влияет в Регби на такой карте) С какой стороны была ваша. Может он просто на Хоппере с Ловкачем, Спасателем, да под защитой от ваших пушек, на Овере прыгал через стены сразу к вам на базу или на Васпе шустрил, что сложно попасть по нему)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 14:29, 3BEPO3ABP сказал:

Корпус, дрон, защита, пушка, хотя она наименьшее, что влияет в Регби на такой карте) С какой стороны была ваша. Может он просто на Хоппере с Ловкачем, Спасателем, да под защитой от ваших пушек, на Овере прыгал через стены сразу к вам на базу или на Васпе шустрил, что сложно попасть по нему)

проезд сквозь врагов на ховертанке это разве не багоюз? почему за это не банят на неделю?

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 17:07, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А что? 

а ты КРИМИНАЛИСТА спроси. может она знает  такого Reviced.

обычно молот на хоппере, бывают варианты. и летает и бессмертный, скилловик, каких свет не видел.

большая легенда и постоянно на преме.  наверное приобрел за отдельную плату особенное вооружение)).

молот у него хантера с пол харчка выносит, кстати.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 11:21, mr.supermen.Russia сказал:

Ну блин, это ясно, что чем дальше - тем больше. А насколько больше? Сколько, в числовом эквиваленте? В 2 раза выше урон, чем у стандартной рельсы, в 3, в 4? Я об этом спрашиваю:rolleyes: Наверняка есть тут люди, кто знает это)

2100 урон на расстоянии

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 15:29, 3BEPO3ABP сказал:

Корпус - диктатор, дрон - ловкач, пушка - скорпион. От меня конкретно резист вроде даже и не стоял, но был броненосец фуловый. Так что я с одного прицела его бы подстреливал, но спасатель дело меняет) Насчет защиты... были какие-то модули, но его все равно разбирали неплохо, хоть и уже после того, как доставит мяч. 

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 15:59, bo-tank сказал:

2100 урон на расстоянии

Стоит брать в командных контрактах? Как играется на ней сейчас? 

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 14:32, s3mp3riuv3nis сказал:

проезд сквозь врагов на ховертанке это разве не багоюз? почему за это не банят на неделю?

Не в курсе багаюз или нет это. 

Как определить специально или нет, может он хочет переталкать/столкнуть в сторону) Или если начал проезжать сквозь, надо останавливаться?)

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 15:32, s3mp3riuv3nis сказал:

это ореха надо спросить, не просто спросить а поднять вопрос, почему главный геймдизайнер позволяет многим игрокам использовать читы или программные ошибки игры для проезда сквозь соперников, и не получать за это наказания в виде бана?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 17:04, 3BEPO3ABP сказал:

Как определить специально или нет, может он хочет переталкать/столкнуть в сторону) Или если начал проезжать сквозь, надо останавливаться?)

да ладно заливать, такие игроки на постоянной основе в любых режимах просачиваются сквозь танки, все они знают и делают это специально

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 15:58, mr.supermen.Russia сказал:

Стоит брать в командных контрактах? Как играется на ней сейчас? 

плюс-минус уровня дестабилизации, в зависимости от ситуации, наличия резов, нужны карты побольше, в этом плане деста более универсальная,  но на гром наверное гиперка гораздо сильнее будет,  там сплеш и всё-такое, но в целом брать наверное можно

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 17:24, bo-tank сказал:

плюс-минус уровня дестабилизации, в зависимости от ситуации, наличия резов, нужны карты побольше, в этом плане деста более универсальная,  но на гром наверное гиперка гораздо сильнее будет,  там сплеш и всё-такое, но в целом брать наверное можно

Просто не так давно Ванька на стриме на такой рельсе штамповал килы, однокнопочный геймплей. Хочу также) Говорят, что у рельсы макс урон уже со средней дистанции, а у грома нужно больше дистанцию держать

Вот сижу и думаю. На гром у меня гиперскоростных нет)

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 16:04, 3BEPO3ABP сказал:

судя по всему вы шапки, в том числе и в техподдержке просто не знаете, что такое багоюз. Багоюз это намеренное многократное использование программных ошибок в игре, когда игрок знает, какие его действия могут вызвать баг и дать ему преимущество. Те, кто на ховертанках с Ловкачем доставляют флаги, мячи прекрасно знают, что такое сочетание позволяет им проезжать сквозь вражеские танки, а потому это 100% багоюз и за это должен быть бан. А вот если у кого-то произвольно включилось бессмертие, а он этого даже не заметил и даже если и заметил, то это не может быть багоюзом, потому что от самого игрока ничего не зависело, его действия не вызвали баг и его использование. В любом случае эти баги старые, с ховертанками их можно считать критическими, но их так и не исправили и судя по всему и не собираются

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 17:01, mr.supermen.Russia сказал:

Просто не так давно Ванька на стриме на такой рельсе штамповал килы, однокнопочный геймплей. Хочу также) Говорят, что у рельсы макс урон уже со средней дистанции, а у грома нужно больше дистанцию держать

Вот сижу и думаю. На гром у меня гиперскоростных нет)

ну раз хочешь, значит пробуй приобрести)  геймплей на рельсе действительно один из самых простых, сам перешёл на неё как испортили шафта аштимелем, а дистанция действительно не такая и высокая нужна для этого устройства, тоже обратил на это внимание

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 17:01, mr.supermen.Russia сказал:

на такой рельсе штамповал килы, однокнопочный геймплей.

В 21.02.2024 в 20:12, bo-tank сказал:

геймплей на рельсе действительно один из самых простых, сам перешёл на неё как испортили шафта аштимелем

Коротко об уровне ЦА-2024.

Ребята, рельса чуть ли не самая скиллозависимая пушка (выкат, разогрев, потенциальное сбитие прицела, надо думать), а с вашим шавтом хоть одной рукой можно играть (press space to win тупо).

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 20:10, s3mp3riuv3nis сказал:

Те, кто на ховертанках с Ловкачем доставляют флаги, мячи прекрасно знают, что такое сочетание позволяет им проезжать сквозь вражеские танки, а потому это 100% багоюз и за это должен быть бан. 

И что теперь, не играть На Хоппере с Ловкачем?)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Контракты будут воистину зверские. Попробуй их выполнить, когда каждый бой выкидывает постоянно.

Изменено пользователем danilasoq
воистину слитно
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 22:47, danilasoq сказал:

Контракты будут воистину зверские. Попробуй их выполнить, когда каждый бой выкидывает постоянно.

148-ой! ТО нас приучает к трудностям. Это поможет нам преодолевать и жизненные трудности!!!

• Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 20:10, Bloody_Jaguar сказал:

Ребята, рельса чуть ли не самая скиллозависимая пушка (выкат, разогрев, потенциальное сбитие прицела, надо думать), а с вашим шавтом хоть одной рукой можно играть (press space to win тупо).

в каком случае у нас рельса и шафт для скилозависимых стали?)) и то, и другое не требует никаких умений и маневренности кроме как стоят возле стенки

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 21:10, Bloody_Jaguar сказал:

если честно никогда не было загадкой, что же в голове у людей, утверждающих, что белое это чёрное...кароч испанский стыд

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 13:21, mr.supermen.Russia сказал:

Да, это правда работает, но смысл предложения был не в том, что я не могу выполнить задание(могу + играю все равно больше 3 каток в день), а в том, что баланса нет, и из-за этого проигрываешь донатерам:S

Ну блин, это ясно, что чем дальше - тем больше. А насколько больше? Сколько, в числовом эквиваленте? В 2 раза выше урон, чем у стандартной рельсы, в 3, в 4? Я об этом спрашиваю:rolleyes: Наверняка есть тут люди, кто знает это)

В 21.02.2024 в 11:58, mr.supermen.Russia сказал:

Кстати, кто может объяснить, как работают гиперскоростные снаряды на рельсу? Они все-таки увеличивают урон, так ведь? А насколько?

Урон уменьшается на 50%, при стрельбе по противнику с желтой каймой вокруг дает +200% урона, то бишь урон у тебя увеличен просто на 50% при дальнем бое.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 22:10, Bloody_Jaguar сказал:

Хз, на шафте так же могут сбить прицел, альтернатива разогреву - прицеливание и ожидание макс.урона. Выкатиться вот только не получится так красиво на шафте, потому как ты не можешь ехать в прицельном режиме, и тут уже нужна тактика. Либо на ховертанке с разгона заходить в прицеливание, но опять тут нужен скилл, чтобы не выкатиться лишнего и не упасть тут же, после того, как тебе в лицо прилетит рельса:D 
И к слову, перейти в прицеливание на том же холме можно только на очень короткое время - ховертанк просто неконтролируемо сползает:rolleyes:
Не стоит даже говорить о том, что во время прицеливания ты видишь очень мало, и надо хорошо понимать, что было и что будет на карте, чтобы заранее менять направление прицеливания.
К тому же, рельса часто попадает в танк, который уже заехал за укрытие - с шафта такого почти нереально добиться.
Так что одной рукой можно играть, но смысла в этом нету - У/П будет смешным, заявляю, как опытный шафтовод, использовавший разные тактики.
Удачной игры!

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

чересчур подозрительно счастливый форумчанин .....

если бы вход не был платным - тогда пожалустя - 
сегодня это устройство а завтра - мусор ..
сначала всё для доната - потом идёт в задания -
и третий этап - утилизация - нерф - что вы в самом деле .....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...