Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

Зачем они апнули молот?:no: Я только определился с тем, что брать из устройств, теперь снова думать:(

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 10:36, Un4amed сказал:

за донат тебя хватает даже на легендарный ключ, поэтому что ты несешь...

Ага, бегу и спотыкаюсь к терминалу киви, как бы слить два косаря альтернативе.

Поделиться сообщением

В общем Рикодуи считай победили, обогнать нас точно никто не сможет по очкам, теоретически только догнать изиды могут, но это только если сегодня займут 1 место, а мы последнее, но за весь ивент мы ниже второго не опускались, так что это практически невозможно

Всех дам с Праздником!

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 10:43, IBRAGIM311 сказал:

кто в курсе если сегодня купить пропуск дадут очки?  или ничего не дают?

Не дадут

Давайте твинсы! Не подведите! Займите 3 место как умеете, но не смейте опустить ниже!

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 23:55, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Хорнет сейчас не особо играбелен из-за Оверки, забыл упомянуть, что я ещё на Хоппере катаюсь, думаю на Хоппер взять Спасатель, выбор рил сложный, про Подрывники не знаю

Ну это все меняет, лучше бери спасатель на Хоппер, я его тоже беру, в пвп против сильных игроков при заряженном овере очень сильная комбинация, на голдах и ящике ядерки тоже хорошо, на нитре Кризиса даже если будет сводка шафта, то корпус выдержит, и ты получишь нищий заветный голд, либо ящик ядерки(второй намного полезнее, как по мне). Плюс в таких режимах как СТФ и Штурм если грамотно прожать ремку, то в сумме за жизнь танка у тебя будет 4000 хп, со скоростью ЛК и нитрой Кризиса или Ловкача это дает большое преимущество при доставке/взятии флага.

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 12:38, s3mp3riuv3nis сказал:

В общем Рикодуи считай победили, обогнать нас точно никто не сможет по очкам, теоретически только догнать изиды могут, но это только если сегодня займут 1 место, а мы последнее, но за весь ивент мы ниже второго не опускались, так что это практически невозможно

Всех дам с Праздником!

Жаль конечно нашу фракцию, хорошо было бы, если 4-му месту давали 200, а первому 300 баллов, нам бы хватило хотя бы на устройство к пушке, с нынешними 650 за весь ивент(мне 100 купить пришлось, дабы редкими ключами сделать компенсацию сожженной нарке) выйдет получить лишь 1 спасатель/минер/подрывник, конечно мне могут возразить типа "ты же можешь вдонатить и баллы докупить", на что отвечу, что игра для меня не печь для ассигнаций, а просто метод развлечения.

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 12:01, Th3_Mlg_YT сказал:

Ну это все меняет, лучше бери спасатель на Хоппер, я его тоже беру, в пвп против сильных игроков при заряженном овере очень сильная комбинация, на голдах и ящике ядерки тоже хорошо, на нитре Кризиса даже если будет сводка шафта, то корпус выдержит, и ты получишь нищий заветный голд, либо ящик ядерки(второй намного полезнее, как по мне). Плюс в таких режимах как СТФ и Штурм если грамотно прожать ремку, то в сумме за жизнь танка у тебя будет 4000 хп, со скоростью ЛК и нитрой Кризиса или Ловкача это дает большое преимущество при доставке/взятии флага.

Спасибо, я Хоппером пользуюсь как атакой в Контроль Точек, то есть, не кемплю и всё такое, ХоппероВулкан в связке с Шреддером и Спасателем будет норм, я на надеюсь

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Конечно. Все призы за весь ивент выдадут, всем кто не успел. :heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 15:45, tst085 сказал:

Конечно. Все призы за весь ивент выдадут, всем кто не успел. :heh:

призы? или очки?

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 16:03, IBRAGIM311 сказал:

призы? или очки?

Не знаю, но попробовать стоит.

Правда я один день не смог задачу выполнить и мне за тот день очки не начислили, но не переживайте, у вас не будет выполнены задачи ни за один день. :oo:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

получишь очки только за последний день, поэтому не нужно покупать ничего, 700 танкоинов считай в унитаз спустишь

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 16:20, s3mp3riuv3nis сказал:

получишь очки только за последний день, поэтому не нужно покупать ничего, 700 танкоинов считай в унитаз спустишь

понял, спасибо
думал в последний день можно зачитерить и получить очки попав в команду

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 16:14, 014 сказал:

почему человек на первом месте получил кристаллов меньше чем я?

zZTcxr2.png

Думаю, это баг отображения, на самом деле должно быть 4064

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 10:53, TBEH1 сказал:

Давайте твинсы! Не подведите! Займите 3 место как умеете, но не смейте опустить ниже!

Кстати да. Третье место идеал (в текущей ситуации) - можно будет не тратить танкойны. В вот возьмем четвертое - и кранты, устройство на пушку пролетает, если не закупиться вторым паков очков сегодня. А если закупиться, и возьмем третье, то на них только ключи возьмешь. Короче ситуация волнительная. :)

Кто в курсе, паки очков можно будет и дальше покупать, или сегодня последний день?

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 17:31, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Думаю, это баг отображения, на самом деле должно быть 4064

это короче премка у него закончилась, у меня так же теперь

DiNQU19.png

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 17:14, 014 сказал:

zZTcxr2.png

такое бывает, если во время боя заканчивается премка, под конец боя она ещё отображается, но по факту уже её нет, следовательно начисляется всё уже без бонуса,  давно заметил этот момент

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 18:09, bo-tank сказал:

такое бывает, если во время боя заканчивается премка, под конец боя она ещё отображается, но по факту уже её нет, следовательно начисляется всё уже без бонуса,  давно заметил этот момент

раньше у меня такого не было, если премка заканчивалась, то она и не отображалась в табе

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 18:07, 014 сказал:

это короче премка у него закончилась, у меня так же теперь

DiNQU19.png

ктстати, вот вторая часть скрина 

4oshXFT.png

а все потому что у нас большая часть команды стояла в дефе... в захвате точек...

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 18:11, 014 сказал:

раньше у меня такого не было, если премка заканчивалась, то она и не отображалась в табе

аа, ну пока писал, ты уже сам заметил....мне кажется так всегда было, ну по крайней мере пока я играю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 18:14, bo-tank сказал:

аа, ну пока писал, ты уже сам заметил....мне кажется так всегда было, ну по крайней мере пока я играю

месяца 3 назад у меня такого точно не было.

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 21:28, Th3_Mlg_YT сказал:

Качай Рикошет:yes:

Гелиос при прямых руках отлично нагибает, советую по своему опыту, уже который год на нем играю:smile:

Спасибо за совет! Только рик прокачан уже очень давно, года три назад только на нём и катал. Потом на Гром перешёл. Но теперь, проведя тест Гелиоса, думаю, что Рик снова у меня в топе.:winking-face:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 17:55, ochanomidzu сказал:

Кстати да. Третье место идеал (в текущей ситуации) - можно будет не тратить танкойны. В вот возьмем четвертое - и кранты, устройство на пушку пролетает, если не закупиться вторым паков очков сегодня. А если закупиться, и возьмем третье, то на них только ключи возьмешь. Короче ситуация волнительная. :)

Кто в курсе, паки очков можно будет и дальше покупать, или сегодня последний день?

Можно будет и потом

В 08.03.2024 в 17:14, 014 сказал:

zZTcxr2.png

Мб через быстрый бой и кристалов больше дают?

А, уже увидел что прем кончился

Изменено пользователем TBEH1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Народ, а что взять из пушек? Думаю между тандемом и шредером (вакумка на гром и магнум есть), остальное вроде не такое имбовое. Можно за штурмовую кассету на молот подумать ещё...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...