Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 04.03.2024 в 11:17, TekuJIa сказал:

Вы с этим устройством играли? 

зайди на главную в вики там найди устройства зайди ,там найди для вулкана зайди,там найди ШРЕДДЕР и прочитай описание устройства !!! )))

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 11:20, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

за один бой 3 ядерки поймал , только школота на м0 будет их сутки ловить !)))

Я тоже за один бой на берлине, причем ловили ее полкоманды, что нашей, что вражеской, паслись прямо у моста:DА вот в ДМ-режиме оказалось, что ядерок нет, и это печально

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 12:53, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

из устройств если набрать тысячу очков здесь 3 стоящих ,  «Вакуумные снаряды» для Магнума, «Разрывная лента» для Вулкана -они у меня есть и они топ ,если какимто чудом твинзерины наберут 1000 очков возьму  «Вакуумный снаряд» для Грома, есть для него устройства но они слабые ! все остальное ерунда ! скорпиону какие не ставь устройства эта медленная перезарядка залпа просто убивает интерес играть этой пушкой !

«Вакуумные снаряды» для Магнума хорошо так поднерфили но думаю с кризисом или бустером будет норм.

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 13:26, YXO_3A_YXO сказал:

Если за три миссии не наберём 400 балов ,выполнять две последних нет смысла. Играю за шафты  Покупать 300 балов за гору танкоинов считаю бредом.

почему? хотя бы редкие и ультраконты можно купить, скорее всего их сколько угодно можно будет покупать, хоть на все

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 16:50, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

я наверно с ребенком говорю)) 

ответ то будет? 

я спросил- где так легко можно набрать 3 ядерки?

Поделиться сообщением

On 3/4/2024 at 3:11 PM, XIMIK said:

на чем ловил, научи школоту, карту тоже ,пожалуйста.

У меня неплохо получилось на карте Простор (там, где ядерка падает в центре карты через шахту внутрь туннеля.

Просто стоял около места падения, плотно заминировав все подходы.

PS. Задания эти, конечно, ужасные. С точки зрения гейм-плея. Чтобы выполнить -- приходится мультить по-чёрному, наплевав на цели игры. Даже при сборе аптек получалось пользу приносить, и голы забивать. А тут -- только саботаж, только хардкор, иначе никак.

Почему прожатие-то не разрешить хотя бы для ядерки, которую так просто не купишь?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 18:12, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

зайди на главную в вики там найди устройства зайди ,там найди для вулкана зайди,там найди ШРЕДДЕР и прочитай описание устройства !!! )))

на заборе тоже надписи бывают.

тебя спросили, ты играл на шредере?

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 14:19, XIMIK сказал:

ответ то будет? 

Просто посвети пару катак ловле ядерки курсируй в месте выпадения ящика .Я на режиме контроль точек быстро набил и легче это делать на больших картах.

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 15:20, denis_mobile сказал:

У меня неплохо получилось на карте Простор (там, где ядерка падает в центре карты через шахту внутрь туннеля.

Просто стоял около места падения, плотно заминировав все подходы.

На карте Кёльн за 1 катку выполнил миссию. 1 раз со старта сразу дождался, второй раз уже никому не надо было овер, противники везли флаг, союзники в носу ковыряли. Так и весь бой проковыряли

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 13:17, Albinos_1917 сказал:

«Вакуумные снаряды» для Магнума хорошо так поднерфили но думаю с кризисом или бустером будет норм.

Играю с кризисом-топ !!!)))

В 04.03.2024 в 13:19, XIMIK сказал:

ответ то будет? 

мы не ищем легких путей )))

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 18:25, Albinos_1917 сказал:

Просто посвети пару катак ловле ядерки курсируй в месте выпадения ящика .Я на режиме контроль точек быстро набил и легче это делать на больших картах.

спасибо, дружище, но они мне не нужны, не участвую. а со стороны забавно.

мне просто нравятся бориски, для которых все легко,а остальные школота.

при этом, он так и не сказал, как он набрал ядерки.

В 04.03.2024 в 18:29, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

мы не ищем легких путей )))

любимые слова моего младшова.

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 14:29, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

Играю с кризисом-топ !!!)))

На мульте у меня есть «Вакуумные снаряды» для Магнума но нет кризиса и бустера. Зато на на основном акке есть кризис и бустер но нет  «Вакуумных снарядов» для Магнума.xD

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 13:35, XIMIK сказал:

любимые слова моего младшова.

я не знаю как отвечать на такой глупый вопрос , сядь на любом корпусе в засаде и жди пока упадет ядерка !!! что тебе еще ответить или ты нуб ? я играю титан магнум вакуум и кризис и заданки праздничные по пятницам делаю за 4-5 часов игры и их не мало , а ты меня спрашиваешь как за одну игру поймать 3 ядерки !!!)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 13:48, TekuJIa сказал:

на бойню закинуло. Игроки с нее массово выходят.

Я первый. Выхожу с нее в 99,99% случаев. Оставшиеся проценты убеждают меня в правильности этого решения.:D

В 04.03.2024 в 12:50, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

ерунда шреддер

Не уверен. Стоять в дефе может быть очень эффективно. У простого Вулкана урон 800 хп. в сек. У Шредера 1466. Чуть ли не в два раза выше. 

Поделиться сообщением

Я вот задание с тасканием тряпок (флагов) завалил времени не было . За час только один удалось приволочь .

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 15:52, Albinos_1917 сказал:

Я вот задание с тасканием тряпок (флагов) завалил времени не было . За час только один удалось приволочь .

Забавный)
На форуме кучу раз писали, что в штурме можно ее завершить быстро) За час-то уж несколько получится привезти, тащить куда проще, чем оборонять

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 12:53, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

если какимто чудом твинзерины наберут 1000 очков

Я тоже на это надеюсь. Если наберут 1000 очков, куплю все паки и за них 2 устройства на пушки. Если не наберут 1000, куплю пак 100 очков и за всю сумму 1 устройство на пушку. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 13:23, XIMIK сказал:

на заборе тоже надписи бывают.

тебя спросили, ты играл на шредере?

твой интеллект может сообразить что понять как пушка будет играть можно прочитав обьяснение устройства !!! это устройство приварок и дальше можно не думать о его покупке !!! тут максимум если донатить можно будет купить 2 устройства а без донатства 1 !!! споры как будто 10 будешь покупать !!!

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 15:08, mr.supermen.Russia сказал:

Забавный)
На форуме кучу раз писали, что в штурме можно ее завершить быстро) За час-то уж несколько получится привезти, тащить куда проще, чем оборонять

Как раз в штурме и пытался таскать только меня кидала не за команду где таскают а где обороняют выходил пере заходил а потом плюнул.

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 16:17, Albinos_1917 сказал:

Как раз в штурме и пытался таскать только меня кидала не за команду где таскают а где обороняют выходил пере заходил а потом плюнул.

В регби выполнить? Там мячик падает +-на одной дистанции от респов для команд. Я в регби выполнил, например
Ну,  во всяком случае, смысла мусолить то задание уже нет

Поделиться сообщением

Чета с катками не везет )) В трех битвах бойня  за  ядерку O.o.Одну  получилось взять ,да фиг с ним ,все равно  за ракотвинов  играю . Вряд ли  вообще получится  1000 очков бесплатных  получить . Пропущу  ,наверно .

Поделиться сообщением

Ох уж это задание.. На Ред Алерте спокойно выполнил, играл на Крусе и Гауссе с соликами, было просто, плюс на хоппере чутка вне миссии набрал:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...