Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 18.02.2024 в 12:54, Un4amed сказал:

мб ты и прав, но если бы я сейчас начинал заново играть, то вместо 2ух бесполезных резов, например на жигу и изю, вкачал бы 1 броненосец

Ты знаешь...не сказал бы что та же жига не нагибает и не стал бы называть рез от нее бесполнзным, Как сам Орех сказал - типа все пушки когда то были( и будут) имбовыми..Не помню дословно но смысл по моему такой..Да и буквально с полгода назад я лично от жиги рез не снимал от слова"совсем" - так они доставали вместе с этими бешеными холодильниками-фризами

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ЗА 15 дней  ивента если на четвертом месте по 50 очков в день всего 750 очков.

Очки будут зачислены если выполнишь весь контракт, все заданки. 

Это ж надо пол дня задротить. Ну это еще ладно.

А как заданка поймать 2 голда,  если они очень редко падают. 

Это будет бойня за голды.

Нет смысла участвовать очков хватит всего на одно устройство, а куча гемороя!!!

Изменено пользователем AK_ADEMIK
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 21:58, AK_ADEMIK сказал:

Не знаю, будет ли засчитываться подбор голдов в PRO-битвах. Если будет, то тогда задание выполняется за 5 минут. 

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 21:04, mr.supermen.Russia сказал:

Не знаю, будет ли засчитываться подбор голдов в PRO-битвах. Если будет, то тогда задание выполняется за 5 минут. 

Там миссии не работают. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я бы суперсоленоиды взял себе) Что-то не получается тягаться с индивидами с таким устройством)
Все-таки У/П 54/0 у игроков моей команды намекает, что гаусс с ним не так уж плох)

Изменено пользователем mr.supermen.Russia
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 20:58, AK_ADEMIK сказал:

А как заданка поймать 2 голда,

По-моему, в день, когда это задание будет, будет спецрежим "золотая лихорадка", в спецрежимах прогресс тоже идёт в зачёт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 2/18/2024 at 9:13 PM, mr.supermen.Russia said:

Я бы суперсоленоиды взял себе) Что-то не получается тягаться с индивидами с таким устройством)
Все-таки У/П 54/0 у игроков моей команды намекает, что гаусс с ним не так уж плох)

54/0 - для соленойда с его долгой перезарядкой после прицельного выстрела, с уроном всего в +30% и отсутствием сплеша. Ага-ага)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 20:13, mr.supermen.Russia сказал:

У меня вон они лежат и пылью припадают.Устройство чисто для стадиона или больших карт.Сплеша нет,разве только лёгкие корпуса и выносить с одной плюхи.Прятатся как крот выжидая долгую перезарядку и стрельнув снова прятаться.Это не игра.Ну может кому то и нравится,но мне гром в сто раз больше нравится.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 21:28, Bloody_Jaguar сказал:

По-моему, в день, когда это задание будет, будет спецрежим "золотая лихорадка", в спецрежимах прогресс тоже идёт в зачёт.

Это было бы логично. Надеюсь, что ты прав! 

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 21:28, Bloody_Jaguar сказал:

90% что эти миссии - не контракты, и будут доступны в течение 14 дней. Эти миссии просто чтобы пофармить ультраконтейнеры. Контракты будут трешовыми, по типу ралли танкара, где надо было задрить по 4 часа в день. 

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 22:08, SLONIK сказал:

У меня вон они лежат и пылью припадают.Устройство чисто для стадиона или больших карт.Сплеша нет,разве только лёгкие корпуса и выносить с одной плюхи.Прятатся как крот выжидая долгую перезарядку и стрельнув снова прятаться.Это не игра.Ну может кому то и нравится,но мне гром в сто раз больше нравится.

Ну, гром мне тоже больше нравится (с адаптивкой) ?.  Однако, когда против почти у всех резы по 50℅, а карта достаточно большая, с удовольствием беру "ушастого" с суперсоленоидами и начинаю троллить ребят?

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 19:58, AK_ADEMIK сказал:

На то и задумка. Игроков всё меньше и чтоб кого-то чуть задержать и получить призы, нужно долго здротить)) ну или просто легкие читы используй, что делает большинство игроков. Будет видно где упадет голд. В любых их конкурсов нет смысла учавствовать. А призы почти у каждого есть, а ключами выбивать припасы скучно)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2024 в 00:21, tepvel сказал:

чего тут вообще обсуждать?

раньше покупая боевой пропуск на  челлендж мы получали кучу красок, устройств и даже скин конт.

раньше платя за ивенты мы знали что именно получим и гарантированно получали все положенные за прохождение ивента устройства.

сейчас как в "поле чудес" отдай танкоины и попади непонятно в какую команду, затем непонятно как заработай очки и на них выбери на что хватит очков...

чем больше игроков будет голосовать "ногами" против таких челленджей, ивентов и пр., тем меньше подобной ерунды будут творить Танки онлайн в игре... имейте самоуважение, тогда и вас начнут уважать...

поэтому - в хлам этот тухлый ивент!

Пока в игре всякая ореховая магия существует в виде статус эффектов, овердрайвов ковров -самолетов, вместо реального шутера ,а сейчас в топах именно такие игры выходят, а не магическая шуршалка для детей..игроки так и будут бегать...

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 16:56, Yes_Man сказал:

Ну, ты похоже демпер. Поэтому можешь и не надевать.

А если соблюдаешь режим выбранной катки ( например осада), то без него быстрее отправляешься на респ .

А стреляющему из за угла можно вообще защиту не выдавать! :D

Я атакер, а броника на мне не стоит:oo:

Мне, как неактивному игроку лучше пару пушек вкачать, чем годами на один модуль ишачить, я прогорю прежде чем вкачаю:heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 19.02.2024 в 00:13, mr.supermen.Russia сказал:

Лучше оглушение, у меня конечно и суперсолики и оглушение есть, однако у оглушения есть прекрасная возможность убить овер хантера или крусейдера, а также задержать овер викинга, 1.5 секунды с лихвой хватит чтобы свалить от врага, главное чтобы иммунок ни у кого не было:D

Причем глушит по радиусу, на голдах хорошо играется:smile:

Поделиться сообщением

В 19.02.2024 в 01:03, Kat-Go сказал:

54/0 - для соленойда с его долгой перезарядкой после прицельного выстрела, с уроном всего в +30% и отсутствием сплеша. Ага-ага)

Он наверное сосулями во время перезарядки разбрасывал, если режим осада либо СР, то можно спокойно такое уп набить:D

Поделиться сообщением

В 19.02.2024 в 07:40, Th3_Mlg_YT сказал:

Он наверное сосулями во время перезарядки разбрасывал, если режим осада либо СР, то можно спокойно такое уп набить:D

Пару раз выкатил шар под тиммейтов, чисто на хилл, так что это можно списать на погрешность
Карта бойня, режим штурм. Я на шафте с короткополосным эмиттером набрал тогда чуть больше 30 килов, больше просто не получилось - с полного заряда там почти никто не уходил на респ + сосулями приправлял их базу, но все равно...
Он вообще не парился, стоя на нашей базе да постреливая. Теперь даже на кризис не спишешь, урон как с бустером:rolleyes:
Хотя, возможно, он просто познал дзен и ловко подлавливал тех, кого я не успел добить) Но что-то очень уж ловко...

Поделиться сообщением

В 19.02.2024 в 08:08, mr.supermen.Russia сказал:

Пару раз выкатил шар под тиммейтов, чисто на хилл, так что это можно списать на погрешность
Карта бойня, режим штурм. Я на шафте с короткополосным эмиттером набрал тогда чуть больше 30 килов, больше просто не получилось - с полного заряда там почти никто не уходил на респ + сосулями приправлял их базу, но все равно...
Он вообще не парился, стоя на нашей базе да постреливая. Теперь даже на кризис не спишешь, урон как с бустером:rolleyes:
Хотя, возможно, он просто познал дзен и ловко подлавливал тех, кого я не успел добить) Но что-то очень уж ловко...

небось ты был за атаку и тот чел которого ты описал тоже...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 22:21, tepvel сказал:

чего тут вообще обсуждать?

раньше покупая боевой пропуск на  челлендж мы получали кучу красок, устройств и даже скин конт.

раньше платя за ивенты мы знали что именно получим и гарантированно получали все положенные за прохождение ивента устройства.

сейчас как в "поле чудес" отдай танкоины и попади непонятно в какую команду, затем непонятно как заработай очки и на них выбери на что хватит очков...

чем больше игроков будет голосовать "ногами" против таких челленджей, ивентов и пр., тем меньше подобной ерунды будут творить Танки онлайн в игре... имейте самоуважение, тогда и вас начнут уважать...

поэтому - в хлам этот тухлый ивент!

Единственное устройство которые лучше не приобретать это минёр, ведь будет каждый второй минер, много мин это уже лаги, так что устройство в скором времени так понерфят что мало кто будет пользоватся. Но я участвовать не буду, смысл покупать одно, а получить другое. Так что танкоины по сути не нужны, просто нет применение их.

Изменено пользователем iurik88
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2024 в 11:50, Un4amed сказал:

небось ты был за атаку и тот чел которого ты описал тоже...

Не, я с ним в одной команде был)

В 19.02.2024 в 12:54, iurik88 сказал:

Единственное устройство которые лучше не приобретать это минёр, ведь будет каждый второй минер, много мин это уже лаги, так что устройство в скором времени так понерфят что мало кто будет пользоватся. Но я участвовать не буду, смысл покупать одно, а получить другое. Так что танкоины по сути не нужны, просто нет применение их.

В паркуре как то встретил игрока, который просто стоял на одном месте и ставил мины. МНОГО МИН. Знаете, какой fps был? 10.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.02.2024 в 12:38, mr.supermen.Russia сказал:

В паркуре как то встретил игрока, который просто стоял на одном месте и ставил мины. МНОГО МИН. Знаете, какой fps был? 10.

Знаю, от таких тормозов трудно даже танк сдвинуть с места.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2024 в 12:38, mr.supermen.Russia сказал:

Так у тебя наверно в графике на все галочки стоят и даже  на трассировка лучей. Просто все вырубать и небо тоже и играть норм от 60фпс. А мины пусть ставят, а то соники туда сюда на гирляндах носятся и пусть спотыкаются)

Изменено пользователем dima2117
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 21:58, AK_ADEMIK сказал:

Так орех намекает на денежку, у них нет денег, вот поэтому постоянные ивенты на донат

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...