Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 03.03.2024 в 14:51, ZayacMutant сказал:

Гиперка на рельсу очень хорошая, но точно так же бесполезна вблизи. Тут есть одно но ( которое я для себя выделял ), банально вооружений, которые могут коцать и ковырять врага издалека у меня на аккаунте достаточно, а вот что-то универсальное под среднюю дистанцию- этого маловато. только смока , ну с натяжкой твинс ( хотя он больше для ближних боев ), гром слабоэффективен сейчас и не в мете. Вакуумка мощная, но очень ситуативная , завязана на карту и наличие шикарных прострелов с нее.  Скорпион с роем был бы не плох, если бы не резист у каждого 2го нуба. 

Рельса с гиперкой ваншотит сейчас, с бустером? Давно бесит прицел шафта, когда смотришь, как через игольное ушко и на ховере тебя сносит по кд куда попало.

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 18:52, XIMIK сказал:

500 очков , 960 кри, 2е место в победившей команде, контроль точек.

В 03.03.2024 в 18:55, XIMIK сказал:

600 очков и 1место  в проигравшей команде-920 крисиков.

Ну и чему ты возмущался выше? Все так и есть. У меня сегодня минимум 800 (был где-то в середине), чаще в районе 1100 (в верху таба), последняя катка 1400 - первое место в выигравшей команде, больше 800 очков. 

Заданку выполнил за 6 каток с большим превышением по крисам.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 18:30, XIMIK сказал:

1000 в среднем, без према, ты получишь выиграв и заняв высокое место.

значит играешь "с друзьями", если не знаешь реальные заработки простых игроков.

именно 500-600 , столько получаешь в проигравшей , ниже 3 го места, а против "с друзьями" и первые столько. а если стая на досрочку идет , то и 300 не наскрябает.

не веришь, могу на экскурсию сводить.

Я всегда играю в соло, и реально получаю в среднем 800-1000кри за бой. И мне не составит труда занять топ 3 в табе, если со мной не играет группа. Если тебе не по силам играть эффективно и тебя респят больше, чем ты набиваешь килов(У/П), то мои соболезнования. И да, у меня есть дробовик на рельсу, который легко уносит противника, даже с резистами. Спасёт только защитник + рез от такой рельсы, но ненадолго. 25-40 килов набивается почти постоянно.

Изменено пользователем Blizzard129

Поделиться сообщением

Я в среднем по 1400-1700 залутаю, иногда до 2к доходит, играю в СР основном, и 9 из 10 каток первое место

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 3/3/2024 at 9:49 PM, x_ElizabethOlsen_x said:

Я в среднем по 1400-1700 залутаю, иногда до 2к доходит, играю в СР основном, и 9 из 10 каток первое место

и куда этот криль складываешь?

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 20:50, Kat-Go сказал:

и куда этот криль складываешь?

У меня всё прокачено, кроме дронов (Ловкач, Механик и Диверсант, считаю их бесполезными, когда есть Гиперион). А трачу как раз на нарку, и мне нормально.

Поделиться сообщением

Могу подвести итог, что у нас в игре одни ГОЛДОЛОВЫ. Флаг принести - нет, аптечки собрать - нафиг надо, 2 голда поймать - без проблем! 70% нынешних игроков даже не знают про наличие голдов.

Так врать.. Могу только похлопать.

Изменено пользователем Jekson896
  • Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 19:52, XIMIK сказал:

500 очков , 960 кри, 2е место в победившей команде, контроль точек.

ау ,герои.

Почти 500 очков, 550 кри, в проигравшей команде, регби. 1 место.
Так что если не катит и не выигрываешь - проще ливнуть, нубов спасать - дело неблагородное

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 16:34, XIMIK сказал:

@Blizzard129 люблю профиля глядеть, так у тебя уж точно за бой не выходит 1000, даже в среднем.

а сколько у него выходит в среднем?

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 00:59, bo-tank сказал:

а сколько у него выходит в среднем?

Та ему то откуда знать, в профиле точно нету информации о среднем заработке за бой. Это можно узнать только если со мной в одну катку попасть.

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 23:11, Blizzard129 сказал:

Та ему то откуда знать, в профиле точно нету информации о среднем заработке за бой. Это можно узнать только если со мной в одну катку попасть.

та необязательно с тобой играть, достаточно разделить кол-во заработанных крисов на минуты проведённые в бою, потом умножить на кол-во минут в бою

Поделиться сообщением

Сыграл 6, что ли, каток - все слитые напрочь, кроме одной. Одна оказалась ничьей. Великолепные лаги, так что на шафте, прицеливаясь в упор, я был уверен лишь на 50 %, что вообще засчитается хоть какой-то урон. Это цирк какой-то.
Сосульки сколько не пускал - все удивлялся траектории, которую они выбирают. Выполнил контракт, но удовольствия от игры я не получил никакого, одна тоска:|
В Твинзерине, как обычно, спят крепко. Похоже, что и в этот раз на 4 месте будем:crying-face:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 00:15, bo-tank сказал:

та необязательно с тобой играть, достаточно разделить кол-во заработанных крисов на минуты проведённые в бою, потом умножить на кол-во минут в бою

Дорогой, заработанные кристаллы не равно кристаллы за бой.
А время в игре, которое есть в профиле, учитывает время, когда ты просто в гараже или лобби. У меня часто просто висит вкладка с танками сутками, да мотает часы.
Так что расчёты неверны, пересчитывай)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 18:04, XIMIK сказал:

не поверишь, люди еще делами занимаются, весна.

по 100 тыс. опыта не набивают и вулканы с пульсаром постоянные криты не выдают , как у тебя, может и правда 5000 или 30 звезд идут лесом.

сколько на 1000 кри надо очков опыта?

100 тысяч опыта за неделю разве много? этого можно добиться просто выполняя ЕЗ, а выполняя ЕЗ можно выполнить и миссии ивента, 5000 кристаллов я набил за 3 катки в ДМ режиме например, так что твои намеки на мое задротство неуместны, до настоящих задротов ой как далеко с их миллионами опыта и кристаллов в неделю:Dи уж если эти люди так заняты весной, то зачем покупать пропуск? Ну явно тут что-то не то, неужели из тех, кто его купил, почти 90% не могут даже ЕЗ выполнить и набить 5к кристаллов?

Поделиться сообщением

On 3/3/2024 at 9:58 PM, x_ElizabethOlsen_x said:

У меня всё прокачено, кроме дронов (Ловкач, Механик и Диверсант, считаю их бесполезными, когда есть Гиперион). А трачу как раз на нарку, и мне нормально.

Ловкач забавный дрон. Успел погонять. А Гипереон то чем зашел, в каком режиме?

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 00:19, s3mp3riuv3nis сказал:

Ну явно тут что-то не то, неужели из тех, кто его купил, почти 90% не могут даже ЕЗ выполнить и набить 5к кристаллов?

Я вообще в ауте от процента выполнения. Просто потратили танкоины. Неужели это всё те, кто просто купит все спецпредложения и купит устройство? Если это так, то статистика очень страшная - донатеры занимают огромную часть 

В 04.03.2024 в 00:19, s3mp3riuv3nis сказал:

5000 кристаллов я набил за 3 катки в ДМ режиме

Повезло) Сейчас мне везде попадались только те, кто хотел проиграть и получить в 1.5 раза меньше кристаллов, заняло почти 6 каток. ММ удивителен, умом его не понять, глупость не измерить:smile: Был в топ 1 - топ 3, хотя против - резисты(тоже оч неприятно, не так уж часто резист от шафта вижу)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 22:22, Kat-Go сказал:

Ловкач забавный дрон. Успел погонять. А Гипереон то чем зашел, в каком режиме?

Тем, что стабильно без КД можешь ездить на наре, и аптека быстро КДшится. Режим по прежнему Контроль Точек. Бустер, Защитник не особо актуален после введения ограничения на одновременно прожатие другой нары (сначала нитра или дд, и сразу защитник). И тем более когда жрет припас +5 за прожатие. Не знаю, сомнительные дроны сейчас, и Гиперион как раз в тему, он универсален

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 23:18, mr.supermen.Russia сказал:

Дорогой, заработанные кристаллы не равно кристаллы за бой.
А время в игре, которое есть в профиле, учитывает время, когда ты просто в гараже или лобби. У меня часто просто висит вкладка с танками сутками, да мотает часы.
Так что расчёты неверны, пересчитывай)

тем более, значит сумма крисов именно за бои гораздо выше полученной при подсчёте, а так она размазана по лобби и гаражу

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 21:26, TBEH1 сказал:

Вроде воскресенье, а люди не могут набить 5к криля. Ну бред же

А у меня во воскресенье как раз занято было настоящими человеческими делами) Только на ночь глядя зашел, чтобы контракт выполнить, и, походу, получить жалкие 50 очков. Больше играть в такое время я не буду - закидывает ко всякому салату

В 04.03.2024 в 00:28, bo-tank сказал:

тем более, значит сумма крисов именно за бои гораздо выше полученной при подсчёте, а так она размазана по лобби и гаражу

Давай уточню: из контейнеров раньше падал миллион кристаллов. Он статистику, как думаешь, портит, или не влияет на неё?
Давно уже по профилю почти ничего сказать нельзя, кроме предпочитаемого вооружения

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 23:29, mr.supermen.Russia сказал:

Давай уточню: из контейнеров раньше падал миллион кристаллов. Он статистику, как думаешь, портит, или не влияет на неё?

Давно уже по профилю почти ничего сказать нельзя, кроме предпочитаемого вооружения

а давай крисы из контов не будем сюда мешать, так как они не учитываются в заработанных крисах из профиля

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 22:27, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Тем, что стабильно без КД можешь ездить на наре, и аптека быстро КДшится. Режим по прежнему Контроль Точек. Бустер, Защитник не особо актуален после введения ограничения на одновременно прожатие другой нары (сначала нитра или дд, и сразу защитник). И тем более когда жрет припас +5 за прожатие. Не знаю, сомнительные дроны сейчас, и Гиперион как раз в тему, он универсален

Так же хочу дополнить, что при игре на Палладине, или на пушке с устройством от Подавы, (ну когда отключаешь бонус противнику) -  Защитник, Бустер, Ловкач, сразу становятся обычными, без бонуски, это ещё один повод юзать только Гиперион, у которого иммунитет от Подавы, потому что бонуски к урону, защиты, скорости нет. Просто отключение времени КД припаса. Так что...

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/3/2024 at 11:27 PM, x_ElizabethOlsen_x said:

Гипереион - единственный дрон, который не докачал (несколько шагов). Ни разу не юзал. Скажи мне пожалуйста комбо, чо жать в какой последовательно и на каком сочетании, чтобы прям ощутить его прелесть?

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 00:35, bo-tank сказал:

а давай крисы из контов не будем сюда мешать, так как они не учитываются в заработанных крисах из профиля

Вот раньше считались, насколько помню. Сейчас, конечно, могли уже поменять, это же ТО

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 23:25, mr.supermen.Russia сказал:

Я вообще в ауте от процента выполнения. Просто потратили танкоины. Неужели это всё те, кто просто купит все спецпредложения и купит устройство? Если это так, то статистика очень страшная - донатеры занимают огромную часть 

Это всего лишь мое предположение, но мне кажется что проценты такие низкие из-за очередного альтернативного косяка, а косяк вот какой: подсчет выполнивших миссии ивента ведется только для игроков из России, а для остального мира - нет, то есть количество выполнивших миссии россиян делится на количество купивших пропуск во всем мире, потому и процент такой низкий получается, а российские игроки в ТО давно не большинство.

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 22:36, Kat-Go сказал:

Гипереион - единственный дрон, который не докачал (несколько шагов). Ни разу не юзал. Скажи мне пожалуйста комбо, чо жать в какой последовательно и на каком сочетании, чтобы прям ощутить его прелесть?

Да без разницы. В этом и прикол Гипериона, свободно можешь юзать припасы, и сразу же прожать новые после истечения предыдущей нары (разумеется, если Гиперион в макс прокачке)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...