Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 18.02.2024 в 06:06, danilasoq сказал:

Человек спросил о выборе между двумя вариантами, а ты "нет" отвечаешь. Дал маху конечно. 

либо прокачивать либо нет:oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 10:25, LEGEND_UNIVERSE сказал:

либо прокачивать либо нет:oo:

В 18.02.2024 в 04:51, Gram сказал:

подскажите плиз., защитный модуль броненосец будет полностью прокаченным или он только откроется с покупкой??

Если аккаунт не особо закачан и нет лишних 1100000000000 кристаллов, то качать его не зачем - прогоришь:D

п.с. Это не относится к таким игрокам как ты, @LEGEND_UNIVERSE, ты уж точно не прогоришь:oo:

В 18.02.2024 в 01:37, TimHD сказал:

В целом ивент прикольный, хочу накопить минёр на Диктатора и на какую-нибудь устройство на Молот.
Но, почему пропуск стоит 700 тнк.?
Это глупо :neutral-face:

В принципе честно, за такие устройства в принципе выгодная цена, нежели пропуск на челлендж покупать

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.02.2024 в 17:50, SLONIK сказал:

Четвертое место не сто ,а 50 очков,а так все верно ?

Спасибо за правку!)

В публикации ошибка уже исправлена:yes:

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 10:03, Th3_Mlg_YT сказал:

Это не относится к таким игрокам как ты, @LEGEND_UNIVERSE, ты уж точно не прогоришь

я его давно прокачал, как только он появился)):oo:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 11:12, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Тогда ты точно не прогоришь!)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 09:34, Th3_Mlg_YT сказал:
В 18.02.2024 в 09:12, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Тогда ты точно не 

Как по мне все зависит действительно от наличия крисов и от активности Т.есть если больше играешь то больше тратишь кристаллы и меньше возможности прокачать тот же Броник а он уж О-о-чень дорогой..Да и вот если бы он только сейчас вышел лично я бы не стал его качать портому что появилось Очень много разных устройств где Бронька роли не играет потому что в этих устройствах крит порезан минимум на 50% а мах до 90% по моему...и это во ВСЕХ устройствах! Ну и нужен тогда Броненосец? Не лучше ли лишний рез от пухи какой нить поставить? Когда я прокачивал Броник он мне обошелся где то 2кк+ со скидками а сейчас даже боюсь смотреть-считать сколько это будет стоить..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 11:26, 19-AJLEKC-71 сказал:

Ну и нужен тогда Броненосец? Не лучше ли лишний рез от пухи какой нить поставить?

он предназначен от крит урона всех пух.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 10:32, LEGEND_UNIVERSE сказал:

он предназначен от крит урона всех пух.

Ну так я и говорю что на Всех пушках у устройств ( которые действительно нагибают) крит урон сейчас порезан минимум на 50% а если прикинуть что сам Броник дает мах 50% защиты от крита то смысла почти нет

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 01:51, Gram сказал:

подскажите плиз., защитный модуль броненосец будет полностью прокаченным или он только откроется с покупкой??

будет "стоковым" как и любой модуль. вроде как вначале 5% резиста иметь от критов

В 18.02.2024 в 08:03, Th3_Mlg_YT сказал:

Если аккаунт не особо закачан и нет лишних 1100000000000 кристаллов, то качать его не зачем - прогоришь:D

п.с. Это не относится к таким игрокам как ты, @LEGEND_UNIVERSE, ты уж точно не прогоришь:oo:

В принципе честно, за такие устройства в принципе выгодная цена, нежели пропуск на челлендж покупать

лучше прокачать 1 броненосец чем 3 пушки

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 09:38, 19-AJLEKC-71 сказал:

Ну так я и говорю что на Всех пушках у устройств ( которые действительно нагибают) крит урон сейчас порезан минимум на 50% а если прикинуть что сам Броник дает мах 50% защиты от крита то смысла почти нет

видимо ты не игрок крит пушек иначе такой бы фигни не сказал. так весело стрелять с крупнокалиберки на рельсе под кризисом и иметь урон меньше 900, хотя у тебя фул кризис и мод увеличивает урон на 30%. А все потому что против просто имеет броненосец. Тебе приходится минимум 3 раза стрелять в хорь чтобы убить.... Я молчу про дуплеты на молоте, которые меньше 400 выдают, если есть броненосец и если НЕ ДАЙ БОГ кто-то поставит от твоей пушки 50% резиста, то можно смело ливать с битвы. Мы точно играем в 1 и ту же игру? Я вообще поражаюсь как разрабы додумались сделать крит урон МЕНЬШЕ чем базовый урон пушки. Крит урон во всех играх это по сути ДОБАВОЧНЫЙ урон к базовому, кроме танков онлине

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 11:16, Un4amed сказал:

видимо ты не игрок крит пушек иначе такой бы фигни не сказал. так весело стрелять с крупнокалиберки на рельсе под кризисом и иметь урон меньше 900, хотя у тебя фул кризис и мод увеличивает урон на 30%. А все потому что против просто имеет броненосец. Тебе приходится минимум 3 раза стрелять в хорь чтобы убить.... Я молчу про дуплеты на молоте, которые меньше 400 выдают, если есть броненосец и если НЕ ДАЙ БОГ кто-то поставит от твоей пушки 50% резиста, то можно смело ливать с битвы. Мы точно играем в 1 и ту же игру? Я вообще поражаюсь как разрабы додумались сделать крит урон МЕНЬШЕ чем базовый урон пушки. Крит урон во всех играх это по сути ДОБАВОЧНЫЙ урон к базовому, кроме танков онлине

64-ый! А где ты вообще видишь логику в игровой механике в ТО?!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 10:38, 19-AJLEKC-71 сказал:

Для киллов критом всегда беру Бландербас-каждый 2-й крит но это не значит что в игре ВСЕ игроки критпушками...Наоборот - в основном Пробитие, Эми и оглушка так что как по мне Броник неактуален сейчас хотя и беру его иногда когда встречаются тот же бландербас или смока с укладкой что встречаются очень редко в отличие от того же пробития и эми...

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 10:32, 19-AJLEKC-71 сказал:

Для киллов критом всегда беру Бландербас-каждый 2-й крит но это не значит что в игре ВСЕ игроки критпушками...Наоборот - в основном Пробитие, Эми и оглушка так что как по мне Броник неактуален сейчас хотя и беру его иногда когда встречаются тот же бландербас или смока с укладкой что встречаются очень редко в отличие от того же пробития и эми...

мб ты и прав, но если бы я сейчас начинал заново играть, то вместо 2ух бесполезных резов, например на жигу и изю, вкачал бы 1 броненосец

Поделиться сообщением

В 17.02.2024 в 22:37, TimHD сказал:

В целом ивент прикольный, хочу накопить минёр на Диктатора и на какую-нибудь устройство на Молот.
Но, почему пропуск стоит 700 тнк.?
Это глупо :neutral-face:

Правильно. Надо ставить не менее 7000 :D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 12:58, Un4amed сказал:

будет "стоковым" как и любой модуль. вроде как вначале 5% резиста иметь от критов

лучше прокачать 1 броненосец чем 3 пушки

Один броник тебя в ММ не протащит, с броником да некачанной пушкой тебя порвет даже начинающая легенда, а я уж не говорю про скилловиков. Криты наносятся не через выстрел, даже дестаб этого не гарантирует, а я на нем играл. Тем более на разных картах приходится иногда переключать пушки, броник тебе не даст разнообразия вооружения, то бишь готовности почти к любому врагу. Так что делай выводы:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 13:16, Un4amed сказал:

видимо ты не игрок крит пушек иначе такой бы фигни не сказал. так весело стрелять с крупнокалиберки на рельсе под кризисом и иметь урон меньше 900, хотя у тебя фул кризис и мод увеличивает урон на 30%. А все потому что против просто имеет броненосец

От обычного и крита защищает лишь Спектр, броник против обычного урона бесполезен:heh:

П.с. Ты имел в виду 900 ед. обычного урона или крита?:heh::heh:

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 13:16, Un4amed сказал:

НЕ ДАЙ БОГ кто-то поставит от твоей пушки 50% резиста, то можно смело ливать с битвы.

Играю на Гелиосе. Резы в 50% каждый бой, причем играются они с Защитником, что реально бесит. Раньше шанс перестрелять был с Кризисом, который давал пробивать их броню, после нерфа Бустер стал имбовее Кризиса, в плане того, что у Бустера бонус урона постоянен, даже с активированными нитрой и ДА, урон Кризису порезали сильно, с +60% до +25%, но тем не менее даже после нерфа я остаюсь в подобных боях и доигрываю, причем то же у/п у меня всегда выше 1:yes:

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 11:38, 19-AJLEKC-71 сказал:

так стреляет не один чел, а со всех сторон, и броник смягчает уроны от всех..

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 15:26, LEGEND_UNIVERSE сказал:

так стреляет не один чел, а со всех сторон, и броник смягчает уроны от всех..

Да, но криты идут не каждым выстрелом, а шанс их небольшой. Урон со всех сторон без овера Диктатора снижает либо Спектр(снижает все виды урона, от критов тоже защищает) либо модули от тех пушек, что бьют по тебе, криты редко встречаются в случаях без овера Диктатора или хорька:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 12:34, bo-tank сказал:

играю теперь в основном на десте, и поддерживаю что броник лучше не надевать

Ну, ты похоже демпер. Поэтому можешь и не надевать.

А если соблюдаешь режим выбранной катки ( например осада), то без него быстрее отправляешься на респ .

А стреляющему из за угла можно вообще защиту не выдавать! :D

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 13:56, Yes_Man сказал:

Ну, ты похоже демпер. Поэтому можешь и не надевать.

А если соблюдаешь режим выбранной катки ( например осада), то без него быстрее отправляешься на респ .

А стреляющему из за угла можно вообще защиту не выдавать! :D

я канеш не демпер, но почему именно он может не надевать?

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 13:02, bo-tank сказал:

я канеш не демпер, но почему именно он может не надевать?

Ну ладно, пусть будет кемпер :D

И не надевать, а НЕ ВЫДАВАТЬ :D

За практически постоянное несоблюдение режима игры :D

Поделиться сообщением

В 17.02.2024 в 11:32, Wah сказал:

Каждый день новая миссия. 

Невыполненные миссии при этом будут сгорать? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...