Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 24.02.2024 в 11:18, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Ключи - это лотерея! Мы такое не одобряем :no:

Редкие ключи не лотерея, там гарантированно падают расходка и крисы, прям как в эпических, конечно, но с тех же эпических падает лишь один вид расходки или просто кристаллы(ну или при удаче какая-нибудь экзотика), с редких же из одного ключа по 100 каждого вида расходки и по 5000 кристаллов падает, что уже не лотерея:yes:

Да и тем более если ты говоришь о лишних баллах(500 и ниже), куда их еще сливать, как не в ключи:heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.02.2024 в 06:07, SLONIK сказал:

Если игроки надеялись при покупке пропуска за 700ткн,что они будут выполнять задания 15 дней,то не нужно их обманывать и перенести дату окончания на 14 марта.Или же тем кто рассчитывал ,но не сыграл эти пять дней,по вине разработчиков,начислить за эти потерянные пять дней по 200 очков за день(1000) и играть по 9 марта. А так как то не очень красиво.

Я бы даже сказал: "ОЧЕНЬ некрасиво!" Но, здесь обьегоревание втихаря, видимо, не баг, а фича! ?

• Нравится 3
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.02.2024 в 02:09, KoT_MyP сказал:

Ну, одно устройство на корпус, как ни крути,  гарантировано. А так, да, написать 'с 23", потом втихаря переделать "с 28" - это рил дурно попахивает! ?

Это если выполнить задачу на 2 голда. Я например в игре играю, а не гоняюсь за мифической коробочкой, наплевав на победу. 
А так, всего 450 получится, не хватит на одно оборудование. Опять-таки не известно, какие там будут другие задачи, возможно сложные или задротные. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.02.2024 в 09:54, Th3_Mlg_YT сказал:

Можешь ключей докупить, там до 60 раз можешь купить по каждому(имеются в виду редкий и эпический)

60 ключей нереально, это получается 3000 очков. а с эвента всего можно будет вытащить от 500 до, скорее всего 1200 очков, в среднем. 900 донатных будут покупать далеко не все.
Скорее очков не хватит на устройства, чем будут лишние)))

Поделиться сообщением

В 24.02.2024 в 17:17, PrinceDemon сказал:

Это если выполнить задачу на 2 голда. Я например в игре играю, а не гоняюсь за мифической коробочкой, наплевав на победу. 
А так, всего 450 получится, не хватит на одно оборудование. Опять-таки не известно, какие там будут другие задачи, возможно сложные или задротные. 

согласен на счет голдов, это такааааая дичь. Приятный бонус, да, не болеее. Но блин задание на голды это скам. В этот день можно будет не играть. Всем будет плевать на игру. Все будут молится на коробочку :wall:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 10:59, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

предлагаю оштрафовать Ореха за опаздания и начислить всем Фракициям по 200 очков

сайт поломан. Возле ника я К Шафтевранам причислен, а большой значек горит изидодор

https://imgbly.com/ib/g978aHOC4t

Коллега, я тоже Шафтевран.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.02.2024 в 15:32, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

согласен на счет голдов, это такааааая дичь. Приятный бонус, да, не болеее. Но блин задание на голды это скам. В этот день можно будет не играть. Всем будет плевать на игру. Все будут молится на коробочку :wall:

Если задания будут даваться в том порядке, что указан в анонсе (в чём я теперь сильно сомневаюсь ?), то задание на голды будет в последний день режима ДМ с голдами, что должно немного смягчить последствия... Но это - неточно! ?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.02.2024 в 15:36, PrinceDemon сказал:

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" ? (Я тоже - "шмавфт" ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.02.2024 в 17:36, PrinceDemon сказал:

Я тоже шафт, несмотря на мое увлечение рикошетом:D

В 24.02.2024 в 17:32, PrinceDemon сказал:

60 ключей нереально, это получается 3000 очков. а с эвента всего можно будет вытащить от 500 до, скорее всего 1200 очков, в среднем. 900 донатных будут покупать далеко не все.
Скорее очков не хватит на устройства, чем будут лишние)))

Я имел в виду ограничение на покупку, а не то, что ты 60 ключей потянешь:heh:

Орех тебе этого просто не позволит)

Поделиться сообщением

Надеюсь наскрести на вакуумный сердечник для магнума хоть  его обрезали по полной небольшой выхлоп всё равно  умеючи можно выжать.Но если на его не наскребу то минёр на хантер тоже пойдет.:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2024 в 00:14, Kat-Go сказал:

"Единоразовая покупка" - один раз в день возможна покупка?  

Нет, один раз на весь ивент. Сначала тоже подумал, что будет раз в день, ну я был наивным, верил, что может в этот раз они убавят свою жадность, но нет... Это ж АльтернативаГеймс

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 3
  • Хаха 2
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

23 февраля как то само изменилось на 28

Совпадение не думаю. 

Это жизнь такая

(Из песни слов не выкинешь пересмотрел анонс контарктов 

Маши от 22 февраля там она в конце говорит:

Старт уже завтра)

Изменено пользователем AK_ADEMIK
  • Нравится 2
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

On 2/25/2024 at 3:05 AM, x_ElizabethOlsen_x said:

Нет, один раз на весь ивент. Сначала тоже подумал, что будет раз в день, ну я был наивным, верил, что может в этот раз они убавят свою жадность, но нет... Это ж АльтернативаГеймс

Ага, ореховская вероятность набрать очков на тот же ключ за 1700 очков не впечатляет) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2024 в 15:17, Kat-Go сказал:

Ага, ореховская вероятность набрать очков на тот же ключ за 1700 очков не впечатляет) 

А зачем тебе скин-ключ?:oo:

Лучше недостающих устройств набери:yes:(если есть конечно:heh:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

трудный выбор какое устройство на пушку взять (вакумку на магнум или тяжёлый слаггер)...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2024 в 15:44, HOCTA сказал:

трудный выбор какое устройство на пушку взять (вакумку на магнум или тяжёлый слаггер)...

Я думаю слаггер, хотя тут смотря на закачку пушек:thinking-face:

Ещё выбор зависит от твоего дрона и твоей позиции в бою, если Защитник - твой дрон и ты атакер, то лучше слаггер, если ты любишь посидеть на базе, накидывая чемоданы с Кризисом или бустером, то тут лучше вакуумка на магнум.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 2/25/2024 at 1:37 PM, Th3_Mlg_YT said:

А зачем тебе скин-ключ?:oo:

Лучше недостающих устройств набери:yes:(если есть конечно:heh:)

Демоническое вдруг там чо выпадет, визуально парализующее)

Подрывников если только, чтобы быть в тренде после окончания

Поделиться сообщением

В 25.02.2024 в 13:46, Th3_Mlg_YT сказал:

Я думаю слаггер, хотя тут смотря на закачку пушек:thinking-face:

Ещё выбор зависит от твоего дрона и твоей позиции в бою, если Защитник - твой дрон и ты атакер, то лучше слаггер, если ты любишь посидеть на базе, накидывая чемоданы с Кризисом или бустером, то тут лучше вакуумка на магнум.

пушки все фулл, дрон сейчас брут (нарки не много, не считая мин), обычно атакёр (но зависит от карты и боя), думаю что резов в игре больше от молота 

Поделиться сообщением

Кстати вопрос, с валентина наковырял парочку(ладно, десять) ультра ключей, вскрыть сейчас, или отложить на потом?

KRky5Kd.png

В 25.02.2024 в 16:05, HOCTA сказал:

пушки все фулл, дрон сейчас брут (нарки не много, не считая мин), обычно атакёр (но зависит от карты и боя), думаю что резов в игре больше от молота 

Тогда лучше штурмовую кассету возьми, лютая имба, перезарядка очень быстрая, стреляет тоже очень быстро

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.02.2024 в 13:06, Th3_Mlg_YT сказал:

Кстати вопрос, с валентина наковырял парочку(ладно, десять) ультра ключей, вскрыть сейчас, или отложить на потом?

Учитывая, что там "гарант", ничё хорошего не выпадет с 10-ти контов, у мя пока 160 ультраключей, постараюсь накопить 300 ультраключей

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2024 в 03:05, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Тут как раз непонятка получается, насчет жадности Ореха...если бы он был таким жадным то он наоборот сделал бы покупки(те что за коины) многоразовыми-пусть народ донатит ему на радость...Что то он задумал...явно нехорошее для нас

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2024 в 13:06, Th3_Mlg_YT сказал:

KRky5Kd.png

Тогда лучше штурмовую кассету возьми, лютая имба, перезарядка очень быстрая, стреляет тоже очень быстро

А наносит урона мало. Это как заяц. Атака 99%. Урон 1%. Так и тут. Чтоб создать иллюзию имбы. Все они одинаковы. Тут зависит от твоих рук. Можно без устр выносить тех кто с топ устр. Видели же обновы, что-то урезают и что-то прибавляют и считай тоже самое. Вот если бы просто взяли где-то там прибавили чуть урона или скорости выстрела без урезки другого параметра, то другое дело. А так воду мутят, а игроки хавают. +1% к урону и -1% к перезарядки и все +100500 видосов на ютубе мол новая имба, срочно покупайте)) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...