Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 12.03.2024 в 07:26, mr.supermen.Russia сказал:

Ссылка должна вести напрямую к изображению, потому ссылки с imgur не работают там. Работает, например, postimages.org. Но есть минус - такие сообщения отправляются не сразу, а сначала проходят проверку модераторомimage.png

Я ссылку от Лайтшот кидаю, форум почему-то не распознает

Поделиться сообщением

Парни!

.

Минер + диверсант + стф = минус 100 мин за бой = 1 место в табе в 30% случаях.

Изменено пользователем TroSS_fx3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2024 в 21:23, TroSS_fx3 сказал:

Парни!

.

Минер + диверсант + стф = минус 100 мин за бой = 1 место в табе в 30% случаях.

Так не стф надо минить, там и до минера никто не бегал за флагом, а кто бегал, так их уже не остановить ничем
А вот в регби... Мяч на равном удалении от твоей базы и базы врага... Нужно проехать в 2 раза меньше... Мммммм...
Заминить все подходы к базе по черному, и сидеть-дудеть на шафтике или гаусе с эми... 
...Обогнать сможет по очкам только лютый мяченосец типа меня, который давно отбросил все человеческое и ему интересен лишь мяч, и особенно тот, который сейчас будет забит со всей дури:music:

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2024 в 22:41, mr.supermen.Russia сказал:

Так не стф надо минить, там и до минера никто не бегал за флагом, а кто бегал, так их уже не остановить ничем
А вот в регби... Мяч на равном удалении от твоей базы и базы врага... Нужно проехать в 2 раза меньше... Мммммм...
Заминить все подходы к базе по черному, и сидеть-дудеть на шафтике или гаусе с эми... 
...Обогнать сможет по очкам только лютый мяченосец типа меня, который давно отбросил все человеческое и ему интересен лишь мяч, и особенно тот, который сейчас будет забит со всей дури:music:

Точно! Я всегда играл стф со времен создаеия то. 

Регби! Точно!

.

Так, на чем вы там игрете? Ща из вас катлетку делать буду. Обжаренную с двух сторон :yes:

.

Есть резист от смоки? Ну и хорошо - он вам не поможет :oo: 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 02:51, TroSS_fx3 сказал:

Есть резист от смоки?

А на смоки кто-то еще играет чтоль. Стреляй до конца битвы пока хоть одного убьешь. По 0005% урона на каждый выстрел)) вон гром лучше, он тот же смока, но только урона больше и сплэш

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2024 в 17:20, TekuJIa сказал:

В Хроме при входе в игру картинка изменилась.

И Чё там теперь орех нарисован,который Угорает над игроками? :oo:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 07:02, dima2117 сказал:

А на смоки кто-то еще играет чтоль. Стреляй до конца битвы пока хоть одного убьешь. По 0005% урона на каждый выстрел)) вон гром лучше, он тот же смока, но только урона больше и сплэш

Нет у меня Грома, только Смоки Хантер в краске Праздниу(шашечки) хочу в этой комплектации пройти игру до конца.

.

На Смоки играют ребята, но рееедко. И если я встречаю в бою смоки, например союзную, то рядом мы создаем огневой шквал, через который мамонт на овере не проходит :D

.

Если вражескую, то я вижу в ней, обычно всегда достойного соперника. Обычно смокиводы это вам не громоводы, нубы и штурмовики всякие :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 06:02, dima2117 сказал:

Да, на смоке сейчас стало больше игроков. На компактных картах против них целиться с шафта такое себе, стреляет часто и сбивает прицел нехило. Поэтому против таких беру режим серийного огня)
Резист от смоки вообще не прокачан)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 04:42, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И Чё там теперь орех нарисован,который Угорает над игроками? :oo:

шутки шутками,а тут они сделали более-менее современно. есть конечно к чему прикопаться,но в целом это действительно более-менее хорошее изменение. осталось сделать аналогично с другими страницами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 10:39, Un4amed сказал:

шутки шутками,а тут они сделали более-менее современно. есть конечно к чему прикопаться,но в целом это действительно более-менее хорошее изменение. осталось сделать аналогично с другими страницами

А что изменилось-то?
Я не заметил разницы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 09:30, mr.supermen.Russia сказал:

А что изменилось-то?
Я не заметил разницы

qnZQWfZ.png

Em3VFWk.png

Что делать будем, орех. как бороться с тем, что на маленькой карте мне чел на первом месте заезжает на респ и ставит мины....? 3 минера + 2 подрывника. Какие условия победы мне предложишь, орех? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Неравный бой сегодня вёл я (на основе) с ММ! Четыре (!) раза подряд он забрасывал меня на НОЧНОЙ Брест! Ненавижу ночные карты! ? А потом ММ всё же закинул меня на Берлин... НОЧНОЙ! ? А вы тут:"Мины, мины!" Чихал я на них! Долой ночные карты!!! Сохраним наше зрение! ?

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 05:02, dima2117 сказал:

Не сказал бы, меня гром даже без резиста еле выносит на защитнике, а смока да, смока вещь, как нагибала, так по сей день нагибает, особенно, если "пульсар" )

В 13.03.2024 в 08:31, mr.supermen.Russia сказал:

Да, на смоке сейчас стало больше игроков. На компактных картах против них целиться с шафта такое себе, стреляет часто и сбивает прицел нехило. Поэтому против таких беру режим серийного огня)
Резист от смоки вообще не прокачан)

Обожаю доводить шавтоводов до истерики, сбивая им прицелы :D
Но меня еле выносят, т.к 50% + защитник и катаюсь уверено :D 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

всем добрый день, вопрос к знатокам - я создал и выращиваю несколько мультов, как и с помощью какой проги можно автоматизировать ежедневный вход в гараж танка для автоматической покупки расходки? и не запрещено ли данное действие (автоматом логиниться в игре) т.к. в ручную заходить со всех акков занимает много времени, спасибо за ответы и хорошего дня и достойных заработков не только в игре )))

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 12:34, HOCTA сказал:

всем добрый день, вопрос к знатокам - я создал и выращиваю несколько мультов, как и с помощью какой проги можно автоматизировать ежедневный вход в гараж танка для автоматической покупки расходки? и не запрещено ли данное действие (автоматом логиниться в игре) т.к. в ручную заходить со всех акков занимает много времени, спасибо за ответы и хорошего дня и достойных заработков не только в игре )))

надо спросить у владельца мультов МАРС как он с ними управляется B|

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 13:34, HOCTA сказал:

Можно легко сделать с помошью плагина для браузера - Automa называется. Можно включить запись действий, выполнить то, что хотел, и эта запись преобразуется в блок-схему. Потом поправишь немного и пусть запускается каждый день в 5 утра. Но нужно, чтобы пк работал и браузер был открыт.
Не уверен, что это не противоречит правилам, хотя вроде ничего такого и нет.
Ах да, нужно знать на минимальном уровне CSS/XML разметку. А так-легко все делается

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 13:00, mr.supermen.Russia сказал:

Можно легко сделать с помошью плагина для браузера - Automa называется. Можно включить запись действий, выполнить то, что хотел, и эта запись преобразуется в блок-схему. Потом поправишь немного и пусть запускается каждый день в 5 утра. Но нужно, чтобы пк работал и браузер был открыт.
Не уверен, что это не противоречит правилам, хотя вроде ничего такого и нет.
Ах да, нужно знать на минимальном уровне CSS/XML разметку. А так-легко все делается

спасибо огромное, поищу среди собутыльников знатоков CSS языка

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В давние времена была такая прога ClientPlus v2.1.16, мне она очень нравилась и играл только через неё. Жаль, не дожила до нынешних времен.

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 13:20, olov17 сказал:

В давние времена была такая прога ClientPlus v2.1.16, мне она очень нравилась и играл только через неё. Жаль, не дожила до нынешних времен.

вроде бы помню о ней (но не точно)

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 11:34, HOCTA сказал:

У Сирении спроси. Она мастер по мультам. У нее там штук 30-40 минимум.

• Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 11:34, HOCTA сказал:

Я кота научила играть, иногда первые места даже занимает. 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 23:02, Diana_Sergeevna сказал:

Я кота научила играть, иногда первые места даже занимает. 

Следи за ним, а то напишет чего лишнего в чат  и в бан на год.  И вообще, коты в марте хуже играют.   

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 12:17, HOCTA сказал:

спасибо огромное, поищу среди собутыльников знатоков CSS языка

немного не по теме, но css не язык ( программирования ), а всего лишь разметка

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 23:18, Un4amed сказал:

немного не по теме, но css не язык ( программирования ), а всего лишь разметка

ну теперь он точно справится

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 22:07, RUSTY_NUTS сказал:

Следи за ним, а то напишет чего лишнего в чат  и в бан на год.  И вообще, коты в марте хуже играют.   

Че вы так за бан чата переживаете. Что там писать. Я обычно пишу чтоб газануть на плохо умных или так пишу про проблемы игры и тд, много раз банили и ваще плевать. Было бы что терять. Раньше был смысл дорожить аккаунтом, а ща уже одна нога на закрытии и все разом потеряем профили)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...