Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 11.03.2024 в 18:28, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

дело в том что там одни топютуберы записывают видео, А я хочу увидеть твой геймплей нормального игрока

не хочу таким заниматься. 

Поделиться сообщением

В  джаге  сегодня  5 раз встречал  шредеров ,одного на хоппере ,остальных  на гусеницах. Стрекочат  по урону только в путь :oo:, все  на первых местах . Резистры  у своей команды  не смотрел .

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Не знаю кому как, а мне - всё нормально! Зашёл, ЕЗ выполнил и вышел. В общем, всё, как всегда! А все эти минеры, спастели, подрывники  со шредерами - по барабану!)) 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@I_CTaJIbHbIe_TanKu_I у меня есть шредер, но реализовать только можно на летающем корытце, желательно на аресе и на средних дистанциях , на ближних просто не успеваешь ничего. кой раскрутилась шарманка, ты уже сдох

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 19:50, KoT_MyP сказал:

Не знаю кому как, а мне - всё нормально! Зашёл, ЕЗ выполнил и вышел. В общем, всё, как всегда! А все эти минеры, спастели, подрывники  со шредерами - по барабану!)) 

1860-ый! Полностью согласен с этим оратором!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кстати не знаю, тут кто-то писал или нет, но возможно не все знают, что Титан своим куполом отлично схлопывает все мины, попавшие под его купол :)  Этот корпус и без того хорош, когда переделали всем время заряда овердрайва, а теперь еще и второе дыхание получил, вместе с маммонтом ( но про него уже все в курсе ). А вот Титан  с драйвером - я вижу редко, хотя штука крайне эффективная, в том числе и против заминировавшихся на базе соперников.

P.S> Возможно Ореху стоит подумать, что бы не нерфить просто минера, а добавить больше способов борьбы с минными полями , например бомбе Васпа и другим овердрайвам ?  Это бы привнесло что-то новое в игру и добавило элементы тактики, а не просто "зайди группой и нагибай рандом", как было ранее. Мозги будут хотя бы нужны и состав.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 22:52, ZayacMutant сказал:

Возможно Ореху стоит подумать, что бы не нерфить просто минера, а добавить больше способов борьбы с минными полями

Ну да: создать корпус Крот с устройством Сапёр,как вариант:P

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 21:52, ZayacMutant сказал:

Возможно Ореху стоит подумать

Если бы думал, то у нас бы не было проблем. А так придумаем проблемы и потом придумаем решение, но решение такое себе)))

В 11.03.2024 в 17:06, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Все эти спасатели ломают игру, додумался же кто-то придумать это и внедрить. Ну если на то пошло, то у меня есть идея еще лучше, эй разрабы, вам на заметку: делаете устройство, которое спасает, если закончилось хп, а спасатель уже использован. Придумаем какое-нибудь оригинальное ему название, например, спасатель 2. Восстанавливает еще 1к хп сверху. Потом делаете спасатель 3 и так далее, пока у всех эти спасатели не будут в количестве 100 штук. Прикиньте как интересно играть будет? Геймплей будет непрерывный, а смертей по нулям в командах. Разве не здорово? 

Устройства для припасов еще нужно

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 23:52, ZayacMutant сказал:

Возможно Ореху стоит подумать

Разве Орех думает?  Я тебя умоляю , о комфорте игры у него последне место для размышлений, на первом месте у него деньги и все думы о том, что игроки  вложатся в его поделие

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2024 в 02:55, dima2117 сказал:

Давно есть- это дроны

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 19:32, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

так то здорово! нет смертей - нет фонда! Нет фонда - нет кристаликоф! Нет кристаликоф - больше доната!!!1 :heh:

Ну а кристаликоффф куда девать?  Я не могу ничего на них  купить у меня их более 10 млн..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю с чем это связано, но вчера игра у меня леееттттааалллаааа.

.

Играл с минером и подрывниеом на смоки хантере с системой высокоочной наводки(повышенный урон)

.

Ситиэф, не помню название карты, там замок такой. Центр и по замку бегаешь. 

.

Короче я там минами на ср... наминировал везде. Даде на башне наклал. 

.

Короче, эти летающие фризы и теслы за мной гонялись как за синей птицей. Но мой резист от них 50% и устройство броненосей делали свое дело.

.

Вот я им люлей на сувал :D

Мне понрааилось ))) 4:2

.

Да прибудет с вам жесть!

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 14:34, XIMIK сказал:

да тут без вариантов. утром результаты, затем покупка, кому не хватило, покупают пакеты.

и пусть скажут по другому.

Развели многих, в том числе и меня.

Ждал открытия покупки недостающих очков, не дождался купил на остатки ключи.

Оппа  тут они открыли, и теперь если даже купить пакет, хватает только на пятисотку.

И того до открытия потерял 400, и после открытия 400.

• Нравится 1
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 19:34, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Я в курсе про это, но когда нажимаю "изображение по ссылке", делаю Контроль-Вэ, не всталяется

Ссылка должна вести напрямую к изображению, потому ссылки с imgur не работают там. Работает, например, postimages.org. Но есть минус - такие сообщения отправляются не сразу, а сначала проходят проверку модераторомimage.png

Поделиться сообщением

В 12.03.2024 в 02:55, dima2117 сказал:

Люди и так не могут понять соотношение ДА у защитника к ДД у бустера, а с устройствами для припасов вообще полный швах будет:D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2024 в 10:29, mr.supermen.Russia сказал:

соотношение ДА у защитника к ДД у бустера

это что такое?  как понять интересно расскажи плиз

Поделиться сообщением

В 12.03.2024 в 10:04, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

это что такое?  как понять интересно расскажи плиз

Ну вот одно время обсуждалось, почему защитник дает +90 к защите, а бустер +25 процентов, типа почему такая разница большая

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 22:52, ZayacMutant сказал:

Кстати не знаю, тут кто-то писал или нет, но возможно не все знают, что Титан своим куполом отлично схлопывает все мины, попавшие под его купол :)  Этот корпус и без того хорош, когда переделали всем время заряда овердрайва, а теперь еще и второе дыхание получил, вместе с маммонтом ( но про него уже все в курсе ). А вот Титан  с драйвером - я вижу редко, хотя штука крайне эффективная, в том числе и против заминировавшихся на базе соперников.

P.S> Возможно Ореху стоит подумать, что бы не нерфить просто минера, а добавить больше способов борьбы с минными полями , например бомбе Васпа и другим овердрайвам ?  Это бы привнесло что-то новое в игру и добавило элементы тактики, а не просто "зайди группой и нагибай рандом", как было ранее. Мозги будут хотя бы нужны и состав.

1873-ий! Самый простой и дешёвый способ борьбы с минёрами - это запретить играть и с минёром и с диверсантом))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2024 в 11:50, serife20099 сказал:

Развели многих, в том числе и меня.

Ждал открытия покупки недостающих очков, не дождался купил на остатки ключи.

Оппа  тут они открыли, и теперь если даже купить пакет, хватает только на пятисотку.

И того до открытия потерял 400, и после открытия 400.

играем еще?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2024 в 11:23, SZALIKOWIEC сказал:

1873-ий! Самый простой и дешёвый способ борьбы с минёрами - это запретить играть и с минёром и с диверсантом))))

Я играл всегда с диверсантом.

Выполнил контракт и преобрел минер. 

.

Раньше я базу минировал, а теперь центр и базу противников.

.

Расход мин чумачечший. Зимой скрин делал гаража - было 63к мин сейчас 35к мин.

.

Интересно, какой расход мин идет.

У диверсанта 6 мин, а у минера?

.

.

Диверсант + минер = мина со статус эфектом.

.

Как вам такая идея?

Изменено пользователем TroSS_fx3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2024 в 12:04, TroSS_fx3 сказал:

Диверсант + минер = мина со статус эфектом.

Как вам такая идея?

Прикольно будет с разбега по минному полю пролетать и смотреть на гирлянду эффектов над шкалой ХП:heh:
Мина-пульсар - клёво, у пульсаров -90% от урона, зато эффекты будут смешно мигать
СРОЧНО В ПРОДАКШН !!!

• Нравится 2
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2024 в 01:55, dima2117 сказал:

Спасатель для мин классно зайдет. После подрыва мина восстанавливается. И так 50 раз. Хотя нет, 50 много, нужно ведь подумать...  Да, не более 49 раз, а то дисбаланс будет )

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Разрабы, за свои косяки по 300 валюты события подарите всем игрокам... не все прошло ровно и четко ...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 09:21, MYJLbT.9I.PA сказал:

А мне нравится . Для нормальной команды мины не проблема,но если на флаги или регби только 2-3 игрока активно пытаются увезти/доставить,то это конечно для них проблема .Если ты не в группе,то попасть в нормальную команду большая редкость и потому кажется что все плохо.

У меня,например, арес-спасатель-резист от мин -броненосец.Этим сочетанием я один снимаю десяток мин.А если ещё подлечат вовремя,то вообще норм.

"Команда", ммм, чота знакомое слово, вот что-то припоминаю такое ("команда"), хм. . .помню, что когда-то это слово что-то значило в ТО, да, точно, в далёкие 2012-2015ые года, да, вспомнил, странно, что подзабыл уже в 2024г

Извиняюсь

А если быть серьёзнее, то РГБ и СТФ уже потеряли смысл, я недавно играл на иране СТФ, так там 2 тела минили карту и что-то меня вынесло из себя, взял мамонта и не поленился слить свои 10 ядерок, снося их деф за дефом. Но на больших картах, да ещё и с рандомом, смысла, я так полагаю, нет, что либо там делать . . . 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...