Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 09.03.2024 в 20:51, ochanomidzu сказал:

Оно на любых так, уже достаточно видео и на гусеницах.

Видео в студию, потому что у меня другая информация.

Upd, нашел видео.

Скрытый текст

В общем оно видимо так и работает :)  как и написано в описании.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 21:57, tepvel сказал:

эхх... напокупают устройств на пулемет (пушка - пулемет, ага , уже смешно), а потом ерундой маются....

типа тиграм мяса не доложили... ну прям как дети малые...

нет чтобы просто  минера и подрывника взять и покуражиться сколько дяденька Орех позволит:rolleyes:  

Минер должен сохранять одну мину даже с диверсантом,тогда это будет правильно.А так да,пока играемся.Если попадаю за атакующую команду,то сразу выхожу))

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 21:45, ZayacMutant сказал:

Потому что такая механика работы с ховер корпусами ( мы тут это уже обсуждали на форуме ), ховеры как известно, поворачивают сам корпус вместе с поворотом башни, но тут использовано устройство -башня замирает,  но на механику управления корпуса механика устройства пушки -  не влияет ( и не должна, в принципе ). Фиксить это вряд ли будут, потому что в ином случае - придется управление всеми ховерами каким-то образом переделывать, а к этому все привыкли уже ( или прописывать в устройство для пушки изменение параметров ховер корпусам, если оно одето с ховер корпусом, но нужно тогда будет писать много дополнительного кода, если вдруг это заранее не было предусмотрено).  Попробуй использовать его с обычными корпусами, там оно играбельно. И там механика поворота башни не конфликтует с механикой управления  самим корпусом.

Думал, не придется делать гифку для гусеничных корпусов. Ну вот она. Устройство, возможно, немного более управляемо, но оно все еще сломано, приварки ствола к корпусу не наблюдается совсем. Даже если бы оно нормально работало на гусеничных корпусах, то в описании к этому устройству не написано, что оно предназначено исключительно для гусеничных корпусов. У меня лично все гусеничные корпуса М0 и я на них не люблю играть, что мне теперь делать?

BMEhhhF.gif

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 22:13, Tiamat сказал:

что мне теперь делать?

Да ладно тебе, если бы башня полностью приварилась бы, без возможности минорных доворотов во время стрельбы самой пушки, то ты бы очень сильно нагибал, особенно на летающем корпусе, который дает очень сильное преимущество при стрейфе. Достаточно того, что он почти мгновенно убивает танки, говорю как будущий нагибатор на Шреддере

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 22:19, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Да ладно тебе, если бы башня полностью приварилась бы, без возможности минорных доворотов во время стрельбы самой пушки, то ты бы очень сильно нагибал, особенно на летающем корпусе, который дает очень сильное преимущество при стрейфе. Достаточно того, что он почти мгновенно убивает танки, говорю как будущий нагибатор на Шреддере

Какой смысл в большом уроне, если ты просто не попадаешь в танки? Пошли как-нибудь поиграем. Я тебя просто буду респить на дефолтном вулкане. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Шафтевранов реально жалко. накиньте им ключей что-ли хотя бы. хоть какое-то утешение этим ребятам я бы отдал, ибо мне их реально жалко. там многие старались ведь для команды :crying-face:

PS: В целом, это игровое событие мне понравилось. Было чем заняться и призы хорошие. В следующий раз только не делайте неадекватные задачи, пожалуйста, типа - *поймай голды*,  *получи звание*,  *окажись в победившей команде* и вот это вот всё, которое от тебя самого зависит не очень то и сильно.

В остальном, спасибо! Жгите ещё! :fire:

Изменено пользователем C6eJlLaJI_u3_DypKu
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 23:27, C6eJlLaJI_u3_DypKu сказал:

Шафтевранов реально жалко. накиньте им ключей что-ли хотя бы. хоть какое-то утешение этим ребятам я бы отдал, ибо мне их реально жалко. там многие старались ведь для команды :crying-face:

PS: В целом, это игровое событие мне понравилось. Было чем заняться и призы хорошие. В следующий раз только не делайте неадекватные задачи, пожалуйста, типа - *поймай голды*,  *получи звание*,  *окажись в победившей команде* и вот это вот всё, которое от тебя самого зависит не очень то и сильно.

В остальном, спасибо! Жгите ещё! :fire:

Сделают "Купи в магазине на 10 000 р." х3

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 21:13, Tiamat сказал:

У меня лично все гусеничные корпуса М0 и я на них не люблю играть, что мне теперь делать?

Смириться, ну или ждать фикса\ обновления :)   но подозреваю если разрешат вертеть башней с ним, то уже такой урон оно выдавать не будет...

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Раньше вражеские мины только на базе встречал, сейчас тоже, только уже на своей! Ну эт уже ненормально

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 17:04, AMENHOTEP сказал:

Батюшки,да Вы олигарх?Удачи?

1740-ой! Большое спасибо! Подрывник на Мамонт и Суперсоленоиды на Гаусс - мои!!! Плюс 4 эпических конта  именно на удачу (нары у меня около 200к каждой)!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, вакуумка на магнума все же лучше, чем я отзывался о ней днем, хотя и хуже той, которую я ожидал получить изначально (про нерф был в курсе).  Всё же в осаде в большинстве ситуаций, когда ты вынужден дефаться, это лучше вертикальной наводки. Ну и в джагере вакуумка имхо тоже сильнее наводки, потому что по дживущейся джаге прямым  попасть сложно. Единственное - при оверке на викинге невозможно контролировать угол стрельбы, поэтому стрелять можно только в самую даль (ну либо я просто не знаю как иначе), что может быть неудобно.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

Здесь вообще могут разработчики отвечать простым смертным? Сможет ли человек, придумавший данное устройство, дать ответ, как действовать в ситуации, как на гифке? Если вы думаете, что ситуация, когда вас объезжают это редкость — вы ошибаетесь, потому что на ближних и средних дистанциях в микодуэлях вас объезжают почти всегда. На гифке вроде и корпус правильный (гусеничный), вроде и самый маневренный, но он просто не успевает развернуть башню за обычным, никак не ускоренным, противником. В умеющий маневрировать ховер довольно трудно попадать, а с данным устройством это почти невозможно. Крипы с приваренными башнями являются легкими целями, потому что их весело респить просто за счет умения крутить башней. Так вот, с этим устройством ты становишься даже хуже крипа с приваркой, потому что твоя башня не приварена, а будто пьяная.

4kvjkBI.gif

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 00:07, Tiamat сказал:

Здесь вообще могут разработчики отвечать простым смертным? Сможет ли человек, придумавший данное устройство, дать ответ, как действовать в ситуации, как на гифке? Если вы думаете, что ситуация, когда вас объезжают это редкость — вы ошибаетесь, потому что на ближних и средних дистанциях в микодуэлях вас объезжают почти всегда. На гифке вроде и корпус правильный (гусеничный), вроде и самый маневренный, но он просто не успевает развернуть башню за обычным, никак не ускоренным, противником. В умеющий маневрировать ховер довольно трудно попадать, а с данным устройством это почти невозможно. Крипы с приваренными башнями являются легкими целями, потому что их весело респить просто за счет умения крутить башней. Так вот, с этим устройством ты становишься даже хуже крипа с приваркой, потому что твоя башня не приварена, а будто пьяная.

4kvjkBI.gif

Не отвлекай. Человек очередную сагу пишет, как денюжку заработать, триллионы! А тут лезете то с трупами танков, то с башнями приваренными, то с картами, которые из-за мин не видно.  Еще спроси когда лаги уберут )

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 22:41, ZayacMutant сказал:

Смириться, ну или ждать фикса\ обновления :)   но подозреваю если разрешат вертеть башней с ним, то уже такой урон оно выдавать не будет...

Да ради бога. Только тогда еще раскрутку стволов нужно пофиксить, а то приходится ждать полторы секунды перед тем, как ты начнешь наносить урон, что часто даже не успеваешь сделать, потому что противник открыл огонь раньше. 

Вообще, это устройство было в мини-игре, и чтобы добраться до него, нужно было потратить немало денег. Так что, по идее, шреддер планировался как элитное и явно нагибающее устройство. Странно, что игроки, купившие его за приличные деньги, не жаловались на скам. Видимо, разработчики увидели, что все молчат и подумали, что с устройством все нормально.

В 09.03.2024 в 23:13, RUSTY_NUTS сказал:

Не отвлекай. Человек очередную сагу пишет, как денюжку заработать, триллионы! А тут лезете то с трупами танков, то с башнями приваренными, то с картами, которые из-за мин не видно.  Еще спроси когда лаги уберут )

Да я только рад за человека. Я лишь прошу мне приварить башню к корпусу, как и было обещано. 

Изменено пользователем Tiamat
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 00:33, Tiamat сказал:

Да я только рад за человека. Я лишь прошу мне приварить башню к корпусу, как и было обещано. 

Приварят башню, сломается чат или магазин.  Или случайно дудос сам начнется.  Хотя, нужно опять компенсации копить на контракты ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А в мобильной версии вулкан с шреддером точно так же себя ведёт? Или там какая-то другая механика?

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 23:33, Tiamat сказал:

Как-то ты неправильно играешь ,я смотрю у многих она приварена нормально и на ховерах и на гусеницах,или они что-то знают

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 23:28, ITzTraxx сказал:

не много не понимаю, в главном меню экрана пропали "Командные контракты", потом зашел на форум, увидел что скинули ссылку на эти контракты, чтобы понять сколько у меня заработанных очков и возможно что-то купить из магазина. Сколько еще будет открыт магазин, и буду ли я продолжать получать очки каждый день?

Уже нет, очки больше не будут начисляться, т.к. миссий больше нет. Насчет времени работы магазина приведу цитату:

"После окончания события и до 22 марта (включительно) игрок сможет обменять свои очки, заработанные за выполнения контрактов или покупку специальных предложений, на игровые призы в магазине события. 

Для этого достаточно выбрать призы на сумму, не превышающую сумму очков в его инвентаре."

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 19:49, Kat-Go сказал:

Подрывники на ТК как оно, ногибает? Или минер топ?  Минер с Диверсантом - мин в два раза больше будет?

минер только с диверсантом рулит, а так фигня. За битву 12 минут успеваешь мин 15-20 поставить по одной, а это не о чем. Максимум удобно за стеночкой стоять и заминироваться по одной минке. Но и тут 1 противник прорывает все твои мины и ты по новой ставишь, а толку не много. 

Так что минер я думаю в балансе, просто дрон диверсант возводит устройство минёр в настоящее минное поле. Вот тут и стоит подумать что на самом деле нуждается в нерфе само устройство минёр или дрон диверсант 9_9

дополнение: минер реально стоит понерфить просто до макс 20-30 мин, все равно по одной мине если ставить - больше не поставишь. Тем самым и подрывник дрон занерфится Все просто:yes:

Изменено пользователем S_T_U_R_M_O_V_l_K
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 01:13, Tiamat сказал:

Думал, не придется делать гифку для гусеничных корпусов. Ну вот она. Устройство, возможно, немного более управляемо, но оно все еще сломано, приварки ствола к корпусу не наблюдается совсем. Даже если бы оно нормально работало на гусеничных корпусах, то в описании к этому устройству не написано, что оно предназначено исключительно для гусеничных корпусов. У меня лично все гусеничные корпуса М0 и я на них не люблю играть, что мне теперь делать?

BMEhhhF.gif

а управление клавиатура? или клавиатура плюс мыщь? Если второе, запиши видео на управлении клавиатура без мыши. Спасибо!

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 02:07, Tiamat сказал:

4kvjkBI.gif

попробуй зажать правую кнопку мыши и поиграть. Жду ответа

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 10:25, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

минер только с диверсантом рулит, а так фигня. За битву 12 минут успеваешь мин 15-20 поставить по одной, а это не о чем. Максимум удобно за стеночкой стоять и заминироваться по одной минке. Но и тут 1 противник прорывает все твои мины и ты по новой ставишь, а толку не много. 

Так что минер я думаю в балансе, просто дрон диверсант возводит устройство минёр в настоящее минное поле. Вот тут и стоит подумать что на самом деле нуждается в нерфе само устройство минёр или дрон диверсант :yes:

Хватит болтать на счет нерфа.

Вы говорите о недостатке минера и тут же предлогаете нерф.

.

Лутше давайте обсудим тактику ведения боя минер + диверсант.

.

Всегда играл с диверсантом, а тепер + минер. Вообще круто.

.

Сфера моих диверсий вышла за линию фронта. Раньше я минировал базу и отстреливал тех кто прорывается за линию фронта(середина карты)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 13:15, XpeH_BepeBkuH сказал:

Подскажите, а валюту получается только один раз можно купить за танкоины???

Да

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 10:53, TroSS_fx3 сказал:

Вы говорите о недостатке минера и тут же предлогаете нерф.

так для тех кто играет без диверсанта нечего не почувствуют если срезать максимальное колличество мин их же все равно больше 20-30 шт не успеешь поставить. Только диверсанта затронет получается:rolleyes:, А одноминочные практически не представляют опасности. Вся беда именно в диверсантах дронах :wall:

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...